ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>257
その店のスレ前から何度か見ててパネマジは結構なもんらしいとは知ってたがこんなに変わるとはw
不人気店では無いと思うが、超人気店でもない。6月になって結構客少ないっぽいし。
部屋は風呂とベッドが意外と近いし狭い。「当店は初めてですか?」と聞かれ、ここで初めて童貞と告白。
「へぇーそうなんですか?頑張って成功させましょうね!」良かった・・・どん引きされなかった。
会話をしながら服脱がせてもらう。全裸になるとさすがにかなり恥ずかしい。パンツまできれいにたたんでくれた嬢に恐縮。
続いて「今度はあたしも脱がせて」と言われる。ブラは初めてだと外しにくいと聞いたが割と簡単に外せた。パンツの方がきつくておろすの大変だった。
シャワーしてもらいながら会話する。どうもこちらが話題出すとかみ合わなかったり速攻で流されたり。
風俗の接客って自分で雰囲気盛り上げるため自分から話すことの方が多いから聞く方に気が回らないのだろうか?
いやどっちかというと俺が話下手なのが原因なんだろうな、そうなんだろうな・・・・・・。 長文で一気に投下するとエラーになるめんどくさい><
ベッドに移り本番。キスするとタバコっぽい味が微妙にした。髪は甘いいい匂いだった。
フェラはうっかり噛まれたらと怖かったが噛まれることは無かった。
口に全部入って中で舌が竿を舐め回すと気持ちよくて声が出てしまう。
「もしかしてMなんじゃないですか?」嬢がクスクス笑うが確かにMなのかもと実感・・・。
次に嬢に「あたしのあそこ舐めてみて」と言われるも初めて見るマンコ。どの辺舐めれば気持ちよくなるか分からない。
嬢に教えてもらって舐めてあげるとかすかに喘ぎ声を出す。
マンコは臭いとよく言われるが臭いは全く無かった。感想としてはゴム舐めてるみたいな感じ? フェラでうっかり噛まれるww
考えたこともなかったw 「指の爪切ったけど大丈夫かな?」と嬢に確認してからクンニしてみる。
膣内は思ったより複雑。嬢が力入れるとギュッと締まる。しばらく指を中でゆっくり上下に動かすと次第に濡れてきた。
「そうそうそうやってゆっくりやってくれると気持ちい、AVみたいに激しいのは痛いだけだからね」そうなのか?
少しくらい気持ちよくさせないと悪いと思いクンニしながらクリを舐める。嬢の声が大きくなる。
どうせ演技なのは分かってるがそれでも嬉しい。
そしていよいよ挿入となる。ゴムつけてもらい正常位で挿入。手のオナニーと違って膣内は緩いとこのスレで何度かあったが、
思いのほかきつかった。膝ついて腰動かしたが上手く動かせない。入ってるのは確かなんだが前後に動かない。
しばらくして「膝伸ばした格好で動いてごらん」と言われ、見るも不格好な正常位で動く。
しかしこの不格好な体制になったらスムーズに入るようになる。ずぶずぶと動き明らかに自分でも気持ちよくなる。
とはいえ射精したくなるほどには至らない。嬢に頼んで騎乗位に代わってもらう。 指でイジることをクンニと表記してるっぽいが
クンニリングスは口を使った行為に限定した言葉だぞ >>265
フェラで噛まれる心配したり
初めて見るマ○コだったり
クンニを指入れだと思っていたり
相当性的なものと縁の無い生活してたんだな
そんな人がここを参考に卒業するとは
感慨深いものがあるな 上に乗られると襲われるような圧迫感があるが一方で嬢のいい匂いがして安心感も。
自分がやったぎこちない正常位と比べ物にならない激しい腰振りで嬢が攻め立ててくる。
小刻みに振ったり大きく突き立てたり。締め付けも強くて我慢できずに声が出てしまう。
「やっぱりMでしょw」嬢はなんか嬉しそう。騎乗位しながらキスされる。次に乳首舐められる。
「かわいいね女の子みたいwww」一回り年下(多分)の女の子にかわいいって言われる俺って一体(泣)
まあこんな犯されてるようなシチュで感じてしまうのだからそうなんだろうな・・・・・・。
ただ騎乗位の最中膝立てたら「あ、膝は立てない方がいいよ」と注意された。
「騎乗位で変に下で動くと折れることあるからね」さらっと怖いことも付け加えられた。
縦に突かれ横にグリグリされ射精しそうな感覚が出てくる。ところがイケない。
こみ上げてきてるのにイケない。頑張ってる嬢の為にも何とかして出したいと焦る。 さすがの嬢も疲れてみたく騎乗位止めて手コキに切り替えた。先こねたりしごいたりと
激しく動かしてるのに痛くない気持ちよさがあったがどうやっているんだろ?
だがこれも同じで射精感があるのにイケない。日頃変なオナニーで慣れるとそれ以外でイケないという
>>251の指摘は本当みたいだ。7割以上こみ上げてるのは確かなのにそこから進めない。
射精すら無いまま終わるのは余りに嬢に悪いし自身も悔しいので「玉ももんでみてくれない」と頼んでみる。
そしたら嬢は手じゃなく玉を舐めながらしごきだした。これがかなりよくてまた声が出てしまう。
それをみて嬢は「じゃあ最後これも使うね」とローション持ち出す。
ローション手こぎと玉揉みと乳首舐めと総動員の嬢のテクでついに俺の無用なオナ壁は決壊した。
「出る出る!!」3日しなかったにしても信じられない量で射精した。 「本当にドMなんだねw」笑いながら嬢は俺の腹の上覆う大量の精子ふき取ってくれた。
ボーっと見てたら「あヤバイ!時間残ってない!」と嬢が言うので部屋の時計見たら残り15分。
まだ1時間も経ってないと思ってたがこんな時間使ってたのかと目を疑った。
急いで終わりのシャワーと入浴に移る。嬢は「部屋暑いねー」と言うが騎乗位に手コギと相当疲れてるみたいだ。
当初は終わったらお礼にマッサージの1つもしてあげようかなと考えてたがそんな時間も残っておらず。
膣内でイケなかったから完全な童卒にはならんかったが、射精だけは出来たのが救い。
そこに至るまで手を尽くしてくれたこの嬢には本当に感謝してる。 「オナニーに慣れ過ぎてるからかもね、今度からオナホとか使って練習しているといいよ」
「次は膣内で、最後は自分でイケる様に段階的に頑張ってみよう」嬢にいろいろアドバイス受ける。
「また夏ごろに来ていい?」と聞いたら「本当!?来てくれるの?」喜んでくれた。
「でも夏だといっぱい客くるだろうから指名出来ないんじゃない?」「あ、それならあたしに事前にメールくれたら予約入れといてあげる」
で、メールもらったのだが・・・これって姫予約ったやつ???初見の客に渡すもんなの?
ランカーなら客に困ってないはずだが。>>257の言うように客が少なくなってて営業乱発してるのだろうか?
気に入られるような事はしてないはずだが、せっかくだからありがたくパンツ(無論有料)と共にもらっておいた。
アンケート記入して退出。そこから記憶が無い。気付いたら電車に乗ってて、気付いたら家に着いて夢の中の感覚。
ただ最初の下手くそな正常位による腰の痛みが現実だと教えてくれる。 ダラダラと長文になってすまない。これで終わりです。
挿入したという点では童卒だが膣内で出せなかった点では童貞のままの中途半端な結果に終わった。
ただ嬢の選択自体は大当たりだったと思っている。地雷嬢なら射精も駄目なまま終わっていただろう。
次がいつの日になるか分からないがとりあえずオナホで出せるようになったら会いに行こうw 早朝ソープ 日本で一番早い時間に開店するのはドコ? 乙
中逝きできなかったにしても、好印象のまま帰宅できたのは大きいよ
出来ればあまり間を開けずに何回か通えば良い方向に進むとは思うが >>275
きっちり日の出営業してる店だろう(この時期4時台に開店する)
冬期は日の出=早朝=5時くらいと解釈してる店 >>274
中々読み応えあった
次は中でイケるといいね
腰大丈夫かw >>274
童卒おめでとう
夢みたいって感覚はよく分かる >>277
大宮だとドコが5時頃に開店する?
4:25
木曜日, 2016年6月16日 (JST)
埼玉県さいたま市大宮区での日の出 >>280
おみゃー大宮は知らんだがや
けどもうすぐ(来週だったか)風営法が変わって最速は6時になるってよ いよいよ今日です。
無事帰宅すれば、感想書きたいと思います。 川崎のソープで童卒におすすめのところってありますか?
できれば6万円台以内に収めたいです >>283
つまり、7万円以下って事だろ?
2〜3万円の店に2〜3回ほど通った方が良いぞ!
高い店でもNSは一生の問題になるからゴム使えよ、クンニも危険だからなw 個人的には値段もそうだけどとりあえず90分くらいのとこ選んだ方がいいと思うけどね
すぐ出ちゃう、いけなくて時間が長く感じるパターンもあるけど、60分だと慣れてないと楽しめないと思う >>283
ここで店や姫の名前出すのはルール違反だから川崎総合スレにどうぞ NS嬢にクンニは危険だと思うけどはスキン付きでも辞めといたほうがいいかのぉ そんなに気になるならソープやめといた方がいいと思う
S着店だってフェラは生だよ
嬢は1人接客が終わる度に身体洗ってるし
こいつは不潔だと思いながらSEXを楽しめるわけがない 行ってきたが、イケんかった…
マットもしなかったんだけど、中イキできなくてマットでイケた方いますか?
まずオナニー改善からかな 行ってきました。
指名した嬢がめちゃめちゃ美人で気さくだったので嬉しかったです。
フェラの時点で爆発しそうでしたが、何とか耐え…
ベッドで正常位でフィニッシュしました。
オナニーとは比べ物にならないくらい気持ち良くて、いく瞬間は膣内でドクドクと脈打っていたと
教えてくれました。
クンニもたっぷりさせてもらえましたし、シックスナインもしました。
アドレスも交換し、早くも来週行く約束もしました。
次回はマットもさせてくれるそうなので、すごく楽しみです。 >>292
90分で3万の大衆店です。
指名料込です。 ゴム有なら価格相応のサービスちゃうか?
嬢との相性がよかったんだろうね
入浴料とサービス料が別の店はいまだに怖くて選択に乗らない
全部まとめて90分2.5〜3.5で行ってるけど
いまだに中でいけたこと無いわ >>295
お願いすれば付けてくれるよ
でもそれなら初めからS着店行った方が良いと思う
入りたい姫がNS店にいるなら仕方ないけど >>295
もちろんだよ
一見の客なら普通はどうするか聞いてくると思うよ
完全NS店だと有無を言わさず生でしようとする嬢もいるから、その時は言えばいい
やりたくてNSしてる嬢なんて居ないから、気にせず申告しましょう >>294
怖いって何が?
格安の京都Gですら別々だった気がする。 童貞捨てたくて金津でS着店を大衆から中級店で探してるけどむしろ少数派で困る
好みの姫がNS店とかあるし
まあそこでS着お願いすればいいだけかもわからんが >>294
入浴料1万、サービス料2万の店で、 サービス料はタダでいいよって言われた事がある、しかもタバコを1カートン貰った(´・ω・`) >>301
マット依存症に感染したかも(`・ω・´) 290さんがうらやましい
レポ、需要あれば投稿したいと思いますが、あるかな? 嬢から返信が来て、来週の予約を取ってもらいました。
初マット、楽しみです。
以前童貞卒業がスタートと書いてありましたが、この嬢にはまりそうで怖いです…。 実はワッチョイでためらって1月前なんですが…
田舎なんで単身赴任で有名な隣県へ
電話するのに10分くらいビビってたけど
ボタン押してみると自分でもびっくりなくらいスムーズに予約取れた
ボーイさん感謝です
高級店部類のお店
前日に近場のカプセルホテルに泊まり、午前中の予約
当日、緊張もしつつも、息子さんはおっきくなって待合室へ
他に2人いて、昼前なのになーと思いつつ呼ばれるのを待っていました 予約したのはAさん。若くて、細身。一応サービスとかもよかったので選んだのですが
ご対面すると「んー、悪くないけど、美人でもないよね」と心の中で
でも、自分もいい容姿なわけでもないし、
これから彼女とするのかと思えば気にならない自分がいて内心苦笑しました
挨拶をしてエレベーターに乗って
よく来るのですか?と聞かれ、初めてで、童貞だと告白
「見えないー」とか言われなかったのが逆に良かったかな 即即もあるらしいのですが、とくにそういったこともなく
結果マットもしなかったです。Aさんが恋人風の体験をさせたのかな?
裸にしてもらい、体洗ってたわいもない談笑をしながら、お風呂へ
タバコの銘柄のネイルなので可愛いですねーとか、
思ったより(そういうの得意ではないので)、よく自分褒めているなぁと思いました
で、ベッドに行ってキスしたり(初めてです)
おっぱい触ったり、アソコへさわったりクンニはしなかったのですが
(もはや夢見心地でうろ覚え)
じゃあ、しよっかとゴムをつけて騎乗位 あったかく感じたりこすれて気持ちいい…ハズなのですがいけず
きちんと3日オナ禁したので大丈夫だと思ったのですが
正常位も試したりもしたのですが、いけない
やっと体験していて、いろいろ想像して射精するか試したのですが…
焦りはするけど息子さんはおっきいんですよね、不思議
無理そうなんであきらめてイチャイチャしてました
たわいのない話をしながら手に触れたり、
ハグしたり、キスもなんか大袈裟ですが100回くらいしたんじゃないかと という間に2時間コース終了となりました
最初は何か特別かと思っていたのですが、当然ながら、
やってもなにか変わるということでもないって実感
過程の一部なんだな、と
こんな感じです
ちょっと無理に高級店をしたのですが、
イケない以上、数こなせるお店もいいかもしれませんね
マットしなかったので、マットならいけるかなーって思いはあります
実際どうなんでしょう?
次を考えると大衆、格安だと時間とマットに不安があり、
同じところでは値段と失敗を考えると財布に厳しいという現実が
スレの基準だと卒業したことになるのですが
中イキまではスレ住人でいたいなぁ 公休でNSでないって時点でかなり絞られそう
NSでいいなら大衆までランク下げても地雷率くらいしか変わらない気が >>310
お疲れ
中イキは、相性とかもあるからね
ソープで連続だと財布がきついだろうから、ピンサロとかで「女性にイカせてもらう」事から練習してみたらどうだろう
高級店でも格安店でも、120分コース位になると、そんなに内容変わんないと思う
あと、マットありの店でも、マットで騎乗位本番やる場合と、泡踊りだけで終わっちゃう場合があるので注意ね >>312
横から失礼します…。
マット始めてやるのですが、泡踊りってなんでしょうか?
マット初体験で、注意すべきポイントはありますか? 大衆マット有の店のランカー狙いがいいんじゃない?
マットはイクよりイカされるって感じだからそういうの好きならハマるかもなぁ >>313
マットの上で嬢が色々やってくれるのを総じて「泡踊り」っていう
マットでの注意...とにかく嬢に全部任せることかな
素人がヘタに自分も動こうとすると、滑って2人もマットから転落とかなりかねない
あと、マット終わったあとに嬢が身体洗ってくれて風呂入れって言われると思うけど、湯船の中で一応自分でも身体中触ってローションが残ってないか確認する位かな >>310
レポ乙
高級だと120分基本で5,6万だもんね
嬢の年齢層の高さや体重の重さを気にしないのであれば、格安店90分程度(2万とかそこら)で何回か入って数をこなすとか良いかも >>313
高い店や、高齢の嬢だとNSしてくるのが売りだから、予め必ず着用するように言う。 射精1秒、性病一生(´・ω・`) >>221
30回目位からデジカメ動画撮らせてもらって、60回目からハイビジョンカメラで録画してる
データーが1.5寺行った
最近有料天外でSMしてる >>315
んっ、地方によって、違うのかな。
おれの認識では、泡踊りはイスでするもの。
マットプレイに泡踊りはない。 ぶっちゃけどうでもいい…が、ある嬢から聞いた話だと
マット黎明期には文字通り石けんの泡でやってたので泡踊りと俗称が付いたって事らしい
マットプレイガ広まり連日の泡踊りで肌荒れなどが問題化して、ローションプレイが発明されたが
今でも名残で泡踊りと言う事がある
厳密な意味で現在では洗体時に全身を駆使して洗ってくれる嬢のアレが
名実ともに泡踊りと言えるかな >>315>>317
ありがとうございます。
第一に滑って転ばないように気を付けます…。
前回は90分コースでしたが、今回は90分のトリプルで予約取ってもらいました。
時間があるので、ベッド、マット両方いけるかな? マットで仰向けになって亀頭触られるとイってしまった
マットって本来はどのタイミングで発射するものなんだ? 仰向けにされて一通り責められたら挿入してくるので
マットで逝くとしたら、そこだろうな >312
相性もあるのですか
難しいですね。まずはどうあれイキたいですね
なるほど、挿入ない場合もあるのか
ううむ…
>316
いちおう、80 or 100分コースがあって追加料金で120分でした
行った所には何店かあって、比較すると高級店の部類になるらしく
今回のでわかったのですが、
自分は極端な許容範囲外じゃなければいいみたいなので
格安も狙ってみます
ありがとうございました >>329-330
マットでも挿入あるのか
チンコ触られるとすぐイクからな
次回は挿入まで何も考えないようにしよう >>333
そういう場合エッチするのせいぜいひと枠分くらいで、
殆どの時間は喋ったり他のことしたりじゃないかな。 正常位って難しいね。なんとか出せたから良かったけど。 嬢に予約を取ってもらいました…姫予約というみたいですね。 S着店だったはずなんだが、正直に「童貞です」って申告したら、
嬢が病気の心配がない客だと思ったのか、マットで生で挿入してきた
当然、そのまま中でたっぷり出しました
15年前のおもひで ここの書き込み見てると2発目は難しそうなのか
吉原の高級店だと120分8万とかばっかりだしどうしたもんかなあ >>336
マットしたいんじゃあ関係ないかもだけど
トリプルなら外出でも良い気するけどね >>321
4時間半でいくら掛かるの?
広い部屋でソファーやTVがあればいいけど
そうでなければボロが出てお互い嫌気が差してくるんじゃないか・・・ >>338
人によるからやってみないと分からない
でも最初は90分くらいがいいと思う
一回しか出来なくても気まずい時間は少ないし、
2回戦出来るなら余裕で出来るし 何が怖いっては外れ引いた時2時間もたせないと駄目な事 >>339
マットを上げると約束されました。
外出の話は一切してないですね。
>>340
4時間半で9万弱です。
前回は時間が余ったと起用に、お菓子を少し持って行ったのですが
あっという間に感じました。
楽しかったから、次90分4枠とって欲しいと頼まれましたが、金銭的にも負担が大きいので
3枠で勘弁してもらいました…。
部屋は広くなく、TVもないです。
前回びっくりしたのが、最後時間が10分くらい余ってお菓子を食べた際に
嬢がフェラ、手コキ、精子が付いたゴムを外したにもかかわらず、うがい、手洗いもせずに
手づかみで食べたことですね。
プリンを食べる際も、自分のスプーンを使って僕に食べさせてくれたり、サービスの良い嬢です。 ハズレ引いてもそれなりに楽しめるよう鍛えていったほうが良いと思うけどなぁ 訂正
>>339
マットを教えてあげると約束されました。 相手が童貞だろうとなんだろうと、はじめて付いた客に二度目は4枠ねだる女をサービスの良い嬢とは言わんだろう
客がそれでいいなら口出しはしないが 90分4枠取ってくれ
=十数万円使ってくれ
なにげに結構恐ろしいことをさらっと要求されとるなw そう考えるとすごいな…
明日は人生2回目のお風呂、サクッと90分行って参ります
経験無いので優しくしてねと年下のお姉さんにお願いしてみます 嬢は自分の一日の出勤時間を全部貸し切って的な事を冗談で言ったんじゃないの?
それにしても二回目で3枠を一気に取った242氏は豪気だわw 営業トークですけど、「元気が出た」「あっという間だった」「仕事ということを忘れた」
とか言ってくれて、自分もすごく楽しかったので
「次はロングで入ってもいいですか?」と聞いたら、4枠をねだられました。
ちなみに姫予約のメールで
「来週4枠取ったから、当日1時間前に電話お願いね」ときたので
慌てて3枠に訂正してもらいました…。
さすがは人気店のランカー嬢、やり手だと思いました。 >>341
やっぱ時間余ると気まずい感じになるのか…
>>342
外れを引かないように高級店行こうと考えてるのに大体120分という…
大衆店とかで当たりを引けるように祈るしかないのかねえ >>350
んん、まぁ、自分からロングで入りたいと持ち掛けたなら
それはそれで 恥を承知で聞かせていただくのですが埼玉、東京近辺でオススメのソープはどこになりますでしょうか?
一応ネットで検索したのですがなにぶん初めてでよく分からないので質問させていただきます。
ちなみに予算に特に制限はありません。(そこまで高額でなければ)
ただ最高の脱童をしたいのです。 >>353
ここで具体的な店名出すのはルール違反
店が知りたければ吉原総合とか埼玉総合行った方が良いよ >>354
なるほど。了解しました。
アドバイスありがとうございます。 >>351
吉原で120分8万と言ったら
超高級店クラスなので
大当たりに当たることはあっても
ハズレに当たることはそうそう無いと思う
格安や大衆店で地雷を避けるなら
人気店の上位ランカーが安定だろうね
人気の格安店などでレア出勤の当たりを狙うという手もあるのだけど
これはそれなりにコツがいるので慣れてから >>351
川崎にある高級店は60分コースで評判も上々だよ。
各地にこういうコンセプトの店があってもいいと思うが
川崎以外にもあるのかな? >>358
+10なら普通
具体的な名前は出さないけど、元AV女優でWiKiにも名前がある某女史は、こないだまで在籍してた店のプロフは+20だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています