趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
こんなコミュ障に当たってしまった嬢に心から同情する さよならを告げたオキニの期待を打ち砕くため
ワザとオキニ出勤日に違う子をネット指名した
事ならある。
(借金なし、ハッキリした目標もなし、ソコソコ
貯金あり。向こうから付き合おうと言ってきて
電番の交換していたが辞めるまで半年待ってくれ
と言われたのでムリと切った。売春してる事より
休憩なしで働く事を気にする様な娘だった。いずれ
にせよ早く辞めて欲しかった) >>706
>私がいつ他のソープ嬢の気持ちの代弁者になったのですか?
>>683 の
>出来ればオキニが辞めるまでは他の子に浮気しないであげて欲しいな
ですよ、これは
>>678 への返答なのだから、このオキニは>>678 の質問者のオキニとなります
だから、>>678 の質問者のオキニの気持ちを知らないのならば
余計なことです
逆にこの発言をするのなら、それは>>678のオキニも自分と同じ気持ちだという
あなたの勝手な思い込みです >>706
ですから
>>691
>風俗嬢も人間ですからタイプも考え方も十人十色であり、私の考えはあくまでその一つに過ぎません
と考えている人は、そもそも
>>683
>出来ればオキニが辞めるまでは他の子に浮気しないであげて欲しいな
の発言はしないのです 十人十色はあたりまえ
ここの姫さんの意見を参考にするもしないも勝手にすりゃいい
スレ主の言葉を封じ込めようなんてのはマトモじゃないよ >80さん
前も他の人から言われていましたが、荒らしは肯定であれ否定であれ、
弄ると喜ぶので、レスすらしないことをお勧めします
イラッと来るかもしれませんが、奴らは相手をイラつかせるために書いているので、
深呼吸して「あぁ、この人は自分と平行線なんだな」と思ってスルーしてください 男が成りすましで
男と話してる
おまえら
薔薇族か?w >>700
質の悪い3流週刊誌みたいなことしてますね
故意に自分の論に都合のいいように、切り貼りしているだけですね
わざわざ順番まで変えて
単なる構ってちゃんですね
それか、読解力不足ですか? >>709 ありますね
自分は車の運転がある、
もしくは酔うと勃ちが悪くなる人は、
自分は飲まないけど、
酔ってエロくなった女の子が好きで飲ませたりする
もう一つの理由としては、酔わすことで女の子の素を見たいってのもあるらしい >>710 本当は吸う癖に禁煙嬢表示してる嬢ってなんなの?
本当に生まれてから一本も吸った事ない自分まで疑われて腹立つし!
バレないとでも本気で思ってるのかな?
バカなの?
ってか、この世界に入って、
世の男性達の禁煙ブームとは裏腹に、
こんなにタバコ吸う女性の多い業界ってあるんだとすごくびっくりした 失態を重ねて、いろいろ考えてみました。
・求められてもいない「語り(自分の考えを一方的に話す)」などは、皆さんを不快にさせる。
・求められてもいない「仲良しごっこ」の要求は、皆さんを不快にさせる。
〈荒らし〉になっちゃいました。
あらためて〈質問〉します。
(おっさん) <質問> 何故、箱の中での「愛の言葉」が、嬢さんを激しく不快にさせるのでしょうか?
※素朴に「箱の中も外も同じ人間」と考えて、まずはアタック!と無邪気にやってしまってはいけない、箱の中の嬢さんだからこそ、気遣わなけりゃいけない事があるように思います。
※でも、あれこれ想像するのが関の山。そこで、80はじめみなさんの考えを聞いてみたいです。
※「壊れかけ」なので、つい、気持ちとか面倒な方向に関心がいってしまいます。話題が適切ではないかも知れません。その時はスルーしてください。 ↑自分なりに<考えてみたこと>
1.嬢さんは、箱の中とリアルとを、厳格に切り分けているから−かな?
……古の粋筋の姐さんは「足に指輪」「キスはしない」で「体は売っても心は売らない」心意気を守ったと聞きます。現代の嬢さんの「心意気」なのかな。
2.「男の身勝手」が醜く表れるから−かな?
……本当は愛してもいない、相手の事を何一つ分かろうとしない、コトが終わったそのすぐ後に冷たい目でみるくせに、自分の思い通りにならなければ直ぐキ
レるくせに、自分の都合でいつでも切り捨てるくせに、コイツになら言っても大丈夫って見下してるくせに、、怒りがこみ上げるのかな。
3.単純に「好きな人」のは甘く、「それ以外の男」のはゴミだから−かな?
……永遠の謎だし、逆らえない自然の掟なのかな。 4.「綺麗だよ」と「愛してるよ」では、言葉の意味が決定的に違うから−かな?
……綺麗は外面で褒め言葉、愛は内面で、二人だけの特別な意味がある(人によって違うのだろうけど)はずだからかな。
5.1対1ではないから−かな?
……客にとっての時間は1対1だけど、嬢さんの時間は、その後も続く1対多の関係なのに、その中で精一杯の事をしてくれているのに、ま
だ、際限なく求めてくるのからなのかな。
※この辺りが、想像力の限界。 >>733 やてみた。
<質問> 何故、箱の中での「愛の言葉」が、嬢さんを激しく不快にさせるのでしょうか?
箱の中の嬢さんだからこそ、気遣わなければいけない事が隠れているように感じます。
自分なりに<考えてみたこと>を記しますので、80はじめ皆さんの考えが聞きたいです。
話題が適切でないかも知れません。その時はスルーしてください。
1.嬢さんは、箱の中とリアルとを、厳格に切り分けているから?
2.「男の身勝手」が醜く表れるから(例:自分の都合だけなくせに)?
3.単純に「好きな人」のは甘く、「それ以外の男」のはゴミだから?
4.「綺麗だよ」と「愛してるよ」では、言葉の意味が決定的に違うから?
5.精一杯やってくれている嬢さんにさらに際限なく求めるから?
※この辺りが、文章力の限界。 >>729
求められてないのに自分の考えを一方的に語るのは皆を不快にさせる荒らしだって、せっかく気付いたのに、何でまたやっちゃうのかな?
自制できないの?
質問だけにできない?どうしても自分の考えを披露したくなっちゃう?
不快だよ? >>730
単純に気持ち悪い。
私の場合は彼氏とでも気持ち悪いか笑っちゃうかも。
sex中に言葉はいらない、快楽に集中したい。
同じ理由で
どうして欲しいの?言わないとやめちゃうよ?
とか、AVの見すぎ。
内心はやめていいよw
プレイでは涙目でやめないで…、お願い、欲しいの…とか言ってますが
こんな私ですが仕事でもマジ逝きしますよ
うまいお客さんだと逝きっぱなしの淫乱です。 >>727
喫煙疑う客ってあったことないし、嫌煙嬢から聞いた事もないけど?
煙草は吸いませんって表示してる嬢で吸う子も見たことない。
私は接客中は吸いません、って表示だけどね
確かに男性は禁煙ブーム、吸う人減ったね〜
女性ばかりの職場、接客業、看護師とか美容部員とかエステティシャンとか美容師だと吸う人多いね。
チンカスついたチンコしゃぶってティッシュついたアナル舐めて
底辺職業で煙草くらい吸わなきゃやってらんない。
待機室モクモクは嫌煙嬢辛いだろうから
煙草失礼しまーすって換気扇下、空気清浄機横、窓あけて外に向かって吸うルールがうちの店にはあるけど。 >>711 確かにドMだけど、
それも好きな人にだけ
なんだろうね?自分でも不思議だけど、
・恥ずかしい所を見せる事で彼が興奮するのが嬉しい
・他の人にはさせないような命令に従うことで得られる被支配感に自分が興奮する
・「お前は俺の女だ」ってマーキングを付けて欲しい(付けてくれないけど)
私の聞いたのはMはマスターのM、Sはスレイブ(奴隷)のSってやつ
確かにエセじゃないSの人は至れり尽くせりで、私はフェラと快楽に身悶える以外になにもさせられないわ >>712>>713
(ワッチョイ 33b9-zHZT) よりは
全然まともに話しが通じると思うよ >>714 切って正解じゃない?
付き合ったって、すぐにトラブル続きで結局別れることになると思うよ、
その彼女の場合は >>717>>719 なんだ?お前
マジで言葉通じないんだね
確かに他の嬢の気持ちなんて厳密にはわかんないけどこれだけは言える
お前のオキニはお前の事、マジきもいもう来んな、大っ嫌い、って思ってるよ >>720->>722 ごめんなさい
忠告を守れずやっちまいました
以後は頑張ってスルーします
にしても、言葉の通じない奴ってどうしてこんなに頑固で頑ななのかね? ここはスレ主に質問するスレだから
他のソープ嬢のことはそれぞれの客である自分で判断しろよ
代表してるわけじゃない、なんて分かり切ったことを言ってスレ主への非難は
お門違い。どこに行っても嫌われる奴だろうと思う >>721 十人十色だからこそ、
いろんな人の意見を聞いて
自分と違う考えにハッとさせられたり、
時には反省させられたり、
また、同感出来るところがあると、
人と違って当たり前なのに、
同じように感じる人もいるんだということにちょっと嬉しくなったり、
議論とかディスカッションの醍醐味ってそういうことだと思う
自分の狭い視野を広げさせてくれる
それが出来ない人は、すべきではない
誰も頼んで居てもらっていない >>725
コミュニケーション能力欠如なんだと思う
多分、女だけでなく男の友達もいなそう
治療が必要なレベル >>743
まぁ、そんなに興奮しないで
>>662
>私は青臭い討論をするのが好きで、
というのなら、自分の論理の破綻を指摘されてきれるのは恥ずかしいですよ
自分が正しいと思えば理路整然と反論する
それができない状況にあるなら、自分の主張が間違っている のですよ >>745
同意です
>>700>>717>>719は読解力の低さに、理解に苦しみますね
>>744
もう、こんな>>717みたいな人相手しなくていいんじゃないですか? >>751
実生活ではあきれられて「あーはいはい」って相手にされていない。
それをもって自分の理屈が勝ったと悦に入る。
ここでは、いちいち反論してくれるので、打ち負かそうと躍起になっているが、実は相手してくれるのが嬉しくて仕方ない。
よって、構わないのが一番(笑) オサーン
はよ結婚相手見つけろよ
おっと、その前にまずは仕事見つけろよ!
オサーンがオサーンに質問て。
キモ >>738
男は分かってても、言葉で興奮するんですよね。
言葉で要求はしないけど、前戯を途中で休憩してる時に、もっとしてって言われると嬉しい。
ただある嬢に、俺の時は口コミにあるようなエロい事言ってくれないねって聞いたら、気分が高まってる時はそんな余裕がない、あんなの男が言わせてるだけだって言ってました。
スレ主さんも、そんな感じですか?
俺は終わった後に、綺麗だったとか可愛いかったとか言う事がある(タイプの娘なら)けど、それも不快に思うものですか? >>728 そーなんた!?
やっぱりストレス溜まるのかねぇ? >>734 >>729->>732は端折ります
なんでかなぁ?
なんかゾォっとするんだよね、
ああ、コイツは自分の世界に酔ってて、
私をその自分の世界の都合のいい登場人物の一人にしようとしているな、って
風俗でも恋愛でもないけど、
私に勝手に憧れていた女性がいてさ、
私は私で持論をただいつものように展開しただけなのに、
「あんな事言うなんて私の憧れてた80さんじゃない、最低です、軽蔑します、騙されてました」みたいな事言われた事あって凄く傷付いた
知るかよ!そんなの
勝手に私を自分の脳内で理想の人格に作り上げただけでしょう?
それでなんで私が傷付かなきゃいけないの?
しかも彼女は被害者面、私が悪者らしい
そういうのを、風俗のバイトでまで感じたくない >>737 ごめんね、不快にさせて
私が甘やかすからだよね
(ワッチョイ 33b9-zHZT)みたいな明らさまな敵意(狂気?)剥き出しな奴と違って、
私は私を慕う人間を無下に出来ないタチなんだ >>738 嬢さんですか?助かります
私一人で答えてると、
それをソープ嬢全員の総意だと勘違いするキチガイがいてゲンナリしてた
お客様の下りは私も一緒笑
テク次第でド淫乱なのも
でも私は好きな人にはめちゃめちゃ言葉責めして欲しいし(これはされる)、
愛の言葉も言って欲しい(言われた事ないけど涙セフレだから?) >>739 待合室いる時にスタッフから、
「タバコ吸ったことない子希望なんだけど、君吸う?」って聞かれた時、「私吸ったこと無いです」って手を挙げたら、「私も」って喫煙嬢が平然と言いやがった!はぁ?ウソじゃん!
本当にシャバの世界に比べて喫煙女性が多い!
私は別に嫌煙ではない
ウソついてまで仕事貰おうとする浅ましい嬢が嫌いなだけ >>745 本当だよ!
私は私の個人的な意見を言っているだけなんだから、
他の嬢のことなんて知らねーよ!
まあでも、奴以外のみんなはわかってるだろうからいいけどね ここって、寸借ザギの被害にあう可能性のあるダボの集まりだよなw >>763
そういうのじゃないから
被害者のきみは他でダボ仲間見つけてください >>751 うん、もうスルーする
言葉の通じない奴に何言っても無駄だし
そんな手段でしか人に相手にされないなんてミジメ過ぎるよね >>752 本当だね
嫌われてても構われるのが嬉しくて仕方ないなんて、本当に不幸な奴 >>738 ありがとう。
言葉や理屈の前に、まず、快感があるのですね。
ずんと、響きました。
つい、理屈で理解しようとしちゃうんだけれど…<考えるな、感じろ>ですね。
>マジ逝き
やっぱり、あるのですね。
まずは、テク(!)…じゃなくて、心を磨かないと(ですよね…やっぱテクかなぁ?)。
内心とプレイの描写が、悪戯猫のようで、チャーミングでした。
言葉のいらないsex、憧れます。 >>756
あーあーまたもや失態。。
そんな陰謀家じゃないって。
80、ちょっとだけ、攻撃的になってるかも。
人は、一気に(好意も敵意もないまぜの)衆人の注目を浴びると、ある種の興奮状態になるそうです。
(例)女優さんの撮影前/後などの、幻聴、幻覚とか。
夏の終わりからずっと連投だもの。
少しだけ、休んでも、誰も文句は言わないと思います。
しかし、いつまで続くんだ、この失態地獄。。 人の話聞かんタイプか、誰も話す1人だけが、いないか… >>754 うん、客相手だと変な淫語を求められるとめちゃキモいけど、
許容範囲内なら言ってあげる
好きな人にはガンガン言葉責して欲しい
興奮して私からも求めまくっちゃう
前も言ったけど、愛の言葉以外の褒め言葉は大好きです!
綺麗、可愛い、スタイルいい、理想のタイプ、ギャップがエロい、凄い気持ち良かった、の様な外見やエロの褒め言葉の他に、
楽しかった、癒された、性格良さそう、話しやすい、いい子だね、笑顔が可愛い、などの様な性格を褒められるのも凄く嬉しい
タイプ、好み、理想、は良くて、
愛してる、は何故嫌なのか私にも謎 >>763>>765>>766
ごめん、言ってる意味が全然わからない
ソープ板と寸借サギの関係も、
ダボって言葉の意味もわからない >>764 うん、狂うよ
OLの一日の日給が1人の客取れば手に入り、
1週間でOLの月収を越えるから、
狂わない方がおかしい
だから私はかなり意識して普通の金銭感覚を保とうとしてるけど、
タクシーすぐ乗っちゃう時とかに、
シャバ友に?顔されると、
ヤバったかなーと焦る 客からの差し入れで食い物があるときって、本当に食べてないですよね?
写メに撮ってから、ボーイ息がほとんどでしょ。危ないですもんね。 俺のオキニは本指客のだけは食べてるみたいだよ、フリー客(ネット初回)は
ボーイ行きって聞いた >>776
小型のハゼ類の俗称ダボハゼから
見た目も悪く貪食で誰にでも簡単に釣れる雑魚
何にでもすぐに食いつく、騙されやすい、不細工な小者等々の意
自分がせっかく為になるような良い意見を述べてやってるのに
賛同するものがいないのは、それは自分以外のみんなが騙されやすい馬鹿
ばかりにちがいない、というひとりよがり
誰も相手してくれない悔しさから出た遁辞 >>771
別に>>734の質問自体は失態でもなんでもない、
ごく普通の他の質問と同じ様に、
質問に対して自分の考えを思うままに答えただけ
ただ、それに対しての771での反応はかなりイラッとした
何が陰謀家?何に攻撃的?
ある種の興奮状態って私の事?
私は一気に衆人の注目を浴びる経験なんてしてませんけど?
何を少しだけ休めって?
昼職もプラベもイラつくことばかりで、
金と欲求不満を満たす為に始めたバイトの話をどこにも出来ないからここで勝手に吐き出してるだけ
ただの自己開示で、自己顕示欲はありませんから! >>775
愛してるは、嘘だからじゃないですか?
可愛い、綺麗はその時の本音。 >>781
多分望んだ答えが得られなくて駄々をこねてるんでしょう
ここで回答するのは義務ではないので
無理に全コメせず気楽に答えたい質問にだけ
答えて頂ければいいと思います
あとアウアウ Sa0f-6goYには要注意 >>780
>小型のハゼ類の俗称ダボハゼから
>見た目も悪く貪食で誰にでも簡単に釣れる雑魚
>何にでもすぐに食いつく、騙されやすい、不細工な小者等々の意
凄い!息をするように嘘をつくんですね!
あまりにもそれっぽい嘘なんで知らない人は信じてしまいそうですね。 >>773>>774 ごめん何を言いたい?
>>772 悪意あるレスや荒らしより、
悪意の無いいらん事にイラつくのは何故だろう? >>778 前にも類似質問あったけど、
明らかに買ってきてから手を加えてないものは私は食べるよ
手作りとか、なんか一度開けてまた閉めた様なのは食べないけど、
私の客層にそんなタチの悪い陰湿なのはいないし、
コイツから貰った物なんて食べたくない!って思う客も居ないし、
コーヒーか紅茶と小皿とフォークを店に貰って、2人で一緒に食べるよ >>779
客の差し入れ食べない嬢って相当病んでそう
客もキモオタの素人童貞ばっかりなんだろうなぁ
私は客層に恵まれてる >>780>>784 ん?
どっちが本当なの?
私にはわかんないよ! >>782 ん?珍しくマトモなレス
そうだな、感想は聞きたいけど、
気持ちの押し付けはいらないんだな >>783 そうだね
いつも忠告ありがとうです
現時点の私は、論理的な男脳より感情的な女脳に振り回されてる状態です
でも、感情を制御出来ない時があるのは、人間だから仕方ないと思ってる
封じ込めるのが一番重症化するから、久々に酒でも飲んで大開放しようかな 差入れとチップの話題が出ると、全力で否定する人達が現れます
自分はチップも時々渡すし差入れもするし、一緒に食べることもある
>>787さん結局はその客が嬢の立場から見て嫌な客ならどんなものでもやだろうし、遊びに来てくれて嬉しい客からのプレゼントなら大概は嬉しいんじゃない?
全力で否定する客はケチっぽいというか器が小さい人のように感じるんだよね >>783
782は俺だが、何が要注意か教えて欲しい。
754も俺。
アウアウSa0f-6goYは、別スレで俺に噛み付いた奴のタグ。
何故、変わってるのか不明。 >>790 え?ググれカス、ってか?
つまり荒らしの嘘ツキは>>784の方ってことね >>792 うーん確かにそうかもね
嫌いな客にもらったものは食べ物に限らず嬉しくない!そもそもセンスのいい差し入れ出来る気遣いがあるなら嫌いになってないし
いいお客様なら、そもそもくれる気持ちが嬉しい!
あ、プレゼントは消え物のみでお願いします。食べたら、消耗したらなくなるもの。
ずっと残る物をくれる客は私はヤダ。
他の人の意見も聞きたいな >>795 そうなんだ
道理でマトモな質問だと思った
いつもは、おっさん働けよ、みたいなバカのひとつ覚えしか言わないからオールスルーしてたけど
ワッチョイの仕組みってよくわかんないね
他の人と重複する事もあるんだね >>797 ググったけど、結局ダボハゼかダブルボギーかはわからんかった
>>798 そうっすね
そもそもどっちの意味でもここの本筋には関係ないし そもそもダボって悪口な言葉がさきに存在したから
ダブルボギーをダボって言って面白がってるんだろ >>801
ワッチョイは重複しますが絡み癖から見て恐らく同一人物
ただ単にスマホと固定回線を使い分けてるだけでしょう
ワッチョイとは
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php >>803
なーるほど
語源はともかく、
関西の一部で使われる悪口、
ってやつがこの場合一番的確かな? >>804 へぇ〜、詳しいね、ありがとう
あんまりよくわかんないけど、
まともな質問なら答えるし、
変なコト言ってたらスルーするわ >>754
スレ主じゃないけど
個人的に最中の会話?言葉?はさめるなぁ。
かなり集中してるから、逝く時なんて逝くーとかいえない
逝きそうっとはいえるけどその後は声にならない悲鳴のような声がでちゃう
もちろん男は視覚聴覚で興奮するのは知ってるからなるべくご要望に答えますよ。
隠語言われたり言わされたり自ら興奮する嬢もいるのしってるから皆ちがって(相性がよければ)皆良い、じゃないですか?
ただソーププレイ中の好きだよ、愛してる、はやっぱり無しだなぁ。 >>760
うんうん
そぷ嬢は嘘つき多いからね〜
うちの店は、わざわざ待機室でそんな質問されるまでもなく
ボーイが把握してるからそんな事おこった事ないけどね。
今は特に喫煙の有無厳しいし。
嘘つき嬢さんに突っ込んでやればいいのにw
あんた今さっきすってたやん!って。 >>799
私はうまいぼーでもダイヤのピアスでも嬉しい。
写メ日記とか読んできてくれて、甘いもの苦手、酒飲み
ってわかってくれてる人はこってり甘いもの一緒に食べよー
とは言わない。
ラスト枠のお酒はすごい喜んで飲む。
ダイヤとかは4月生まれなんで誕生日に時々もらってるけど
嫌な客からだから気持ち悪いとは思わない。
デザインさえよければよろこんで愛用します♪
あまり深く考えませーん。 >>799 >>810
高額な物は高給取りじゃないからあげれません
物をあげるのではなく、予算内で服装や下着をお洒落することもプレゼントだと思ってる
嬢のことを考えて選ぶのは楽しい
だからその気持ちを受け止めてくれる嬢だと長続きします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています