趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
>> 百戦錬磨の泡姫も、
家で家事と子育てに勤しむ奥さんも、
同じ女なんですよ?
それ 言われそうな気がしてました笑
そうなんですよね。
別に失礼な意味じゃないんです。すみません。
でもそう考えちゃうと 本気で好きになっちゃいそうなので
あくまで大好きな泡姫様、と考える様にしてるんです。
元々自分に自信がない&ちょっと最近人間不信気味なのも影響してるかも。 >>477
なるほど、リアルな心境が伝わってきました。
これで残り半分も信じられます。
ネットのやり取りの難しさですね、これから楽しみに閲覧させてもらいます。 おっさん
週末仕事も窓際で早上がり
趣味の2ちゃんでキモすぎるぞ
だからマン年平社員なんだよ!
キモ >>480
デキるビジネスマンこそ金曜は上がりが早い。
知ってるかい?政府が月末の金曜日は会社員の早帰りを促す施策を検討中らしいぜ。 >>478 そっかぁ、
たまに、明らかに私のこと気に入ってるのに、特別距離を置こうとする謎のリピーターがいるけど、
あれはマジ惚れ防止の為だったのかー
確かに「客と嬢」の枠の中で楽しんだ方がお互いの為だよ
オキニの時はみんなの人気者な彼女が大好きだったのに、
本気で惚れた自分の女が他の男におもちゃにされて嬌声をあげている姿を想像して平気でいられる?
恋人になって妬くから辞めてって言っても、「なんで?仕事だよ?」って言い返される
メンヘラ率も高いから、仕事で溜まったストレスもぶつけられる
金払っても客でいた方がいい夢見続けられるよ >>479 これで信じるの?
訳わかんないなぁ〜
自己顕示欲の強い男性と比べて、
(俺って凄いだろう、俺に平伏せ)
女性は純粋に自己開示が好きで、
男はそれを「謎の自分語り」というが、謎でも何でもない
ただ単に反応と共感を求めているだけ
で、私も御多分に洩れず自己開示大好き女なんだけど、
この仕事の事をリアルの知り合いに誰にも知られたくないというジレンマがある
お陰でFBもツイッターも出来ない
だから2ちゃんが丁度いい
替わりにここではプラベに繋がる話が出来ないけどね >>484
共感してもらいたいのに簡単にされると逆にシラける、ってあたりが女性らしい感じもする。 >>483
実はちょっとNTR属性も持ってるので
他人に抱かれる自分の女ってのも興奮したりする変態ではあるんですが、
まぁお互い深入りしないいい関係の方が幸せかもしれませんよね。 おっさんがおっさんに質問して複数のおっさんがお答えになるとてもとても有意義な、そしてお馬鹿で糞暇なスレッド
ほんわかしていいねぇ〜
キモ まあ、全部レスをつけると大半が中身のない回答になるな。
書いてる本人がそれでいいなら、それでもいいが。 入れた、入ったの表現だけで男認定してるやつは、客観的に物事を考えられない人間だからかな。あと、心のどこかで女に幻想抱いてて、経験も、会話するだけすらもほとんどないから女が赤裸々に話すのに抵抗があるんだろ。簡単に言うと、童貞乙w >>485
うーん、ますますよくわからんけど、
男だったら論破しようとして必死になるって感じかな? >>486 いますよ、少ないけど
見せて欲しい、って人はたくさんいるから、風呂場で見せてあげてます
でもそれで、「飲ませて!」って口をつけられると、
何故か怯んでおしっこが出なくなってしまう私
そして行為後に、今ならおしっこ出るけど?と聞くと、ほとんどの人が、
もういいよ、って言う
賢者タイムってやつなのか? >>487 ヤバい、私の隠れた性癖が疼く
NTR属性って男に使う言葉だから、
その女性を指す言葉が私にはわからないんだけど、
実は私には、好きな人に自分が他の男性として感じてる姿を見て欲しいという強い願望がある
好きな人の目の前で、その人に命じられるままに何人もの男に輪姦されて乱れる自分を見て欲しい
逆に、隠れて浮気とかはする気がない
他の人としたら必ず言う、っていうか、
彼に聞かせたい目的でしか他の人とは一切したくない
ソープでも昔は仕事って割り切ってしてたから全然楽しくなかった
今は、彼が見てる、って想像してしてる
だから客でもイケるようになった
主旨にズレたレスになってごめんなさい
ソープの3Pは男1女2しかないのが残念
男2女1があったら最高なのになぁ >>490>>491
性格だからついつい律儀にやっちゃうけど、
見てる人がダレるなら少し自重するわ
郷に入れば郷に従え
ここはブログじゃなくて2ちゃんだものね
2ちゃんの流儀は何もわかんないけど >>492 それは私も思った
リアルで女性と付き合ったことはおろか
風嬢とさえ事務的以外の会話をしたことないんだろうなぁ、と
私の80からの一連の書き込みを全部読んでいれば、
その考え方、感じ方、価値観や捉え方から、
むしろ女じゃないと想像する方が難しいと思う
たまに、童貞の妄想小説に出てくる女性のセリフや行動にリアリティが全くなく、
どこにこんな女存在するんだよ?バカ?
とツッコミたくなる事がある
彼らにとってはあれこそが女性で、
そこから1つでも外れたら、
おっさん認定なんだろう 自分の価値観がなくていつも結果論。誰かが言ったことに対しての反論くらいしかできないんだよな。何も経験してないから自分と比較もできない。ぼっちだから自分と違う感性を持つ他人を実感できないんだよ。まあ、まだ夏休みだから、ガキも湧くさ。あ、ずっと夏休みかもw @カリ高のチンポは全体の何パーセント位いますか?
A粗チンの客はやっぱ内心はばかしますか? オマ●コの臭い恥垢ってナメても安全なの?
性病ではない恥垢だと >>499
持論を持たない人と話すのは好きじゃない
少しでも間違えるのが怖いのか、
「人が言ってた」「ネットで聞いた」意見しか話さない人がいるけど、私は、
少しくらい間違えても、的外れでも、
自分の意見、自分の世界観を持ってる人が好き
主観的に語れることと、客観視出来ることは相反しない、両立出来ること >>501 さあ?
ちんかすはどうなんですか?
洗ってあげるか、ティッシュで拭いてから舐めればどうですか? >>502>>503 本当に笑
真面目に答える私が一番バカかもしれないけどね >>504 本当にそうだったら、
ソープ武勇伝は全部妄想?笑
ソープ板は18禁ですよ〜 >>498
だから、オマエは生物的には女性かもしれないけど
中身はオヤジなんだよ 質問です。(男は他に用は無いか…)
付き合ってもいいかな?と思ってる客がいても
他の複数の客と食事にいったりできるものですか?
またそうやってチヤホヤされていると金に困って
なくてもなかなか辞められないものですか?
嬢は昼職もしていて、実家暮らしです。
嬢から今度外食と誘われましたが次入った時に
こちらから誘ったらてい良くあしらわれました。
シェイプアップで2kg戻すから来月行こうねと。
そんな事はまたいくらでも誤魔化し出来るし
間に受ける気になれません。
嬢には半年以上通っていますが月一なので太客
では無いはずです。しっかり前戯すれば最後は
同時にヒクつくのでHの相性は良い様です。 オレの持論、意見、世界観
そーぷ嬢はバカでメンヘラで金の亡者で信用に値しない
男性の一時的性欲処理便器
脱税者で顔を上げて歩く資格なし >>511 そうなの?
確かに私の脳内の半分(主に理屈論理系)は男そのものだと思うけど、
もう半分(感情恋愛官能感覚)は女の中の女そのものだと思ってるんだけどな >>512 まあ、嬢によるってのは当たり前過ぎて聞きたくないだろうけど、
少なくとも私は客に「付き合ってもいいかな?」とは絶対思わないし、
エッチ無しで食事だけでも客と店外は今はしない
昔はご飯くらいは行ってたことあるけど、自分から誘った事はない
そしてその頃は金に困らなくなったら辞めて全客と縁を切った
なので私のことじゃなくて、
そういうこと出来る嬢の一般論を語ります
間に受けては行けません
貴方は嬢に色恋営業をかけられています
目の前のニンジンは永遠に貴方の口には入りません
色恋かける事で太客に転じるかも?と、
細客にバラ撒いた多数の矢の一本に過ぎません
身体の相性も、同じ様に良い客はたくさんいるでしょう
振り回されるのが嫌ならその子はやめましょう
その場のリップサービスだと割り切れるなら、嬢の誘惑に惑わされず、貴方の財布のペースで通い続けましょう ↑
そしてオレの持論意見世界観をこいつが実証し強固化していくのであったARMEN >>513 うん、その通りだね
でも、リアルの風俗嬢の目の前じゃ言っちゃあダメだよ
嫌われちゃうからねー
ちなみに、税金は店に天引かれてるので、納税義務者は店です
たまに税務署に調査に入られて、脱税しているような悪質店は潰されています ↑
なんかエラソーにのたまってるが源泉されてようがサラリーマンじゃねーんだから確定申告しなきゃいけないはずだがしてんの? >>516
だから、その通りだって言ってるじゃん
本当に嬢によって、頭の良さ・揺るがぬ意志を持った尊敬に値する賢い嬢もいれば、
コイツ、この仕事出来なくなった後の事考えてないのかな?ホストに貢ぐ金あったら鏡見て自分磨きに使えよ、っていう欲深いバカな嬢もいる
私はそれを自覚してるから客には内緒で勉強して、この仕事が出来なくなった時に備えている 後出ししてなにが言ってるじゃんだ
クズにも程がある
勉強ってどうせ宅建とかだろ
おまえが取れる資格なんて社会じゃ全然役に立たねーよばーか >>518 それについて詳しく解説するのは板違いだからしない
ただ、国は(警察も)風俗嬢の味方だよ
店を追い込んでも嬢を追い込むようなことは決してしない
その方が国も得するからだけの話 逃げんなクズ
住民税とか払ってねーくせにエラソーにほざくなばーか 追い込むようなことはしないって単に売春婦に罰則規定がないからだけだろ
罰則はないが違法行為に違いないんないんだからその点だけを捉えてもクズなおまえは顔を上げて歩く資格なんてない
なに犯罪者がエラソーにほざいてんだばーか 全部答えようとすると
クズを呼び込むだけということにそろそろ気づこう。
構ってもらえる所に飢えてるんだから。 >>524 そうだね
真面目に答え過ぎちゃった
もうちょっと相手にしてあげてもいいかと思ったけど、
不快に思う人がいるならスルーするわ 膣形成とか手術で細工している嬢っているもの?
先日、指で違和感感じた嬢がいまして 屁理屈捏ねてるヤツ程姫様・嬢様達に好かれない。ホス行きたくなくなる位尽くさなくちゃ。風俗嬢さんにガチ惚れして一体何が悪いの?何時も最高に尽くされてるじゃない。一部は正直お話にならんけど。 # ちゃららら〜ん−法で裁けぬ罪を…
人の心を踏みにじる罪にくらべたら、
住民税滞納なんて、軽い、軽い。 >>526 それは聞いたことないなぁ
ただ、子宮系の病気で手術した女性は多いから、そういう影響もあるのかも?
それとも、海綿入れてたのがバレたとか?
そもそも、膣内だって個人差あるんじゃない? >>527 拍手!
〉尽くさなきゃ。
〉いつも尽くされてるんだから。
そうそう。
明るい、感謝の心が大事だよね。
(×)ふふ…オレのデカチンと超絶テクで、ホストの事なんか、忘れさせてやるぜ。。
でも、箱の中や、昼間でも力関係ある場合(相手が拒否できない場合)
「だけ」「尽くすふり」は、卑怯だよね。 >>527 程度の差はあれ、
風嬢はメンヘラだから気をつけて!
これは、賢い娘にもバカな娘にもいえること
もちろん私もその一人
だから惚れるなら店の中だけに留めた方がいい
ひたすらチヤホヤして、嬢の話の聞き役に徹すればそれなりにモテるよ 仲良くなっていろいろ話してくれるようになったはいいけど、サービスの割合が減っちゃった。鴨なのかもしれんけど、もうちょっとイチャイチャの割合増やすにはどしたらいいかな?実際それ言うと、笑いながら、やだ〜ってかわされるw >>528>>532
マジレスすると、滞納ではない
申告していない、
もしくは無職と申告している
大きな罪があるのは、
風嬢なのにナマポ貰ってる人かな? >>531
私はホスト大嫌いだから絶対行かないけど、
溺れる娘の気持ちはよくわかる
多分、セックスもテクも求めてない
優しく話を聞いて、可愛い綺麗甘い言葉を言ってくれる奴と恋愛ごっこしたいんだよ
セックスはその延長線上にあるだけ
風俗に恋愛ごっこを求めて来る客の心理も同じなのかな?
ちょっと面倒くさいかも >>534 うーん、
貴方はお仕事派の嬢の方が向いてるね
嬢が心を開いてくれたら、
サービスを受ける時間が減った、鴨られてる、って感じるなら、
最初から好かれようとカッコつけないで欲しい
サービス頑張ってくれる子が好きだ、
ってハッキリ表明して欲しい
逆に本当にサービス頑張るより、心からのおしゃべりを求めてる客もいるから、
見極めが本当に面倒くさい >>527 >>533
嬢さん、カタギを問わず
「メンヘラ爆弾」「自分語り攻撃」
に、堪えられなくなっちゃって、
最後の最後で、傷つけちゃうんだ。
それで、自分も大きく傷ついてみるのも、大切かも。
過ぎてみると、あれが情の形だったんだなって分かる。
でも、経験しなっきゃ、分からない。
傷は、痛いぞ〜。いつまでも、痛いぞ〜。消えないぞ〜。 言わずとも名刺を出してくれて、「また来てね」って言ってくれる嬢には、また行っても大丈夫ですか?
その状況なのに次回NGって事はありますか? >>527 >>538
深夜の連投、ごめんなさい。
何だか、思い出したら、眠れなくなっちゃった。
どんな恋だって、傷つかない事なんか、ないものね。
>>527さんの言うとおりだ。
屁理屈、捏ねてないで、思いっきり行けばいい。
尽くして、尽くして、傷つけばいい。
たくさん、振られて、傷つけばいい。
まずは、やってみなけりゃね!
がんばってね! うーん。好かれようとカッコつけたつもりはないけどなあ。ある程度話しくらいしないと最初だしなって感じから入っただけだったんだけど。120分とかで90分くらい話すから、もう少し縮めたいって、くらいなんだけどw おしっこしてる所が見たい!って言われたら引きますか。 土日は暇なソープに行く金もない惨めでダサいおっさん同士のやりとりが笑える 良かった喜んでもらえて
でもそんな>>547の書き込みも含めてみんな笑ってる 競馬やる金もなくソープで生中出しする勇気もなく
気の毒にw >>539 お慈悲じゃないよ
黙認した方が得だからだよ >>540 てゆうか、
余程の酷い奴以外は次回NGなんてしない
名刺なんて渡す渡さないは気まぐれだから、
渡したから渡さないからで関係ない
私は多少「なんだこいつ?」な客でも、
また来てくれる奴は嫌いじゃない
その代わり、嫌だと感じた事には媚は売らないから、気に入らなくなった客は自然と来なくなる
来て欲しいと思ってくれるから行くのではなく、
また会いたいと思った子に入りなよ!
好かれて悪い気がしないのは女の子も一緒だよ >>551
回答ありがとうございます
最後の3行、ありがたく心にしまいました >>538>>541 うーん、
どんな主旨の返答をしたらいいのかわからない
これは、ソープ嬢に対する質問ではなく、応援メッセージや感想のようなので、私からの回答はなくていいかな? >>542 えええ、私の仕事観と違い過ぎる
ていうか、最初からそんなに話ばっかりしてる嬢になんでリピートするの?タイプだったの?
だいたい繰り返して入れば初回より話が長くなるのは当然だから、今より話が短くなってプレイ時間が長くなることはあり得ないよ
私は初回の会話は、洗い場での場つなぎと、2発目までの勃ち待ちと、終わってから帰るまでの時間調整の為だけ
部屋入ったらすぐにしゃべらずしゃぶり、15分以内に風呂前に1発終わらせてます
貴方の願いは叶わないので、
その子とは会話を楽しむものだと諦めて受け入れられないなら、新しいオキニを探しましょう >>545 自覚はないんだけど
こうして文章で表現するのには男の部分を使うだけでしょう
外見も話し方も仕草も性格もセックスも、女オンナしてる私だけど、
ここでは何ひとつ表せないしね >>552
NS店や、店公認の混合店ならいいけど、
同じ店だと私にもそれを強要しようとする客がいるのがちょっとイヤ
でも自己責任だから、
私は必ずゴムで防備するし、
NS嬢も健康衛生管理は怠らないで欲しい >>553 がんばってね!
攻撃は最大の防御
好かれたかったら、好きになればいい そうだよなあ。長くはなっても短くはならんよなあ。ただ、最初から話が長いんじゃなくて、徐々に長くなって今に至るってことだったんでどうかなって感じだったのよ。あ、むちゃくちゃタイプですがw 中級店で
クンニ覚悟の69するのは
90分以上、2回目以降でしょうか? 連投すまん。話してたら地元が一緒だったり、住んでるとこが近くで(向こうからいってきた)、朝一のとき、途中で合流してお茶してからいったりとかするようになって、そうなったら難しいのかなって思ったんです。イチャイチャが。 >>561>>563
タイプなのか!じゃあしょうがないな
しかも同伴出勤してるし!
鴨がいやなら、もう一度真剣に、
「もっと君とエッチしたい、君が女としてすごくタイプで魅力的だから」
って言ってダメなら、
もう店変えて新オキニジプシーになれば? >>562 ?どっちの意味で言ってる?
クンニしたいの?したくないの?
ちなみに私はクンニ大好きだけど、
嫌がる男性も多いから、
男性に希望されない限りは強制しない
好きな人も全然してくれないし涙
私は何時間でもフェラするのに そくそくしてるみたいだけど、チンカスが付いた臭いちんこしゃぶるの抵抗ないの? >>566
お客様私が即即するの大体知ってるから、
大概来る前にちんこ周りキレイにしてくるよ
即尺する前に、汚いって思ったら、
咥えないで、「先お風呂にしよっか?」
って洗ってからする クンニ嫌がるどころか、ごく普通のフェラ
(口内発射したわけでもない、普通の)の後に
キスを嫌がる男もいたりするらしいね。
僕はそういうの普通に平気なんだけど、
そういう男もいるんだって聞かされた事がある。 >>556
マジかっ!
以前
オシッコしていい?
良いよ、見せてもらっても良いwktk
それはムリ(キリ
(´・ω・`)ショボンヌ
で諦めてた。 >>494
ありがとう
自分はおしっこ自体が好きなのでなくて、飲むという行為が変態極まりないと思い興奮するから飲んでます
あと普段は見れないものが見れるのと
やっぱ頼まれたら普通は引く人が多いと思います? >>554 ごめん、ごめん。
もちろんです。スルーしてください。
〈質問→回答〉の流れから、外れてしまいました。
〈勝手に舞い上がり意味不明は発言→自分が恥ずかしくて悶絶〉のパターンでしたね(恥笑)。
あらためて、気持ちの良い質問と回答に〈応援メッセージ〉です。
☆姉様の〈言葉〉が、ものすごく的確で、これまで言葉にならずに悶々としていた事柄に、すっと符合して(メンヘラ爆弾,謎の自分語り,悶絶…)「ああ、それだよ!」と思えて、つい、自分も何か言いたくなってしまいます。
☆男であり客である立場から、つい無造作に、傲慢になってしまいがちな、振る舞いや考え方を、見直す良い機会になってます。
☆心無い書き込みが散見される中、自分の気持ちを晒すのは、勇気がいることと思います。敗けないでください。
以降、自重します。 >>569 フェラの後じゃなくても、
キスしてて舌入れようとしたら拒むヤツとか割といる
その瞬間、ああ、コイツにとって私はただの性処理道具なんだな、って考えて、
優しい思い遣りや人間らしい会話もコイツには全部徒労なんだな、って感じる
ただ抜くことだけしか求められてないんだな、と思う >>570 うん、>>494でも言った通り、
見たい人なんて当たり前にいるから
風呂場でなら普通にする
でも、ベッドでして!って言われるとやっぱり出せない
色んな子に聞いてみたら、
見せてくれる子いるよ! >>571 飲ませて、は、
やっぱり引くかな?
「おしっこを飲みたい」のではなく、
「こんなにアブノーマルな自分」に興奮する為なんだね
だから、抜いた後だとみんなお断りするんだ!
ありがとう、私の謎も解けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています