[金津園] ラブミサイル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
えっ?うそー?(-_-;)
いつやったの?
どんな内容だったの?
投票だけさせておいて案内が
わからなかったよ(T-T) >>251
嬢による
マル秘なのにゴムつけられたこともある 優勝還元セール
まだやってませーんけど
いつやるでしょうか?
このまま逃げるんだったらダメな店ですね。 噂には聞いてたけどなかなかフランクな店員のいる店だな
バキバキに画面割れたスマホで女の子情報持ってきて決めると「サバト行ってくださーいあっちでーす」
メルマガ割引頼んだらキョドりだして「えーと3万円?あれ?3万1千円かな?です」
(やっぱり間違ってたみたいで後でサバトの店員が申し訳なさそうに返金してくれた)
サバトのおじさんはとても丁寧だったが・・・ ぽっちゃりめの子がすきなんだがここぽっちゃりはいないのか? はるか 21日までのはずだったのが16日に帰ってしまった。アンケートについての店からの小言にブチギレた。アンケートを百パー鵜呑みにされて頭ごなしに「これ、ダメだよ!」みたいに言われればイヤになるわな。完全な子なんていないのに、、、 何度も通って仲良くなり、信用もしてもらえてから
連絡先交換して姫予約できるようになった はるかさんは
おデブちゃんですか?
おっぱいたれてませんか? しおり予約とれねえ〜姫予約してる奴っている?聞いたら教えてくれるかな。 >>269
会員だと一週間前から予約できるけど瞬殺?
姫予約するにはまずは入らんとダメだけどな 姫予約が話題になってるけど、今は連絡先の交換はご法度になってるよ。今、姫予約してもらっている人は昔の名残だよ。今さら断れん!ってやつかww
やっぱ店側からすれば店外されるのが怖いから! ラブミサイルもサバトもだけど、帰り際に待合室に通され当然の様にアンケートに答えてるよね。何で?義務か?違うだろ!書くのを断ってる人を見た事がない。
「答えたくない。答える必要ない。時間がない…」何で言わないの?
店のため?知らんて!
早く帰りたいのに時間かけて書いてくれてありがとう!そんだけか?
金津の他の店はペットボトルのドリンクくれるぞ。3分足止めくらって100円ドリンク、妥当だと思うがな! サービスを提供する側としては結構欲しい情報なんだろう
それに消費者からのレスポンスはサービス向上とかに繋がるし最終的には俺らの為になるしあのぐらいのアンケートならちょちょっと答えてやんな
まぁ悪い回答をすると店の前で晒し者にするようにどこが悪かったが尋問する店もあるらしいが 書き終わったのをその場でチェックされるから俺は悪くても良く書いておく。
その方が早く気分良く店を出られるから。
で、裏は返さない。悪かった嬢をアンケートに書いて端正させるのは客の役目では無いと思うから。裏を返さなければ済むこと。
当たり障りないことしか書かないアンケートじゃなく本指名の本数で店も良し悪しは解るでしょ。
だから俺はいつもベタ誉めです。全部一番左に丸打つよ。コメント欄はかわいい 笑顔がいい 気が利く…ってねww そうか、、、俺はいい娘に当たったから悪く書くこともなかったがそんなことされたか
聞いたのは川崎の店だったけどどこでもそんなことするのね >>275
同じくです。
悪い評価して尋問されるのが面倒だよね
店も本指名で評価しろよな〜 あるよな。クレーマーなドキュンの顔色伺って、ドキュン向けの店になって一般客が激減する店。ドキュンのいいなり店舗 しからないで〜
おこらないで〜
りずむにのって〜
ん〜 まゆ、福原愛じゃなくて小倉ゆいちゃんに似ている気がする 小倉唯?どっかで聞いたことがあると思ったら昔、ゆいかおりのライブに行ってたわ >>282
似てないか?まゆ、誰かに似ているなとずっと思って、福原愛も確かに似ていたがもっと似ている女性がいるとおもった。髪をおろしてやっと気づいた小倉ゆいやと >>283
声ヲタは卒業したので最近の小倉唯は生で見てないが小倉唯の方が100万倍可愛いと思うぞ
ラブミはマル秘派なんでまゆと遊んだこともないけど… >>273
店の外でのヒーローインタビューじゃないだけましとは言えるが
あの店は狭いから待合室でアンケ書かされるのはちょっとね
上がり部屋が別であれば印象違うのに 75分なら二回戦は確実にやらせてもらえますか?
特に新人は手抜きしそうで心配です。 >>286
店に入って冷蔵庫があるソープなんてここくらいだろ >>287
何回かリピして早漏である事を嬢が理解してくれたら可能かも知れないけど、お初で2回戦は90分が境目(殆どの嬢にその気はない)だと思うよ。 >>288
缶そのまま渡されるのほうが驚いた。コップ入れて出してくれる店ばかりなのに。まあどーでもいいけど。
川崎エデンみたいに制服着たままイベントとかして欲しいな イった後、またヤレるようになるまで一時間ぐらいかかるから俺は75分で二発は無理だな >>292
五分で発車するから1時間で回復するならにかいできるだろ? >>290
裏で残飯ニコイチされて出されてるかもって思うよりは未開封の缶で渡されたほうが安心するわ・・・ この店のコスプレ結構ちゃちいよな。
安物だからイマイチ萌えない。 持ち込めばいいだけ
あとここじゃなくてサバトだけどな あきな 何で日記にプレイを事細かく書くの?入った本人も読みたくもないし、まして他人なんか絶対に読みたくないて。 >>301
ほんとだ、知らんかった。
なかなか濃厚プレイに見えるな。
読んでておっきした。
久しぶりに指名するかな? >>302
>>301
俺もこういうのは逆にありがたい。
自分の好みのプレイをしてくれるのかどうかってのは、気になる点だしね。
客の数も多いみたいだし、予約大変かな〜でもこの感じだと悪くなさそうだから
がんばって予約してみようかな〜
って気になるよね。 あきなさんって、客との会話内容もいろいろ日記に書いているけど、会話が多い感じ?
個人的には会話よりもプレイ重視なんですが・・・ >>308
ガッツリ抜いてくれ〜って言えばおっきしたら何回でもOK >>308
日記読んでたらオラも勃起してきた
オラとのプレイも文章にして欲しいから一度、遊んでみます >>309
>>310
他の掲示板に「マンコがギザギザで、チンコが痛い!
1回目はまあまあだけど、2回目チンコが敏感になるから痛い」
って書いてあったけど、本当ですか? 無口だなーと思ったけどそれは俺が嫌われてただけなのか >>309
おら、まだ新人の時に60分で入ったんだよね。
あまり愛想は良くなかったし、二回戦したかったけどそういう雰囲気にはならなかったな。
いまはだいぶ慣れてきたのかな?がっつり二回戦抜いてくれるならまた60分で入ろうかな? 二回戦は90分からって別の嬢の時に聞いたよ。75分って二回戦できる?90分からという返答 ひなた来なくなっちゃったけど、ラブミの他に掛け持ちしてるんかな??
知ってる人いたら誰か教えて下さい。 新人ねお って
前に居た?
顔に見覚えがあるし
前職旅館の中居ってのも記憶がある。
出戻りか他の店かな?? ↑やっぱ居たよ!
だって写真に日給保証15万って少し前のマークついてるもん。
何でだ?新人詐欺か? メルマガ割引ってほんとにやってるのかな?
店長ブログ見ても記事が無いって出るんやが… どの様に文句を言ったのですか?
メルマガ見せて割り引いてもらわなかったのですか? 俺の時はヘブン割りある?って聞いたら今メルマガ割りしかないんですよーっていわれたけどそれすら無くなってるの? >>324
HPクリックしても店長のブログないって出るんだが。
半笑いの愛想笑いでスルーされた。HPに関しては店員知らないんじゃね? 先月行ったときはメルマガ見せて割り引いてくれた
割引額間違えてたけど メルマガ見せるのは新人割、
おまかせ割、早朝割は何も見せなくていいよ、
平日ロング割、土曜徒歩割は使ったことないから知らんけど何も見せなくていいと思う。 >>329
嬢へのバックは変わらんよ。割引分は店が負担する。 ここじゃないけど毎回使える割引は全部使ってたわ
その分お土産もってたりロングにしてたから許してw
現金のがいいのは承知の上だけどプレゼントもしたいんだ >>332
違うよ。別々各々だよ。
でも来たり来なかったりだから…
一応古いのでも見せればオケだから、
一回来たら保存しておいて、
もう届かないようにするのがベストww >>334
やっぱそうか
登録したけどメールこないから >>334
今、登録しました…と登録画面見せてもOKでしたよ ヘブンの即ヒメ待機中の子に予約入れようとしたら何時間も先まで埋まってた
それじゃあ即ヒメの意味ないだろうが >>338
現在は即ヒメだが、1時間後から予約が入ってるパターンもある アキナのお礼日記に撮影会楽しかったですね。これってアキナは撮影させてくれるって意味かな。 >>342
あきなの日記読んでるのか?ww
ビンビンになって騎乗位で…そのあと…最後は…ってやつ笑 >>343
読んだけど、分からない。ハメ撮りしたいわ。 あきなって感じやすいよね
AV女優みたいでめっちゃ興奮したわ…。 会員になるのは、自己申告ですか?
先週初めて行ったんですが 会員云々言われなかった。他の店行くと、会員専用番号書いたカードとか、スタンプカード、何も言わなくてもくれるのに。儲かってるからかな? >>346
演技だろ。泡姫が本気で感じるのは少ないだろ。 皆さん、メルマガのプリントを出す場合、全部プリントしますか?。
私は、最初の1枚だけだしたら、グタグタ言ってた。
「全部だすのか」と言ってやったら黙っていた。
椅子に座っていない店員は難しいやつだ、爪も長くないのに長いと言うし
そいつだけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています