神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まこさんがいい感じなんですが、どうなんでしょうか???
教えてください先輩方_(_^_)_ ななみはエレベーターとか帰り際に、積極的にキスしてくれたらいいのになぁ・・・ ななみ積極的ではないけど、全然拒まないじゃん
こっちが仕掛けたら仕事だとしても嫌な顔しないし >>721
出迎えのキスは普通にしてくる、帰りはあったりなかったりだけど
>>722
それが当たり前、無茶な要求じゃない限り嫌な顔する譲はほとんどいない
ななみはそこらへんが上手、文句言われない程度の最低限のサービスはちゃんとする >>720
ハードスケジュールヤバすぎ。
あれだけの日数オープンラストで出勤してる嬢はただ一人、クレハだけ。
異常。
そして、あんな出勤、9月から昼職始めます。
妄想始まったのか?
真実のかけらすらないので大丈夫か >>720
ハードスケジュールヤバすぎ。
あれだけの日数オープンラストで出勤してる嬢はただ一人、クレハだけ。
異常。
そして、あんな出勤、9月から昼職始めます。
妄想始まったのか?
真実のかけらすらないので大丈夫か しんじつみ無いこと書くのは前からやからなー。
ある嬢の事も公開で批判したり アレン復帰してたのか
6月ぐらいに新人で入って
そのあと消えてたから止めたのかと思ってたわ アレン、昔、阪神タイガースの外人選手にいましたね。
このパターンの名前シリーズ化してほしいです。 わかなさんって
どっちにも居たな
四年前の看板の姫だった ありすに入った。HPでは、峯岸みなみ似って書いてるけど、どこがやねん!と
本人にも突っ込んだった。ほんに、三宮センター街に普通におる娘やな。
それでも愛嬌があるから、まあ合格。胸は85Cやけど揉み応え十分、但し乳首は
ワシの親指大。マン毛は手入れ無し。マムコは顔立ちと一緒で、ありきたり。
全体的に普通の女の子。大枚を払ろてまで行く必要ない。裏は返さない。 濃厚ぽっちゃり
ザバサバ
胸もアンダーがあるからあま…
サービスはいいと思う >>741
じゅんな、即、潮吹き、濃厚サービスやから良い。 あおい入りたいけど、82のBカップじゃ小さいかなぁ・・・ >>746
そうなんです。82Bは、オッパイ星人には物足りない。不満を残すよりは、違う嬢にした方が良い。 春の日記が消えている
思わせぶりな日記を書いていた気がするが、
秋になって辞めるのかな・・・ 客と結婚とかそれだけはありえへんってどの嬢も口を揃えて言うで。
あり得るとしたら、太客は外で会う方が金なるから店通して働くのバカらしいとかちゃう? じゅんなランカー入りして
即ラグジュアリーに出世って
余程いい姫だろな >>753
明日、はるさんに入るので聞いてみます。 しょうこさんは安定した人気だけど?
感度とサービスはいいですか?
詳しい方いたら教えてください(>人<;) しょうこさんは安定した人気だけど?
感度とサービスはいいですか?
詳しい方いたら教えてください(>人<;) >>755
そんなこと聞いて何になる?
どうしたいの? >>755
すいません。はるさんのどういう所が良いか教えてもらえませんか?
僕もはるさん気になっています。 >>759
本気で感じるところが好き。ルックス、スタイルはイマイチだけど、お掃除フェラで何回も立たせようという熱心さが感動もの。 >>756
雰囲気や仕草がいやらしくて攻め受け両方いけるところかな。お顔や身体は特質すべきところはあまりないです。好みによりますが、私ははるさんの方が好きです。 ミスった・・・
>>760
>ルックス、スタイルはイマイチだけど、
そんなことないだろ >>762
なるほど(^^)
参考にします ありがとうございます しょうこは口数少ないんだけど、
終始ずっとしゃぶってるよな
ショートで入ろうがロングで入ろうが入室後即からの口内発射はお約束 >>768
れい、良い子だし、店に客呼び込めるもん。雄琴の客まで来るみたいだし。 >>770
れい、ハードプレイや濃厚は期待できないけど、ソフトにねっちりエッチするには最高やで! >>772
らんこ、ゆうひ、じゅんな、まおのように迫り来るものがない。押しても攻めても反応が弱いということ。でも雰囲気は良い子。 ひかりに入った。受付のパネル写真は、できすぎ。期待してエレベーターに行くとガッカリ😵⤵ 顔立ちは普通の女の子。お出迎えのキスに積極性はない。胸は
84Cの表示だがサバ読み。82Bがエエとこ。乳首は黒い、弄られすぎました。
フェラのテクも普通。ただマンコの締まりは良かったね。キツキツの締まり具合のエエマンコやった。が、裏は返さない。 かなレポ。エレベーターのDKは途中で止める。積極性なくマイナス。部屋入ってからは無難に仕事こなす。プレイは敏感で、攻めがいあり。空手をしていたらしく引き締まった身体。湿疹が多く肌が気になったが、顔はまあまあ可愛いタイプ。 はなりさんは良さげな感じがしますが
実際サービス感度はどうですか?
(^O^) >>780
サービス期待するなら無理。合う合わないがあるよ。顔は好き好き、スタイルは細身好きには良い。 >>779
即はありました?
また、引き締まった身体ってことは細身でしょうか? >>782
即は求めてない。スポーツで鍛えたしっかりしたカラダ。 >>784
ゆかり、経験者だけに、そつなし。入ってからプレイまでスムーズに誘導。プレイもえろく、カラダが背があるだけにセクシー。ルックスは顔見せのHPほどではないが美人タイプ。ちょっとかいわが事務的なのが少しマイナス。でもランカーになったことは理解できるおすすめ。 >>786
はる、はもう卒業。太客の専属になってしもうた。タワーマンションの1室を買って貰って、OLには出勤できんわな。お気に、にはタワーマンションを買ってやろう! >>788
マジで?
酷いなぁ・・・・
ところで、何で知ってんの? タワーマンションを嬢にあげるくらいの金持ちが、こんな格安店の常連なの? タワーマンション買ってあげるほど良い女かって思ったのは俺だけか?
買うってことは、いつでも部屋入れるから、いつでもHしほうだいやな。
それと、客が買ったのが本当の話なら、盗聴機とか部屋にありそう。
買うほど執着心強いから最強のストーカーだろう。
いつか、何ヵ月後何年後トラブル事件が起こらなければ良いが Mな生き方だね、俺は早朝にソープに行くのが
息抜きなんだけどなー
風俗は、後腐れないですからね あきってどう?ムチムチな感じ?
あんまりいい評価ではなさそうやけど。
入った方、教えてください! >>802
とうか、辞めて2年かア。月日の経つのは早いねえ。あの頃は、とうか、ななみの二枚看板やった。ワシは、ゆうひ、あんな を指名してた。 店員さんで阪神タイガースの高山選手に似ている人いますね あれ、はるの出勤予定入ってるじゃねーか!
タワマン説は大ウソだな!! しいながいなくなっている。
炭はあったけど、いい子やったので残念。 タワマン買ってもらっても、小遣い貯金はしたいんちゃう?
だから、出勤も少ない。
太客がいてるから、そんな働かなくても困らないか前より出勤激短 だからタワーマンションを嬢にあげるくらい金持ちが格安店に来ないだろ >>810
いちご、まや、良さそうだけど、やはり墨があるな。 >>812
ソープ嬢にタワマンはあり得んわなw
普通の一般の女か、キャバ嬢を愛人として囲うんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています