神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際はそういう体(てい)でってことやで
現役学生とかもそういう設定でって言われたとかいう子も多いし あおいって
懐かしいなー
接客中、酒飲むよね
この嬢。 あ、言い方まちがえました
射精し終わったあとの水出しくれる後の
会話のときね。
確かチューハイ飲んでた。 射精し終わったあとの水かお茶出してくれる後の
会話のときね。
確かチューハイ飲んでた。 >>246
以前にあおいに入った時、確かにチューハイを一口分けてくれた。次に入った時に、お返しにワインとサラミを持っていって、射精し終わった後で乾杯した。 >>217
マリどこに移ったか?あの菊川怜似の知的な顔立ちから繰り出されるバキュームフェラは最高級やったな。胸も良かったね。 りおんレポ
パネマジすぎ。体型タル 。ウエストない胸もない。ただのデブ
全く客にサービスする気がない。前職キャバで風俗初めてらしいが、教える気になれないぐらいやる気がない。
お店がなぜこういう地雷を雇うのか理解できない。客が減るだけやろ。 >>253:りおんレポありがとうございます。新人候補消えました。
みゆき、あやめのレポートよろしくお願いします! >>227
ググったら三田市南つつじヶ丘ダブルエースとまだ出て来るな。これも削除せんとアカンわ。 辞めた「ちえ」って元エステティシャンだったんだね。
戻ってこれるなら戻ってきてほしいなー >>258
パンストは、ベージュより黒の方が同じメーカーの同じサイズやのに小さい、
と、こはるが言うてた。うんうんと頷きながら、心のなかでお前のデブかげん
かむくみの差やろとツッコミを入れた。
ベージュより黒の方がちょっと高いので、パンスト破りを楽しむ人は、ベージュ
を選択するように。と、ゆうひ姉さんが言うてた。うんうんと頷きながら、
心のなかで、受付でなんぼはろうたと思ってんねん、とツッコミを入れた。 >>260
雑費なんか大まかに引かれるんやろ?
パンストもゴムも使った分自腹ならわからんでもないが
あんな安っぽいパンストでw 三ノ宮駅からブラブラ散歩。元コー下の怪しげな店を覗きながら、指名した嬢
に思いを馳せる。大開通りのライフが目に入れば、もうちょっと。この位の
距離が、散歩には丁度良いかも。 僕のケツノアナ舐める嬢を教えろください。
できれば、スレンダー体型の嬢でおながいします。 >>227
これが本当の連絡先なら削除しといたほうがええぞ
裁判で負けて損害賠償請求されたニュース知らんのか? >>273
ネイルサロンは関係ないやろ
見るならよう見ろよ 1年ぶりで、みにいに入った。小柄で可愛いタイプのはずが、ただのチビ、デブスになっていた。顔に脂肪が付きすぎて、表情がいかにもブスになってた。脂肪
は顔だけじゃなく、腹回りにもタップリ。幕内力士並みの腹に仕上がってた。
アソコは、人工パイパンで剃り残しがチクチクする。ほぼマグロに近いプレイで
逝けなかった。 角のスタイリストってヘルスがパクられてたな
理由が禁止区域で営業てw
許可どこの所在地で書いて貰ってたんや? メルマガ登録してる人いる?
メルマガ今まで一回も来てないんだけどメルマガって送られてるのかな? 登録してて、送られてきてるよ。
ただし、迷惑メールボックスに自動振り分けされてるがw マジっすか!ドメイン解除もしてるんだけどな…
毎日?月に数回? 新人だけかぁー
後割引とイベントぐらいしか
送ってくる事ない? 今月分を見返してみたけど、完全に新人情報オンリーw
イベント情報も割引も一切なし! 日によるんちゃう?
予約なしで入れたし
文句なしで良かった!
体つきもエロイ! >>238
タブレットの嬢の写真をスマホで撮影する奴が居るのと、タブレットを持ち帰ろうとする輩がいて、困ってた。とうとうタブレットを止めて、待合室の壁に以前
のように在籍嬢の写真を貼ることにすますた。 スマホで撮影する奴と、タブレットを持ち帰ろうとする輩
とか完全にアカンやん。
俺もなくなっていたこと気になってた。 最近タブレットなかったのはそのせいか。
まじで迷惑なやつがおるんやなあ。 はるは近年稀にみる良嬢でこりゃタマラン!
財産つぎ込むぞ!と気合入れてたら
考えることは皆同じなんやな まおより勢いある理由は何?
締まりがまおよりもいいの? まおより話題になってない分、リピーターが予約取りやすいんじゃない?
一方、まおの日記見てると、今は新規が多くて地固めしてる印象がある。 真綿で締め付ける
って表現があるけど
はるで初めて理解できた はるは、辞めたちえに近い感じ
ルックス、スタイルは全然違うが、サービス精神旺盛、敏感で本気で逝く
しかし、ラグジュアリー増やし過ぎだね はるは指名2位か
出勤数も多いし、ちえを超えたな
ちえはどちらかというとガリガリだが、はるはメリハリのあるいい体 >>296
ホンマや!ラグジュアリー9人(ななみ、かおり、ゆな、ゆうひ、らんこ、し
ょうこ、くれは、まお、はる)、プレミア1人(あいる)。多すぎるわ。
割引券使用不可の嬢を量産して、何を目指しているのか?顧客満足度をどう
考えてるのか?ランキングから外れたななみ、かおりはラグジュアリー剥奪
やな。ラグジュアリー・プレミア以外は地雷嬢ってこと? >>298
そうとも限らない。出勤少なくて、そもそもランクインしない良嬢はいると思う。出勤多いがランクインできない嬢は間違いなく地雷だね。 マリエ鬼出勤なのにランカーでなかったの、どうしてなの? あら?
かおりランキングはずれたんの。
お人形さんみたいなかわいい系やったのに。 >>300
鬼出勤しても、指名予約が取れんかったら、点数にならん。フリーで順番待ち
の客は、ランキングの得点にはなれへん。嬢をランカーにしたければ、電話して >>300
鬼出勤しても、指名予約が取れんかったら、点数にならん。フリーで順番待ち
の客は、ランキングの得点にはなれへん。嬢をランカーにしたければ、電話して
予約入れるこっちゃね。それも60分より90分,120分の方が得点高いねん。 ポイント数は60分が1、75分が1.5、90分が2とか過去スレで誰か言ってたな。ほんとかどうかわからんけど。 僕はポイントカードを貯めてますが、45分でも90分でも1個しか判を押してもらえません >>306
え?普通やん。
ポイントカードのポイントは1来店に1ポイントで時間関係無いんやから。 嬢の本指名ポイントみたいに、ポイントカードも時間によってポイントサービスしてくれって事やろw
みなまで説明さすなw
分かれ!!w >>307
>>305の話をポイントカードのことだと勘違いしただけじゃね ゆかり、さかんに推されてるけど
ここでは話題にならないのは
隠れた人気姫だろな ここで、領収書もろうた人いますか?今度、交際費で出そうと思うんやけど
発行元は、会社名?店名? ふうか、辞めたっぽいな・・・
スタントウーマンに一度入っておくべきだった >>316
福ナビの雑誌に載るとすぐ辞める子が多いな。 >>317
ホンマやな。あんなもそうやった。見開き2ページぶち抜きの紹介記事やったのに、福ナビが待合い室に積まれた頃には、飛んでたな。 福ナビって、ご自由にお持ち帰り下さい!で良いの?こないだ一応200円テーブルの上に置いて、持ち帰ったが… >>319
俺、嬢ならそんなイイ奴 半額サービスしたるわ! >>319
何その中途半端な200円。煙草銭にもならへん。パンスト代にもならへん。冠ビールも買われへん。 >>317
俺の持っている6月号には載っていない・・・ >>327
そんなたいそうな嬢やなかった。なんかスタントウーマンの経験があるちゅうだけで、大きく噴かしてたけど、所詮は異業種からの転職。業界の厳しさに負けて
退社してんやろう。1回だけ入ったけど、スタントウーマンの経験があるねん、
と言うトークしかなかった。ほぼマグロ状態でソープ業界を舐めるなよと言ってやりたかった。 >>328
恨みがましいこと書いとるが。
誰もおまえに入ってくれ言うた話ちゃうやろ。チンポ硬くしてええように妄想しとったおまえがマヌケってことなんやで。わかってるか? >>329
お前は、何様やねん?!人の投稿に攻撃的なチャチャ入れるなよ。板が荒れる原因や。もうちょっと大人になれや!下らんチャチャ入れるくらいなら、嬢の情報でもアップしろや。 正義は328にあり。
でも相手したら、329が喜ぶだけかと。 >>329は消費者と事業者の関係が根本からグチャグチャなので論外っとw
>>328は地雷情報は在籍中に晒して、犠牲者減をお願いしたい。 チンポ硬くしてええように妄想しとった俺
の妄想を裏切らないプレーで毎回楽しませてくれる
今のオキニ
ありがとー >>333
わしもいつもそうやねん。硬々を裏切らない俺のオキニ。
俺のオキニと被ってるかもと思うと痛し痒しやな。 >>328
なんか凄い体とかいうのでは無かったのですか? さきさん、パネルめちゃかわいかったんですが、入ったひといたらレポしてくれたらめちゃたすかります。 >>339
はるは、最近の嬢の中では最高級やったな。エレベーターでのウェルカムキス
だけで完全勃起、部屋に入ってからも舌を絡めた熱烈キスで我慢汁溢れてる。
胸もDカップでもみごたえあった。お返しにクンニしながら指マンすると痛い
ほど締め付けてくる。可愛いお顔でチムポを咥えるのを見るだけで大満足や。
合体すると、誰かが書いてたが「真綿で締め付ける」ってやつで、あっという
まに発射。お掃除フェラで復活し、2回戦OK。一躍売れっ子も頷ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています