神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人あいみ、アナルプレイだって、凄いな。アナルにチンポ入れたことないから行ってみよ。 >>530
ありがとうございます!
来週帰省したときに
入ってみたいと思います。
あとプレミアとラグジュアリーは
システム料金より高いということですか?
本当に初心者で申し訳ないですが、御教授宜しくお願いします。 >>538
くびれは無い。でもサービス、プレイ内容エロい。 >>537
ありがとうございます。
という事は60分24000円かー
それだけの価値があると言う事ですね…。うーん悩みますね。それなら別の店の方が…。 >>540
通常料金から7000円の割引券が使えないから20000円だよ、60分は。 >>542
アナルにチンポじゃ無く
俺のアナルに指入れされたでござる >>543
前立腺に刺激をあたえると、性的興奮が得られ射精するそうな。でも気付けんと、後年前立腺ガンになる恐れがある。一時の良さで人生詰んでしまう。
まあ、風俗通いしたらそのリスクはいつもあるけどな。 7月位まで在籍してた、はるなって嬢どこ行ったか知りませんか? >>548
じゅんな、沖縄と往復。神戸に1カ月いられたら、間違いなくランキング入りするのにな。 >>550
首筋に少しで、紙で見えないくらいの小さいもので気にならないよ。 >>554
90分で入るか、60分とかで事前に言って、プラス1000円払えばマットあるよ。 >>560
新人の時に入ったが、ランキングに入れるように頑張ると言ってたが、駄目だったようだな。 >>562
入ってみたいと思ってたら居なくなってた。
福原にいるんやったら店だけでも教えて。 この店は
ラグジュアリーとかプレミアでない嬢は地雷なんですか? 今の まお って嬢は、三年前と同じ人?京都弁を話す人だった記憶があるんやけどな。 店の新人パネルでは、なつきさんがかわいくてエロそうに見えた。 今居てるりなって1年ぐらい前に居たりな?ひさしに覗いたけどちがう気がするんやけど。 くれは、すぐは、のは繋がりで、おとはに入った。顔は今くるよを飛びっきり
美人にした感じで癒される。86Eの胸は揉み応え有りで大満足。フェラも上手い、マムコの締まりも上々で良嬢と言える。しかし、ウエスト59は詐称、
ヒップ85も同じく。三段腹、デカ尻でもOKなデブ専のワシは裏を返す。 >>577
客側がこんなこと言い出したらあかん。この業界の悪しき習慣で、盆正月の人手不足を単価に転嫁する商法で、人手不足は最初からわかっとんやから、色んな対策せえやと言いたい。その悪習慣を当たり前と受け入れる客もアホですわ。
私は、お盆料金撤廃の意気込みで福原へ行きます。 新人はなりさんって過去に在籍した、みりあクラスだろか >>578
お盆料金はないよ。年末年始はプラス千円だな。 >>580
エキゾチックな美人で、サービス良し、敏感で喘ぎ声大きい。みりあは知らないな。 >>583
入る価値ありって感じ〜?
誰似とかありますか? はなり
おおきな墨ありやけどね
ヤク○の女
ちょい演技まるだし
未経験はウソ
風俗はガッツリ経験済 すぐはのむっちり体型がたまりません。
性格、サービスはどんなですか。 お盆混んでますか?
ここヘブン更新しないからわからん 大きな漫画(スミ)入れてる女はあかん、男も一緒。一般社会の常識外れは、商売しても考え方は一緒。どっちみちろくな仕事せえへん。地雷嬢になるのが関の山。 >>592
一般社会の常識を嬢の入れ墨に適用するか? OLコレクションという店のコンセプトに合わんちゅう話ならわかるけど。
俺はモンモン入ってても全然OKやわ。 スレンダーより普通にむっちりが好き〜。
オススメは誰ですか? >>586
おおきな墨って背中一面とかなん?
ワンポイントなら全然OKだけど大きいのは無理だわ >>601
すぐは入りました。
パネルより可愛かった。
テクは?ですが、やさしい娘
想像以上のダイナマイトボディでした。 >>602
すぐは、デブ無理以外なら、絶対はまる。 はなり期待してたのに
墨ありか…
ひなは良かったのに
残念です。 初めて行った。
アンケートとか無かったけど、普通はどうなん?
階段降りたら、サイナラが普通なん? >>605
新人に入ればアンケートって言われるで。
特に新人割を使ったらほぼ確実に言われるはず。
で、それ以外は基本的に階段降りたらサイナラですw はなり気になる。 金曜日は予約一杯だった。
墨ってワンポイント? それとも背中ガッツリ? >>606
嬢と別れ階段降りるシーンが何とも言えぬ⤵ >>609
なつき、かなり美人。ワンポイントタトゥがあるけどね。 >>128
>>607
墨見当たらんかったけどなぁ⁉ 久しぶりに巨乳のお姉さんに入りたいと思っています。まこさん、ゆきのさんのレポお願いします。 うん。新人以外でも、来店指名(写真で決めた)の時に、ひつこくアンケートアンケートと言うて来る。
ほんまにウザイ! うん。新人以外でも、来店指名(写真で決めた)の時に、ひつこくアンケートアンケートと言うて来る。
ほんまにウザイ! >>575
サンクス。辞めちゃったのかー…ざんねん。 一体何時の話をしてるん。前のリナはとっくに退職。左肩にタトウがあった嬢な!
パネルはスカーフで隠してたけど、本式のスミやたわ。 あき、ムチムチフトモモとバキュームフェラが
絶品!クンニに、クンニされたら入れたくなっちゃう〜! あきさん、クンニしてくれるんですか・
それって、アナル舐めとかのことを擬態語化してるのでしょうか? 最近はタトゥ入った子が多くなったなぁ〜
しかしパネルは写らないよう隠すのはありだが修正はあかんと思うな
店でタトゥありの表示を見たときのガッカリ感ときたら ななみってサービス精神はないけど、やっぱり顔と身体は良いよな >>625
ななみってホンマにサービス精神欠如やわ。照明真っ暗でマグロでは、面白ないわ。 >>630
カジキは嘴やないけど、攻撃的な武器をもっとおる、言い得て妙やね。
ななみはカジキマグロに決定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています