ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうキチガイのせいで
AKBオタクってイカレたやつしかいないとか思われるんだろなw こいつって総選挙の様子を無関係なこのスレに書いていた奴だろ
HIVに感染すればいいのに こじはる似のソープ嬢なんてさすがにもりすぎでしょ
あのレベルがNN嬢にいるはずがない 妻を、他の男の肉奴隷にされている人の気持ちがわかりますか。
結婚の前後から、朝帰りの多い妻でした。
そんな時から浮気しているなんて信じられなくて、そう思いたくなくて、我慢してきました。
総合職でもないのに、週に何度も残業で終電近くだったり、飲み会で朝帰りしてきたりと、もう浮気であるとしか思えなくなっています。
最近では、朝帰りしてきた時に口から小便やその他の臭いがしたりします。
あまり言いたくないですが、肉奴隷にされてトイレに使われているようです。
悔しいです。
私は妻を愛しています。そんな扱いをされているのが、本当に悔しいです。 昨日お相手したお気に入りの子なんだけど
まだ出勤5日ぐらいのなのに
中出しされた精子を見せつけるように
ブリブリ出て来てるのに拭こうとしなかった
店長からそうしろと言われたとしたら
たいへん良い店だなと思うw 出勤5日ぐらいってどんな子?
出勤5日ぐらいってその店で5日ってことで前の店ではキャリア長いでしょ? 「まだ出勤5日」と「お気に入り」がどうしても俺の頭の中でつながらない…… >>433
出勤5日目の娘に入ったらサービスエロエロだったからお気に入りになったって事じゃないの? 尿道が痛い
ムズムズする
精子が異常に水っぽい
なんか貰ったな、エイズだけはやめてくれよ >>435
精液触った手で目とか触らないように気をつけてね
目にも感染するよ ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? >>433
素人新人好きなんで初日に入ったら
ロリ巨乳の子で気に入って
出勤する度に入ってるだけだよ
看護学生なんで土日しか出勤してこない >>437
セックスに対する罪悪感が強すぎないか?
純粋に楽しもう中出しを
ポジティブになろうぜ >>439
大昔からあるコピペにマジレスするとは... 一週間後に有料公衆生肉便器の膣内射精予約しちゃったwww
俺の性病菌入りかもしれないクッセエ子種汁を穢らわしい売春マンコにたっぷりと排泄してくるわwww 性病まみれの不潔な肉の塊と、粘膜ヌチヌチ擦り合わせる訳だからな
頭がおかしくなってるとしか思えねえ
そりゃあ心配にもなるべや 素人新人ロリ巨乳の子って芸能人でいうとどんな感じ? >>448
女優の夏帆が柔らかいFカップを揺らし
可愛い声で鳴いてくれました >>448
おまえみたいなアホが作成できる文章>>429じゃないんだが?w
いったいなんのコピペなんだよ?このアホがw >>453
検索するとそのコピペはすぐみつかるよw 夏帆Fカップってそんなレベルの高い嬢がNNにはいないでしょ?
いるとしても高い店なんじゃないの?いくら? 本当つまんなくなったなぁ
まぁ俺は黙々と生中出ししてるだけなので面白いネタはないんだけどね >>455
夏帆が当たりとは思えんけどな。もっと可愛い娘おるよ。 100kって1回10万の店行くなんて年収いったいいくらなの?
可処分所得を考えると年収1000万はないといけないと思うけど? もっと可愛い娘ってどんな感じ?
乃木坂のさゆリンゴクラスとかいる? 箱の中で会う限りでは芸能人並にかわいいと思う子は結構いるよ
でも店外連れ出すと顔が大きかったり脚が短かったりしてガッカリすることも
暗くて狭い部屋の中で基本密着だから全体のバランスってあんま分からなくなる
それにセックスするのが目的だから顔の良し悪しだけじゃなく表情や仕草が大事 ソープ嬢の便器マンコに生中出し、ンギボヂイ"ィィ〜www >>466
医者行って薬もらえば1週間で治るよ。
俺も先月なったけど、ソープ間隔がいつも2週間なので予約をキャンセルする事なかった。 性病になった場合性病科のある病院行けばいいの?
上○クリニックて性病専門のとこあったけど検査するだけでもやたら高いし
抗生物質だけ貰うなら普通の病院でもおkなん? >>468
泌尿器科です。
でも、いまはクラミジア、淋とかならネットでも薬購入出切るから楽だよ。
お大事にね。 俺の場合喉が痛いだよね
咽喉クラミジアだと風邪と区別つかないって話だし、自分が喉から風邪引くタイプだから余計分からん
調べたらネットで検査キット買えるのね
買って検査してみるよ、サンクス 性病で保険使ったら職場にバレるでしょ
専門じゃない病院行っても薬でバレる
俺は嫁父が上司というか社長だから絶対保険で性病治療は無理 クラ淋くらいはどおってことないだろ
抗生物質を予め入手しときゃいいし
問題は増加中の梅毒なんだよなあ
罹患したら前科一犯で死ぬまで残るしなあ クラミジアなんかどうせすぐ感染するんだから気にせず生で突っ込んどけばいいよ
パレないし 「医療費のお知らせ」は病院名と診療年月まで
てか家族配偶者等でも勝手に他人宛の郵便物を開封して見てんじゃねえよチンカス(^_^)
勝手に配偶者や他人の携帯の中身覗き見するのと同じだろ
同居親族であってもプライ橋プライベートの侵害だ
それで配偶者の浮気など発見してしまった場合は覗き見した奴の自業自得だから、追及される筋合いは全く無い
それが親展の意味だろ 医療費のお知らせ(社会保険
事業主の住所に各従業員宛にまとめて送られて来る、事業主はそれをそのまま各従業員に渡す。
親展出しこれが普通
人様私物のを無断開封盗撮イクナイ 病気の検査を義務付られてる高級店で
出勤日数の少ない子を選ぶようにしてから
ここ3年ぐらい病気をもらってない
危険を感じると抗生物質を飲んだりはするが >>482
抗生物質はなんてやつをどこで手にいれてるの? >箱の中で会う限りでは芸能人並にかわいいと思う子は結構いるよ
芸能人並って具体的に誰に似たかんじ?
これまで入った嬢で芸能人に似てた戸すべて列記して >>484
できるだけヤブの町医者に行って
風邪で喉が痛いので抗生物質をくれと言う
ただし無闇に飲むとカンジダ症とか副作用がある 風邪引いたときに抗生物質もらって
飲まずにとっておくはw >>492
色々回って効くのを処方してくれるとこ探しとけ
むしろ風邪に全く意味無いんだから >>494
ついでに貰えれば安上がりかと
まあ円高安定すればどうでもいい差額だけどw >>485
こんなんあるんだね
でも当たり前だけど菌に対するものだけだね
ウイルス、つまりHIVとかの対策になるものはないのかね >>496
HIVは罹患する側にも結構問題あることが多いからな
抵抗力の問題や他の性病罹患時にやる
粘膜を傷つける行為を好んだりアナルに生でぶちこむ等
普通にしてりゃ生でやってもそうそう罹患しない
だが梅毒テメーはダメだ 肝炎の予防接種って10年効くらしいけど
NSのために予防接種受けてる人とかおるんかな 中出しソープで性病まみれスレッドが落ちたけどこっちに統合でいいかな? 14000円で生殖行為を売る格安娼婦と恋人セックスするのやめられない
正常位のキスとスローピストンでオキニへの愛情が深まるほど
金を介して売春専用ベッドの上で結ばれてる事実を感じる アイドルグループにいても不思議じゃないぐらいのルックスと
グラビアモデルで雑誌に載っていてもおかしくないぐらいのスタイルの娘と
恋人の様に体を結び合い想いの丈を注入している瞬間は
100kの繋がりを完全に忘れている >>499
どっちも同じ初代>>1が立てたスレだから別に構わないよ だめだ、趣旨が全然違う
肯定的に楽しむのと、否定してるの この間初めて入った嬢にいつの間にかゴムはめられてて気づかずに初めてなのに生中出来る!ってテンション上がって
イクときこのまま出すぞ!出すぞ!って言ってしまった
抜いたときゴムしてるの気付いて軽く死にたくなった このスレで毎日アイドルって言ってる奴はdangerとか言ってる奴の仲間か同一人物? 性中出しソープで病まみれになるのは気持ちいいよなあ」
だったから、肯定してる マットで本番は、ローションのせいか滑りが良すぎてイケない。
そんなことない? 『アイドルに例えると・・』って言ってるやつがいると、頭がイカれてんのかな?って思ってしまう。 >>501
そういうレス、即アホアホマンが食い付くからさw まだデインジャーマン書き込んでるんか?
見えへんから分からんw >>506
性病は当たり前だし、どうやら治らないウイルスを感染させられたらしく苦しいんだけど、それでも脳にビリビリとくる売春婦との生中出しセックスの快感がクセになって止められないよなあ… >アイドルグループにいても不思議じゃないぐらいのルックスと
アイドルレベルってどのくらい?
AKBや乃木坂クラスっている?
>グラビアモデルで雑誌に載っていてもおかしくないぐらいのスタイルの娘と
筧や稲村クラスはSならともかくNNならいくら10万でもさすがにいないよね?
Gカップグラドル 稲村亜美
https://www.youtube.com/watch?v=IzSHRkiEEiE
筧美和子
https://www.youtube.com/watch?v=r1zOvR0CFNA >治らないウイルスを感染させられたらしく苦しい
何ウイルス? アホアホ百億万円ってさ、土日になると書き込みするんだけど、と言う事は
こんなアホでもちゃんとガッコかカイシャ行ってるんだな、信じれん これから中出ししてきます!
初対面で中出しするなんて非日常過ぎて興奮する
レポも書けたら書きます いいなあ
今は中出ししてる最中なんだろうなあ
終わったらレポ頼むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています