ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
S着店でもピルを飲むのが普通
後は気に入った客を引き留める為に
その手段を使うかどうかなんだよなぁ お前ら残念な人種だな?なんだか悲しくなるからそんな会話するなよ >>281
いや、どれほど薄くてもマンコにもマン汁にも触れてないだろ?
マン汁を吸収させたチンコをマンコの肉ヒダに擦りつけるようにズコるのとは天地の違いだよw
あと射精時に精子がコンドーム内で逆流してチンコが精子まみれになる残念感っていったらもうねw >>281
0.01と生が変わらない
お前の神経伝達回路が羨ましいわw アソコの気持ち良さも違うけど
若い女の体を貪って
そのまま自分の入れたい時に
入れられるのがいい
3回目とかで起ちのわるい時とかに
しゃぶらせたり入れたりを
繰り返せさせられるのもいい 結婚すれば生中がデフォルト。
危ない橋を渡るんだったら、結婚しろ。 >>282
お気にはピル飲んでないからNSでも外に出すか最後はゴム着けてと言っている
ウソでも興奮する 結婚したってバンバン子供作れる訳もなく
普段の性生活はゴム付だよ 要するに嬢の粘液に触れるとヤバイってことだろ?
ならヘルスのスマタも同じくらいヤバイのでは? >久しぶりにS着高級店に行って、ルックスは素人っぽいのにどエロい可愛い子に当たった
どエロい可愛い子って乃木坂レベル?どんな感じ?
S着高級店っていくら何なの?
てかS着なんていくいみあるの? >>292
こいつアホだから自分の意見や主張が全くできないよね
だれ似?
どこ?
いくら?
くらいの質問しか思い付かないんだろなw 中だししたい。中だししたい。なかで写生したい。中で生きたい。
なまでしたい。中で生だしできる、こいびとほしい。 先輩方、少し助言が欲しいんだけど、良いかな?
大衆店の新人嬢に入ったんだけど、とても愛嬌の良い子だったんで裏返したんだ
その際にNSお願いしたら「中はダメ、外に出すなら」って条件でOK貰ったんだ
で、入れてみたら気持ち良くて早漏君になってしまったんだけど、外に出す際
ホースから水が噴出すが如く、下腹部、胸、顔、髪などに大量にぶっ掛けてしまい
嬢を驚かせてしまったんだ、笑って許してくれたけど、かなり恥ずかしかった
そこで訊きたいんだけど、どうすればAV男優みたいに華麗に狙った部分だけに
ぶっ掛けられるんだろうか? 何かコツみたいなのが有れば教えて下さい^^;;; >>296
情報が不足している。
店名・嬢名がわかればアドバイスできるかも。 >>296
外に出すとはそうゆう事だよ
放物運動の方程式からも導き出せない
発射角度や方向も固定もせず
場合により噴射口の大きさも変わる
おまけにゲル状で濃度も一定していない
興味があるなら学生時代の
物理の先生に相談してみよう >>296
AV男優はイク瞬間まで入れてるわけじゃないので
出るのが確定の状態になったら抜く
そしてゴムを外す
最後は自分の手で擦って放出させてるんだよ
そうじゃないと抜いてゴム外して顔の方まで歩いてたら間に合わない
気持ち良さはほとんどない最低の射精なんだそうだ >>296
中にぶちまけるのが気持ちいいのスレだからね
狙ったところに発射するは想定外 >>296
まあ、スレ違いだけどね。
その姫はピル飲んでいないのだろうね。
外出しするコツは無いけど、今後も楽しみたいならNS→外出しで楽しむべし。
最近はNS対応姫ばかりと遊んでいるのでピル飲んでいない姫と生でやるのは興奮するわ。 普通に考えたら、単にその後の処理が面倒だから、って事だろうな 296です
多くの助言、ありがとう御座います。
なるほど、普通に快楽を楽しむとAV男優みたいにキメられない訳ですね^^;
ギリギリまで楽しんでから、抜きザマに息子を出来るだけ下に向ける・・・
難しそうですが、これで試してみます
それとスレチ御免なさいでした
どこで訊ねたら良いか分んなくて、やっぱり此処かな?っと^^;;;; 潮吹き生中だし楽しんでくるぞ!
(´Д`)ハァ…この女と結婚したい >>305
客がトチって(もしくは故意に)1ドピュぐらい中出ししちゃうことなんてザラなんだからおそロシアだな。 この野郎共の後ろ姿見てみ!
出で立ちからもモサッとしたキモめのヤツしかいねーしw さあ開票始まってるよ
http://sousenkyo.akb48.co.jp/result.php
6時半からTV中継あるから見てくれよ
もしゆきりんが1位になったらゆきりん激にのNN嬢がいる店と嬢の名前を名指しで教えてくれよ りりぽん44位!
たしか以前りりぽん似のNN嬢がいたって言ってた人いたよね? こじはるのにゃんにゃん仮面なら中出ししてしてやってもいいかな ゆきりん5位だあああああああああ
やっぱ手越と生かゴムか説明せずにするーがまずかったかな
結局手越とは生かゴムかどっちだったの? 下位から順番に発表するのって
開票速報じゃなくて、結果発表だろ…頭悪い ウソかもしれんが
「あなただけよ」と中出しさせてくれるのは、男にとって嬉しいことだよな わかるなあ
童貞捧げたS着嬢に通いつめたら中出しさせてくれて
完全にマジ惚れした思いで デインジャーマンが出て来てるんだと思うけど、透明アボーンしてるから見えないで快適w 昨日お相手した子が
ローラーを和にした感じの可愛い子で
その二十歳のグラマーボディに
何度も子種を注入して楽しんだが
ヤンチャな10代の頃の話を聞かされ
後味が悪かった >>340
こういうのにアホアホマン食い付きハンパないよね
店はどこ?いくらの店?だれ似?
二十歳ってもどうせNN嬢じゃゆきりんレベルはいないでしょ?
あたりねアホだからw >>343
その子には無かったけど
オヤジは和彫りを背負ってて嫌だと言ってた 二十歳ローラーを和にした感じの可愛い子NNなんているの?
3万か6万どっち?
そもそも二十歳なんてHP年齢で実際は20代中盤か後半でしょ? 福原で80分2抜きで、今、賢者モード。
生中最高。
毎日、やれる金と体力が欲しい。
寝バックに最近嵌まってるおっさんより。 >>340
ローラーを和にした感じと聞いて荷車が浮かんでしまったよ(笑) 避妊具もつけずに娼婦のおまんこの中でイクのは人として正しい行いなのでしょうか
答が出ないけどオキニと正常位ベロチューNSセックスするの気持ちいい… >>352
たぶん男は遥か昔、物々交換が成立した時代からその疑問を抱き続けている
そして今も絶対的な答えは出ていない >>352
姫様は男以上のリスクを抱えながら避妊具をつけず欲望を受け入れている。
そうである以上、男は気持ちよく果てるのが礼儀。
本来、中田氏こそが正しい姿。迷うことはない。 最初は罪悪感に苛まれたけど
徐々にその気持ちが快楽を増幅させるようになっていったw 最初は生ということに興奮したけど今じゃ普通
病気の恐怖も忘れかけてる
慣れって怖い そうしてロシアンルーレットの弾に当たって逝くわけだ
ピストルの弾なら即死なので後悔する暇も無いだろうけど
病気は死ぬまでに後悔と絶望に苛まれる時間がたっぷりあるのが辛いだろうな >>358
バカじゃない
世の中、なんだってリスクはあるよ
道歩いたり、車に乗ってるだけで
年間数千人死んでるよ
交通事故死が怖いから、一歩も外に出ないで生きてくの?
日本でAIDSで年間何人が死ぬか知ってる?
スーパー梅毒や神経梅毒の死亡者数は? >>359
数じゃなくて、率で言えば
桁違いの確率になるだろうな。
他の病気含めれば、ロシアンルーレットはあながち間違いじゃ無い。 >>359 こういう何人?とか上から目線で質問したっきりで終わらす奴もバカだよねw 趣味なんだから生活上の事故より確率が高くても仕方ないだろ
登山や釣りやサーフィンよりマシ程度で満足するべき >>359
落ち着け
リスクがあるのは事実だ
でもそれを承知で遊んでるんだから
>>358みたいなのは相手すんな 十年ほど一万ちょっとの格安ソープ嬢でいつも中だししてた人がいたけれど、幸いなことに深刻な病気にはならなかった人もいるよ中だしは一万人は超えてるはずだけどね いくら高級店でもさすがにこのレベルのNN嬢はいないよね?
“神スイング”で話題になった稲村亜美が見せるビキニでスイング!
https://www.youtube.com/watch?v=KKUINn0WHFo >>362
だよな。
中出しドピュドピュで病気になるより、山で滑落して障害持ちになる可能性の方が高い。 初めて入る嬢にハメ撮りの交渉しても大丈夫かな?因みに高級店です >>369
初回は無理だろ
裏を返して今度来たらハメ撮りしていいか聞いて
馴染みになってからな ハメ撮りいいな
今のオキニが物凄くキレイな体をしてるから
写メでもいいから残しておきたい
だけど現役看護学生で極度に親バレを怖がってるから
ムリだろうな >>369
ソープは撮影禁止って知ってるか坊っちゃん。
店からNG食らう前に止めとけ。 溜め始めて初日、2日目は葛藤
まだ子供もいない、結婚もしたい
性病で不妊のリスクは増すし、ましてやエイズや肝炎になったら取り返しがつかない
そろそろ潮時でないか?一発NNかました後はいつも不安しかないではないか?
そんな葛藤も3日精子を貯めればNNの快楽に支配されつつある
一週間経てば性獣と化し生ソープに繰り出してしまうのだろう
男とは愚かな生き物である
様々なウィルスが潜む生臭汁を僅かな金のために受け入れ続ける生嬢は更に愚かな生き物である 嬢にハメ撮り許可なんて言っただけで気持ち悪るがられる、下手したらボーイ呼ばれる
俺もその考えがすっげーキモいと思うわ 嬢が気持ち悪がるのはわかるけど
ハメ撮り自体は気持ち悪くもないだろ
ソープでやるなってだけで 金津園のある店でのなまめかしい
ハメ撮り動画を無許可アップして
それがなかなかエロかったんで
人気になってた子がいたなぁ 俺もハメ撮りOKのオキニとハメ撮りしまくってる。俺がAV監督で嬢がAV嬢て程でやったりね
AVでよくある女の子のインタビュー場面なんかも撮る
「こんにちは、〇〇です!今日はお店に内緒で××さんと本気の種付けハメ撮りsexしちゃいまーす!」
とか言わせてるよ
スカトロとか全く興味なかったんだけど、最近嬢のケツ穴からクソが捻り出てくるとこ撮りたいと思い始めた
頼んでみようかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています