神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
将に、姐さんと言われる年齢やろな。実年齢は、37,8やろな。目尻のシワ、首のシワ、胸の垂れ、尻の張りに年齢が滲み出てる。これでOLの制服は痛々しいわ。
熟女、お局様コースを作っとかなあかん。 >>491
それは良い意味で?
サービスが淡白って訳じゃない?(笑) >>491
イチャイチャがなく、密着してくれないってこと? >>494
ブサイクでサバサバなら、つばさは地雷だな。 >>495
スレンダーでスタイルは良いけどな。
パンストがめちゃくちゃ似合う >>499
明日行こうと思ったけど、つばさ、止めるよ。 >>501
毎日通いたくなる、本当に良い女だったよ。 >>502
ソープで無茶するって即尺とかNSとか?
嫌われるって分かってするヤツいてるん? ひなちゃん、めちゃめちゃ良かったのになあ。
まあ、風俗で働くような子ではない感じはした。
それがまた良かったのだが。 風俗で働くような子じゃない雰囲気の子がどんどん鬼出勤になり慣れた地雷接客するようになるのをよく見てきた まおに入った。どこがラグジュアリーやねん。エレベータでDK、口臭有り。
昨夜ガーリック系の料理食べたな。顔は確かにベッピンさんやけど、表情に
乏しい。胸はまるでペチャや。Bカップの表示やけどAやな、Aマイナーやわ。
ベッドも単調な鳴きで、危うく萎えそうになったわ。普通の嬢で、割引券の
利かん嬢でわない。60分余らせてしもうた。裏は返さない。 胸は確かにないが、その他は納得できんな。
バッチリ鳴いてくれるし口臭も気になった事は一度もない 外反母趾を見ると吐き気するからタトゥー表記みたいに外反母趾表記してくれ >>505
ひなは社長秘書で伝説のNO1やった仁科やで
予約取りにくかったやろ(笑)
ちょっと前の姫といい辞めた他店のNO1の嬢をよう引っ張ってこれる店やな
1ヶ月で辞めてまうけど >>510
まおは、ランキングから落ちた。あの胸ではしょうがない。揉むどころやあらへん。乳首は親指大で真っ黒。鳴きや口臭は各人各様の感じ方がある。 >>514
しょうがないって言うけど、じゃあ何で今までずっとランキング入りしてたんや?
本当の地雷なら最初からランキングなんか入らんやろ >>512
ひな、確かに良かった。ルックスとスタイルはOLでも群を抜いてた。プレイは伝説でもなかったけどね。また、素晴らしい嬢の引き抜きに期待しよう! >>515
まおは確かに良嬢やし地雷じゃないけど去年の11月に入店して3月に初ランクイン4月は外れて
5月からまたランクにやった
3,4月なんかは店頭にアルバム出とってずっとじゃ無いが予約なしで入れとった
今ちょっと皆が過剰気味なん違うかな?
ええ嬢やけど会話とか表情に乏しいのは同意やな >>508
言うてすまんが、あんた粗チンやろ。
粗チンではまおの良さは引き出せないまま終わると思うで。あのコはホンマのドスケベなんやで。 >>521
おまえ何様やねん。人が粗チンだろうか、どうでもエエこっちゃ。俺に言わせりゃ粗チンだろうかなんだろうか、それなりの満足感を味和あせて、嬢として一人前や。粗チンやから嬢の良さが引き出せないってのは本末転倒やね。 >>522
おぬし、甘すぎるな。
マオの人気の秘密は実はここ。
ヘタクソ、粗チンには結構マグロ状態。
いい仕事する客にはちゃんと応えてくれる。金払ったから気持ち良くしてくれて当然なんて考えはマオには通用せんよ。 諸先輩方、久々に突撃しようと思うのですが
性格良くてエロくてテクある嬢でオススメあれば教えて頂きたいです。
クレクレで申し訳ないですが、宜しくお願いします。 >>506
れいは看板じゃないで
看板は大阪のデリに移籍した子でレベルが違うで 新人あいみ、アナルプレイだって、凄いな。アナルにチンポ入れたことないから行ってみよ。 >>530
ありがとうございます!
来週帰省したときに
入ってみたいと思います。
あとプレミアとラグジュアリーは
システム料金より高いということですか?
本当に初心者で申し訳ないですが、御教授宜しくお願いします。 >>538
くびれは無い。でもサービス、プレイ内容エロい。 >>537
ありがとうございます。
という事は60分24000円かー
それだけの価値があると言う事ですね…。うーん悩みますね。それなら別の店の方が…。 >>540
通常料金から7000円の割引券が使えないから20000円だよ、60分は。 >>542
アナルにチンポじゃ無く
俺のアナルに指入れされたでござる >>543
前立腺に刺激をあたえると、性的興奮が得られ射精するそうな。でも気付けんと、後年前立腺ガンになる恐れがある。一時の良さで人生詰んでしまう。
まあ、風俗通いしたらそのリスクはいつもあるけどな。 7月位まで在籍してた、はるなって嬢どこ行ったか知りませんか? >>548
じゅんな、沖縄と往復。神戸に1カ月いられたら、間違いなくランキング入りするのにな。 >>550
首筋に少しで、紙で見えないくらいの小さいもので気にならないよ。 >>554
90分で入るか、60分とかで事前に言って、プラス1000円払えばマットあるよ。 >>560
新人の時に入ったが、ランキングに入れるように頑張ると言ってたが、駄目だったようだな。 >>562
入ってみたいと思ってたら居なくなってた。
福原にいるんやったら店だけでも教えて。 この店は
ラグジュアリーとかプレミアでない嬢は地雷なんですか? 今の まお って嬢は、三年前と同じ人?京都弁を話す人だった記憶があるんやけどな。 店の新人パネルでは、なつきさんがかわいくてエロそうに見えた。 今居てるりなって1年ぐらい前に居たりな?ひさしに覗いたけどちがう気がするんやけど。 くれは、すぐは、のは繋がりで、おとはに入った。顔は今くるよを飛びっきり
美人にした感じで癒される。86Eの胸は揉み応え有りで大満足。フェラも上手い、マムコの締まりも上々で良嬢と言える。しかし、ウエスト59は詐称、
ヒップ85も同じく。三段腹、デカ尻でもOKなデブ専のワシは裏を返す。 >>577
客側がこんなこと言い出したらあかん。この業界の悪しき習慣で、盆正月の人手不足を単価に転嫁する商法で、人手不足は最初からわかっとんやから、色んな対策せえやと言いたい。その悪習慣を当たり前と受け入れる客もアホですわ。
私は、お盆料金撤廃の意気込みで福原へ行きます。 新人はなりさんって過去に在籍した、みりあクラスだろか >>578
お盆料金はないよ。年末年始はプラス千円だな。 >>580
エキゾチックな美人で、サービス良し、敏感で喘ぎ声大きい。みりあは知らないな。 >>583
入る価値ありって感じ〜?
誰似とかありますか? はなり
おおきな墨ありやけどね
ヤク○の女
ちょい演技まるだし
未経験はウソ
風俗はガッツリ経験済 すぐはのむっちり体型がたまりません。
性格、サービスはどんなですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています