【NEW】吉原ショコラ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 >>353
6月に入ったけど何にもなってないってことは当たりだったってことかな? ゆうレポ
写メ日記見て平嶋夏海を期待して行ったら、伊豆田莉奈だった… >>357
Twitterだったら、いいね!してリツイートしたいよw 2ちゃんにネチネチと執着して書き込みする地雷客は排除で☆女々しくてキモキモ >>360
普通一言断るだろう
まぁ、ダメって言ったらモロ対応悪くなったりしてな 対応悪くなったりしねーよ
客が掲示板に書き込みしたりするから皆ネットに書かれないようにビクビクしながらしっかりサービスしてます(笑笑 掲示板に書かれたってどーでもいーわ
所詮面と向かって何にも言えないクズどもなんざ気にする必要ない 夜10時くらいの最後の方ってサービス悪くなったりしますか?
1日働いてれば疲れるのは当たり前なんでクソみたいなサービスにならなければ大丈夫なんですが >>369
それはキャスト次第としか言いようがないw >>371
そんなのしずくに限らねぇだろ。アホか? 中だしされた後、みんなどうしてるのかな?
特に、しずく。鬼出勤してるけど、次の検査で性病、かかってるかな? しずくは中出し依存症
1日1回以上中出しされないと死んじゃう 二度と同じ子に入る気ないのなら名刺貰うの辞めてほしい。いちいち書くダルすぎだわ
断ってよ しずくちゃんにおれのしずくを...ってみんな大抵言ってる 今回の鬼出勤でしずく、性病になるのかな?
中だしされた後、みんなどうしてるのかな? 変なのに粘着されてんなー
そんなに性病が怖いならNS店くるのやめとけ 自分が性病に感染しているのを分かっていてわざと嬢に感染させに来るのは立派な傷害罪です 初ソープで今度さとみ入るんだけど、気に入られないとそんなに良くないの?
不安になってきた… >>383
気に入られなかったと思うけど普通に良かったよ、テクニックあったし >>384
そうなのか。少し不安が減ったわ。ありがとう!
とりあえず覚悟決めていってくる。 >>388
それは無理だからどんどん精液が溜まるんだなぁ
産婦人科医では常識 初めて送迎車の助手席に乗ったよ
ちょっと恥ずかしいけど…
見晴らしは良いね ガッツキは二度と来るなよ
身体より
精神やられるわ!!!!!
ここの超絶キモ客精神的に女の子を追い込む天才揃いでウケる。客は全員キモすぎ大嫌い >>394
あいら、いいんだけど、
なにかが、なにかが >>399
このお店のお値段で全てを求めのは無理かも?しれませんね 最近、しずくさんと、あいらさんに入ったけど、どちらも良かったです
今度は、さとみさんか、らんさんに入ってみようと思いますが、どちらがお勧めですか
優しくてエロい子が良いです >>402
それはあなたがある程度女の子に優しくしたからよいサービス受けれたんだよ
地雷客には容赦なく手抜きで会話一歳しない >>402
さとみだろうな
最近プライベート充実しているから明るくてサービスいいよ 性病検査はみんないつ受けてるのかな?
中だしだからね。
性病になるのかな? >>406
性病の客が来なければ嬢も性病には罹らない >>408
嬢は定期的に検査受けているから、客が何処かから持ち込んだ可能性が高い
まぁ、ホストにどっぷりの嬢が枕ホストから遷された可能性もゼロとは言わないが ああ接客行きたくないリードしてとか目も合わせられないコミュ障のモサいのばっか >>410
じゃあ売春婦なんか辞めて
普通のマトモな仕事すれば?
誰も、お前に売春してとか
頼んでないし(笑) >>410
羽振りのいいまともな常連だけで枠を埋めてもらえるくらい接客を努力すれば、そんな思いしなくてもすむんじゃね? >>411
自分の意志で働いてますからー
あんたたちキモ客だって職場行きたくない時あるでしょう?うざ
キモ客ばっかで病むから早くなつきに会いたい >>407
客の性病を疑い、地雷接客したらネットで書き込まれるよ
どの嬢から性病を移されたかも書かれるし >>413
まあどうせネカマだろうけど、
返信してやるよ(笑)
ホストに貢いでんだねー
大変だねー ひなちゃんさとみちゃんしずくちゃんはホストか。身体資本だろうから倒れないようになー。あんずさんは過度に気を遣う人だから心大事に無理するなよー。他のブスより綺麗なあんたの日記を読みたいから投稿よろしくー。
他の嬢は適当にガンバ(笑) 性病検査はみんないつ受けてるのかな?
中だしだからね。
性病の客が来ない限り嬢は性病にならないのかな? >>422
>性病の客が来ない限り嬢は性病にならないのかな?
そりゃそうだろ
プライベートは知らんが 馬鹿な客ばっかり
性病怖いなら死ぬまでセックスすんなオナニーして寝てろ
粘着客は商売女に粘着して恥ずかしくないのか
女が店辞めたら一生関わることないのに >>425
ホストもいろいろ大変なんだよ
社会的信用ないからカードやローンも組めないし >>418
マットの時、あにゃるにもエゲツないくらい舌をネジ込んでくるよ。思わず声が出る。 のんちゃん、
テレビのリモコンの『画面表示』を
押せば消せるよ❤️ しずく、鬼出勤してるから性病になるかな?しずくのどこがいいの?プレイ?顔? >>440
だがシン新人なんて実際いねーよな
リアル初ものしたいわ〜 しずく、鬼出勤してるから性病になるかな?しずくのどこがいいの?プレイ?顔?
なんで、そんなに人気なの? しずく、鬼出勤してるから性病になるかな?しずくのどこがいいの?プレイ?顔?
なんで、そんなに人気なの?
みんな性病にならないの? のんちゃん、今日の先発は岩貞です
雨が降ろうが雪が降ろうが死ぬ気で応援してくださいね >>447
内気な童貞がしずくで初めて中出して裏返すのが多いって本人言ってたよ。
童貞は楽って言ってた。 そんなこと言うようなキャラか?
仕事派ではないが話も弾むしイチャイチャしてくれていい子だったぞ のんちゃん、どうした?
人間関係で嫌な事でもあったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています