ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ そして当日、感動のご対面、うわー本物だ!
そしてそして念願のセックス、しかし結果は失敗
ベッドで挿入まではいくものの途中で萎えて昇天まで漕ぎ着けない
結局マットでヌルヌル疑似AVプレイを楽しみ手コキ2発で終了、マットヘルスと変わらん(笑
でも楽しかった、凄く良くしてくれたし何より可愛いあの子とエッチができた
その後、何度もお世話になったあの子、2回目からはきちんと中でイケた
あれから5年、その子はもうソープには居ないけど俺は今でもソープで遊んでる >>203
いい話だー
>>184とは天と地の差だな
といじめてみるww 昔は素人相手だとド派手な格好の不良とかヤリマンとかそんなのしかいなかった
人として付き合えないからプロの風俗嬢とするしかなかったんだよな
そのプロも元は不良、ヤリマンが殆どだけどね 自分は21ですが女性と話すのもままならない位なのでこのままでは彼女出来そうに無いと思い今日童卒してきました。
聞きたいですか? >>208 では書き込みます
110分で総額3万のお店に決め年上でおっぱいがデカい人が好みなので
26歳でHカップのお姉さんに決め夕方4時に予約を入れてたので3時45分に店に到着
受付には愛想がいいオーナー(?)と思しきおばちゃんと人が良さそうな中年の店長さんが
料金の3万円を払い待合室でお茶とお絞りを出してくれ10分ほど待ったらついにお姉さんとご対面
長くなるので次のレスでまた書き込みます。 >>209 続きです。
初めて対面したお姉さんは女優の櫻井淳子さんをサバサバした感じの綺麗な方でした。
階段を上って二階の部屋に入りソープは初めてで童貞なのを伝えたら
「私でいいの!?うちのお店若い子他にもいっぱいいるのに。」とお姉さんが驚いていましたが
「ネットで見た瞬間から○○さんにしようって決めてました。」と言ったら凄く喜んでました。
パンツ一枚になったら意外とお姉さんはエロエロな人でチンチンをパンツの上からモミモミしてきたんです。
「大人しそうな顔してるのにこんなパンツ穿いてるんだ〜」と
僕が穿いてた星柄のビキニに興味津々でした。
更に続きます >>211の更に続きです。
お姉さんがドレスを脱ぐとセクシーな黒のレースの下着でした。
「私のも脱がしてくれる?」と頼まれブラは意外と簡単に外せました。
Hカップ・103cmのおっぱいは垂れ気味でしたが綺麗なデカ乳輪でお腹もムッチリしてましたが許容範囲でした。
そして互いのパンツをせーので脱がせあいました
お姉さんは僕の勃起したチンチンを見て「元気だね♪」と一言
黒のレースのパンツを脱がしたお姉さんは逆三角形にしっかりと陰毛が生えていました。
そして遂にマットへ
更に続きます。 >>215 軽くシャワーを浴び湯船に浸かりながら
「私のおっぱい触ってみる?」とお姉さんに促され遠慮なくモミモミ
そしたらお姉さんもチンチンをモミモミ
そしてマットの上に寝そべりローションを垂らされお姉さんも自分の身体にローションを垂らし僕の上でニュルニュルと動きます。
お姉さんのムッチリした体とお尻とおっぱいの感触で更に勃起しました。
そしてHカップでチンチンを挟みパイズリ攻撃
初めて味わう感触に声がうわずりギュッと挟みこまれた瞬間遂に射精しちゃいました。 受け止め方だよな、と思った
マイナス思考の俺だと面食いしそう >>216 出たのを拭いてもらった後ベッドに
今度はフェラでチロチロ舐められ少しずつ元気になって69の体勢になり再びフェラ攻撃
目の前にあるお姉さんの巨尻と黒々とした毛に覆われた割れ目を自分なりにクンニします。
フル勃起した所で
「ナカでしよっか。」とゴムを付けられ騎乗位でお姉さんが動き気持ちよさに身を委ね
お姉さんのエロい顔と揺れまくるおっぱいに我慢できず遂に射精
「いっぱい出たね〜」とお姉さんもご満悦
そしてジュースを飲ませて貰って許可を貰い
お姉さんの下着姿
パンツ一枚の姿
そしてヌードを
写メに撮らせてもらい
楽しかったのでまた指名する事を約束してお店を後にしました。
僕が長男でお姉さんも三姉妹の長女で話しが合い楽しかったです。
またお金を貯めて近い内に行こうと思ってます。
長くなりましたが皆様の参考になれば幸いです 公称26歳Hカップときいて悲劇的な結末が頭をよぎったが
楽しそうで何よりだった。おめでとう。
60分16000円ぐらいだからコスパも抜群だな。
しばらく通うといいぞ。 >>220
始めての嬢では、まずありえないが、なじみになれば、不可能じゃない
個人的には、写真を撮るのはあまりいい趣味じゃないと思う >>221
ということは>>218はかなり幸運だったんだな。
俺は水曜の夜に童卒にいくが、写真は辞めておこう・・。 写真はとったの確認する条件で顔のフルは無しで撮らせてもらえたことはあるな
はめ撮りや部分撮影なら褒めちぎったら撮らせてくれることあるよ
無理強いしたり、許可なしだと店員呼ばれそうになるので注意
あとHP上で撮影関係ダメで書いてるとこは、やんわりいけよ >>218ですが勿論顔は映さず撮った写メを確認してもらう条件で撮らせてもらいました。
グラマーなお姉さんなのでオナネタにします。 個人的な意見だが童貞卒業ほ甘いも酸っぱいも熟知している熟女系お姉さんが良いと思う。 熟女も何も、2〜3年働いてたら普通にベテランだと思う
やっぱりそこそこ若い子がいいよ みんなソープ行く前にピンサロとかで慣らしてから行った? >>211が羨ましすぎる
>>227
おっぱぶは行った
大学生とかがバイトしてるので
店によっては若くてかわいい子もおおい
少しは女性慣れできた気がする やっぱそうだよね
今日初めてピンサロ行って吐きそうなくらい緊張したけど少しは慣れた気がする
もうちょい慣らしてからソープ行こ >>225
SEXや童卒に求めるものなんて人それぞれなんだからお前個人の考えを押し付けるもんじゃないよ
個人的には30代後半のベテラン嬢はテクはあっても終始向こうのペースというか型に嵌められてる感じがして好きじゃないな
パッと見若くても体は正直衰えが隠せてないし人によっては萎えるだろ
>>227
別にいきなりソープでも問題無いと思うが不安感じるなら別に行ってもいいんじゃないかな
ただ他で予行演習しちゃうと本番でキスやフェラしても感動が薄れちゃうんじゃないかな 月曜の夜卒業してきました
一晩たってあれは夢だったのではないだろうかと思うくらい楽しくて素敵な時間でした
せっかくなので文字に起こしてみたいと思って書きました
少し長いです ごめんなさい 自分は19の学生で、友達がどんどん脱童していることに焦ってソープに行こうと決意しました
HPやスレを見まくって予約したい嬢を決め、予約の電話をかけると、一番安パイと言われていた嬢が予約でいっぱいだったので、一番好みの顔をしていた第二希望の嬢になりました
そこから三日間はムラムラと不安が止まらなかったです
当日になって予約確認の電話がつながらないなど色々ありましたが、電車で二時間かけて店に着きました
店に入ると店員が同年代くらいの兄ちゃんだらけで、絶対見下されてるんだろうなと思い、ちょっと帰りたくなりました
アンケートを書いて5分くらい劣等感と戦っていると、店員に呼ばれて嬢と対面しました 嬢はちょっとパネマジはあるものの、すごく好みの顔でした
生まれて初めて握る女性の手の感触に感動しながら階段を上がっていると、緊張してるの?こういうお店初めて?と聞かれたのでそこで童貞ですと伝えました
嬢はえーどうしよー楽しんで帰ってねーごめんね私20ってHPに書いてあるけど本当は24だよーと結構ぶっちゃけた話もしてくれるくらい気さくな方で少し安心したのを覚えています
部屋に入ると服を脱がせてくれ、体を洗ってくれました。痛いとこない?と自分の体を気遣ってくれ、そこで緊張がだいぶとけました
一緒にお風呂に入って少し雑談しながら歯を磨いてうがいをし、マットプレイに
人生初のローションとマットプレイはすごく気持ちよく、喘ぎ声が止まらなかったです。ファーズトキスもフェラもアナル舐めもやばかったです
仰向けにされ、騎乗位で挿入。挿れた瞬間はあれこんなもんかと思ってましたが、嬢の激しいピストンに我慢できず10秒くらいで射精しました
卒業おめでとうーと言われました ベッドでいちゃいちゃしながら好きなテレビの話や自分のプライベートのことなどを話していると、そろそろおっきくなってきたねーと二回戦へ
ぎゅーっとしてください、と今思い出すとめちゃくちゃ気持ち悪いお願いも嫌な顔ひとつせず応じてくれ、抱きしめられながら乳首を舐められると興奮が収まりませんでした
触っていいよと言われても、どこを触っていいかなど全くわからず、おっぱいやまんこを見よう見まねで触ってみました
童貞丸出しのへたくそな前戯にもあんあんと喘いでくれ、演技とわかっていても嬉しかったです
ゴムをつけてもらい、二回目の挿入
正常位を試してみましたが腰の振り方もよくわからず、バックの方が動きやすいよと言われ、バックに移行
嬢も腰を振って手伝ってくれ、10秒ほどでまたイキました
上手に射精できたねーえらいえらいと頭をなでなでしてくれました。これが一番嬉しかったかもしれません
そしていちゃいちゃしながらお風呂に入り服を着て、お別れのキスをして帰りました
その日の夜もらった名刺と更新された写メ日記を見ながら二回抜きました
最高の日でした
長文すみません おめでとう
俺はいよいよ明日の夜だ怖い・・・・・・ 歯医者にいくより楽しいぞ。
今日はゆっくり寝るといい。 俺、8時半からの自動車教習所の卒検が受かったら吉原いくんだ・・・ 明日の17時に予約できました。
ずっと気になってた人を運よく予約できました!
人気店のランキング上位の人なので、すごく楽しみです。
もちろんその人によって合う合わないがあると思いますけどね…。 本とかどうかしらんけど
業界初体験とかお試し入店の嬢は
こっちが気持ちよくなったり、気持ちよくするテクが無いと
ほんとになんか中途半端に終わる可能性高い
本能に任せて腰振って出せたらいいんだが
中折れや失敗に終わった場合、結構な精神ダメージ負う可能性ある
やっぱ好みの年齢層でもあるていど経験豊富な嬢がいいよ
オナニーは一人で出来るけど、セックスは2人でやるもんだわ
3回ほど通ってるけどいまだに射精に至れてないよ
膣内射精障害ですね、本当にありがとうございました >>241
お約束のレスサンクス
後半でのルート間違えを皮きりにメンタルボロボロ
挙げ句エンスト2回を筆頭に細かいミスを積み上げて
無事に数え役満で飛びました。
心も愚息もショボーン (´・ω・`)
来週の再挑戦で出直してきます
λ......................トボトボ >>243
俺なんて初めて膣でいったときは、騎乗位で乳首舐めてもらっておまけに足ピンでやっといけたからな
あんまり気にする必要ないがゴムに慣れることと激しいオナニーはしないほうがいい 当日予約でランカーのベテラン嬢を奇跡的に当てられた。
これから入ってくる。成功したらレポします。 自分も膣でいけないから結局手かくちでいつも出してる
マットヘルスと変わらんなこれじゃ 間違ったオナニーが体に染み付いてると膣で逝けないみたいね
俺なんか染み付きまくってるから今までのオナニーを捨てて修行中 出すだけならピンサロが一番だなー
ソープに求めてるのは別の物 焦らないでじっくりやろう
どうやれば上手くいくのかはわからんが
射精障害→遅漏→早漏の道を辿る者は多いと言う…
かくいう私もすっかり早撃ちでしてね 経験者に聞きたいんだけど
プレミアムTENGAと本物どっちが気持ちいい? ただいま帰りました。うーむ・・・・・・微妙な結果に終わってしまった。
全体的には50点くらいかな?嬢が頑張ったおかげでの50点ね。
要点をさきに挙げると以下の通り
・パネマジってすごいものだ
・自分がドMだと初めて知った
・時の流れはあまりにも早い
・姫予約ってこんなすぐもらえるもんなの??
・腰痛い・・・・・
それじゃレポ書きますね。 >>255
当日予約できてパネマジ凄くてすぐ姫予約できるってそれ不人気店のランカーなんじゃない?
平日は枠空いたりするような不人気店だから姫予約つかって積極的に営業活動してるとか 供給より需要が上回っている地方はともかく
都内に限れば激戦区の人気店ランカーでも平日は案外暇してるっぽいよ
取れないのはコアなファンが付いてる店で、地域で1割程度の店でしょう
平日も予約合戦が起こるようなのは、例えば新宿なら深海魚の一部の出勤少なめ人気嬢くらいで
そういう嬢はルックスは万人が合格点を出せど、内容的には必ずしも万人が合格点を出すかはわからん 出ていきなり緊張で震えるので最寄りのコンビニにて一服、その後近くの神社に寄って童卒成功祈願だニ礼二拍。
予約の30分前に店に到着。階段が急でこけかける。待合室には既に3人がいた。気まずい落ち着かん。そのせいか勃たん。
90分予約したので2回できれば最高だが、その前にちゃんと成功するかが不安だった。
時間丁度にボーイが来て自分が呼ばれる。他の3名何分待つんだか・・・?
カーテン開けて嬢と対面する。HPの写真とだいぶ印象が違った。写真では清楚な感じでかなり細めだったが、
実際の嬢はかなりギャルっぽかったしデブではないがやせてもいない。
こんなにも違うものかと面食らったが、気さくに話しかけてくれるし、これはこれでいいかなと思い入室。
思い出しながら書くと時間かかるな。 >>257
その店のスレ前から何度か見ててパネマジは結構なもんらしいとは知ってたがこんなに変わるとはw
不人気店では無いと思うが、超人気店でもない。6月になって結構客少ないっぽいし。
部屋は風呂とベッドが意外と近いし狭い。「当店は初めてですか?」と聞かれ、ここで初めて童貞と告白。
「へぇーそうなんですか?頑張って成功させましょうね!」良かった・・・どん引きされなかった。
会話をしながら服脱がせてもらう。全裸になるとさすがにかなり恥ずかしい。パンツまできれいにたたんでくれた嬢に恐縮。
続いて「今度はあたしも脱がせて」と言われる。ブラは初めてだと外しにくいと聞いたが割と簡単に外せた。パンツの方がきつくておろすの大変だった。
シャワーしてもらいながら会話する。どうもこちらが話題出すとかみ合わなかったり速攻で流されたり。
風俗の接客って自分で雰囲気盛り上げるため自分から話すことの方が多いから聞く方に気が回らないのだろうか?
いやどっちかというと俺が話下手なのが原因なんだろうな、そうなんだろうな・・・・・・。 長文で一気に投下するとエラーになるめんどくさい><
ベッドに移り本番。キスするとタバコっぽい味が微妙にした。髪は甘いいい匂いだった。
フェラはうっかり噛まれたらと怖かったが噛まれることは無かった。
口に全部入って中で舌が竿を舐め回すと気持ちよくて声が出てしまう。
「もしかしてMなんじゃないですか?」嬢がクスクス笑うが確かにMなのかもと実感・・・。
次に嬢に「あたしのあそこ舐めてみて」と言われるも初めて見るマンコ。どの辺舐めれば気持ちよくなるか分からない。
嬢に教えてもらって舐めてあげるとかすかに喘ぎ声を出す。
マンコは臭いとよく言われるが臭いは全く無かった。感想としてはゴム舐めてるみたいな感じ? フェラでうっかり噛まれるww
考えたこともなかったw 「指の爪切ったけど大丈夫かな?」と嬢に確認してからクンニしてみる。
膣内は思ったより複雑。嬢が力入れるとギュッと締まる。しばらく指を中でゆっくり上下に動かすと次第に濡れてきた。
「そうそうそうやってゆっくりやってくれると気持ちい、AVみたいに激しいのは痛いだけだからね」そうなのか?
少しくらい気持ちよくさせないと悪いと思いクンニしながらクリを舐める。嬢の声が大きくなる。
どうせ演技なのは分かってるがそれでも嬉しい。
そしていよいよ挿入となる。ゴムつけてもらい正常位で挿入。手のオナニーと違って膣内は緩いとこのスレで何度かあったが、
思いのほかきつかった。膝ついて腰動かしたが上手く動かせない。入ってるのは確かなんだが前後に動かない。
しばらくして「膝伸ばした格好で動いてごらん」と言われ、見るも不格好な正常位で動く。
しかしこの不格好な体制になったらスムーズに入るようになる。ずぶずぶと動き明らかに自分でも気持ちよくなる。
とはいえ射精したくなるほどには至らない。嬢に頼んで騎乗位に代わってもらう。 指でイジることをクンニと表記してるっぽいが
クンニリングスは口を使った行為に限定した言葉だぞ >>265
フェラで噛まれる心配したり
初めて見るマ○コだったり
クンニを指入れだと思っていたり
相当性的なものと縁の無い生活してたんだな
そんな人がここを参考に卒業するとは
感慨深いものがあるな 上に乗られると襲われるような圧迫感があるが一方で嬢のいい匂いがして安心感も。
自分がやったぎこちない正常位と比べ物にならない激しい腰振りで嬢が攻め立ててくる。
小刻みに振ったり大きく突き立てたり。締め付けも強くて我慢できずに声が出てしまう。
「やっぱりMでしょw」嬢はなんか嬉しそう。騎乗位しながらキスされる。次に乳首舐められる。
「かわいいね女の子みたいwww」一回り年下(多分)の女の子にかわいいって言われる俺って一体(泣)
まあこんな犯されてるようなシチュで感じてしまうのだからそうなんだろうな・・・・・・。
ただ騎乗位の最中膝立てたら「あ、膝は立てない方がいいよ」と注意された。
「騎乗位で変に下で動くと折れることあるからね」さらっと怖いことも付け加えられた。
縦に突かれ横にグリグリされ射精しそうな感覚が出てくる。ところがイケない。
こみ上げてきてるのにイケない。頑張ってる嬢の為にも何とかして出したいと焦る。 さすがの嬢も疲れてみたく騎乗位止めて手コキに切り替えた。先こねたりしごいたりと
激しく動かしてるのに痛くない気持ちよさがあったがどうやっているんだろ?
だがこれも同じで射精感があるのにイケない。日頃変なオナニーで慣れるとそれ以外でイケないという
>>251の指摘は本当みたいだ。7割以上こみ上げてるのは確かなのにそこから進めない。
射精すら無いまま終わるのは余りに嬢に悪いし自身も悔しいので「玉ももんでみてくれない」と頼んでみる。
そしたら嬢は手じゃなく玉を舐めながらしごきだした。これがかなりよくてまた声が出てしまう。
それをみて嬢は「じゃあ最後これも使うね」とローション持ち出す。
ローション手こぎと玉揉みと乳首舐めと総動員の嬢のテクでついに俺の無用なオナ壁は決壊した。
「出る出る!!」3日しなかったにしても信じられない量で射精した。 「本当にドMなんだねw」笑いながら嬢は俺の腹の上覆う大量の精子ふき取ってくれた。
ボーっと見てたら「あヤバイ!時間残ってない!」と嬢が言うので部屋の時計見たら残り15分。
まだ1時間も経ってないと思ってたがこんな時間使ってたのかと目を疑った。
急いで終わりのシャワーと入浴に移る。嬢は「部屋暑いねー」と言うが騎乗位に手コギと相当疲れてるみたいだ。
当初は終わったらお礼にマッサージの1つもしてあげようかなと考えてたがそんな時間も残っておらず。
膣内でイケなかったから完全な童卒にはならんかったが、射精だけは出来たのが救い。
そこに至るまで手を尽くしてくれたこの嬢には本当に感謝してる。 「オナニーに慣れ過ぎてるからかもね、今度からオナホとか使って練習しているといいよ」
「次は膣内で、最後は自分でイケる様に段階的に頑張ってみよう」嬢にいろいろアドバイス受ける。
「また夏ごろに来ていい?」と聞いたら「本当!?来てくれるの?」喜んでくれた。
「でも夏だといっぱい客くるだろうから指名出来ないんじゃない?」「あ、それならあたしに事前にメールくれたら予約入れといてあげる」
で、メールもらったのだが・・・これって姫予約ったやつ???初見の客に渡すもんなの?
ランカーなら客に困ってないはずだが。>>257の言うように客が少なくなってて営業乱発してるのだろうか?
気に入られるような事はしてないはずだが、せっかくだからありがたくパンツ(無論有料)と共にもらっておいた。
アンケート記入して退出。そこから記憶が無い。気付いたら電車に乗ってて、気付いたら家に着いて夢の中の感覚。
ただ最初の下手くそな正常位による腰の痛みが現実だと教えてくれる。 ダラダラと長文になってすまない。これで終わりです。
挿入したという点では童卒だが膣内で出せなかった点では童貞のままの中途半端な結果に終わった。
ただ嬢の選択自体は大当たりだったと思っている。地雷嬢なら射精も駄目なまま終わっていただろう。
次がいつの日になるか分からないがとりあえずオナホで出せるようになったら会いに行こうw 早朝ソープ 日本で一番早い時間に開店するのはドコ? 乙
中逝きできなかったにしても、好印象のまま帰宅できたのは大きいよ
出来ればあまり間を開けずに何回か通えば良い方向に進むとは思うが >>275
きっちり日の出営業してる店だろう(この時期4時台に開店する)
冬期は日の出=早朝=5時くらいと解釈してる店 >>274
中々読み応えあった
次は中でイケるといいね
腰大丈夫かw >>274
童卒おめでとう
夢みたいって感覚はよく分かる >>277
大宮だとドコが5時頃に開店する?
4:25
木曜日, 2016年6月16日 (JST)
埼玉県さいたま市大宮区での日の出 >>280
おみゃー大宮は知らんだがや
けどもうすぐ(来週だったか)風営法が変わって最速は6時になるってよ いよいよ今日です。
無事帰宅すれば、感想書きたいと思います。 川崎のソープで童卒におすすめのところってありますか?
できれば6万円台以内に収めたいです >>283
つまり、7万円以下って事だろ?
2〜3万円の店に2〜3回ほど通った方が良いぞ!
高い店でもNSは一生の問題になるからゴム使えよ、クンニも危険だからなw 個人的には値段もそうだけどとりあえず90分くらいのとこ選んだ方がいいと思うけどね
すぐ出ちゃう、いけなくて時間が長く感じるパターンもあるけど、60分だと慣れてないと楽しめないと思う >>283
ここで店や姫の名前出すのはルール違反だから川崎総合スレにどうぞ NS嬢にクンニは危険だと思うけどはスキン付きでも辞めといたほうがいいかのぉ そんなに気になるならソープやめといた方がいいと思う
S着店だってフェラは生だよ
嬢は1人接客が終わる度に身体洗ってるし
こいつは不潔だと思いながらSEXを楽しめるわけがない 行ってきたが、イケんかった…
マットもしなかったんだけど、中イキできなくてマットでイケた方いますか?
まずオナニー改善からかな 行ってきました。
指名した嬢がめちゃめちゃ美人で気さくだったので嬉しかったです。
フェラの時点で爆発しそうでしたが、何とか耐え…
ベッドで正常位でフィニッシュしました。
オナニーとは比べ物にならないくらい気持ち良くて、いく瞬間は膣内でドクドクと脈打っていたと
教えてくれました。
クンニもたっぷりさせてもらえましたし、シックスナインもしました。
アドレスも交換し、早くも来週行く約束もしました。
次回はマットもさせてくれるそうなので、すごく楽しみです。 >>292
90分で3万の大衆店です。
指名料込です。 ゴム有なら価格相応のサービスちゃうか?
嬢との相性がよかったんだろうね
入浴料とサービス料が別の店はいまだに怖くて選択に乗らない
全部まとめて90分2.5〜3.5で行ってるけど
いまだに中でいけたこと無いわ >>295
お願いすれば付けてくれるよ
でもそれなら初めからS着店行った方が良いと思う
入りたい姫がNS店にいるなら仕方ないけど >>295
もちろんだよ
一見の客なら普通はどうするか聞いてくると思うよ
完全NS店だと有無を言わさず生でしようとする嬢もいるから、その時は言えばいい
やりたくてNSしてる嬢なんて居ないから、気にせず申告しましょう >>294
怖いって何が?
格安の京都Gですら別々だった気がする。 童貞捨てたくて金津でS着店を大衆から中級店で探してるけどむしろ少数派で困る
好みの姫がNS店とかあるし
まあそこでS着お願いすればいいだけかもわからんが >>294
入浴料1万、サービス料2万の店で、 サービス料はタダでいいよって言われた事がある、しかもタバコを1カートン貰った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています