神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も特に暗くなかった。リピだからかな?
俺は見た目はかなりいいと思ってる ななみはグイグイ攻めてくるような積極性はなかったけど、
こちらからベッドに行こうとか、机に座ってとか言っても、嫌な顔なんかせずに
笑いながら言うとおりにしてくれたよ。
なんで叩かれてるかが正直分からん。 ななみは年数たったけど顔はきれいなままだし、体形も痩せたり太ったりはあるけどきれいなラインしてる。
同じ人が体形崩れてるとか言ってるけど、最近特にいい感じのラインやで。 >>641
ななみはリピすれば、部屋明るいし、最高! オレの時も別に暗くなかったが
暗いのは、顔を見続けるのが辛いブサ面客だからか? >>643
なるほど。そっちか。
暗いのはおぞましい客の裸体を見たくないのか。 俺も腹出たみっともない身体してるから暗いんやなw 真っ暗はさすがにダメやけど、叩かれる程暗くないよ。プライベートでセックスするときも明るいままではしないやろ? >>647
OLとセクハラだから、オフィスくらい明るくないとダメだよ。 >>649
頼めばしてくれる。中には断る子もいるけど、リピなし。 どうして女って暗くしたがるのかね?
未だに謎だわ
風俗嬢がキモ客に対する羞恥心なんて、あるはずもないし お前らだって何らかの事情でブス女やデブ女とHしなきゃならん場合、部屋を暗くして相手が美女だと想像するだろ。 >>652
それでも明るい方が視覚的に興奮できる。 >>649
↑
ブサイク障害者
>>650
↑
ブサイク障害者
>>651
↑
ブサイク障害者
>>652
↑
ブサイク障害者
>>653
↑
ブサイク障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>655
大の大人がこんなん書いて恥ずかしいな。
執拗に女の子叩くやつとかもね 俺も657に同意やな。
お店に行くのは 本番できる、癒し。これに尽きるね 一生懸命働き、家族を養い、愚痴も言わず、そして癒しを求めソープに行くのです。
ソープ嬢を叩くやつは、お金払っても受け入れてもらえなかったクソ野郎。 はなりちゃん、ほんわか系の女の子だった。
入店したばかりでまだ慣れてない感じはあったけどスレンダー巨乳で肌も綺麗だからサービスよくなればランキング上位に入ってきそう。
完全業界未経験はちょっと怪しいw 辞める詐欺w、くれは
確かにHPから写真消えてなかったもんなー
くれは 一回だけ入ったなー それきり。
女医の西川先生似だったな。 >>666
サービス、内容は良いよ。ルックスは好き好きかな。 >>669
からだの事色々言われてるけど、個人的にはタイプ。
どちらかと言えば受け身タイプですが、
やさしい娘なのでプレイよりベッドでの会話に癒される。 >>670
ムチムチ好きにはいいよね。サービスいいし。 >>667
さゆりに入った。受付のパネル写真はベッピンやったけど、エレベーターではただのブス。84Cの胸は期待外れ。80Aがエエとこ。乳首も大きく経産婦そのもの、 腹には妊娠班の鬆ができとった。フェラのテクは普通、裏は返さない。 >>672
そうかな?前いた時入ったのと感じが違うな。 >>674
前のレポにもあるように、リピ無理。
---
ゆず レポ
色黒で垂れた乳 おそらく経産婦だと思われる。
乳首触ったら触られまいと、腕でガード 正常位しようとしたら、腕でガードで挿入しにくい
久々の地雷でムカついた。
嫌がられても、触りまくってやったら、良かったな >>675
パネル見て一度入ろうかと思ってたんやけど。
巨乳垂れ乳嫌いじゃないのでそこはまあ・・・
うーんどうしようか!? >>676
巨乳好きなら良いかも。ハーフでエキゾチックなルックスだよ。 りなさん、割とエロいです
なつきさん、割とエロいです >>683
日記見ると若い頃の工◯静◯に似ているような気がするのは自分だけ?
パネルとはまた違った感じスね。 >>687
典型的地雷やで。外見は好みやったけど裏は返さなかった。 690です
情報提供ありがとうございます(^^)
どの嬢に入るか迷い中なのでお勧め嬢いたら教えてください(>人<;) ゆなさん整形した顔に垂れたデカ尻…推定年齢30オーバー あき、バババッと音鳴らして絶品バキュームフェラ。ムチムチフトモモオッパイ、クリを吸うたらよろこびよるわい。 >>697
ありがとうございます(^^)
今月は無理なので来月参考にしたいと思います >>699
この店はリアルタイムしてないから、電話で確認するしかない。 午前中4階の部屋で廊下に響きわたる
喘ぎ声聞いたけど
誰だろうか? >>701
積極的でいいよ。Gカップは揉み応えあり。顔は普通だけど、サービスは良い。客が喜ぶように努力してくれる。 >>703
ゆうひさんって受付カウンターのパネルでいつも終了のタグ貼られてるな >>706
ゆうひに入りたければ、前日9時から予約合戦しなきゃ無理だよ。 >>707
そんなに予約合戦してまでの嬢か⁉顔は中の下、ベッピンじゃない。胸は鳩胸で張ってるだけ。マムコは作りパイパンで、ちょっと緩い。愛想が良くて話題は豊富やな。 ゆうひ、らんこ、ランカー、必ず満足するよ。好きな時間取れるよう頑張って! あいみに入ろうと思って、朝から予約したが、昼過ぎにOLこれくしょんから電話あり、休みになったとの事。まあ、ドタキャンよりはましやけど、それなら、けさ9時までに休みの連絡して、予約の電話せんでもエエようにしとけ❗ まこさんがいい感じなんですが、どうなんでしょうか???
教えてください先輩方_(_^_)_ ななみはエレベーターとか帰り際に、積極的にキスしてくれたらいいのになぁ・・・ ななみ積極的ではないけど、全然拒まないじゃん
こっちが仕掛けたら仕事だとしても嫌な顔しないし >>721
出迎えのキスは普通にしてくる、帰りはあったりなかったりだけど
>>722
それが当たり前、無茶な要求じゃない限り嫌な顔する譲はほとんどいない
ななみはそこらへんが上手、文句言われない程度の最低限のサービスはちゃんとする >>720
ハードスケジュールヤバすぎ。
あれだけの日数オープンラストで出勤してる嬢はただ一人、クレハだけ。
異常。
そして、あんな出勤、9月から昼職始めます。
妄想始まったのか?
真実のかけらすらないので大丈夫か >>720
ハードスケジュールヤバすぎ。
あれだけの日数オープンラストで出勤してる嬢はただ一人、クレハだけ。
異常。
そして、あんな出勤、9月から昼職始めます。
妄想始まったのか?
真実のかけらすらないので大丈夫か しんじつみ無いこと書くのは前からやからなー。
ある嬢の事も公開で批判したり アレン復帰してたのか
6月ぐらいに新人で入って
そのあと消えてたから止めたのかと思ってたわ アレン、昔、阪神タイガースの外人選手にいましたね。
このパターンの名前シリーズ化してほしいです。 わかなさんって
どっちにも居たな
四年前の看板の姫だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています