神戸OLコレクションPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おきにの嬢にNSで喜んでたら今朝「生理がこない」て////
この先どんだけむしりとられるのか不安/////// >>81
嬢側も喫煙客に対してヤニ臭いって感じてるでしょ。
男よりも女の方が臭いに対して敏感だから、主にDKとかでサービス減されてるかもよ? >>83
ホントそう
だから俺はむしろ喫煙嬢の方が安心する >>84
本人の迷惑考えたれや。
消したってくれんか。 84
お前訴えられるぞ…
電話来たけど、なおが動いてる早めに消したれ なおの男可哀想。彼女が元売女てw
あ、今も元客に売ってるみたいやから、現役やなw 辞めた後くらいそっとしといてやれよ
男のことまで悪く言って 84・・元売女プライベートを暴露してますけど、面白いんで続けてください(笑) なおさんって入ったことなかったけど、良い娘だったんだね。 >>98
僕は入った事あったけど
頑張ってるんやったら嬉しいな。
すごい前向きやったから エロい。
感じ方が色っぽいが
次くれはに入ります。 2ch管理者に削除依頼を出さなあかん。
詳細は「2ch 削除依頼」とでもググってくれ。
結構面倒くさいよ。
後先考えて投稿出来ないなら、金輪際ネット掲示板には書き込みしないことを勧める。 別に犯罪行為は行われていないので、たぶん。警察に行っても相手にされないん
じゃないかな
相手探すのに途方もないお金かかると思うけど。 警察は相手してくれんやろ
事件起こってないし
が
弁護士に開示表明ってのを運営側に申立すれば
人物特定可能、弁護士費用も賠償金から払えれば費用なんてなんとでもなる。
書き込みを消したところでID.IPアドレスは過去ログで残る。
本人がどごまでやるかはわからんが
ブログ、SNS閉鎖等での事業損失が証明できれば刑事告発も可能やで。
51のホンマか嘘かわからん書き込み
84の個人情報
は、ちとまずい。 犯罪でも何でもない。
心配ない。
売女に手段はない。 >>109
売女に金はろてマンコさせていただいてんねんから、少しは殊勝になれや。 >>109
売女に金はろてマンコさせていただいてんねんから、少しは殊勝になれや。 どの子のことも書いたらあかん
だからこういう掲示板もほんまは、なくさなあかんねん まお、写メ日記に目出してたの見て引いた。目頭見えすぎて怖い。
自然な目じゃないのバレバレ。 まお、前の写メ消えた。よく消すなー2ちゃんでも見たか。
急に消たのは真実やから焦って消したのか、真相は せっかく卒業して普通の商売始めたのに過去を晒されたりするネット掲示板の恐ろしさにビビッて消したんでしょう
それにしても嬢の個人情報晒すのはいくらなんでもやめとこうや 人として最低限の誇りを持って生きましょう。あなたの親、妻、子ども、恋人ががっかりしますよ。 ストーカーって言葉知ってるか?
やってることはこないだシンガーソングライターを刺した奴と同レベルやな。
やってることがキモイわ。 >>123
ほんまそう
有言実行して経営頑張ってんねんたらそれでええ >>125
ゆうてるだけや、ただの妄想
先月デートしたんやったら、誰が書いてるかもろバレやん ほんまや、嘘やん!
もう話題変えようや
今は、まおの時代や! 直引きした相手がアホやったな。
2chに一部でも職場の情報なんて載せたら、特定されるの当たり前やん。
あと話変わるけど、LINEを本名登録してるのに、客に教えるのは止めた方が良い。
ブロックすれば良いって思ってるかもしれんけど、LINEは遮断できても、本名知られてたら個人情報なんていくらでも発掘される時代やで。 もう少し嬢のサービスとかの話しませんか。
おとはさん、割とよかったです。表記年齢よりも若く見えますし、かわいいです。 >>126
そうとも言えない。
例えば、小学生の頃「絶対秘密やで!!」と言って一人の友達に好きな子の名前を教えたパターンw
何故か次の日とかにはクラスの相当数が知っていて、冷やかされる訳ねw
もちろん、言い触らした犯人はもろバレw
自分が知っている秘密や情報を、言いたくて言いたくて仕方がない人間てのは、何処にでもいるもんだよw
ごめん。今いる嬢の話のが有意義だね。 まお来月はラグジュアリーに昇格か?
えらい人気やな。 >>130
ふうか、胸は垂れ気味だけど、サービス積極的で、感じ方も良くて、リピートしたい。 >>132
ゆかり、一度もランカーになったことないよ。 >>134
ゆかり1度だけだけどランキング入りしたことありますよ ゆかり姐さんは顔かわいらしいしスタイルも長身スレンダーでいいやんか >>141
ゆかりときえとよく似てたな。今はあいるか。 >>147
外見的には、スレンダーで綺麗なOL。胸は82Bの表示なので、オッパイ星人は止めといて下さい。ブラジャーの中でお乳が遊んでる。
ウエストは、括れ過ぎ。貧困で脂肪が乗ってないのか、と言う位スリムやけど、
食事してるのっていうくらい脂肪がない。
フェラはおもいっきしヘタ、チムポに歯形が残るわ。鳴きもイマイチ単調。
スースー、ハーハー言うだけで、萎えてくるわ。 注目の高いさくらにえらい厳しい評価やな。
ちなみに誰なら合格なんかも教えてんか。 >>148
括れいいやん
俺の中での括れチャンピョンはななみだから、さくら入って確認してみるよ >>148
おきに隠しっぽい。本当は良いのだろう。 えなのパネルが復活しとる。
出勤予定はまだ上がってないけど、復帰するんかな? >>161
えなって居てないやろ。えみと間違えて( -_・)?の、
えみとななの合体か? >>157
ケツ毛ボーボーの嬢なんて、居る訳ないやろお。ただでさえ、マン毛処理して、偽パイパン作ってるんに。ケツ毛処理してない嬢は、有り得ない。
マン毛処理は、毛蝨対策で、ヘルス上がりの嬢に多い。 >>164
ほんまや。確認しました。すみません😣💦⤵私の早とちりでした。クレハとルキの間にいらっしゃいました。けど出勤の予定はあらへん。 なんでアソコのお毛毛手入れするんやろ ボーボーの方が興奮するのに なんで処理するか聞いてみたら、ボーボーだと見られたら恥ずかしいからだって。
見られて恥ずかしいモノだから見たいのに。 >>167
ボーボーの嬢は、「あき」「あさひ」、あ で始まる嬢に多い。
手入れせえやって言うと、そのときは「はーい」って返事するんやけど、次入るとやっぱボーボー。クンニしたけどジョリジョリ顎が擦れる。 ロマンレポ:アニメ声でおっとり、おっぱい綺麗。喫煙あり。テクは普通だが、落ち着いた雰囲気で一生懸命してくれる。
悪くないが、裏は返さないかな。 ロマンという隠れ嬢いるのですね。
HPに載せてない嬢がいると聞いてましたが、そういうことでしたか。 >>172
隠れ嬢は居ない。HPに写真を出さない嬢もいるが、シークレットとか現在撮影中とかして、名前は上げている。そうせんと営業でけへんやろう。ロマンのスケジュールどないして確認するん?ロマンを指名する時、なんて言うの? >>173
隠れ嬢なんか居ないと思ってましたけど、>>171がレポしてるでしょう。
>ロマンを指名する時、なんて言うの?
「ロマンさんを指名します」と言いますが何か?
隠れ嬢だからこそ、店に行ってパネルで指名するということでは? >>172
隠れ嬢は居ない。HPに写真を出さない嬢は居るが、シークレットとか現在撮影中とかして名前は出している。そうせんと営業でけへんやろう。どうやってスケジュールを確認するん?どうやって指名するん? みゆきに入った。身長があるので、ハイヒール👠履いたままではキス💋がしずら
い。大きな瞳に吸い込まれーそうになる、綺麗系の嬢。胸ももみごたえが
あってグー。マムコも清楚系の佇まいで指マンしほうだい締まりグー。
フェラは短いけど、ツボは押さえている満足度グー。全体的にハイクラスのOL
やった。 >>178
レポありがとうございます。
行ってみたいのですがマムコって誰のことですか? >>177
らんこは、ランキング3位のラグジュアリー、9:30には予約で一杯、受付終了となる。電話のリダイヤル機能を目一杯に活用しないと、予約合戦に負ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています