20歳ですがバイト給料を握りしめNSソープで卒業してきました。
田舎者なので生中できる風俗店の存在なぞ知らず、そういう店があると知った時は感動でした。
絶対ここで卒業してやると誓った俺は一週間後に予約していた。
嬢と対面したら顔と体型は若干パネマジあったものの許容範囲。しかしもはやそんな事はどうでもよかった
今からこのメスと生中出しセックス出来ると思うと勃起が止まらなかった。
童貞だと伝えると優しくリードしてくれてDK、フェラ、正常位、バック、騎乗位を一通り経験させてくれた。
勃起時の角度が上に反り過ぎてるせいで体位、体勢によっては少し痛かった。。
勃起しても皮が被るぐらいの仮性包茎で皮オナばかりしていたので、ちゃんと剥いた状態で刺激を与えられるのは新鮮な感覚だった。
最終的に騎乗位で中出し。3日間エビオスと亜鉛サプリで溜めた総勢10億の精子達は大喜びで卵子に突撃していき最高の快楽と満足感を得た。
高額とはいえバイト代程度の値段で子作りセックス体験させてくれる高級風俗嬢に感謝です。