【NEW】吉原ショコラ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 >>488
2ちゃんにすぐ書き込むような粘着質な性格を見抜かれたんじゃねーの? 巨根の人はゆめさんやめたほうが良いよ
痛がれて最後までできなかったし
ちなみに16.5センチやで >>490
それに加え、
ゆめは性病疑うしG着する ゆめは小さくてロリ声でサービスもよくて
ちょいポチャだけど爆乳でバックが大好きなエロエロだった。
もちろんG着なんかしないしな。 >>490
俺は長さは普通だけど、チンバス(チンコまわり)が太いのよ。
そんなチンコでも泡姫には嫌われるのかい? キャストが性交が好きで感じてると本気で思ってるおめでたい頭の客がいるんだね・・・・・。みんな演技でお金の為に優しくしてるだけなのに。 ゆめかひな入ろうかと思うんだけどおすすめはどちらですか?
総額37000円ですよね? ゆめは全然予約取れないから
さぞかわいくて上手いのだろうと思ったけど
そうでもなかったよ
ひなは知らん >>488
嫌われたか、裏を返さない貧乏客と思われたのかも ひなちゃんはオマンコが広めだとおもう
でもきゅっきゅしてて気持ちよかった
俺のチンコは太目なんで丁度よかったな がっつき貧乏客ばかりの店。本指バックもないのでさっさと稼いで飛ぶのが賢明な店w >>500
元々本指だった奴ほど掲示板に粘着して叩くよね
バレバレだよ 誰かゆうちゃん入ったことある方いる?
今度入ってみたいんだけど、判断材料が少なくて… >>508
容姿とか喋り方はちょっとギャルっぽいけど性格はめちゃくちゃ良い >>509
ありがとうございます。ギャル系なんですね。性格良さそうなら入ろうかな。趣味も合いそうだし。 自分のお気に入りをオススメする人間なんかいないから。複数と遊んでフィーリング合う嬢を探すしかない ここの署名って名乗ってる名字を書くぐらいで問題ないよね
別に何も言われなかったけど
初めて行ったとき偽名名乗ってたから焦ったわ みおのプロフ見て入ってみたいと思ったんだけど、かなり出てないね。 ゆめさんの体験談読み漁ってたらAV女優だと書いてあったの見つけたんですが何か情報ありますか? しずく良かったわ〜いい子に感じた
でもやっぱソープに堕ちるぐらいだからね
話の節々に闇を感じたわ >>517
それって大分昔ショコラにいた違うゆめの事じゃないの >>520
2014年キャンディにいたゆめさんの体験談だったんだけど当時はキャンディにいたんだよね? ゆめは予約取れないんだよな
ようやく取れても休んだり遅刻したりで >>523
前にゆめの口開けでドタキャンされた客が待合室でキレてた。 NSなのに手取り低い、細かいルール多い、出勤厳しいんだから仕方ないよ。 先日さとみにはいったよ
色々言われてるから金をドブに捨てる覚悟で行ったけど優しくていい子じゃないか 自分が入った女の子について少しずつ
のん
騎乗位の腰使いがめちゃくちゃいい。おまんこフル活用。
幼児体型だからスリム系が好きならやめとけ。ロリ系が好きな人には結構合うはず。
お清めあり。
しずく
結構なんでも言うこと聞いてくれる。いやらしい言葉を言うのが好きらしい。
頼んでみては。オタクっぽいところがあって、ときどき話がかみ合わない。
体系は何ともいえん。お清めあり。
ひな
あえぎ声が機械的。挿入して腰振ってなくてもあえぐ。演技ばればれ。
体系はちょっと太い。お清めなし。さっさとティッシュで処理された。
今度、あいらかさとみに入ろうかと検討中。
ヒントくれればうれしいです >>533
あいらさんは、プレイがしっかりしていて、お勧めですよ >>532
あの子はわからんなぁ 3回入ったが
初回 イチャイチャ楽しく
2回目 眠そうで重い空気
3回目 落ち着いてまったりと >>535
DBではないが下半身から下がやや太め。
ルックスは好みにもよるがいい子だよ。 さとみ
以前キャンディに居る時に入ったけど、相性が悪かったのか地雷接客くらった。
キャン・ショコの嬢に何人か入ったけど地雷嬢はさとみが初めてだったわ。
今年はキャン・ショコに行ってないから、今はどうなっているのか分からないけど
良い時はいいサービスをしてもらえるみたいだから
これから初めて入るならギャンブル感覚で行った方がいいと思うよ〜 グッドラック! しずく出勤予定消してBlogも更新されないけど逝った? ショコラ割に合わないからなー
まとまった額稼いだ後は・・・。 >>539
生きているので大丈夫です。
だそうな
このスレ見てんのなw 風してて2chホスラブ見てない人間はいません。見てないって言ってても百パーウソ >>529
ここに面接行きたいのですが、
よかったら細かいルールや出勤のルールを教えてくれませんか? >>546
2ちゃんに書き込むような奴は採用されないよ
バレるからね うるるクソデブだったよ、写メ日記に騙された、笑うと歯茎もキモイし、声も男みたい >>548
それが事実ならクソデブどころかクソブスじゃないすか! うるる
マットやナカはスゴい気持ち良かった印象がある 確かに
マットは多少ぽっちゃりの方が気持ちいいんだよな
重いけど うるる自撮り天才的に上手い、自撮り詐欺にかかった人多数、それでネット指名で客取ってます うるるの写真とレポはこちらを参照
http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/45308887.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 今度、さとみかななに入りたいと思っているんだけど、どっちがいい?
顔とか性格とか、テクニックとか それなら
安定のななだな
さとみは癖があるから後悔する可能性もある 風俗嬢に無料店外誘うのは、サラリーマンでいうサービス残業どころじゃないよ。一日タダ働きしてくださいって話
誰が乗るよ?ボランティアじゃないんだから。有料でもイヤだけど さとみが寝るってネタだと思ってたけど、ホントに寝るんだ。本指で何度も入ってるけど初めてやられた。結局抜かずに帰ってきた。 えりってどうなんだ?
パネル写真より写メのほうが可愛いんだが
なんか、Gカップなさそうで、腹も太そうなんだよなー 男の生殖本能を刺激するひなたさんの巨尻の味が忘れられん 店員みてる?一階のトイレの狭さ何とかしろ、ウンチできないよ、狭すぎて、パンツ脱げない、施工オカシイよ、キャンディーのトイレ借りたから良かったけど、あんな狭いトイレ初めてだよ、狭すぎて便器の先が足に当たりコケそうになったよ、何とかしろ 店員さん、ひなたさんを再カムバックさせて下さい。お願い致します。 誰だったか姫が
シャワーのほホースが短すぎてマットが洗えないってブチキレてたよ。
店員さん見てたら直してあげて 思ったことすぐ口に出すってアスペルガー
逆に女の子にここであなたの文句書かれたら嫌じゃない? じゃおまえは何のためにここを見てるわけ?自分を褒める言葉でも期待してんの? 自分じゃなくて嬢の誉め言葉は欲しいよな
それと結局凸凹なんだからまんこが緩いんじゃなくて
お前のが小さい可能性はあるぞ >>583
ひなのまんこには、相対的に小さいのは事実だけどな。 100分すぎてコール何回も鳴ってるのに図々しく居座る客ばっか超迷惑 らん消えた
体調よくない言ってたもんな
どこのお店行ったんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています