【NEW】吉原ショコラ Part11【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オフィシャル・サイト
http://newchocolat.com/
スタンダードコース
100分 総額\37,000(税込み)
予約について
メンバーは1週間前から予約可能 メルマガ会員様は3日前から予約可能 ビジター(初めての方)は前日から予約可能 何でここはブス女ばかり仕事に出させてんだ?
強制的にあんじゅを出させろ呼び戻せ
メンヘラなんかこちら側は気にもかけてないわ >>867
先輩サービスはどうでしたか?
〇入れNGとかありましたか? >>869
もうすでに先っぽからしずくが垂れていますか? うるるにAF気持ち良かった、ババアだから、サービス良かったよ 金曜日はまだセーフ
明日明後日は普段お目にかかれないようなキモ客たちのオンパレード
全員無事では済まないだろうね 869だが行ってきたよ
世界エイズデーにソープでNSしてきたw
しずくちゃんサービス良かったよ
終始恋人気分にさせてくれるような接客で楽しかった
ただ、フェラテクは並みかなー
締まりはちょい緩めな気がする
お掃除フェラなかったけど個人的には無くてもいいから問題なし。
次回裏返してみるか貰った割引き券使ってさとみかゆめに入るか迷ってる。
入るならどっちがおすすめ? >>877
レポサンクス!
しずくのすごいところはあの恋人接客だよなー >>873
うるるAFオーケーなんだ
興味あるとは言ってたけど
あの白いプリ尻に・・羨ましい >>882
嘘に決まってるだろ
バックに893がいてもおかしくない場所でアホなことすると、人生がボッシュートになるぞ
家族にも迷惑かかる 今日は土曜
大量のキモ客たちが運び込まれてくるね
ひぇーっ!終わったあああWWWWWW うるる頼んだらAFやらせてくれた、いつも同じ穴だと飽きるみたい、 キャンセルって、勇気を出して予約したけど、当日になったらやっぱり緊張するー、ムリーみたいなウブな方がするんだと思うのだよね。だからキャンセル連絡も入れられない。 >>889
なわけねーだろ馬鹿が。ただの営業妨害
うるるさん可哀想 くそブスのんたん、今日は連続でお茶引きでブログでキレるの巻(笑) 飲み、二日酔い、忙しいが続いてたまたま一週間射精してなかったから、ショコラ行ったんだけど、スゲー出たわ。いつもは3、4日位溜めて行くんだけど、大違いだった。
で、皆さんどの程度オナ禁する? 12/3 16:13
お願い
他の女の子も時々写メ日記に書いてますが、、、
遅刻、キャンセル等は予約した嬢だけでなく次の枠に予約していただいているお兄様方、その枠に予約したかったお兄様方にも迷惑がかかります。
私1人が100分間空くのであればそれはいいんです。
自分の実力不足もあるでしょうし。
でも、10分遅刻すれば次のお客様が10分待たされます。
きちんと予約した時間に来た人が損をするのは私はどうしても理解できません。
ましてや、連絡なしのキャンセルなどありえません。
風俗だからいいやと思っていませんか?
こんなことを写メ日記にはあまり書きたくないです。
でも、知ってましたか?
風俗嬢も人間です。
感情があります。
遅刻、キャンセルをするなとは言いません。
私たちも体調不良で急なお休みをいただくこともあるので。
ただ遅刻、キャンセルをする場合はお店に連絡をいれていただくようお願い致します。
さとみの口開けは案内が10時半だけどね。 当日10時予約で9時に確認連絡入れると
予約客と被るから電話全然繋がらないんだよな
8:50分頃に連絡くれとか言われた事あったわ ショコラ さとみ ゆめ
キャンディ じゅり めぐ
なら誰がおすすめ?
入ったらまたレポするから教えて。 >>897
さすがお目が高い😍4人ともいい嬢よん
お仕事系かイチャイチャ系で別れるかなぁ✨
まぁアンケート次第だけどね☺ めぐって引退復帰を繰り返して
もう6.7年やってるんじゃん?
俺はやっぱ若い経験2年以内の娘に入りたいわ
50分16,000円みたいな店なら40手前でも文句言わないけど
ごめんね、めぐ めぐの次の古株はうるるだけど、今ゴム付きのAFで頑張ってます AFほんとかどうかはおいといて、したいと思う?
この店は前の穴にぶちまけるために行くわけで、AF目的ならヘルスとかの方が選択肢も多くていいと思うんだが。 一回戦前穴で二回戦はアナル、ヘルスじゃ無理、うるる最高 ネットによる名誉毀損でサイバー警察
お前、こんな書き込み少いとこで即レスすんなよ
電車降りるから、対応しねーぞ >>908
名誉毀損罪って親告罪ってこと知ってっか? >>904
しらねーよハゲ
なんでそんな事気になんの? >>908
警察でもやってくれるけど、
共産党の都議とかでも、うるさい人権派いるからやってみよう いつとは言えないが、某嬢の最終に2週連続入って、その後ご飯食べて部屋行ったわ。断れないタイプやね。金浮くわ。 えり昨日休んだのになんで出勤停止になってないんだ?淋病で1日で完治したから? のんたん、俺は収入240万、年金有りで資産二億なんだけど、結婚してくれないかなぁ ここは、一度行けば自動的にメンバーになるの?
会員証とかはくれなかったんだけど。 >>932
会はないよん
次使える割引券もらったでしょ(割引NGもいる) そうなのか。ありがとう。
割引券はくれなかったな。 >>941
ああ、横向きの写メのお腹あたり?
拡大すると顔ぽくは見えるな >>944
鼻、口がないじゃん
そんなんより、のんたんの写メに乳首写ってた時は保存したわぁ 15日に行きたいのに皆んなシフト出すの遅くて一週間前に予約出来ない
メンバーになった意味ないわw >>949
1週間前の予約とかすると、それまでオナニーできねえ!って思わない?
たまたま、溜まってる時に空いてる嬢に入るのがいいわ
ひな、しずくとかでも普通にその日に取れるし
若い人ならオナ禁も必要ないのかもしれないけど >>950
気持ちはわかるw
ひなちゃんはそれなりにちゃんとしているのもいいし。 1週間前に予約すると前入ったの誰?
って聞かれるけど、入る嬢に情報流されるの? >>953
二度目の客を嬢に伝えるのがメインの意味じゃない?はじめましてとか言わたらショックやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。