【NEW】吉原ショコラ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 ぶすのん。
またホストの彼氏とお出かけかー
いちいちブログで報告しなくていいよ ゆう26歳
写メだとギャルっぽくて可愛いが、年齢高いのがかなり気になる
実際は30超えてるよな 新実装された2chの仕様
・ID表示スレを立てる時
スレッドを立てるとき本文に!extend:on:vvvvv:1000:512を
最初に入れることによってスレを誰でも立てられます
実装することにより悪質なネガキャン アフィサイトの工作などを防ぐことができます
コテハン表記の特徴
ワッチョイ dd-6f1f312dcd7d17b0 ID:ozEr1k7Y0
@ A B C
@ = 回線種別
A = IP IP が同じ限りは 24 時間経過しても不変
B = User-Agent ブラウザの種類。何らかの手法で偽装 (変更) は可能
C = ID つなぎ換えなどで変更可能、24 時間毎に変化する
@とAとBで判別することが可能
Bはブラウザー変えると変わるため @Aがとても有効
ちなみにAはIDコロコロ 幻影陣じゃ数字は変わらないため自演が分かります
AはIPをもとに作られた数字なのでIPそのものではないので安心です しずくレポ
声がまさにメイドさん。
体系は幼児体型?しかし太っているとは感じなかった。
肌はとにかく奇麗で柔らかい。おっぱい何か特に。
フェラは単調で、あまりテクニックはない。
クリトリスなめ続けたり、おまんこの入り口を丁寧にほぐしたりすると、イキまくる。
イカせたあとの2回目のエッチは、1回目とはるかにあえぎ方が違った。
「孕ませて」「しずくのまんこに精子ちょうだい」とか、エロい事言いまくる。
しかしフィニッシュ後、お清めフェラなしで勝手にティッシュで片づけられた。 俺もしずくレポ
前スレにあった、
>しずく、若いけどこっちの思い通りにはさせてくれないな。
>手順通りたんたんとこなす感じ。
の通り。若いけど風俗経験はかなりありそう。
俺の下手な前戯でもピクピクしてたからいくのは多分演技でしょ。
あとあそこがゆるいかな。 しずくはソープ経験者だよ。
2店舗目らしいよ。
前職のメイドは高校時代にやってたメイドカフェの給仕らしいよ。
大学に行くためにお金をためていると言っていたよ。
しかし借金の匂いが相当したよ。
ゴムが苦手で、基本生セックスしかできないらしいよ。
エロマンガが好きで、クジラックスの「ろりともだち」が好きだと言っていたよ。
しずくがここ見たら、誰の書きこみかわかると思うよ。
ごめんね。裏は返さないよ。 14と19は自分ですw
お清め、ほかの女の子はあったけどなぁ・・・・ >>14
君はファミレスでも高級レストランのような接客を求める痛い客だな。
この値段でNS更にお清めデフォなわけないだろ。
こんな乞食客に裏返されたくもない 今度初めてしずくとやるんだけど、何か気をつけとくことある?ここの評価を見ると結構別れてるから一応 おいらは入ったことないけど、読む限りはクセは多少あるけど悪い子ではないと思うよ >>27
何もないですよ
ただテクニックとか過剰なサービスは求めない方が良いですよ ちょっと難ありのサービスを見た目で補ってる感じか。サンクス しずくちゃんいい子なのに...なんかめんどくさいヤツに粘着されて可哀想 だーかーら!
相性は誰にでもあるって前に書いてた人いたよね!?まさにその通り!雫ちゃんいいこだよ! >>32
ベッドで3回やってくれましたからサービスには難は無いと思いますよ
因みにバックが好きなようです バックどころか客との性交はみんな大嫌いだと思うよwwww すみれとさとみで悩んでるんですがどちらがオススメ? 神崎りあ 雄琴 ティファニー ソープ嬢
Tiffany です
不純物と交わると
悪い血が流れるから
君は子供を生まなくていい
君の血はここで途絶えるの 昨日しずくとやってきたのでレポ
言われるほど接客に悪い点は見当たらなかった。声は確かにアニメ声。
上の人が言ってたように肌きれいだった。
フェラは普通、締まりはちょい緩めかな。
後最後にこれだけは言わせてくれ。
事前に言われなきゃ分からないレベルだけど、確かにハリセンボンのはるかに似てた そんな先入観持って入れば無意識に似てる角度探すだろ
俺は土屋タオに似てると思った
歯並びは悪くないが笑うとクシャっとして目が細くなる 土屋太鳳はないな。
HPやBlog見てハリセンボンだと思うやつは実物見てもハリセンボンにしか見えない。 わしゃはりせんぼんははるかもはるなも行ける
だから逝くぜ なにが実齢表記NO吉原年齢だよ
これで客だませると思い込んでるやつマジで気ぃ狂ってんじゃねえの
こんな腐った店死んでも行くわけない >>50
あるよ
写メとは別人、とまではいかないけどイメージは違うね。
会話も微妙に噛み合わず。
裏は返さない。 なんでこの店2つもスレあるの?
しかもそれぞれ特定の嬢の専スレになってるw >>51
本日6月10日の写メ日記の写真が本物に近いよね。いつも加工してるのに、今日は加工忘れた感じだね。 むしろ風俗は沢山出勤して稼いでる子の方が賢いと思うぞ? あまりに出勤続くとサービス散漫になんじゃね
昔のさとみみたいに クソブスのん、どんだけ上から〜〜(笑)こっちにだって色々都合あんだよ❗️もう行かねーよ。 のん、火消しに必死だな(笑)
でもな、その写真の女の子が同行者って証拠は無いよな?
ホストと一緒に行って、隣の席の女の子の写メ撮れば済むことだよな? ホストの彼氏がいると、
なんかあんたに関係あんの? ひなたの尻は男の生殖本能を刺激するんだよ
あ〜もう一度ブチ込みてぇ〜 体調悪そうだったからな
ゆっくり休んでしっかりくれ 週末にしずく入ってから体調おかしいわ
病気でも貰ったかな、クソむかつく NSに来ておいて自業自得
病気客が治療しない限りピンポン感染の連鎖 >>86
俺が入った時点でハスキーボイスだったわ、ハゲ
喉にクラミジアでも飼ってたんじゃねえか しずくたんと同じ菌で同じ病気になるなんて羨ましいぞ
早くしずくたんの中で射精したいから早く復活しないかなー >>91
正確に言うと新人が定着しない店
昔の店は2勤2休とか2勤1休だけど、鬼出勤大杉。
あとシフトがおかしい。だいたい2交替だが、10:00〜24:00勤務は無理ゲーだろ? 失礼
NSなわりに給料低いから同業さんからは敬遠されてるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています