趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524 そうだね
真面目に答え過ぎちゃった
もうちょっと相手にしてあげてもいいかと思ったけど、
不快に思う人がいるならスルーするわ 膣形成とか手術で細工している嬢っているもの?
先日、指で違和感感じた嬢がいまして 屁理屈捏ねてるヤツ程姫様・嬢様達に好かれない。ホス行きたくなくなる位尽くさなくちゃ。風俗嬢さんにガチ惚れして一体何が悪いの?何時も最高に尽くされてるじゃない。一部は正直お話にならんけど。 # ちゃららら〜ん−法で裁けぬ罪を…
人の心を踏みにじる罪にくらべたら、
住民税滞納なんて、軽い、軽い。 >>526 それは聞いたことないなぁ
ただ、子宮系の病気で手術した女性は多いから、そういう影響もあるのかも?
それとも、海綿入れてたのがバレたとか?
そもそも、膣内だって個人差あるんじゃない? >>527 拍手!
〉尽くさなきゃ。
〉いつも尽くされてるんだから。
そうそう。
明るい、感謝の心が大事だよね。
(×)ふふ…オレのデカチンと超絶テクで、ホストの事なんか、忘れさせてやるぜ。。
でも、箱の中や、昼間でも力関係ある場合(相手が拒否できない場合)
「だけ」「尽くすふり」は、卑怯だよね。 >>527 程度の差はあれ、
風嬢はメンヘラだから気をつけて!
これは、賢い娘にもバカな娘にもいえること
もちろん私もその一人
だから惚れるなら店の中だけに留めた方がいい
ひたすらチヤホヤして、嬢の話の聞き役に徹すればそれなりにモテるよ 仲良くなっていろいろ話してくれるようになったはいいけど、サービスの割合が減っちゃった。鴨なのかもしれんけど、もうちょっとイチャイチャの割合増やすにはどしたらいいかな?実際それ言うと、笑いながら、やだ〜ってかわされるw >>528>>532
マジレスすると、滞納ではない
申告していない、
もしくは無職と申告している
大きな罪があるのは、
風嬢なのにナマポ貰ってる人かな? >>531
私はホスト大嫌いだから絶対行かないけど、
溺れる娘の気持ちはよくわかる
多分、セックスもテクも求めてない
優しく話を聞いて、可愛い綺麗甘い言葉を言ってくれる奴と恋愛ごっこしたいんだよ
セックスはその延長線上にあるだけ
風俗に恋愛ごっこを求めて来る客の心理も同じなのかな?
ちょっと面倒くさいかも >>534 うーん、
貴方はお仕事派の嬢の方が向いてるね
嬢が心を開いてくれたら、
サービスを受ける時間が減った、鴨られてる、って感じるなら、
最初から好かれようとカッコつけないで欲しい
サービス頑張ってくれる子が好きだ、
ってハッキリ表明して欲しい
逆に本当にサービス頑張るより、心からのおしゃべりを求めてる客もいるから、
見極めが本当に面倒くさい >>527 >>533
嬢さん、カタギを問わず
「メンヘラ爆弾」「自分語り攻撃」
に、堪えられなくなっちゃって、
最後の最後で、傷つけちゃうんだ。
それで、自分も大きく傷ついてみるのも、大切かも。
過ぎてみると、あれが情の形だったんだなって分かる。
でも、経験しなっきゃ、分からない。
傷は、痛いぞ〜。いつまでも、痛いぞ〜。消えないぞ〜。 言わずとも名刺を出してくれて、「また来てね」って言ってくれる嬢には、また行っても大丈夫ですか?
その状況なのに次回NGって事はありますか? >>527 >>538
深夜の連投、ごめんなさい。
何だか、思い出したら、眠れなくなっちゃった。
どんな恋だって、傷つかない事なんか、ないものね。
>>527さんの言うとおりだ。
屁理屈、捏ねてないで、思いっきり行けばいい。
尽くして、尽くして、傷つけばいい。
たくさん、振られて、傷つけばいい。
まずは、やってみなけりゃね!
がんばってね! うーん。好かれようとカッコつけたつもりはないけどなあ。ある程度話しくらいしないと最初だしなって感じから入っただけだったんだけど。120分とかで90分くらい話すから、もう少し縮めたいって、くらいなんだけどw おしっこしてる所が見たい!って言われたら引きますか。 土日は暇なソープに行く金もない惨めでダサいおっさん同士のやりとりが笑える 良かった喜んでもらえて
でもそんな>>547の書き込みも含めてみんな笑ってる 競馬やる金もなくソープで生中出しする勇気もなく
気の毒にw >>539 お慈悲じゃないよ
黙認した方が得だからだよ >>540 てゆうか、
余程の酷い奴以外は次回NGなんてしない
名刺なんて渡す渡さないは気まぐれだから、
渡したから渡さないからで関係ない
私は多少「なんだこいつ?」な客でも、
また来てくれる奴は嫌いじゃない
その代わり、嫌だと感じた事には媚は売らないから、気に入らなくなった客は自然と来なくなる
来て欲しいと思ってくれるから行くのではなく、
また会いたいと思った子に入りなよ!
好かれて悪い気がしないのは女の子も一緒だよ >>551
回答ありがとうございます
最後の3行、ありがたく心にしまいました >>538>>541 うーん、
どんな主旨の返答をしたらいいのかわからない
これは、ソープ嬢に対する質問ではなく、応援メッセージや感想のようなので、私からの回答はなくていいかな? >>542 えええ、私の仕事観と違い過ぎる
ていうか、最初からそんなに話ばっかりしてる嬢になんでリピートするの?タイプだったの?
だいたい繰り返して入れば初回より話が長くなるのは当然だから、今より話が短くなってプレイ時間が長くなることはあり得ないよ
私は初回の会話は、洗い場での場つなぎと、2発目までの勃ち待ちと、終わってから帰るまでの時間調整の為だけ
部屋入ったらすぐにしゃべらずしゃぶり、15分以内に風呂前に1発終わらせてます
貴方の願いは叶わないので、
その子とは会話を楽しむものだと諦めて受け入れられないなら、新しいオキニを探しましょう >>545 自覚はないんだけど
こうして文章で表現するのには男の部分を使うだけでしょう
外見も話し方も仕草も性格もセックスも、女オンナしてる私だけど、
ここでは何ひとつ表せないしね >>552
NS店や、店公認の混合店ならいいけど、
同じ店だと私にもそれを強要しようとする客がいるのがちょっとイヤ
でも自己責任だから、
私は必ずゴムで防備するし、
NS嬢も健康衛生管理は怠らないで欲しい >>553 がんばってね!
攻撃は最大の防御
好かれたかったら、好きになればいい そうだよなあ。長くはなっても短くはならんよなあ。ただ、最初から話が長いんじゃなくて、徐々に長くなって今に至るってことだったんでどうかなって感じだったのよ。あ、むちゃくちゃタイプですがw 中級店で
クンニ覚悟の69するのは
90分以上、2回目以降でしょうか? 連投すまん。話してたら地元が一緒だったり、住んでるとこが近くで(向こうからいってきた)、朝一のとき、途中で合流してお茶してからいったりとかするようになって、そうなったら難しいのかなって思ったんです。イチャイチャが。 >>561>>563
タイプなのか!じゃあしょうがないな
しかも同伴出勤してるし!
鴨がいやなら、もう一度真剣に、
「もっと君とエッチしたい、君が女としてすごくタイプで魅力的だから」
って言ってダメなら、
もう店変えて新オキニジプシーになれば? >>562 ?どっちの意味で言ってる?
クンニしたいの?したくないの?
ちなみに私はクンニ大好きだけど、
嫌がる男性も多いから、
男性に希望されない限りは強制しない
好きな人も全然してくれないし涙
私は何時間でもフェラするのに そくそくしてるみたいだけど、チンカスが付いた臭いちんこしゃぶるの抵抗ないの? >>566
お客様私が即即するの大体知ってるから、
大概来る前にちんこ周りキレイにしてくるよ
即尺する前に、汚いって思ったら、
咥えないで、「先お風呂にしよっか?」
って洗ってからする クンニ嫌がるどころか、ごく普通のフェラ
(口内発射したわけでもない、普通の)の後に
キスを嫌がる男もいたりするらしいね。
僕はそういうの普通に平気なんだけど、
そういう男もいるんだって聞かされた事がある。 >>556
マジかっ!
以前
オシッコしていい?
良いよ、見せてもらっても良いwktk
それはムリ(キリ
(´・ω・`)ショボンヌ
で諦めてた。 >>494
ありがとう
自分はおしっこ自体が好きなのでなくて、飲むという行為が変態極まりないと思い興奮するから飲んでます
あと普段は見れないものが見れるのと
やっぱ頼まれたら普通は引く人が多いと思います? >>554 ごめん、ごめん。
もちろんです。スルーしてください。
〈質問→回答〉の流れから、外れてしまいました。
〈勝手に舞い上がり意味不明は発言→自分が恥ずかしくて悶絶〉のパターンでしたね(恥笑)。
あらためて、気持ちの良い質問と回答に〈応援メッセージ〉です。
☆姉様の〈言葉〉が、ものすごく的確で、これまで言葉にならずに悶々としていた事柄に、すっと符合して(メンヘラ爆弾,謎の自分語り,悶絶…)「ああ、それだよ!」と思えて、つい、自分も何か言いたくなってしまいます。
☆男であり客である立場から、つい無造作に、傲慢になってしまいがちな、振る舞いや考え方を、見直す良い機会になってます。
☆心無い書き込みが散見される中、自分の気持ちを晒すのは、勇気がいることと思います。敗けないでください。
以降、自重します。 >>569 フェラの後じゃなくても、
キスしてて舌入れようとしたら拒むヤツとか割といる
その瞬間、ああ、コイツにとって私はただの性処理道具なんだな、って考えて、
優しい思い遣りや人間らしい会話もコイツには全部徒労なんだな、って感じる
ただ抜くことだけしか求められてないんだな、と思う >>570 うん、>>494でも言った通り、
見たい人なんて当たり前にいるから
風呂場でなら普通にする
でも、ベッドでして!って言われるとやっぱり出せない
色んな子に聞いてみたら、
見せてくれる子いるよ! >>571 飲ませて、は、
やっぱり引くかな?
「おしっこを飲みたい」のではなく、
「こんなにアブノーマルな自分」に興奮する為なんだね
だから、抜いた後だとみんなお断りするんだ!
ありがとう、私の謎も解けた え〜と、風女Aさま ありがとうございました。
なんとなく目をそらしていた現実を改めて
突き付けてくれて感謝します。
とりあえず毎度70だったのを50にしてガツガツ
気取ってみるか、一回休みで2ヶ月後に行くつもりです
仕事派だった頃(なのに)店外したのは
やはり指名のため?それともタダで飯食えて
ラッキーな軽い気持ち?
客の誘い方は
ガツガツしつこい?(週一で来るから仕方なくとか)
それともスマート?(安全客だからマーいいか)
それと食事中は純粋に楽しめるもの?
やっぱり営業マンの心境? >>574
客も十人十色だからなぁ
でもそれだとアムステルダムの飾り窓だね。(ネットで見たらDKなし、胸さわりや乳首舐めは、フェラは別料金)で通常ゴムフェラ後そのまま入れてピストンして出して終らしい。陰毛が生えてると真ん中に穴の開いた紙を通してって体験談読んだことある)
単なる性欲処理だとあと5年もしたらロボットのほうがテクもあって気持ちいいってことになるんだろうね。生OKだし病気もらわないしww
1人の客の意見だけどせっかく生身の人間同士の交わりなんだからお店にいる時間は本当に付き合ってる女の子とデートの中のHの部分を抜き取った時間を過ごしたいな。なのでDKを最初から最後までFやクンニの後でも沢山してくれる嬢好きです。 >>572
えーっと、これは私の考えだから、
真実はどうでもいいんだけど、
私は貴方は女性だと感じています
何故なら、貴方は私の言葉に同調したから
男性は私の言葉に感心はしても共感はしない
でも男だと言うのは、女だと明かしたくない何か理由があるのかな、と
それが貴方の言う傷と何か関わりがあるのかな、と
でもそれはあくまで私の推測に過ぎないので、
上手い言葉が見つかりませんでした
ちなみに、勇気が無いから2ちゃんで気持ちを晒しているのですよ
リアルの世界の大切な人達に決して明かせない私の裏の顔を開示したいだけ
だからここで叩かれてもリアルの私は何一つ傷付かない
むしろ、ネカマ妄想嘘って事にしてくれた方が都合がいいんだ >>578 貴方のペースを貫けるよう頑張ってください
お仕事派だった頃の食事は、
リピーターの中でも特に仲の良い方がラスト枠で入った時に家まで送ってもらっていて、
その帰り道に、お腹空いたからなんか食べて行こうか?って流れです
お腹空いてなきゃ真っ直ぐ帰るし、
奢り目当てだった事もない
そもそも家まで送る事を許す客って時点で、相当安全客だと太鼓判を押して、絶対私の私生活に介入してこないと信用してのこと
向こうも家庭があるからメールは姫予約の為しかしないし、
普通に趣味も合うから店以外ではエッチな雰囲気一切なしで普通に会話を楽しめたし
ガツガツ客は警戒しちゃうし、
タダ飯ほど怖い物はない
店外営業しなくて済むから選んだ仕事でもあるから、営業で店外なんて本末顛倒 >>580 へぇー
アムステルダムの飾り窓ってそんななんだ?
日本のちょんの間みたいなもんだね
抜くだけでいいならそういうのでいいね
今だと激安店が50分総額一万円を切るから、抜きたいだけならそちらをオススメしたい そう言えば、台風10号が近づいてきていますが、台風とかで雨風が酷い日って、
姫様たちはどれくらいなら頑張って店まで行きますか?
自宅からタクシー使ってでも出勤します?
この前の台風の時に即姫調べたら、予約困難なランカー様が並んでいてビックリしたもので…
それを見たときには既に行けない状況だったので、今度はできるなら狙ってみようかと思っています >>581 ありがとう。
何故だか、心が騒いだのは〈共鳴〉していたからなのですね。
共感と言葉で言ってくれたことが、嬉しい。
それ以外の事は、要らない。それだけで、上出来。
こんな事って、あるんですね。
「ありがとう」と傷も申しております。
−たまには、向き合ってやらないとな。
リアルの私は、壊れてないふりしてる、只の壊れかけ。
# ああ、またやかんの空焚きしちまった。今日はこれで何度目だ?たかだかのインスタントコーヒーに、今日は永遠にたどり着けないかもしれない(AI暴走中)。 クラミジアって検査キット買おうか、掛かってたらそのまま通院する為に病院に直でいこうか悩んでるけどどうしてます? 自覚症状があればクラビット500を個人輸入
1週間きちんと飲めば大丈夫 >>588
それ自覚症状なだけで実際クラミジアなってなかったらどうなんの? >>589
どうもないよ
どうせ何かの細菌を持ってるだろ >>584 嬢の店までの足次第かな?
徒歩圏又は車通勤の子は、台風でも比較的くるけど、タクシー乗ったら万券飛びそうな子は、電車が止まる、または帰りに止まりそうだったら行かない
割と、一度台風来ちゃうとおさまるまで店にいる子も多いから、確かに穴場かも?
明日とかどうなんだろう? >>585 ありがとうと言われる程のことはしてません
ただ、私の言葉に共感してくれる女子はリアルでも多いので
私も半分は常に壊れっぱなしです >>587 動機次第かな?
定期的な検査目的ならキット
心当たりアリなら病院へ
女なら婦人科、男なら泌尿器科、
性病科ある所はまだ少ないし
検査して下さいって言うと100%自費だから、
私はいつも痒いとか痛い臭うとかオリモノが様子が違うとか言う
そうすると先生の判断で検査する治療になるので保険診療になる
もちろん、クラミジアだけでなく通り一遍検査してくれる >>588->>592
上と重複するけど、自覚症状あるなら、個人輸入なんて手間と金と時間かけるより、病院が一番安く早く簡単にすむ
自覚症状ないけど万一に備えたい人は、個人輸入で常備しとくのもいいかも
ただ、抗生物質飲むとカンジダになるから、私は余程の事がないと飲まない 自覚症状はまったくない
風俗にいったのも4回だけ、クラミジアになっても自然治癒するだろうか? >>597
それはない
>>1
これまでにウンコ見せてと言われたことある? >>597
嬢じゃないけどごめんね
年単位の長期感染があるので、基本的に自然治癒の確率は低い
回数とかはあまり関係なく、相手が保菌していたかどうかと、どういう行為をしたかの問題
そこまで不安に思うなら、検査した方がいいよ
症状が出るまで悩み続けるのもきついでしょ?
(症状がでないことで安心はできないよ) >>495
おおお
凄く理想の女性像だ笑
いるんですねぇ そういう趣味の女性も♪
一度お会いしたいものです笑
オキニに会いに行ってきました♡
でもまたイかされちゃいました笑
「気持ちよくなる」のを強要しちゃいけないなと思って
あえて色々せずに気持ちよくしてもらいました。
彼女に気持ちよくなって貰うのは
地道に場馴れしてテクを磨いて気長にやっていこうと思います。
気持ちいいとは言って貰えませんでしたが
私といると楽しいと言ってもらえたので
今日のところはそれで満足しようと思います笑
彼女がいなくなっちゃう前に気持ちよくなってもらえるといいなぁ。 通りすがりだけど、あなたみたいな客は有難いね。
基本的にはサービスを提供する所だから。受け身はお客様の要望を受けて善意でやってる訳だし。受け身を多くやると大概女性器が故障します。それくらい乱暴で下手な人が風俗客では多い。
ろくに女性経験もない素人童貞がAV真に受けて潮吹かせようと指入れガリガリしたりいきなり乳首噛んできたりうんざりだよ。 趣味でおっさんがなりすまし肉便器インタビュー応えてやるとてもとても暇人なスレッド 乙 凄いイイ男の客が来たあと、
客がお帰りの時にはそのまま帰しますか?
それともメールorライン等をさりげなく渡したり、
何かしてその客を帰しますか? >>607
このスレに答え書いてあるから読んできたら? >>601 嬢さん?
80だけど、忙しくなってなかなか答えられないから、答えられそうなのは代わりに答えてくれると助かる
また手が空いたら来ます なんか他の客に対しての日記とかで激しくてヘロヘロになっちゃった。とか見ると、あーきつかったんかなあって思う。可もなく不可もなく、また来てねーってだけ言われるくらいが続けて入る嬢との距離感としてはいいのかなあって最近思う。あ、完結しちゃった、ごめんなさいw >>597 参考に読んでみて
http://se1byou.net/syurui/103/
男も女も半数以上は自覚症状はない
性病としては雑魚キャラだけど、
重い性病の羅漢率が上がるから気をつけてね >>601
自分はめっちゃソフトに責めるようにしてる
基本、舌しか使わない
指入れは、指入れてって言われた時しかしないな >>598 実は一度だけ言われたことがある
タッパー用意したら入れてくれるかって
勿論、丁重にお断りした >>599 そうそう
詳しくは、>>612のサイト読んでみ >>600
うーん、性癖理解してくれる人いて嬉しい!
大概、どん引きされるから、他人には絶対言えない(涙)
てゆうか、貴方は彼女に「自分も攻めたい」って表明したの?
私は攻められ大好きだけど、何にも言わずに横たわる客には仕方がないから全部私が仕切って攻める
で後になって、本当は攻めたかったけど、サービスの邪魔しちゃ悪いからされるままにしてた、とか言われるとガッカリする
男はやっぱり根は攻め好きだし、私は断然受身が好きだし
ただ、やっぱり性格は良さそうだから、
一緒だと楽しいという嬢の言葉は本心だと思うよ >>601 >>610でも問い掛けましたが嬢さんですか?
私と違って受け身は苦手みたいですね
客単価の高い店(比較的ロングタイムの店)だと割とそういう客少ないよ
客の年齢層も上がるから、年配者もOKの子じゃないと難しいかもだけど
後は、店が客の教育に強気の店だと守ってもらえるかな? >>607 当然、何もせずそのまま帰します
何を基準に凄いイイ男だか知らないけど、風俗で出逢ったことでもう既に私にとってはイイ男ではない
ちなみにイケメンは好きではないし、風俗に場違いなイケメンが来た時は、ホストが客探しに来たんだろうと思ってめちゃめちゃ警戒して、わざと名刺も渡さない
セックスが合うとか、話しててすごく楽しい人だったら、凄くよかったとか、話してて凄く楽しかったとか正直に言って、また会えたらいいな、と言う
向こうもそう感じてたらきっとまた来てくれるはず
メールライン店外はありえない >>608 どれの事だろう?
ちなみに>>618はあくまで私基準なので、嬢によって対応はいろいろ
キャバ嬢かよ!ってくらいに暇があればメール営業に明け暮れている子もいるし
店落としをケチって店外ねだる嬢もいる >>611 私は激しいのが好きだから、
合うならヘロヘロになるほど激しいのして、家で眠剤飲まなくても熟睡したい
合わなくてヘロヘロは身体も精神もキツいから、なんとなく合わない事を匂わせて、次は無いように仕向ける
可もなく不可もなくは確かに身体に負担もないけど、記憶にも残りにくいから、嫌われないけど好かれもしない
それでも貴方が楽しければオーライだと思うよ! >>613 あら嬉しい
本当、隠れクンニ嫌い多いから、
自分は結局汚い存在だと蔑まれているんだな、と惨めな気持ちを噛み締めながら私は余程汚くない限り即尺し続けていた
だからクンニしてくれる客がいると、
「嬉しい!してくれるの?」って言って感じまくる
クリでイカせてもらったらスイッチオンなので、自分から指入れをおねだりする
最初はゆっくり、よくなってきたらだんだん強く
で、指でイッてから挿れてもらうと、びっくりする程最初の一突きから感じまくりになって、あっという間に中イキして、そこから男性がイクまで私も無限にイキまくる
そういう客に当たった時は、
「今日は私、当たりだなぁ」ってニヤけて抱きつく
すると大概、裏を返してくれる 自分がその日の1番目の客の場合には
「あそこにキスしていい?」って聞いてクンニするが、
自分が2番目以降の場合には出来ない、
前の客の抜き挿しが頭によぎってしまう(ノ_<) >>622
だから口開けにこだわる客っているんだ
結局、不浄なのはその女じゃなくて自分以外の男って訳ね
そういう人は、自分の女だけで満足して欲しいわ
合うヘロヘロ客はラストに来て欲しい
そのあと身体疲れてて接客したくない気分だろうから
合わないヘロヘロ客だったら口直しが欲しい ≫622
激しく共感
(嬢に確認はしないけど、うえから段々下がっていって
意識させる。デルタをワザと素通り、内モモから本丸へ)
≫621
逆ソープだったと言われるのも、リピート希望と考えて
良いですかね?総合すると普通にHできる、恋人系接嬢
な客は風女的イケメンで良いのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています