【中洲】JOYグループ合同スレッド part.39【分 裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽっちゃりとデブの境界線はくびれがあるかどうかだろうな? ブルーレーベルの望月さんって松下奈緒似と聞いたけど実際どうですか? こなた消えたか。
大衆店ならともかく、高級店の接客じゃなかったな。 こなたネタで最近クラシックをチェックするようになりまんた。
小泉が元アルバトロス説は本当ですか?
入った人います?
あと、元アルバトロス蛯原がブルシャ復帰説は本当ですか?
昇格の桃瀬、黄瀬はどうですか? >>19
店員に聞いても確定してない情報は煙たがられるんじゃないの? >>18
蝦ちゃんは1回入ったことあるから写真が出れば分ると思うけど在籍にはまだいないみたいだね
ブルシャ復帰説ってどこの噂でしょうかね プアゾンから十数年。そろそろアラフィフではなかろうか。 秋元恵菜
『※某高級店の不動のランカーの入店が決定致しました。』
…って、何処のどなたさんでしょうかね? ロイブルの新人星野ラムって去年トロスにいた稲葉リカ? >>35
貴咲は4月に1回入ったけど、もうすぐ辞めるって言ってたな
もう1回入りたかったけど、日程が合わなかった
東京に行くと言ってたけど、吉原にはいないだろう
別の仕事やる予定といってたし 購入手続きがいまいちいい加減で分かりにくいからご注意申し上げる。
私なぞいつのまにか2年間分支払ってしまったよ。 アフェリエイトサイトが店の公式ページを差し置いてテンプレ入りか 気になるなら、別スレ立て直して、このスレを宣伝スレで削除依頼すれば消えるよ。 >>42
乙咲はパネマジすぎて要らんな。西野に逝ってレポ頼む。 >>46
酷くはないよ
2割引きくらい
ただ、性格というか雰囲気に好き嫌いが分かれる 休み明けの桃瀬りおなに入ったが
ぽっちゃりから抱き心地が良いぐらいまで痩せてるからお勧め
早くしないとまた太ると思うので太る前にどうぞ
>>46
パネマジというか雰囲気の違いが大きいかな
パネルだと派手な感じだが実際は地味
ルックスは十分グループの平均よりは整ってる方だと思う
ただパネルをイメージして入ると???となるかもはしれん >>33
元ビーグループ坂本椿。ベテランアラフィフ。 夏ボでブルレNo.1の流川に入るか新人の一条瑠衣に入るか迷う
ここは口コミのない一条に突入すべき? 流川は全てにおいて頭一つ抜けてる。素人好きなら一条を勧めるが、しっかりソープの醍醐味を堪能したければブルレでは流川以外ありえない。 流川さんはすごい
プロ中のプロ
さすが、と言わざるおえない >>58
モデル?じゃースタイルも抜群なんだろうねw
いいなぁ舐めてみたいな モデル(笑)
アイドルもモデルも自称できるからな。 七色って佐々木希似なんだな!店紹介に書いてある。しかも、モデルなら相当美人だろうなぁ。逆パネマジかな?夏ボで行ってみようかな。 >>55
ジョイグルは性病検査の提出うるさいよ
出さないと出勤停止とかじゃなかったかな >>52 ,53, 54
51です。ご意見ありがとうございます
高級店なのでプロの技をお持ちの流川さんに突入しようと思います
月末までお休みだそうなので来月突入します >>68
そうしてください。流川さんならまず間違いないです。性格もとても良い娘さんです 5年ほど前トロス〜JOYにいた倖咲リオが蔵屋に出てるようだが、何歳ぐらいな感じでしょうか? トロスじゃなくてアルバでしょ
ま、アラフォーな感じじゃないの?
入ったことないけど う〜ん。アラフォーですか。蔵屋は蔵屋ってことかな。
どうもありがとう。 西野亜季、いつまで年齢を訂正しないのか?
158歳なわけないだろ。 >>70
昔、夢野梨花って名前でトロスにいたよ。その時は無茶苦茶良い女だった。
一度辞めてまた出戻りしてその後Bグループに行き、蔵屋。
流石にもういい年だろな。40は余裕で超えてると思う。 >>70
昔、夢野梨花って名前でトロスにいたよ。その時は無茶苦茶良い女だった。
一度辞めてまた出戻りしてその後Bグループに行き、蔵屋。
流石にもういい年だろな。40は余裕で超えてると思う。 百瀬かくるみで思案中
くるみ新人なんでテクがどうなんかエロい人教えて 自分もくるみ気になる。
あと白咲も。
けど百瀬の締まりは忘れられない >>81
白咲はこないだ入ろうかと電話したらすぐに予約で一杯だった。レアキャラだもんな。 10年前ラターシュが最高峰の頃、
四天王と言われる嬢達がいたそうな。 泉はる入ってきたよ
スタイルとみてくれは文句なしだけどしゃべりが多すぎたんだよねー
まぁ俺も乗っかってアニメゲームの話してたからかも知らんけど >>91
バイト感覚で頑張る気が無い子だからな
指名客をガッツリ掴もうとか言う気はさらさらない
股開いて指示されたらフェラして、形だけのマットして
それでも普通にバイトするのとは比較にならない給料もらえて満足してますって子に裏を返す気にはなれんわ トロスの沢木ゆめとクラブピアの北川まりあ入るならどったがいいですか?
容姿、サービス含め。 >>95
クラブピアは、中国人と韓国人入れてるみたいだけど、大丈夫か?
まりあがどうしてるかはともかく。 >>95
んなもんお前の好み次第だろ
どっちだろうが外れじゃないんだから、自分が惹かれた方に入れよ
>>96
まりあは二枠制限+出勤少ないせいで予約即完売だから
中・韓が入る隙間なんかない
中・韓を接客した嬢が病気になってその客がまりあに入って移すパターンは考えられる
ただこの場合、どの店だろうが関係ないね 居るね。
一応S着って言ってるけど実際にはどうしてるかなんて解らんよ。 >>86
ダイヤモンドのマリンか?
42歳w 乳首NGってなんでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています