【NEW】吉原ショコラ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 でもまあ何だかんだ言ってもひなたが1番良かった。
あとははなも良かったな。バカ客が乳をキズだらけにしたせいで、すぐに辞めちゃったけど。 >>148
そんだけだと、たいしたことないんだがw のんたん、ホストと新居探し中。
出がけにホストに口内発射された口でキスしたら、そりゃ色んな病気になるわな。 えりってなんでもう一つ人気ないのかなぁ
空き枠があったり口開けが空いてたりするみたいだけど 今日のさとみの最終枠入るぜ
去年は何度も入ったけど今年初さとみ
あのきれいなパイパン、腰のライン
もう二、三日前から暴発警報中や…
上機嫌やといいが絶対三発出す! >>158
明日から弟になります。
よろしくお願いします。 >>158
2ちゃんに書く人だよね〜でいきなり不機嫌な予感終わったなお疲れ様 >>147
血が出なかったのがかえって悪かったと先生に言われたよ!
ソープで居眠りされてちんこ噛まれたって言ったら大笑いされたよ!ほんと最低だ! のん、クッソかわいい!
阪神キャップが似合ってぜ! のんってkaraの誰かに似てるな、よくkara知らんが お前らみたいなキモ客にも優しく手抜きもしない のんは良嬢だよ!
普通に可愛いんだし彼氏が居るのも当然だな。 のんちゃんが可愛い過ぎて、俺、もう、おかしくなりそう みき入る前にやめて悲しい
恋ちゃんの時も入れなかったし悲しい 三回戦したいんだが、嬢に面と向かっては言いづらいから
事前アンケートに書けば聞いてくれるかな? たのんでないのに嬢が2回目すぐ仕掛けたから普通に3回したわ
3回ともめちゃめちゃでちゃった… あいらさんって、どんな感じですか?
先日入った、しずくさんは、ちょっと子供っぽいところはありますが、とても心優しい娘でしたよ しずく
先週、裏返したらマットテク上がってた。アナルドリル舐め最高!
予約取りにくくなってるし、みきが辞めた穴埋めるな。 >>180
しずくさん
マットとアナル舐めが出来るようになったんですね
また入ってみようかな >>185
能年ちゃんものんたんをリスペクトしていたんだな。
さすがやでっ!のんたん! クソブスのんたん
喉が痛いなら来んなよ
病気移すなよ」 気になった子がいたのでプラチナメール会員に登録したんだけど
入会手続き処理した後に特にメールとか来ないけど
予約する時メルマガ会員って言ってもいいものかね? さとみと仲良くなるにはどうしたらいいんだ?
すげえ雰囲気悪くて淡々とプレイすることしかできなかった。
出すもん出したからそんなに文句は言えないんだけど そういう雰囲気を楽しむのがさとみ上級者の遊び方だろ クソ生意気なツンデレ女に、俺の劣等遺伝子汁を中出ししてやったぜ!と思いながらヤルのが正しいさとみの楽しみ方 >>170
ラビアンに行ったよ。
値上がりしたが、チャンスはできて良かったな。 >>194
120分 総額6万って感じかね
NSかどうかはメルマガに登録せな判らんようだな >>197
ちゃんとNewSoapだよw
それが売りの店だろ、あそこは。
安心して膣奥深くに種汁ぶちまけてこいや。 クソブスのんたんが、スーパー泡姫に昇格予定です
さとみはクレーム続出でトレードに出されました 辞めてないでしょ。
休みたい時だってあるんじゃない?キモ客ばっかでオカシク 辞めてないでしょ。
休みたい時だってあるんじゃない?キモ客ばっかでオカシクなるよね ペナルティ明けのシフトを入れる時に日記更新だよ
予約飛ばされた奴は再予約頑張れよ〜 みきに続いてキャンディ涼子も辞めたらしい
この系列も終わりが近いね
客にも嬢にも厳しい店だから終わる時は一気に終わりそう のんはいい奴だから、ホストにハマっていようが関係ないけどな。
風俗で払った金の行き先なんて気にしてないし。 >>208
新人取らないあたり目標利益到達で権利うって終了なんかな スレチだけど涼子は以前から辞めるの決まってたよ
急にじゃない 掲示板に悪口コメしたらサービス悪くなるだけで逆効果だよ ショコラスレ発見したので初カキコ。
今朝が実質初ソープだった、どうもありがとう。アレコレソープの基本を教えてもらった。一発しかできんかったが、2日連続抜いていたからしゃぁない。
マット不思議な感じがよかった。ナイスサルート 暴言吐いたりする輩がいるらしく月末事に消してるぽい
心の風邪みたいな気はした。鬱病かは知らん。
でも系列の某嬢様の方が病み具合は酷かった印象 nnからの抜かずの2回戦が可能な嬢っている?
ns嬢でも中田市後には即処理したい子がおおいんだよね。 それよかお前ら鉄のチンコ持ってんだな
抜かず二回戦とかw >>227
いやいやヌカ2くらい余裕だろ
おじいちゃんか?
コツは感情移入だと思うが……… さとみのプロフィールに「趣味 おそうじ」ってあるけど、期待してイイのかな? なるほど、、、では小生が注入後の姫を掃除することにしましょう。 ひな
射精後のちんちんお掃除してくれた
しかし、結構なデブだった。 この女はショコラいたのかな
http://www.lavieen-lose.co.jp/member/girls/miki/
うっかり新人信じて入るところだった
NS嬢だがどんな感じか入ったことある人いたら教えて下さい >>238
上の方に みきのレポあるから嫁ばええやん ダメだ。
のんが可愛すぎて、頭がおかしくなりそう。 マジで気持ちが入っちゃってるから、のんへの中出しが最高に気持ちいい。 のんちゃんが青いヘルメットなんか被るから、阪神が負けちゃったじゃないかー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています