ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直前にシャワー浴びて来てくれる客なんてほとんどいないだろうし
このクッセェ〜季節、即尺即ベットのNS嬢は大変だろうな 川崎のluxuryのオキニはいつもNSだよ。
この子は吉原いた時からNSだった。
太客だけの特別サービスだが。 土曜日久しぶりに中出しに行くが、水曜日の予約後すでに1回オナニーしてしまった。
あと1日半我慢我慢。
性欲は徐々に高まっている。 >>613
予約してからの数日間
ムラムラ我慢するの当日楽しみでなんかいいよねw しかしよ〜
発射後の賢者モード入った時に、この金で何買えたのに〜という葛藤がw >>615
そう思うならこの遊び辞めた方がいいよ、欲しいもの買った方が幸せだよ >>615
オイラもそうなんや。
発射前は色々すけべなラーゲやら行為を考えてても
出しちまうと急激に醒めるんや。
どないしたらええの? >>616
イクと決めて予約して、HPの写真見ながらハアハアして(*´D`)ハァハァからの料金も込みだからな〜w >>618
逝った後、即ソープ出てスロット行きて〜と思うw
解決法はないけど、ひたすらオナニーして、金にだいぶ余裕がある時だけソープイクしかない罠 狂ったように腰を打ち付けてソープ嬢の生膣粘膜でペニスを摩擦してる間は興奮してるのに、射精した瞬間からソープ嬢が臭くて不潔な肉の塊にしか見えなくなるんだよなあ >>615-620
パチンコ等ギャンブルでたとえると
敗けた→次は勝ってやる→向いている
敗けた→損した金であれも買えたこれも買えた→向いてない
女遊びも同じだな >>615に共感しちゃうのはお風呂遊び向いてないよ
お金ないなら素直に止めようね? 物欲も満たして性欲もみたそう
なーに金はカード会社が払ってくれるよ >>615
性欲を満たす事もそうだけど、俺は家族に言えない事や友人にも言えない事をよく嬢に話すよ
自分の場合はある風俗嬢にお金を貸し返してくれない事があってその愚痴を聞いてもらっている。やっぱり男にはそういう時間が必要じゃね?皆さんだらしない女には騙されないように >>627
盲目恋愛バカ()じゃなきゃ騙されねーよ
つか金の貸し借りの話出たら即その嬢切るわ >>629
そういう事言う奴に限っていざそういう場面になるとそういう事しちゃうんだよ
気をつけて下さいね〜 中田氏したくて嬢に北区のマンション貸してやったんだって
でも飽きたら部屋の鍵変えられて警察呼んで追い出したって
糞客もいるぜ >家族に言えない事や友人にも言えない事をよく嬢に話すよ
具体的には何?
株で負けたとか?
ここにかいてみて お金を貸し返してくれないっていくら貸してくれって言われたの?
そんなずうずうしこという嬢のルックスはどんな感じ? >>635
シンプルかつ残忍なツッコミワロタw
しかし、百億万円貸したというのもワラタ(^.^) S着店でクンニからのクリスマタおっぱい責めから生ハメの練習を高級店でしてくるわ 年2回だけのチャンスを活かしてくれ
次は12月だもんな。 >>632
好きな女のタイプとか、中出しにはまったきっかけとか
性癖も含めたエロネタだろ? エビオス毎日飲んでるし寝る前にマカの元気飲んで明日リゲイン飲めば4回戦イケるかなぁ
あー早く中出ししてー 普段G付きだと1回戦がせいぜいなのに、G無しだとあら不思議、
平然と2回戦できてしまうという、マジカルミステリー◯◯。 明日は久しぶりの平日の休みで
人気の子の予約を取りやすいんで
明日行こうと思ってるけど
朝からムラムラが収まらない
もう誰でもいいから生でハメまくりたい >>643
俺は今日行ってくる
現役未経験大学生らしいわ >>644
いいなぁ、そんなの大好物だわ
エッチ好きでいい声で鳴く子とかだといいね 現役未経験大学生なんてNNにくるわけないでしょ
客を取るための店のがせでは? >>646
まあ、そうかもな
写メ見て雰囲気ある程度分かったから、即即生ハメ2回戦堪能してくる 参議院選挙で選挙権が18歳になったけど選挙権与えるってのは大人と認めたってことだから
NNソープ勤務OKも全国一律で18歳に引き下げるべきでは?
18歳のオマンコはしまりもよく需要もあるから雇用対策やGDP引き上げの景気対策にもなるし 考えるまでもないくだらない質問すんなアホ
ちっとは自分で考えろ >>649
川崎に行ってこい。
18歳のNNは気持ちいいぞ。 本当に大学生やった
でも未経験かはわからん
顔もいまいちやった
でも生ハメ気持ちよかった 大学生ってJDいくつ?
顔もいまいちって誰に似てる感じ? 今日は完全未経験21才の子の予約が取れたんでイッてくる
入店して間がないので何もできないらしいが
感度のいい素人の反応を楽しんでくる
勿論、接客が悪い場合は鬼畜の如くハメ倒すけどね NHK現役女子アナは「高級愛人クラブ嬢」だった!
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160711-00006356-sbunshun-ent
NHKはカーセックスとか愛人クラブ嬢とかハレンチ極まりないね
愛人クラブ嬢ってことはNNもしてるよね?
もしかしたら日本のどこかにNHK現役女子アナNN嬢がいるんじゃないの? どんな顔して歳いくつなのか気になる
親もキチガイなんだろーなー 生殖欲が昂ぶった時にいつでも優しく生セックスの相手をしてくれて
遺伝子のたっぷり詰まった精液を避妊具無しのおまんこに排泄させてくれるオキニは
女神以外の何者でもない 今日は仕事やなんだであわただしく、今晩のエッチな時間をどうするか考える余裕がなかった。
でも店に着く前から妄想で頭を満たし、オキニに会う直前になって勃起してきた。
そして顔を合わせ部屋に入って前から後ろからズッコンバッコン、最後はうつぶせにして大きな尻の感触を味わいながら後ろから大量に中出し。
今までに感じたことがない感度で最高だった。
次はいつ行こうか… >>661
位に反してこんなやつに育ってしまってしまったなんて
いくらなんでも親御さんが可哀想だよ... 業界完全未経験の子に行ってきました
風俗は初めてだったかもしれませんが
ヤンチャ歴は長そうでしたw
いいお尻をしてたのでバックから
ブヴォブヴォと生の感触を楽しみました >>651-653
川崎は基本S着、3店くらいしかNSない(しかも激安と高級だけ)
まぁ隠れかもしれんが、一見じゃわからんな。
18とNSやりたいなら金津か中洲か熊本。 久々良嬢ツモッたわ
今後少し回数減らそうと思ってたが無理そうだw
どっぷり出してやったが奥に出しすぎてまんこくぱぁしてもあんま出てこんかったがははは 〉久々良嬢ツモッたわ
いくらくらいの店?
どうせNN嬢なんかじゃ佐々木希レベルはいないのでは? >>673
AVと違って中出ししてもそう出ては来ないよね
愛はなくとも、種付けsex羨ましいなあ
何回したの?1回だけ? >>618
そもそもが消去法で選んだ嬢(=微妙な嬢)だからだろw
通りで見かけただけでフル勃起するような超絶ハイクオリティ嬢ならそんな風に醒めたりしない。
もちろんNSソープにそんな嬢はいないけどねw >>676
やったぁ〜ひっかかったひっかったw
暇だったからアホアホマンになりきってみたのぉ〜w いい大人がこんなアホレスしてると思うと泣けてくるな >>679
申し訳ないです、一度アホアホマンの気持ちになってみたくて
もう二度としないと誓います! バックからバフバフ音させてするのが
何ともエロくて良かったので楽しんだが
女の子が膝立ちしてティッシュで拭こうとした時
ブビビィと音と共にスケベ汁が溢れてきて
凄く満足感があったが
女の子はなぜか不機嫌な顔してた 土曜日生ハメ中出し予約済み
プロフ24やからアラサーかな 吉原年齢なら
24は35くらい
25で40弱
26で40以上を表す >>685
地元金津園も年令表記はそんな感じやね
ただし27才以上は年を取らないw 5年くらい前の風俗誌に載ってた子が当時と同じプロフで現役って事あるしな >>689
逆算すると、12〜13から嬢やってるのおおいね。 いつもヤリてーなと思ってる派遣の子と
二人だけで客先まで車で行ったが
俺が毎週商売女と生でヤリまくってるとは
思ってないだろうな
道中も仕事の話しかしなかったし 仕事の話しかしなかったなら
おまえに興味無いってことぢゃ… 単純な疑問なんだけど生羽目してHIVとか怖くないの? >>687
海の日三連休は予定があるので来週予約が取れたら行ってくるわ。 ヤリてーなと思ってる派遣の子って年齢はいくつくらいでスタイルや顔はどんな感じ?
ヤリてーなと思うくらいだからAKBや乃木坂にいそうなレベル? >仕事の話しかしなかったなら
おまえに興味無いってことぢゃ…
君の顔と年収のレベルはどのくらい? また避妊具も無しにオキニのおまんこの中でイッて濃いザーメンをドクドク注いでしまった
更に言われるままその場で次の月曜も姫予約してしまった
「気持ちよかったからすぐまたセックスしたい」
「今度のお休みにもいっぱい中に出しに来て」
と言われるとあざといとわかってても嬉しい >>586
世紀ヘルペスとコンジロームなんて永久完治に直はらんし、もう永久にオーラルですら性交交易できないだろ。すぐうつるから。風俗辞めろとな、まじきつい
おれはそれとは違うけど、もう消えたいわ
ほんまムリ罪悪感クズなにやってんだ 少し前に20歳の女子大生に流し込んで来たが、デリ崩れでしっかりビッチしてた。
若い子は多いが、最近当たりが少ない。
もう7年前になるが、HP掲載してすぐと思われる新人を予約して入ったことがある。
21歳の学生で水&風俗経験なし、の正真正銘のすっぴんだった。
肩に手を回すと震えてたのが印象的。キスから初めて時間をたっぷりかけてほぐした後に、
バタつく足を押さえながら手マンして何度も吹かした。
動物的な声を発して涙目になった顔を見ながらたっぷり可愛がってやった。
あの時の、背筋から脳天に電気が走ったような感覚で発射した快感が忘れられない。
計3発の天国。もちろんその姫は、当日限りで退店した。 ビッチ相手にアスレチックセックスのほうが最近楽しい 高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕>>975
ふたばちゃん、озеро Алаколь недалеко от озера Балхаш
にいるよ。
967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=oMCpDGr5YXs
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね >>701
教えてやりたいけどお前のスペックがわからんと教えてやれないわ
とりあえず年齢だけでもだせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています