ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) >>1
スレ立て乙。
なるべく次スレ立ってから埋めるようにしようぜ 前スレでレス下さった方々ありがとうございます とりあえずお仕事系はおいといて、ランカー中心にレポチェックなどしていきたいと思います 童貞でもこっちが積極的にならないと駄目なのか?
触っても来ないし、何しに来たのって怒られたんだが >>13
童貞と知らなかったのかもしれんけど、ひどい嬢だな
まぁ相手の虫の居所が悪かったんだと思って忘れよう 触らないでって拒否ってくるやつよりはずっといい
揉みまくってやれば良かったのに >>13
「初めてです」「3回やりたい」と言ったら。地雷でもそれなりに対応してくれたよ。
「初めて」−−>ソープが初めてか?、この店がはじめてか?、童貞か?
大体この店が初めてと思われる。
「3回やりたい」−−>ベット?マット?どちらでやりたいのか聞かれる。
僕は童貞で初めての時から部屋に入るとすぐに真っ裸になりシャワーを浴びてすぐに
ベットから始める。(そうしないと3回戦目が回復時間ない} 20歳ですがバイト給料を握りしめNSソープで卒業してきました。
田舎者なので生中できる風俗店の存在なぞ知らず、そういう店があると知った時は感動でした。
絶対ここで卒業してやると誓った俺は一週間後に予約していた。
嬢と対面したら顔と体型は若干パネマジあったものの許容範囲。しかしもはやそんな事はどうでもよかった
今からこのメスと生中出しセックス出来ると思うと勃起が止まらなかった。
童貞だと伝えると優しくリードしてくれてDK、フェラ、正常位、バック、騎乗位を一通り経験させてくれた。
勃起時の角度が上に反り過ぎてるせいで体位、体勢によっては少し痛かった。。
勃起しても皮が被るぐらいの仮性包茎で皮オナばかりしていたので、ちゃんと剥いた状態で刺激を与えられるのは新鮮な感覚だった。
最終的に騎乗位で中出し。3日間エビオスと亜鉛サプリで溜めた総勢10億の精子達は大喜びで卵子に突撃していき最高の快楽と満足感を得た。
高額とはいえバイト代程度の値段で子作りセックス体験させてくれる高級風俗嬢に感謝です。 シンガーソープライターはいないの?
誰もいないなら俺がなろうかな 17時から予約しているので、出陣してきます!
帰宅すれば感想も書きたいと思います。 “ソープで素人童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com”
∧_∧
⊂(`・ω・´) スレタイを正しくしろ!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人ペシッ!! >>21
NSは生中でないってわかってる?それはNN ネット指名をしましたが、見事なまでのパネマジでした…。
一度エレベーター前で対面した際に、あまりにもパネルと違ったのでボーイさんに
「…さんで合ってますよね?」と確認をしたくらいです。
体型も見事なまでの樽…というよりドラム缶でした…。
脚、腕の太さも半端でなく、まるでプロレスラーでした。
そんなこんなで色々あって挿入しましたが、申し訳ないですが、嬢の顔は一切見ず
好きな女性タレントを想像して夢中で腰を振っていたら、5分ほどで射精できました。
締まりは良かったのでしょうか。
90分予約していて、時間もかなり余っていて「2回戦もする?」と聞かれましたが
したいと思うわけもなく、急用ができたと嘘を言い、60分で退出してきました。 湯船に浸かっているときに、身体を持ち上げられてフェラされましたが
潜望鏡というみたいですね
腕力がものすごかったです… >>38
その通りです
動画もあったので、少し安心していたのですが…
見事なまでのぺちゃぱいでした
口元にぼかしが入っていて、実物を見て「なるほどな」と思いました ピル太りとかもあるからなあ、何とも言えん
加工のプロは微妙な所から見抜くが >>38
巨乳は豚が多いよ。写真を見る時二の腕の太さを見るとわかるよ。
ぽっちゃりはまず大太りです。サイズはW60以上だと大太り
スレンダーで巨乳はなかなかいない。 >>41
プロフィール表示の平均はW58らしいから、
W59でもまだまだ危ない
W57なら安心。 >>44
それは、ある程度良心的な店の場合
凶悪な店の場合は、何も信じられない サバトあたり格安店のランカー姫に75分で入ろうかと思ってる童貞です
このくらいの時間だとマットせずにベッドオンリーにした方がいいでしょうか >>46
ソープで童貞を捨てたいのか、 単に童貞を捨てたいのかで考えるんだ!
スプリング無しのベッドよりローション&マットの方が良いぞ。 ここに来るのは単に童貞を捨てたい奴が多いだろう。
そうだったらベッドのみでも問題ない。 >>46
70分ってのは微妙な時間
中折れしそうかどうか、すぐイケそうかを自分で判断できるかどうかかな
マットでイケそうにないと思ったら、切り上げてベッドの時間を長めにしてもらうとか
マットで時間かかりすぎちゃった上にイケなくて、ベッドは時間切れなんてことにならなきゃいいんだけど ソープでマットやるのって、レストランでベリーダンス見るようなもんだろ?
レストランでおいしいもの食べたいだけならベリーダンスはいらない。 きもちよさは物理的な面とシュチュエーションによるものがあるから
日常では体験することはないであろう
ソープやヘルス特有のお遊びという面では
マットプレイの興奮度は結構高いと思うけどな
マットプレイの夢見てるときが一番興奮できると思うが
全身ぬるぬるでやっちゃうと自分は枕部分に腕でしがみついてされるがままだから
そのへんが好みの分かれ目かもね >>46
90分にしてベットとマットを両方したほうがいいですよ。
マットは気持ちいいぞ。ベットでは構造と位置を目視確認させてもらって、
じっくり指導を受けたほうがいい。素人相手では暗闇で位置も扱いもわからず失敗しやすい。 無修正動画がネット上にいくらでも転がっているのに
ソープ嬢に構造と位置を教えてもらわなければ分からないというのは
あまりにも不勉強すぎるんじゃね 実際入れる時は上から見下ろしながらになるからな
角度的に位置が分かりにくい チン先を前庭にあてがい、溝に沿って上になぞる。
くりの位置を確かめ、次は下に滑らす。
必ず膣口に行き当たる故、難なく挿入できる。
女陰の構造を目で確認する必要ない。 格安75分より大衆か中級の90-100分に入る方が安定なのだろうか
初ソープでの失敗リスク考えたら格安で様子見る方がいいのか
どちらにしても姫次第だとは思うけど >>53
ムービーと現物は違いすぎる。毎回、初めての姫と対戦する時は必ず目視確認して
感じるところを指導を受けて勝負するよ。そのほうが無理なく盛り上がるよ! 童卒、90分で2回しか射精しなかったんだけどベット1回マット1回が相場なのかな
俺的には3回でも4回でも発射できる感じだったんだが
AVみたいに手コキや潮吹きとか頼んだらやってもらえたのかな? >>59
90分で2回は相場と言えば相場かな
2回した時点で残り時間に余裕があれば3回4回はお願いすればできる
積極的な姫は自分から誘ってくるし、2回イカせたし任務完了って思う姫もいる
120分なら3回4回は客がイケるならしてくれる
手コキは良いと思うけど
潮吹きは体質とか準備があるからいつでも誰でもって訳には行かないと思うよ 安い所だと回数あったりするけど、高い所なら言えばしてくれるかも? >>59
僕はいつも3回/90分にしている。ベット・マット・ベットの順序です。
最初に言うと時間配分は姫がしてくれるよ。でも姫に言わせると、
「童卒は1回戦がやっと」やたらと緊張するか、ギラギラしてて。射精がなかなかです。
2回は立派です。 >>59
90分2回は標準的。
マットをするような嬢は、体力を消耗するので、あまり回数はさせない嬢が多い。
マットや騎乗位の全然できない素人系なら、回数は制限しない嬢が多い
けど、本当にマタ開いて寝てるだけだから、4回とかは客側の体力が必要。
あと、潮吹きは素人系でも玄人系でも絶対NGが多い。
新人だとOKもいるけど、ケガさせたら大騒ぎだからあまりオススメしない。 関東のソープで脱童貞を考えています。
大衆店で気になる人がいて、1か月の出勤情報を見たのですが
6月は休みが何と2日だけでした…。
これだけ出勤してると、疲れでそれぞれのサービスが悪くなったりしないですか?
ランキング上位の人なので、指名数も多いと思いますし…。 >>65
そうですか
ただ15日連続8〜12時間出勤はすごいなぁと思います
体力が半端ない さすがにそういうのは避けた方が良いかと
俺なら入らない 店にもよるが、お茶挽く日もあるだろうし、フルタイムで働いているわけではないと思うよ。 >>66
鬼出勤は体力ってか手抜き覚えてる嬢が多い >>69
やっぱりそうなんですねぇ…
5月のGW中に行きたいと思ってて、出勤情報もチェックしてたんですが
ほとんど毎日出勤してたにもかかわらず、今確認したら5月のランキングは圏外みたい
でした
他のお店検討しようかなぁ… >>70
他にの店にした方が良い気がするよ
吉原?
もしそうならそんな遠くもないし川崎も考えてみてね >>71
吉原のお店です
川崎だとそう遠くないし、穴場かもしれないですね
しかし…15連勤とか、相当わけありなんですかね…
ホストに貢いでるとか、余計な詮索はしませんが >>72
個人的には吉原より川崎の方が良い子いるなって感じする
箱も綺麗だし >>72
よっぽどその子に執着してるんだな
他のスレでもずっときいて回っているようだが。
そんなに気になるなら入ってみたらいいと思うぞ。
良ければそれでいいし悪けりゃ諦めもつくだろう。 >>72
常識的には、それは架空在籍だろうね。
初心者は、そういうお店には近寄らない方がいい。 女の子少なくて、数合わせで出勤させられてるってケースも無くはないけどね
でもまあ、鬼出勤でランカーになれない嬢は、俺ならネタ以外で入りたいとは思わないな 5月中に6月のシフトを提出して、出勤予定ではあるけれども、数日間は休むという
感じでしょうかね
吉原のその店に興味があるわけではなく、その嬢だけが気になっています >>77
気になるならいってみればいいよ
これだけマイナス材料並べられてもなお興味があるなら実際確認しないと寝覚めが悪いでしょ?
ここでいくら相談しても真実はわからないんだし下手な詮索するより突撃したほうがいいと思うけど >>77
いって確かめるしかない 2chのレポなんてオキニ隠し・地雷誘導・嬢の自作自演等で8割がウソだと思った方がいい
君のレスは童貞特有のいかない理由を探しているようにしか見えないよ >>79
ってことは地雷とか最悪とかいわれている子が実は最高だったりするわけですか? それなりの店で一年くらい在籍してれば何かしらレポやらコメントあるだろうからそこから真実を探すんだよ
俺は店スレでレポ書くけど脚色はしても嘘は書かん >>81
風俗の店レポはどうしたって個人の好みが入るから、最後は自分の感だよ
あとは実際に入ってみて相性がどうか
ルックスは好みじゃないけど、してみたら良かったってケースも多いし 初めて予約する前の晩、嬢について5時間以上検討を重ねた。序列をすべて決め朝一で予約した。序列1位の子は当日になってお休みになり、序列2位の子を予約するも1時間前の電話で体調不良につきやっぱりお休みと言われた。結局フリーしか無理と言われてフリーで行った。
あんまり真剣に考えても意味ないわ >>84
好みのタイプをいうと、その中から選んでくれるよ?
「痩せ」お願いしたら。ぽちゃっりしかいなくて店長が系列店電話して連れってくれたよ。
結局よくなかった。電話予約ー>フリーは最悪ですね。僕なら後日にするよ。 >>83
ありがとうございます。これまで直感で人生決めてそこそこうまくいってる(会社辞めたあと「お前いい時に辞めたよな」とか声かかったww)からネット写真の「これは!」で行ってみようと思います。 >>66
福原の大衆店のNo.1の集計してみたけど2〜6人、金、土、日は5、6人ぐらい
平日は2〜3人、特に午前、午後 18:00までは待期が多いです。ヘブンの出勤情報
見るとわかります。だからパンツ履く間もないくらい大量生産してなく。待期だと思います。 >>86
散々人に意見を聞いて
それを参考に行くかどうかを決めるのは
直感って言うのかねえ?
今回はいつもの直感とは違うだろうから
うまくいかないかもね。 >>86
ネット写真とか一番あてにならんものなのに
直感がうまくはまりゃ良いね >>86
お前の直観なんかが当たるわけねえだろ
童貞捨てるってのは会社辞めるのとはわけが違うんだよ 直感で決めたいならそうすれば良いじゃん
他人がとやかく言うことではない
つーかどうでもいいので好きにしろ >>92
人それぞれ、好みもそれぞれ、体で選ぶにもやったことがない、性格で選ぶにも
話したことがない。
選ぶの楽しんで、地雷を踏むのも風俗、ソープ、世間、の楽しみ。
意外に好い娘に当たるのも楽しみの一つ。 >>81
2chのレポなら、大半は、嬢同士の足の引っ張り合いと
自演だから、全く当てにならない。
客が暴言をカキコすれば、店に特定されるし、
予約が取りにくくなるから、良嬢をさらす客もマズいない。 6月上旬〜中旬は、夏のボーナスの影響で混んでますか?
平日も予約がとりにくい? ソープで童貞卒業しようと考えて既に2週間たってる…
後一歩が踏み出せない >>95
中旬までならまだ大丈夫じゃね?下旬はさすがにやばいが。
あともうすぐ梅雨だから雨にご注意。
徒歩で店いってずぶ濡れで入ったら悪印象になり兼ねない。 >>97
ありがとうございます
予約取れれば来週行ってみます
もし成功すれば、欲張って再来週も行ってみるかもしれません ソープで童貞捨てたけど、思った以上に腰振るの大変だな。 混んでるっても予約取れるかなんて時々だしな
電話したもん勝ちよ >>99
AVみたいにパンパンしなくてもいいのよ
でも自信ないなら家のベッドで素振りしてみるといいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています