趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
その情報ありがとうございます
好みの下着を着けてプレイしていただける事にもなるので、いいですね >>828->>833 オッペケのせいでこんな不毛な言い合いに!
響かねーし、それを指摘した人の方を悪く言う貴方の方になんか不快感を持ちました おいおいそんな書き込みしたらまたあのお方がお見えになるぞ
もうそこまで来ているのかもしれない >>854
すみません 人に偉そうなことを言いながら
自分もつい感情的になって書き込んでしまいました
少し書き込みを控える事にします >>840
> 本気でイクから、言葉じゃなくてそれを体感したお客様
いいな、そのお客さんを尊敬します。
わたしは見抜けない人かつ、ことばも信じないので途方に暮れてます。
レスした後で思ったのですが、演技は身についたルーチン、条件反射みたいなもので、ウソというかあざむく意図はないのかも。
喜ばせようという一所懸命な気持ちが演技につながってるだけという。 >>842 細やかでも細やかじゃなくても、
そこに気持ちの押し付けを感じるとイヤ
まあ、本指の客ならそれだけで嬉しいからいいけど
>>843
>>833を悪く言う>>836の方を私は不快に感じました >>846 収まるゴムさえあれば別に嫌じゃ無いです
巨根自体じゃなくて、巨根自慢の人が大大大嫌いです >>847 朝までってプラベで?
てか、喫煙臭をさせて平気で客に付き、
洗濯もしてない服でヨレた下着着けてるようなだらしない子にリピートして入る気持ちがわからない
それ以外はいい子とか、エッチの相性は合うとか、外見がタイプだから?
>>848ペディキュアする暇があったら、歯磨きしてモンダミンくらいできるだろ? >>859
演技上手いといいけどね
あからさまに演技っぽい人もいるしなあ…
でも実際その嬢の素の喘ぎ方はそんなのかもしれないし
難しいよね
気になり始めたら切りがない
あまり気にしないでいられる人が羨ましい >>861
初めてこのスレ拝見してともかく何かお返事したく思いました。
質問はまだ思いつかないんですけど、
あなたの書き込み見て嬢に好かれる客になりたいと思ってます。 >>849 「生活大変そうだね」なんて言わんでいいが、
洗濯しないの?クリーニング出せば?とかは改善させる為にも言った方がいい
私はドレスは定期的に店でクリーニング、下着は専用洗剤で手洗いしてるけど、
ルーティンの巡り合わせか、同じ本指に同じ服下着で出てしまう事があって、
かなり恥ずかしく、言い訳した事がある >>850 ううーん、面倒臭い
女のそういうの気付いて欲しいと要求される男の気持ちが初めて理解出来た気がする
持ってるパンツも服も全部センス良く清潔にすればいいだけじゃん?
私はデートの時だけおしゃれして、それ以外の日は手抜きするって思想が嫌いだから、常にいつ突発的にデートに誘われてもOKな服を着て、勝負下着とゴムは一応常に持ち歩いている >>852>>853 そゆこと
自分の趣味で選べるからいいでしょ?
サイズだけはリサーチしときなよ! >>856 気にしなくていいですよ
私には逆に843=855の方が気に入らない
私もしょっちゅう感情に振り回されるけど、ちゃんと理性ももちあわせている
それでこそ人間で、常に理路整然としてる人の方が人間味が無いと思います ≫862
ま、願望なので叶わないのは理解してますよ
キットどんなに良くも終わった後数分で解いて
欲しくて洗い流したいのだろうね。どうせアタ
シも変態です。 喫煙者(プラベで付き合うなら
絶対NG、でも辞めろって言ったって絶対辞め
ないよね!)で仕事着に無頓着(ついでにエロく
もない)な娘にリピしてるのはそれ以外が
完璧〜理想的に合うからです。それがエロだけ
じゃなくて、食や趣味(マイノリティーな奴)や
思想?にまで及ぶからかと。でも結局風俗オン
ナと感じることも多いので次回ロングでこき
使ってそのリアクションで斬ろうかなと考えてる。
確かに逝きそうと言う娘は多いけど瞬間はみんな
静かになる。でも締まって来たり、コッチの脈打
に合わせてヒクついていると「嗚呼帰って来いw」
と…思いながら眺めている。1番嬉しかったのは
一緒に逝って解いたあとソッポ向かれて、反応聞
いたら「それどころじゃない!」と言われたこと
逝きそうと言われるといつも「逝きまくれ〜」
って言ってるけど嬢的にはなんてリアクション
して欲しいのかな? >>869
何でもいいけど、まずはアンカーの付け方から覚えた方がいいと思うの >>868 でもまともな人は基地外なんて言葉は使わない >>859
それって結局イッてないじゃん!
無意識で演技してるだけじゃん
だから、今まではソープ嬢ってそうだと思ってたけど、君は本気でイクんだね、
って思ってくれた人だけが感動してくれます
もちろん、言葉でイクとかイッたとか言ったりしませんよ >>863 さっき>>873でも言ったけど、
上手かろうが下手だろうが、
演技かな?って考えさせるだけでもうダメでしょ
ってか、この仕事始めるまで、男の人がそんなに女をイカせることに拘ってるなんて思ってもいなかった
私はイカない時から、セックスはそれなりに気持ちいいし、楽しければいいと思っていたから
客でイケるようになってから反応が変わり過ぎてびっくりしてる >>864 それは良い心掛けですが、
気負う事は何もありませんよ
同じ人間としてお互いに尊重しあえればいいだけです
だから、そうしない嬢に客から媚びる必要もありません
あと、もし貴方が巨根なら、巨根自慢だけはやめましょうね
過去にこのスレにもそんな輩がいてウンザリしたもので >>874
男性のタイプによるだろうけど
自分がイくより女の子が乱れてる姿が見たいって願望はあるかな 自然と演技しちゃうのはわかるかも
私も意識してやっている訳じゃないですが、
ちょっと触られただけで声が出て、入れられている間も声を出して喘ぎまくりで、AVみたいって言われます
でも、本当にイケている自信はないですね
本で読んだりした感じになったことはないかも
まぁ、私は男なんですけどねw 相手の反応で気持ちが上がるよね。そのために大袈裟目に反応して見せたりするけど、これも演技なんだろうね。
嬢も俺たちの気持ちを上げるために多少の演技をしてくれてると思えば、サービスの良さを感じる。 >>874
挿れて気持ち良いのと、逝くのは別って言ってた嬢はいました。
反応が薄いから、少し位演技してくれた方が興奮するってお願いしたけど嫌だって。
でも、すぐ挿れようとするし、時間かかっても全く嫌そうじゃないから、本当に楽しいのかな? >>879
演技するのもフェラするのもめんどくさい
挿れれば男はとりあえず満足?するかし楽だからそうしてる
とか? >>875
返信ありがとうございました。
これからも拝読します >>880
フェラは、鳥肌たつまで奥まだやってくれるけど、そうなのかな? ある店で、今後も定期的に入りたいと思う嬢を見つけました。
この店には、その嬢以外にも気になる嬢が数名いて、
それらの嬢にも機会があれば入りたいと思っています。
ところが、冒頭の嬢をはじめ、入りたい嬢のblog等を読む限り、
お互い仲がよさそうなご様子。
嬢同士で客が被っていることがばれる可能性もありますよね?
同じ店で自分以外の他の嬢にも入っている客って、
嬢からすると嫌なものですか? >>884
>>885
それは失敬、>>1からじっくり読み直してみます。
過去、ある店で、特定の嬢に入れ込んでしまい、他にも気になる嬢がいたのに
入るのをためらっているうちに入り損ねた、という苦い?思い出がありまして。 店の嬢同士で、客の、特に常連の情報交換、噂話とかされますか?
上手な人がいるとか下手な人がいるとか >>886というか 嬢から見て被っているのは臭いから嫌ですって言ってもらいたいの?
同じ店で被っているなんて普通だよ
受け側の嬢の気持ちじゃなくてお前の気持ち一つだろ
お前さんはそれを決めたくないからここで質問している卑怯な奴だよ >>888の人に言いたい
Sade-RG0E
ここは、姫からの意見を聞きたいのであって、
客であるあなたの意見を聞く場ではないので、
あまりでしゃばったことをしないでいただきたい。
>>819の姫の意見に被せて>>824で自分が思うことを言ってみたり、
>>844の姫の回答に>>850で文句つけてみたり、
姫が答える気を削ぐようなことはやめていただきたい
これまでの遣り取りを読んでいると、
人が言ってること、分かってるようで理解できてない人では?
と思ってしまいます >>888
>>890の続きです。
それに、
>>866でも姫が言っているように、
<キニ姫に今日のコーデは君の為に選んだよなんて言わないから特に褒めてもらおうとはしないけど、きちんとしているなとかお洒落だなぁとかは思われたい>
なんて、男の私から見てもあなた、めんどくさい人ですよ
結局、口では否定しながら、店では褒めてもらいたいのが態度に滲み出ちゃって、
下着素敵ですね、なんて女の子にとってはいやいや言わせてるのではないですか?
>>80の姫のファンとしてこれまでずっと読んでて、
あなたが書いていることが不快だったので書かせてもらいました あーもうやめたらのコメントした人に基地外って言っていたあんたか?w
答えは出ているじゃん
次回は入り損ねないようにすれば良いんじゃないかい? >>869 ええっと、文脈から>>847さんですよね?
回答のポイントがよくわからないのですが、
とりあえず後半の質問らしい部分は、私は前述通り、本当は「逝きそう」とかいいたくもなく言わされてるだけなので、
それに対して欲しいリアクションなんて特になく、
しいてして欲しい事を挙げれば、逝くことの自己申告を強いないで欲しいかな?
で、前半部分は特に質問でもないようなので聞き流してもいいのですが、
貴方は彼女が思想に及ぶまで完璧で理想的だといいながら、
次回のリアクション次第で切ろうと思っているのは、
そのままの彼女は貴方の理想(とするリアクション)に完璧に沿っていないから、ということで、矛盾があるし、
そもそも、誰かの理想通りの完璧な人間などどこにも存在せず、
欠点を含めてその人を受け入れられないのなら、早々に切ればいいと思います、彼女の為に >>870 そうですね〜
>>872 言葉狩りは嫌いです
以前それでとても不快な思いをしたので >>876 ソープに入って、
特にロングタイムに入るお客様にそういう傾向のある方が多いと知りました
ソープに限らず、激安ではないデリのロングタイムに入る方とかにもいます
逆に、ソープでも50分以下の激安店、ヘルスのショートタイムやピンサロに行く男性は自分がイク事しか考えてない傾向があります >>878
まあ、本物の素人女ならまだしも、
プロのマグロ女ほどつまらない存在に好んで金払いたい物好きはいないだろう
かといって、どんな反応しても演技だと思われてるのは心外だし、演技だとしても失敗してると思う >>879 本当にイケなかった時に、
挿れてどんなに気持ち良くても、
イケないってことだけで全否定してきた客がいてすごく悲しかった
だからその人に、じゃあ演技でいいから逝ったフリしろって言われてやってみたけど、散々ダメ出しされて、
お前は鬼映画監督か!?って思った事がある >>881 はい、よろしくね
>>880 そんな一部のものぐさ性悪デリ嬢じゃああるまいし
>>882 フェラに手抜きが無いなら、
単に過剰反応が嫌いな、素で反応の薄い子なのでは? みんな、批評ばかりしていは、伸びないよ。
ボクみたいに、実戦で失態重ねないと、身につかなよ。
そんな訳で、何度目かのチャレンジ。
<質問> コトが終わって、お時間終了まで、あと15分。
この時…気まずくならずに、少しでも、楽しく良い時間にするために
・嬢さんの立場で、してもらって嬉しいこと / 反対に殺意が湧くこと
・客の立場で、こうしてみたい(してみた)/ これはゲンナリ
について、80はじめみなさんの体験、想像、希望、、、など、聞かせてください。
自分の意見、語りも歓迎します。ただし、人の批判はしないでね。
※これなら、あまり気持ちに深入りもせず、気楽に話せて、しかも、箱の中の(ほんのちょっとだけだけど)居心地向上に役立つかな、、、と思いました(また、失態か??)。
FROM おっさん >>894 の 姐さん 言葉狩に有って虐められているのはあっしの方ですぜ
それより姐さん>>883に回答してあげてもらえませんか?
あっしは 都合が悪いことを女に決めさせるなんざ>>883の為にならねぇ~と思って敢えて同じ男として戒めのつもりで卑怯な奴だよって言ったら
男が語るな!って怒られましたんで 因みに同じ店で複数の女の子に入りますが、別の女の子の話題なんか一切しないし、バレて対応が変わるならコッチから願い下げ >>900
風呂で暖まって出てから、ドリンク注文してくれると、時短されてないみたいで嬉しい。俺はヘビースモーカーなので、嬢も一緒に一服しながら雑談してる。コールの後であがり待ちの時、痴漢プレイと言ってお尻触らせてくれたりすると、次も遊びたいって思う。 >>900
ただしオイタが過ぎると、そのまま次のプレイが始まりそうって言われた。
おかわりさせられるハメにならない様に。 >>883 はい、バレます
嬢同士は客の情報交換は普通にしますから
ただ、幸いまだ特定の嬢にオキニ宣言していないのなら、自分は「君の客」ではなく「この店の客」宣言を堂々としましょう!
つまり、入った嬢に、君だけだよ、なんてエエカッコするのではなく、
AちゃんもBちゃんも気になってるから今度入ってみようと思ってるんだけど、他にもおすすめの娘いる?
と、悪びれずに聞いてみましょう!
そうすれば貴方は「店の客」なんだから、嬢達の共有財産です
ただし、1人に話した話は全ての女の子に伝わることは覚悟しなければなりません
上手くいけば、仲良しの嬢2人と二輪車も出来ますよ! >>905
丁寧にご回答頂き、ありがとうございます。
感謝します。 良客・オキニ客(月1〜2回来店)が店に予約の電話を入れた時に、希望して
いる時間が既に他の客の予約が入っており、良客がその時間しか都合がつかず、
店に来れない時はどう思いますか。 >>884>>885 まあまあ、暖かい目で
>>886 過去レスのどの辺で言ったか忘れましたが、
一度、1人の嬢にオキニ宣言しちゃったら、規則上の制限は無いけど、気持ち的には御法度ですよ
本命のいる人が浮気はダメだけど、
全員と遊びだとみんな承知してれば許される、
風俗もお水もプロとはいえそんな世界です >>908
ルックスがタイプで週一で一か月通った嬢がいます。
半分は姫予約して貰ってますが、他の娘とも遊ぶとは言ってます。
まだ、お店の客で大丈夫でしょうか? >>883
うちの店ではばれないだろうな。客の話なんか全然しない。
でも罪悪感やバレたら…みたいな気持ちで行くくらいなら言っちゃえば?
私は大衆店ですが、何故ここに!?と言った可愛い子が入ると馴染みのお客さんには話ちゃいますw
また可愛い子入った!
ブスは嫌い >>911
その情報是非このスレで詳しく教えてくださいw >>887 個人的な自分の(と嬢は思ってる)客の話は基本しない
しかし、店の共有の客の話はかなりする
そこで、自分には「僕はここでは君だけだよ」とか言ってた客の話が出た時のショックはデカい
だから、他の子に目移りするなら、そういうことは嬢には言わないで欲しい >>911
春先に結婚して辞めた子に似てて血の気が引きました
前の店では待機室に行くの止められてました?
本職じゃないのにランカーでした?
雪降った日の最初の客にドタされて泣きそになった? >>913
同じ客かどうかって、どうやって判断するんでしょうか?
客の写真がある訳じゃないだろうし、その話題の客が自分のオキニ客かどうかなんて、分からないですよね?
なんとなく特徴が似てるとかですか? >>888
最後に決めるのは当然男性自身だけど、
>>886さんは嬢側の意見が聞きたくて、
そしてここはそういうスレだから、
特に間違った行動はしてないと思うよ >>889 >>892
決め付けの批判は止めようよ >>890>>891 会った事も無いのにファンなんて嬉しいですね
リアルでは、風俗に限らず人の評価は外見に左右される
見た目だけで勝手に好きになられたり、
その逆もあったり
ここの人は私の外見を見れないから、
文面から感じる人間性でしか好き嫌いを判断出来ない
だから、ここでファンなんて言ってくれる事は、人間性を認められたようで嬉しいです
私、ネットでではリアルに関わる事言われない限り傷付いたりはしないのでご安心ください
もちろん、ムカついたり、ウゼーって思ったりは人間だから当然しますけど、
それで毒吐いても「失望した」とか言わないでね! >>900 めげない人は意外と好きですよ
過剰に落ち込んで慰め待ちしてる奴は面倒臭いからね〜
うーんと、残り15分、まず男性の意志がやりたいかやりたくないかはっきりしてて欲しい
どうしても抜きたいなら8分以内でイケる自信がある時のみこちらも全力で協力する
殺意がわくのは、絶対イクからもうちょっと、って言ってイク気配も無いまま15分経ってしまうこと
イク事にこだわらないなら、風呂までフェラしながらお話聞いてあげたり、
もうやらなくていいなら、湯船でのんびりイチャイチャしながら他愛ない話したり、ちょっとだけ添い寝したり
殺意がわくのは最後の風呂の後に唾液まみれにされること
殺意はわかないけど落ち込むのは、
もういいや、帰るね、って早出されること
意外とイヤなのはマッサージ
私、苦手なんだよね〜
これ得意な嬢って隠れ人気出ると思う ≫893
人は矛盾のなかで生きている、だから悩み、
喜ぶのかも… 自分は悶々としながらも自分
自信にケジメを付けたくて此処で吐いている
嬢はきっと服なんてすぐ脱ぐし(30分はし
ゃべるけど)タバコなんて部屋が臭くなきゃ
イイじゃんとかキス除けにしてるのかも知れ
ない(そんなのカンケーねーで舌いれまくっ
てるけど)
本当にガッカリするのは
昼職の都合で何度も長期休養してるけど結局
戻ってくるとか(出来ればキッパリやめた方が
良いと休養前は毎回言ってる。仕事に意見言
うのはその時だけ)
写メ日記で色々外食してるけど結局みんな店
外で「アーこの娘は誰とでも店外するんだ」
と見せられた時。
出勤が規則的に増えて来て(以前は本業優先で
週末と不規則な平日夜だった)営業用スマホを
持ち出した。「アーこのままダラダラ稼業続
けるのだろうな」と感じた時。
要するに段々プロ化≒ヨゴレた女になってい
くに従って気持ちが冷めていく。最後まで
見たくもないからドロップアウトしようと… ≫919
マッサージは最後に混浴中やってあげるよ。
そっちの腕はマーマー上出来な方やから
「Hの時より良い声出しやがって!」と言っ
て空勝手いる。
120分ぐらいないと自分は2回戦無理だから
残り5分位でシャワー浴びようか?と言うよ
うにしてる。業師ほどギリギリまで粘ってく
れる印象。TGに多いかな?でも残り7〜8分
くらいで「もう時間ないよ〜」と言われた方
がゆっくり着替えも出来てラク >>920 >>903 レスありがとう。
・痴漢プレイ(!)イタズラ心が止まんないんだよね。
でも実行は、嬢さんと、よく相談した方が良いかもね。
・やるのか、やらないのか「はっきりしろ」うん。
ぐたぐた、うじうじ言うのは、いつの場合でも、迷惑だね。
終わらせ方(もちろん、次につながる建設的なやつ。箱の中だけでなく、パーティの終わり、あるいは<イッた>後などなど、、)って、
印象薄いけど、まじめに考えてみると、面白いのかなと思いました。 >>923
痴漢プレイは、嬢からの提案でしたよ。まぁそんな事したのは1人だけですが、毎回の流れになってます。
追記のおかわりの話、次の予定が入っていて助かりました。
その嬢は、エロさよりお互いが楽しめるような提案してくれます。 >>901 はい、>>905で答えました
>>902 905でも言った通り、
最初から店の客だと思っていれば、
別に誰に入ってようが関係ないですよ
どういうつもりか知らんけど、
「僕には君だけ」宣言してくる奴がいるから悪い
風俗始めたてのウブな頃の私はその言葉を間に受けて、他の嬢にも入ってるのを知って大ショックを受けた
だから、二度と「君だけ特別」って言う客は信じない
逆に長い時間かけて信頼したオキニ客は他の子に入った事は全部話してくれる
昔の事はともかく、最近の事だと、
私もちょっと妬いてる素振りもするけどね >>903>>904
うんまあよくある過ごし方かな?
私はタバコ吸わないけど、
吸うお客様は間が持つので、待たす負担が少なくて済むからいい
私から時短なんてしたことない
たまに客にされてショックを受けるけど >>906 ご丁寧にお礼いただきありがとうございます
最初っから嬢自身に入れ込まず、
この店いい子が多そうでいいね、
もちろん君もね、
くらいのスタンスで、他の子に入るの当たり前的な会話をしましょうね >>926
客からの露骨な時短ってあるんですか?
俺ならいくら外れだと思っても、携帯見て急に予定が増えたって嘘つくと思うけど。 私の周りのランカーは大体が元来ののスキモノだけどなぁ。私趣味でやってますドヤアって恥ずかしいww趣味とか言っても実益兼ねてるんだから、やっぱり商売でやってんじゃん。ほんと、図々しいわぁ〜 >>925 さんへ 直接貴女に意見はしなかったけど、他の人へのコメント見て不愉快に思っていたようだが、とりあえず>>883へのご回答ありがとう
客からの時短はお疲れ様っていう客から嬢へのお礼も場合もあるかもねw >>920
>>922
あのね、迷惑だからアンカーくらいはせめてちゃんと打って欲しいの
そういうとこだと思うよ、色々と! >>925
君だけ特別 とかは言ったことないけど
こんなに相性合う(といってもこちらからの一方的な感想だけど… 。嘘じゃなくて本当の気持ち。)人は君が初めて ぐらいな事は言ったなぁ。
これってオキニ認定されてるのかなぁ…
まだ入り始めて3回目ぐらいだけど。
他に実はもう一人興味のある子がいて
入ってみたい気はしてる。
勿論今通ってる子を一番気に入ってるんだけど。 >>883 と >>933は同じ人なの?
なんだかオッペケになってるしw このスレも上限の1000に近くなってきましたけど、
スレ主さんには続きのスレ作って続けていただきたいと思ってます もし80さんをはじめとする嬢の皆さんが次もやってもいいと思うのであれば、次スレは欲しいですね
でも、次スレ立ててねって言うのはハードルが高い場合もあるので、
次スレのタイトルだけ決めて貰えたら他の住人が立ててもいいんじゃないだろうか?
ワッチョイの設定とかもあるしね >>907 どうするもこうするも、
予約受付は店がやるんだから、
私にはどうにも出来ない
そうならない為には、姫予約しかないでしょ?
店で予約受付開始の前に姫予約が一番確実!
それをして貰えないってことは、その子にとって別にオキニ客じゃないってことだし
ちなみに今は私は客には誰も連絡先教えないので、姫予約は一切受け付けておりません >>937>>938 順番前後するけど、緊急だから先に答えるね
このスレは、私80が立てたものではなく、
また、私は2ちゃんも初心者で、パソコンにも疎く、スマホでしかカキコした事ありません
どなたかそういうの得意な方がたててくれると嬉しいです
みんなのニーズがわからないから、
スレタイや板もここで適当かどうかわからないし、
基本ルールがいるのかもわからない
とりあえず、誰かが私に居場所を与えてくれたら、今後もよろしくお願いいたします >>940
誰も建てなければ次スレ建てます
ワッチョイがいいですか? >>941 ワッチョイのメリットデメリットもわかりませんが、
作ってくださるなら、最善と思える策でよろしくお願いいたします >>941
時々見てる読者です。
私もワッチョイには詳しくないのですが
次のスレ建てお願いします。 >>941
この板は強制ワッチョイみたいだから、とりあえずデフォルトで良いんじゃないかな?
テンプレはゴテゴテしたのはいらないから、過去スレ(このスレ)と、
次スレを立てる目安(>>950くらい?)は書いてもらえるとありがたい
もしそちらが立てられないなら、こっちでチャレンジしてみる >>939
アドレスとかLINEとか連絡先教えてくれるのは一応仲良し認定して貰えたと思っていいのかな?
こっちから聞いたとしても嫌だったらごまかして教えてくれないよね? >>946
なるほど 強制ワッチョイでしたか
次スレを建てるタイミングは
この進行速度なら>>970を越えた
あたりでスレ建て宣言をしてからが
いいと思います あ、相談終わったので>>970くらいの話のキリが良いところまでは
引き続き通常のこのスレをお楽しみくださいw
まぁ、このペースなら新スレは明日かな? >>947
大抵の嬢は営業で教えてるよ。
半分以上は名刺の裏に書いてるし、LINEやメアドを直接聞かれたりもする。
間に受けてたら、キリがない。 >>924 レス、ありがとう。
いい嬢さんですね。悪戯につきあってくれる人って、素敵だなあ。
羨ましい。
>>937 to >>949 みなさん、ありがとうございます。よろしくお願いします。 >>909 まあ、他の嬢とも遊ぶと宣言しているならいいんじゃないですか?
昔の店の常連客で、基本どの嬢にも入るけど、
「俺はA子が一番お気に入りで、B子が二番なんだ。だから、A子かB子がいたら必ず入るけど、両方入れなかったらどの子でもいいんだ」
って入った全部の嬢に宣言していた客がいた
ようするに、コソコソしなきゃいいんですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。