トップページソープ板
1002コメント279KB
神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87d0-5yAt)2016/05/29(日) 00:36:31.12ID:2uRxkB5B0
1乙
あいり、まだOLにパネル残ってるけど本籍はエピソードだな。あっちで顔だしパネル上げて日記書いてる
0004名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-vjYU)2016/05/29(日) 13:11:20.65ID:5ImvekSpdNIKU
こはるに入った。ウエスト59はサギや。ビアダル体型でウエスト詐称疑惑の
匂いがプンプン😠💨ヒップも86も大嘘。だけど抱き心地が良いぽちゃ、裏を
返す。
0005名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-vjYU)2016/05/29(日) 13:33:25.91ID:5ImvekSpdNIKU
新人のさくらを予約しようと想うが、年齢27歳で躊躇している。パネル27歳
ってことは、実年齢35歳位やろな、OLへ行って35歳の年増女を抱くことない
やろ。
0006名無しさん@入浴中 (ニククエW 87d0-5yAt)2016/05/29(日) 16:14:23.80ID:2uRxkB5B0NIKU
さくら、実年齢が27らしいぞ。
鯖読まずに勝負。
0007名無しさん@入浴中 (ニククエ ef73-1uKx)2016/05/29(日) 17:23:56.28ID:sbVx7jMG0NIKU
在籍年数の分は年齢あげてもいいのにな
0008名無しさん@入浴中 (ニククエW 87fc-EbzQ)2016/05/29(日) 17:25:11.18ID:fikb09090NIKU
>>6
さくら良さそう。
0009名無しさん@入浴中 (ニククエW 87d0-5yAt)2016/05/29(日) 18:09:27.97ID:2uRxkB5B0NIKU
>>7
パネル年齢23歳→実年齢25歳
24歳→27-28歳
25歳→30歳
26歳→32-33歳
27歳→35歳
28歳→37以上
こんな感じだから、難しいと思うw
0010名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM7f-l631)2016/05/30(月) 04:15:10.59ID:W/jFknHEM
>>9
0012名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/30(月) 11:27:22.76ID:kAS1RWgLd
>>11ほんまやねー。鬼出勤、此のぐらいやらなランキング1位を防衛するん
は、難しいやな。6/9の16→24、6/10の9→16なんか9日の夜は、泊まり込みやで。
0013名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-jUN4)2016/05/30(月) 12:12:39.02ID:mAZBU8bSd
鬼出勤なら今月も一位。
逆に鬼出勤で上位外にいつかなってしまったら恥ずかしいな
0014名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-b57O)2016/05/30(月) 15:10:27.42ID:nV9uwqmMp
>>12
あんた嬢なん?なんでそんなんわかんの?
0015名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/30(月) 16:44:05.96ID:kAS1RWgLd
>>14
6/9に24時まで居たら、それから帰って翌日の9時から仕事始めるのは、
ちょっとしんどい。遅くまで仕事したら、そのまま泊まりの方が楽やで。

風呂もベッドもあるし、液晶TVもある。 安物のビジネスホテルより設備は
整っておる。泊まりに決定。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87d0-5yAt)2016/05/30(月) 17:09:16.43ID:NiMIsFqh0
店に泊まるのは風営法で禁止やろ?
0017名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/30(月) 17:24:51.08ID:kAS1RWgLd
>>16
風営法では、福原ソープで泊まりの営業を認められていません。でも、商売するんじゃないんです。
従業員が遅くなって事業所に泊りました、というだけのことで、風営法に抵触しません。
0020名無しさん@入浴中 (スプッ Sdff-L+7n)2016/05/31(火) 05:20:28.89ID:gqKZfXDzd
ドアノブにタオル巻き付けてる部屋は泊まりますって意味
とうかに教えてもらった
0021名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/31(火) 07:18:45.06ID:w85bqK5Ld
>>20
とうかって懐かしい名前やね。3年位前、連続20ヶ月連続1位。とか記録を達成
して、卒業した。スレンダーやけど胸はボインの良い女の子やった。g同時期に
ランキング上位に、ななみが居たが、今は見る影もない。
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef73-1uKx)2016/05/31(火) 08:06:23.28ID:2OQC0DWz0
>>21
とうか懐かしいね
俺は当時からななみの方が好きで、今でも全然OKやわ
0024名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/31(火) 09:19:56.23ID:w85bqK5Ld
>>23
ななみの現状、暗闇のマグロ🐟。あそこは、赤身のズケと同じ色と形。
デロリとはみ出しとおる。グロテスクな眺め。せやから照明を落とすんやな。
0026名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-b57O)2016/05/31(火) 13:26:08.94ID:X0WtLc2Ap
まおプレミア昇格?
0027名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-5yAt)2016/05/31(火) 13:37:14.16ID:5qjdHnzSa
もう明日の予約始まってるのに、これからプレミア付けたら、総額料金変わって「ハナシがチガーウ」って言い出す予約客がいそうw
0028名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-b57O)2016/05/31(火) 14:25:31.47ID:X0WtLc2Ap
>>27
ほんとだ。今日した明日のまお予約は2000upなるんか?
0029名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/31(火) 17:04:05.38ID:w85bqK5Ld
>>27
ほんまや。予約の受付が始まってる。後出しじゃんけんは、あかんやろお。
以前、新人割りの嬢を予約しようとしたら、新人期間が明けましたので、
この値段になります。と念押し確認された。よって、明日のまおは、プレミア値段での予約受付となり、当日騒ぎになるこたない。 ランキングなんかチョチョイのチョイで書き直せる。
0031名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/05/31(火) 21:27:48.89ID:w85bqK5Ld
>>30
最近、プレミアとかラグジュアリーと言うランク付けで、割引券の無効化を
推進しとおる。ランキング上位5位までは割引券のー7000使えません。
の方が明解だわな。ランク付けが乱発されるより、公明性がある。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87d0-5yAt)2016/05/31(火) 23:49:12.88ID:jwSrnlsA0
まおプレミア昇格やね。プレミアのアイコンはまだ付いてないけど、HPのニュースに「プレミア」って書いてあるわ
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef73-1uKx)2016/05/31(火) 23:53:14.05ID:2OQC0DWz0
まお、顔、スタイルななみよりいい?
0036名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/06/01(水) 07:08:21.25ID:gq5G5SNwd
>>35
新人さくら、明日の予約しようと思う。写真では、くびれたウェストが
良い感じです。胸は小さめだが、黒のブラの盛り上がりに期待してます。
0037名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-EbzQ)2016/06/01(水) 07:30:42.35ID:Y7NNTrEYa
ちえ消えてる。辞めたんだね…
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-b57O)2016/06/01(水) 09:52:08.06ID:uduw4EAIp
>>34
好みの分かれるところやけど、まずは両方入ってみることやで。
俺はずっとななみだけやったけど最近はまおやなあ。まおは顔もスタイルも派手で性格明るくて楽しいわ。調子乗ると割とすぐ怒るけど。Redbullが好きですよあのコ。
0041名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-127a)2016/06/01(水) 12:05:53.38ID:wJ2mDJkOd
ななみの方が体はエロそうやな
0042名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-vjYU)2016/06/01(水) 16:11:47.34ID:gq5G5SNwd
>>41
ななみは、暗闇のマグロ🐟やって。
0043名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-jUN4)2016/06/01(水) 17:12:23.24ID:hrhhWrF9d
人によって違うかも
0044名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-127a)2016/06/01(水) 17:13:34.26ID:4HXWzIcdd
>>42
俺はマグロでも気に入ってるからいいで
そんなに暗闇でもないしね
でもまおも入ってみようかな
0045名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-EbzQ)2016/06/01(水) 22:43:29.19ID:pllGskepa
>>44
まおの方がいいよ。前のまおも辞めたちえも同じくらいに良かった。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef73-1uKx)2016/06/01(水) 23:01:26.25ID:bUfjA5Tb0
ななみの方が出るとこ出ていていいが、モデル系が好きならまおだな
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 36c3-2DOt)2016/06/02(木) 01:13:32.38ID:uYB44jU40
おきに隠しの典型だったのにブレイクしちまったようなので書かせてもらうとするかな。
まおのいいところは顔、スタイルもさることながら大事なところで肌がとてもきれい。
跨らせて69するとよくわかるけどお尻も吹き出物なんかなくてツルツル。
そして、、、あんなにいいマンコした嬢おらんて。見た目はビラビラが控え目に薄くてカタチがきれい、ハメたら例のヒクヒクで絶品。
あとタバコ吸わないとこもいいわ。
0049名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/02(木) 09:04:24.15ID:qHGAISA+d
>>48
マンコが綺麗ってのは良いね。ビラビラが控えめで薄くて形が綺麗やとクンニするのには最高級やで。ワシも今度まおに入ってみるわ。
0053名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/02(木) 17:18:40.05ID:qHGAISA+d
新人のるいに入った。顔は普通の田舎娘。87Eの自慢の胸は、外側に開き気味。
あそこも、ぽちゃの影響で大陰唇が、肥満気味。クンニしようとすると、肉を掻き分けて感がする。全体的に肥満体、ダイエットの必要性有り。しかし、ダイエットすると胸は小さめになり、太腿も肉がなくなり鶏ガラみたいになってしまうやろ。
0054名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/02(木) 19:59:05.09ID:Zuy4G3tLa
>>53
ほぼ同感想。NG多いし、部屋明るいの調整するし、地雷に近い。
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc5c-jVv/)2016/06/02(木) 23:00:54.10ID:9N/6QmEl0
僕となおさんのかけがえのない想い出をけがすのはやめてください!
0057名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-hI2V)2016/06/02(木) 23:26:36.54ID:0/C8s+JRa
>>56
あいるは新人の頃入ったが、普通すぎてリピートなし。
0058名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-SaXf)2016/06/03(金) 02:20:42.59ID:0BDm8ZEMd
身長も高くて良い声してる
0060名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/03(金) 06:48:29.35ID:KPY+bo+Od
>>59
今なら、待合室のタブレットに「チエ」が残っている。店員に話して、写真を撮らしてもらう。チエを写メに残そう。
0061名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-4qA/)2016/06/03(金) 07:01:40.71ID:fFQ0FHZnp
>>60
そのアドバイスは間違いな気がする…
0062名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/03(金) 07:52:29.82ID:KPY+bo+Od
>>61
どの辺が間違い?くわすく。
0063名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-4qA/)2016/06/03(金) 08:13:05.78ID:fFQ0FHZnp
>>62
潔く忘れろって事。引きずるだけやろ
0064名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-7FPz)2016/06/03(金) 08:38:11.00ID:clyxpmP4a
俺はオキニが辞めたら、当分その店には顔出さないけどな。
同じ店やとオキニの面影がちらついて楽しめんw
他店開拓しながら、一年後くらいにひょっこり再訪するか、他店で新たなオキニが見つかって、そっちに通うかって感じ。
0065名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-2DOt)2016/06/03(金) 12:21:15.34ID:QLvx1TQ5p
評判のいい、まおにはいったレポ
たしかにいいw
美マンにひかれたけど全部いい❗️
0066名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-efTW)2016/06/03(金) 21:06:49.61ID:9hu64oOFd
まお、即即でよかった。ただ乳首がちょっと残念な感じ。アソコはよい、気持ちよかった
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fce4-jVv/)2016/06/03(金) 23:20:46.50ID:6feQojuz0
>>67
どう良かったのか言えないんだろwww
0069名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-4xL9)2016/06/04(土) 05:24:57.39ID:xErqb6UWd
まおって乳なさそうやん
おっぱい星人でも楽しめるの?
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ef2-sRPy)2016/06/04(土) 06:51:06.96ID:Q4Qn2O7G0
無理
0071名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/04(土) 10:27:55.79ID:t6O2fDAwd
新人るいに入った。胸はプロフィールの87Eはあらへん。乳首は若いが、乳房は重力に負けて残念な状態。寝る時もブラせな、ますます下と外へ引っ張られる。
腹は2段、腰から太腿はシッカリ。所謂ぽちゃ。
DKは嫌々、照明は暗調節、フェラは短い。マムコは肉厚で小便臭い、クンニしたけど、くすぐったいと言われ中断。マムコで逝けなくて、ローション手コキでフィニシュ。ヘルスの方がコスパ良い。裏は返さない。
0072名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-2DOt)2016/06/04(土) 10:42:46.32ID:GWPauDVep
>>71
詳細かつリアルなレポありがとw
たいへん参考になりました。
最近は顔とスタイルにマンコの見映えも求められるようですなw
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fce4-efTW)2016/06/04(土) 13:10:22.77ID:eV520LkC0
この店のウエスト59pはだいたいポチャもしくはデブだね。スタイルいいの求めるなら57p以下でないと…胸はプラスに鯖よんで、ウエストはマイナスに鯖よんでるよねー
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da4-hI2V)2016/06/04(土) 14:12:34.85ID:LEMIBfN00
>>71
るいの感想。ほぼ同感。なんとか逝けるよう頑張り逝けた所だけ違う。人を選ばず地雷なんだね。部屋が暗いのは問題外だが、せめて敏感ならまだましなのに。
0075名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-2DOt)2016/06/04(土) 17:12:37.82ID:GWPauDVep
水曜しかでない新人かのん。
タブレットで見ると結構顔は好きなタイプなんですが、どなたかレポお願いします。
0076名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-N/ba)2016/06/04(土) 22:30:33.03ID:8KgBU6Bgd
さくらってどうよ?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f526-CiqF)2016/06/05(日) 08:46:31.06ID:ZEc+PP6I0
ななみ、さくら、まおは見た目の評判いいね
スタイルも細身で
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fce4-jVv/)2016/06/05(日) 23:02:57.42ID:HlfWAsPq0
喫煙嬢を教えて下さい。
エレベーターでのディープでヤニ臭いと一気に冷めてしまうので。
ちなみに、くずはさんは喫煙嬢でした。
0080名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-gDm7)2016/06/06(月) 04:56:49.77ID:/JbY9T95d
>>79
ほんまやね。エレベーターでご対面からキスした時、煙草😃🚬💨の臭いしたら、
萎えるわ。部屋に入ってからもブラウス脱がすと、首すじ鎖骨辺りから胸の谷間に向けてヤニ臭い。嬢は、下向きに煙を吐き出すタイプらしい。
これに満州事変が重なると、もう最悪😭⤵💣
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d08-4qA/)2016/06/06(月) 05:14:20.78ID:ZcE7jP8l0
非喫煙者は大変だね。
私は、自身が喫煙者だし鼻が良くないんで煙草臭は殆ど気にならない。
嬢を選ぶ基準は、ルックス、サービス、年齢だが、それでも過半の嬢は基準に満たない。
これに非喫煙ってフィルターが追加されると、嬢選択の幅はグッと狭くなることは想像に難くない。
非喫煙って基準を持ってる人は大変だね。
0082名無しさん@入浴中 (テトリス 36c3-lUEp)2016/06/06(月) 07:41:17.96ID:/PAHvz8b00606
おきにの嬢にNSで喜んでたら今朝「生理がこない」て////
この先どんだけむしりとられるのか不安///////
0083名無しさん@入浴中 (テトリス Sa21-7FPz)2016/06/06(月) 08:31:53.33ID:zSuudbT/a0606
>>81
嬢側も喫煙客に対してヤニ臭いって感じてるでしょ。
男よりも女の方が臭いに対して敏感だから、主にDKとかでサービス減されてるかもよ?
0085名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-4qA/)2016/06/06(月) 10:41:26.87ID:Sz5hXqn3p0606
>>83
ホントそう
だから俺はむしろ喫煙嬢の方が安心する
0086名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-2DOt)2016/06/06(月) 13:48:46.42ID:pveIVbh3p0606
>>84
本人の迷惑考えたれや。
消したってくれんか。
0087名無しさん@入浴中 (テトリス 404c-tjV/)2016/06/06(月) 14:25:31.19ID:ST0D+cVK00606
はじめてみたけど なおってキャバ嬢みたいやね w
0088名無しさん@入浴中 (テトリス 9ef2-sRPy)2016/06/06(月) 15:11:29.01ID:W5ww26DE00606
>>86
同感。
これはあかんやつ.
0089名無しさん@入浴中 (テトリスW 9501-b4Er)2016/06/06(月) 21:46:45.11ID:nfAIxkIS00606
見た、見た、なおの男もupされてるやん(笑)
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 175c-+CuR)2016/06/07(火) 00:27:20.80ID:0KX1SkI00
84
お前訴えられるぞ…
電話来たけど、なおが動いてる早めに消したれ
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9501-b4Er)2016/06/07(火) 02:00:14.89ID:zBudrteM0
なおの男マヌケ面しとるわ( ´_ゝ`)プッ
0094名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-7FPz)2016/06/07(火) 08:52:52.89ID:E4Wkq0i1a
なおの男可哀想。彼女が元売女てw
あ、今も元客に売ってるみたいやから、現役やなw
0095名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-CiqF)2016/06/07(火) 12:11:51.12ID:nLj/L5ywd
辞めた後くらいそっとしといてやれよ
男のことまで悪く言って
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-2DOt)2016/06/07(火) 13:39:45.60ID:kn8ga1I1p
>>84
お前誰かわかったで。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 404c-tjV/)2016/06/07(火) 15:24:56.51ID:KFZXeakx0
84・・元売女プライベートを暴露してますけど、面白いんで続けてください(笑)
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d08-4qA/)2016/06/07(火) 21:30:39.00ID:5PyJsmOe0
なおさんって入ったことなかったけど、良い娘だったんだね。
0099名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-zvFq)2016/06/07(火) 22:16:52.93ID:Tv090Ygqa
>>98
僕は入った事あったけど
頑張ってるんやったら嬉しいな。
すごい前向きやったから
0100名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-N/ba)2016/06/07(火) 23:14:08.92ID:r3J+tRdYd
まおはエロいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況