神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
>>607
墨見当たらんかったけどなぁ⁉ 久しぶりに巨乳のお姉さんに入りたいと思っています。まこさん、ゆきのさんのレポお願いします。 うん。新人以外でも、来店指名(写真で決めた)の時に、ひつこくアンケートアンケートと言うて来る。
ほんまにウザイ! うん。新人以外でも、来店指名(写真で決めた)の時に、ひつこくアンケートアンケートと言うて来る。
ほんまにウザイ! >>575
サンクス。辞めちゃったのかー…ざんねん。 一体何時の話をしてるん。前のリナはとっくに退職。左肩にタトウがあった嬢な!
パネルはスカーフで隠してたけど、本式のスミやたわ。 あき、ムチムチフトモモとバキュームフェラが
絶品!クンニに、クンニされたら入れたくなっちゃう〜! あきさん、クンニしてくれるんですか・
それって、アナル舐めとかのことを擬態語化してるのでしょうか? 最近はタトゥ入った子が多くなったなぁ〜
しかしパネルは写らないよう隠すのはありだが修正はあかんと思うな
店でタトゥありの表示を見たときのガッカリ感ときたら ななみってサービス精神はないけど、やっぱり顔と身体は良いよな >>625
ななみってホンマにサービス精神欠如やわ。照明真っ暗でマグロでは、面白ないわ。 >>630
カジキは嘴やないけど、攻撃的な武器をもっとおる、言い得て妙やね。
ななみはカジキマグロに決定。 イチャイチャする流れから誘導できると思うけどなぁ。あれこれ指示しなくても。俺はそうしてる。 ななみ
まったく面白くなかった
見た目ええって
爆サイ書き込み見て入ったが、
普通。しかも照明暗くて
はだかがよく分からん ななみ
誘導しなければ
地雷サービスかぁ
いちいちめんどくさい
だいたい良嬢ってのは、
自分から、サービス接客を
お客さんに提供するもんやで
しかも年令30ほどやん…
あれが、ここの看板か?
笑ってしまうわ ななみくんは暗いとこが好きなら、名前はイシダイにしましょ ななみの照明は特に暗くなかったけどなぁ・・・
ちなみに入ったのは、ここ1ヶ月以内です。 俺も特に暗くなかった。リピだからかな?
俺は見た目はかなりいいと思ってる ななみはグイグイ攻めてくるような積極性はなかったけど、
こちらからベッドに行こうとか、机に座ってとか言っても、嫌な顔なんかせずに
笑いながら言うとおりにしてくれたよ。
なんで叩かれてるかが正直分からん。 ななみは年数たったけど顔はきれいなままだし、体形も痩せたり太ったりはあるけどきれいなラインしてる。
同じ人が体形崩れてるとか言ってるけど、最近特にいい感じのラインやで。 >>641
ななみはリピすれば、部屋明るいし、最高! オレの時も別に暗くなかったが
暗いのは、顔を見続けるのが辛いブサ面客だからか? >>643
なるほど。そっちか。
暗いのはおぞましい客の裸体を見たくないのか。 俺も腹出たみっともない身体してるから暗いんやなw 真っ暗はさすがにダメやけど、叩かれる程暗くないよ。プライベートでセックスするときも明るいままではしないやろ? >>647
OLとセクハラだから、オフィスくらい明るくないとダメだよ。 >>649
頼めばしてくれる。中には断る子もいるけど、リピなし。 どうして女って暗くしたがるのかね?
未だに謎だわ
風俗嬢がキモ客に対する羞恥心なんて、あるはずもないし お前らだって何らかの事情でブス女やデブ女とHしなきゃならん場合、部屋を暗くして相手が美女だと想像するだろ。 >>652
それでも明るい方が視覚的に興奮できる。 >>649
↑
ブサイク障害者
>>650
↑
ブサイク障害者
>>651
↑
ブサイク障害者
>>652
↑
ブサイク障害者
>>653
↑
ブサイク障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>655
大の大人がこんなん書いて恥ずかしいな。
執拗に女の子叩くやつとかもね 俺も657に同意やな。
お店に行くのは 本番できる、癒し。これに尽きるね 一生懸命働き、家族を養い、愚痴も言わず、そして癒しを求めソープに行くのです。
ソープ嬢を叩くやつは、お金払っても受け入れてもらえなかったクソ野郎。 はなりちゃん、ほんわか系の女の子だった。
入店したばかりでまだ慣れてない感じはあったけどスレンダー巨乳で肌も綺麗だからサービスよくなればランキング上位に入ってきそう。
完全業界未経験はちょっと怪しいw 辞める詐欺w、くれは
確かにHPから写真消えてなかったもんなー
くれは 一回だけ入ったなー それきり。
女医の西川先生似だったな。 >>666
サービス、内容は良いよ。ルックスは好き好きかな。 >>669
からだの事色々言われてるけど、個人的にはタイプ。
どちらかと言えば受け身タイプですが、
やさしい娘なのでプレイよりベッドでの会話に癒される。 >>670
ムチムチ好きにはいいよね。サービスいいし。 >>667
さゆりに入った。受付のパネル写真はベッピンやったけど、エレベーターではただのブス。84Cの胸は期待外れ。80Aがエエとこ。乳首も大きく経産婦そのもの、 腹には妊娠班の鬆ができとった。フェラのテクは普通、裏は返さない。 >>672
そうかな?前いた時入ったのと感じが違うな。 >>674
前のレポにもあるように、リピ無理。
---
ゆず レポ
色黒で垂れた乳 おそらく経産婦だと思われる。
乳首触ったら触られまいと、腕でガード 正常位しようとしたら、腕でガードで挿入しにくい
久々の地雷でムカついた。
嫌がられても、触りまくってやったら、良かったな >>675
パネル見て一度入ろうかと思ってたんやけど。
巨乳垂れ乳嫌いじゃないのでそこはまあ・・・
うーんどうしようか!? >>676
巨乳好きなら良いかも。ハーフでエキゾチックなルックスだよ。 りなさん、割とエロいです
なつきさん、割とエロいです >>683
日記見ると若い頃の工◯静◯に似ているような気がするのは自分だけ?
パネルとはまた違った感じスね。 >>687
典型的地雷やで。外見は好みやったけど裏は返さなかった。 690です
情報提供ありがとうございます(^^)
どの嬢に入るか迷い中なのでお勧め嬢いたら教えてください(>人<;) ゆなさん整形した顔に垂れたデカ尻…推定年齢30オーバー あき、バババッと音鳴らして絶品バキュームフェラ。ムチムチフトモモオッパイ、クリを吸うたらよろこびよるわい。 >>697
ありがとうございます(^^)
今月は無理なので来月参考にしたいと思います >>699
この店はリアルタイムしてないから、電話で確認するしかない。 午前中4階の部屋で廊下に響きわたる
喘ぎ声聞いたけど
誰だろうか? >>701
積極的でいいよ。Gカップは揉み応えあり。顔は普通だけど、サービスは良い。客が喜ぶように努力してくれる。 >>703
ゆうひさんって受付カウンターのパネルでいつも終了のタグ貼られてるな >>706
ゆうひに入りたければ、前日9時から予約合戦しなきゃ無理だよ。 >>707
そんなに予約合戦してまでの嬢か⁉顔は中の下、ベッピンじゃない。胸は鳩胸で張ってるだけ。マムコは作りパイパンで、ちょっと緩い。愛想が良くて話題は豊富やな。 ゆうひ、らんこ、ランカー、必ず満足するよ。好きな時間取れるよう頑張って! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています