ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
HIVは罹患する側にも結構問題あることが多いからな
抵抗力の問題や他の性病罹患時にやる
粘膜を傷つける行為を好んだりアナルに生でぶちこむ等
普通にしてりゃ生でやってもそうそう罹患しない
だが梅毒テメーはダメだ 肝炎の予防接種って10年効くらしいけど
NSのために予防接種受けてる人とかおるんかな 中出しソープで性病まみれスレッドが落ちたけどこっちに統合でいいかな? 14000円で生殖行為を売る格安娼婦と恋人セックスするのやめられない
正常位のキスとスローピストンでオキニへの愛情が深まるほど
金を介して売春専用ベッドの上で結ばれてる事実を感じる アイドルグループにいても不思議じゃないぐらいのルックスと
グラビアモデルで雑誌に載っていてもおかしくないぐらいのスタイルの娘と
恋人の様に体を結び合い想いの丈を注入している瞬間は
100kの繋がりを完全に忘れている >>499
どっちも同じ初代>>1が立てたスレだから別に構わないよ だめだ、趣旨が全然違う
肯定的に楽しむのと、否定してるの この間初めて入った嬢にいつの間にかゴムはめられてて気づかずに初めてなのに生中出来る!ってテンション上がって
イクときこのまま出すぞ!出すぞ!って言ってしまった
抜いたときゴムしてるの気付いて軽く死にたくなった このスレで毎日アイドルって言ってる奴はdangerとか言ってる奴の仲間か同一人物? 性中出しソープで病まみれになるのは気持ちいいよなあ」
だったから、肯定してる マットで本番は、ローションのせいか滑りが良すぎてイケない。
そんなことない? 『アイドルに例えると・・』って言ってるやつがいると、頭がイカれてんのかな?って思ってしまう。 >>501
そういうレス、即アホアホマンが食い付くからさw まだデインジャーマン書き込んでるんか?
見えへんから分からんw >>506
性病は当たり前だし、どうやら治らないウイルスを感染させられたらしく苦しいんだけど、それでも脳にビリビリとくる売春婦との生中出しセックスの快感がクセになって止められないよなあ… >アイドルグループにいても不思議じゃないぐらいのルックスと
アイドルレベルってどのくらい?
AKBや乃木坂クラスっている?
>グラビアモデルで雑誌に載っていてもおかしくないぐらいのスタイルの娘と
筧や稲村クラスはSならともかくNNならいくら10万でもさすがにいないよね?
Gカップグラドル 稲村亜美
https://www.youtube.com/watch?v=IzSHRkiEEiE
筧美和子
https://www.youtube.com/watch?v=r1zOvR0CFNA >治らないウイルスを感染させられたらしく苦しい
何ウイルス? アホアホ百億万円ってさ、土日になると書き込みするんだけど、と言う事は
こんなアホでもちゃんとガッコかカイシャ行ってるんだな、信じれん これから中出ししてきます!
初対面で中出しするなんて非日常過ぎて興奮する
レポも書けたら書きます いいなあ
今は中出ししてる最中なんだろうなあ
終わったらレポ頼むわ 今日S着超高級行ってきて、女の子細くてFカップで相当可愛かったけど、あんまり気持よくなかったw >S着超高級行ってきて、女の子細くてFカップで相当可愛かった
女の子細くてFカップで相当可愛かったって具体的には誰に似てる感じ?
佐々木希レベルとか? それもう10回は同じこと聞いただろ
もう飽きたよ
ぶすりん似でぶすりんレベルだよw >>525
佐々木希とやったことあるけど
ちょっと綺麗なねーちゃんくらいだぞ
ま、お前には無理だろうけどなwww >>530
真に受けていつもの調子よりテンション落とすなよ
素で単細胞なのなw 1週間オナ禁+亜鉛サプリで溜めまくったザーメンをマンコの中に全部ぶち撒けてきてスッキリ
130分で初めて4回戦できて大満足だわ
次は2週間我慢してみるかな 最近カブトムシをつがいで貰ってきたんだけど、
夜中、虫かごを覗くと逃げる雌に雄が無理やり乗っかって
いつも交尾してるわ 虫に生まれたくはないけど
自然界ではこれが当たり前なんだよなあ 130分で初めて4回戦って相手の嬢はどんな感じだった? >>533
お前馬鹿か?
普通3日で精巣は満タンになるから、それ以上溜めても体に吸収されるだけだぞ。
2週間溜めるなら、エビオスを毎日20錠以上飲んでいる方がまだマシ。
亜鉛サプリだけで摂りすぎるとハゲるぞ。 >>536
確かに精子が溜まって
金玉がパンパンにはならんけど
性欲は溜まりに溜まって妄想が凄いよな
昨日はその妄想を実現させようと
入室して即裸で抱き合い
片足抱えて前から入れようとしたけど
後ろ付きなのか上手く入らなかった
またAVでも見て勉強しよ 今日はNSソープ嬢の膣内射精の予約をしてある
オナ禁して貯めた精液をたっぷりと排泄して子宮の奥まで染み込ませてやる
楽しみだ >>53
いいなあ。
そろそろ俺もオキニを予約してタップリと注入しないと、ムラムラが溜まってしょうがない。
交通費入れて6万くらいかかるのが痛いが、とにかく膣内射精しないと気持ちがおさまらない。 はああ…
口開けのあの娘は今頃は店に着いてマンコを洗って俺に生中出しされる準備をしている頃かなあ Gカップグラドル 稲村亜美くらすのNN嬢って高級店にいる? >>544
あの程度でいいならいくらでもいる
100km/hの球は投げられんがな アホ相手だけにバカにされてる反応はあっても
質問に対してのまともな返答は何一つ貰えてないよね常にw あの程度ってこれみたの?
相当レベル高いよ?
いるっていうならいくらくらいの店にいるの?
Gカップグラドル 稲村亜美
https://www.youtube.com/watch?v=IzSHRkiEEiE 顔だけじゃなくGカップでスタイルもいいってことだよ?
てかNN嬢でグラビアアイドルクラスなんているの? お前毎日同じようなことばかり言ってるよな
もう飽きたわ >>549
オッパイ重視の自分のお気に入りは
21歳で張りの有るFカップの天然乳
特筆すべきは乳首の色が薄く
ツンと上を向いて素晴らしくキレイな事 >>551
多分やつなりに思うことは色々とあるんだろうけど
知能が知的障害者レベルだから上手く文章にまとめで伝えられないないんだよ
可哀想なやつだから許してあげてよ >>536
精子は3日で満タンになるけど、その他の液体、つまり精嚢液とかは増えるんじゃない?それらが全部混じりあって精液だから。実際、3日溜めたのと2週間溜めたのじゃ、後者はチューブ糊みたいなやつでしょ。 2週間溜めると、嬢にちんこ洗ってもらっている時に誤爆しちゃわね?w
折れはぜって〜見切り発射しちゃうわw 精巣は精子を作るところで精液を貯めるのは別の場所だと聞いた 中出しできる嬢ってどこで見つけてるの?
東京の場合いくらくらいするの?
by 田舎者 そういえば昔、ビッグデザイアのソープ掲示板に
生本番中毒 という有名なハンドルネームの御仁が
おったなぁ。 >>562
生店のばあいはHPになまマークがついてる
隠れNS嬢の場合は自分のチンコで探すしかない
値段はピンキリ 最近オキニが出勤少なくて予約とれず残念。
姫予約をしない堅いポリシーの子。 初めて入った嬢だといざこれから挿入するってときに
念のための確認で
アタシは生でダイジョブですけどぉ〜w
お客さんゴムどうしますぅ〜?
ってなありきたりなやりとりなんだけどそれがまたなんともいいんだよね
たまに確認無しで挿入してくる嬢もいるけどw
えっ?生って?ゴムもつけないでほんとに生のままでいいの?
でも最後はどうしたら...自分中出しっいうか生でもまだしたことないから...
えっ?うそっ?したことないの?ほんとに?そうなんだぁ?
人生初の生エッチ中出しじゃんw
もちろん最後は中でイッちゃってダイジョブだからぁ〜
みたいなやつw
こっちは中出しが目的でNS嬢厳選に厳選を重ねて来てんだけど
このやりとりの為に
NS嬢の存在なんてさも知らないふりで中出しも人生初めてってことにしてるわw >>570
分かるわ〜w
「中に出して...」
ちんこ硬度2倍! >>568
40代でもいいのか?
その辺が許容範囲なら俺の地元なら安くNS出来るぞ
てか、それだから県外から地元のソープに来る奴がいるのか?
○○(地元の地名)流と言ったらNSのことだもんな・・・・ 東海地方が地元だけど
NSサービスが半分ぐらいあると思う S着超高級の若くて細くて巨乳で可愛い子に中出ししたい >>536
エビオス飲まないで亜鉛だけで飲むとハゲるですか?? >>579
逆じゃね?
確か亜鉛は髪の毛の栄養になるんだったと思うよ 嬢がピルを飲んで無かったみたいで
妊娠したと騒いでる
これで三回目
ピルは飲めと言ってきたけど
聞き流していたんだな! >>570
俺がいく店は完全NS店だけど、確認なしで入れる嬢しかいないわ。
射精時には「中に出して」の連続でたっぷりと放出。
ゴムは存在しないかのように会話に全く出てこない。 NSNN店通ってる兄貴達は
やっぱり一回や二回は性病かかってるんですか? >>568
40代までOKなら、吉原でNSソープでググればいっぱい引っかかるよ。) >>584
もらったのは
クラミジア、性器ヘルペス、コンジローマ、毛ジラミ
ぐらいかなぁ
それに懲りてS着店に通うようになったけど
そこで女の子からNS誘われて
生の気持ち良さには勝てず元通り
生中出し中毒になった >>584
クラ1回もらったなS着だったけど
多くの性病は粘膜接触でうつるから
生フェラとかされちゃうと性病もらうことあるよ
確率減らしたいならキスなしクンニなしゴムフェラゴム挿入くらい徹底しないとあかんで ちんこが炎症おこして痒くなったりしたけど、病気らしい病気は貰ったことないな
基本オキニとしか生しないし、オキニ曰く俺にしか生中してないって話だしな 20年以上週一程度で何かしらの風俗行ってるが病気はもらったことない 1万7千円(HIV,梅毒、淋クラセット1万、のど淋クラ7千円)払って検査してきたわ
陰性だたよ結果聞くまでドキドキやね
今月もオキニに生中出し >>570
やっべぇこれすげぇわかるわ。俺も毎回やる。
さらに、じゃあ生は後の楽しみにとっておいてまずゴムつけて違いを楽しみたい!
と言ってS挿入、頃合いを見て生でさせてとゴムを外してもらい(女に外させる)
うわぁぁっ生気持ちいい!これが生の感触ッッッ!!!ああっ!!
生で直接触れ合う感触超ギンモヂイイーーーッッッ!!!って狂うのが好きである。 「NHK女子アナとキャスターが『路上不倫カーセックス』」。週刊誌「FRIDAY」の7月15日号に衝撃のスクープ記事が掲載された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160703-00004849-bengocom-soci
NHK女子アナが不倫カーセックスなんかしてたんだって できたらなりたくはないけど、素人童貞の俺なんかが
たかだか数万円で子作り生セックスで中出しまで経験させてもらえて
あの肉体的、精神的な快楽と引き換えなら淋病クラくらいならしょうがないかなと思うわw オキニの出勤が少なくとれるかどうかわからんから土曜日に別の入ったことがある3番手の女の子を予約した。
そしたらさっき幸運にも来週の月曜日、オキニの女の子の予約が取れた。
予算的には片方だけでいいんだが、せっかくなんで両方楽しんでくるわ。
オキニに当日何があるかわからんし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています