ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ 散々迷った結果吉原に決めて電話予約しました!
緊張して変な汗出てきた… 俺は先輩に下手! 言われソープで特訓した(`・ω・´) >>404
え、こんな年下の素敵なお姉さんとイタしていいの?って思うくらいでした。
でも中ではイケなかったし勝手がわからず独りよがりのプレイになってしまった…
もう一度指名してナデナデしてあげたいけど嫌われてるかも… >>401
お!?
ID:+C8lJR0E0か?
さすがにそれだけ長ければ嬢の本性もわかるだろう。
童卒レポじゃないけど結果を教えてくれ。 道程捨てる為ソープに5回行きましたが、挿入しようとするとチンコがフニャっとなり失敗。一向にマトモに挿入出来ていません。
助けて >>408
それはさすがにレビトラかバイアグラいっとけ >>407
>>242を書き込んだ者です
今日楽しければ、次回はこの嬢の出勤時間貸し切りの約束をしてしまいそうで
非常に怖いです… 今年で26歳になる童貞なのですが、
川崎のソープでの卒業を考えてます。
その場合、受付のお兄さんや嬢に
予め童貞だと伝えておいた方が良いんですかね…
是非、アドバイスを頂けると嬉しいです >>411
受付に伝える必要はない
これはという嬢が見つからないなら、仕事師がいいとかロリ系がいいとか、巨乳がいいとかスレンダーがいいとか、好みを伝えてお勧めの嬢を紹介してもらう位はあるかもしれない
店のお勧め=良嬢とは限らないけどw
嬢に伝えるべきかどうかは自分の判断
個人的には伝えた方がいいと思うけど、どうしても恥ずかしいというなら「風俗はあまりこない」程度でもいいし、黙っててもいいと思う
どうせ嬢は「あ、この人Hの経験少ない」と見破る 今日ついに童貞卒業だと思うと緊張してきた…
なんか気をつけることとか準備しておいた方がいいことってありますか…? >>408
中折れじゃなくて入れる前に?
挿入はきちんと芯が出るまで勃起してないと難しいぞ、半起ちじゃ無理
失敗続きで不安だろうから、まずフル勃起したらすぐにもう入れたいと言ってしまおう
黙って嬢任せにしてると絶好のタイミングを逃してしまう
それでもゴム着ならゴムしてる間とか間が空くから
そして次の段階が入れてから、挿入しても中折れがあるぞ
慣れていないのが一番の原因だろうけどセックスはムード作りがとーっても大事
嬢を恋人だと思いエロくなれ! 興奮を維持できれば何もしなくても勃起は維持できる
精神的な部分が非常に重要だ >>414
・爪を切る
・シャワーを浴びておく
・あなたの地方が悪天候なら、替えの靴下を持参する
・相手が気持ちいいかな?とか気を遣わず、自分がイクことだけ考える
・おまんこめがけて一直線
・相手の顔、身体等、好きな部分を見つけ、良い部分に目を向ける
・自分の要望とか伝えておいたら、嬢が流れを作ってくれると思う
グッドラック >>415氏がおっしゃるように、嬢を恋人だと思うのは大事だと思う
お金目当てで、おじさんとも同じことしてると思うと萎える
僕は今日恋人とデートのついでにHしに行くと考えてます >>416
ちょうど雨降りだしてきたし靴下はちゃんと持っていくようにします! あかん…自分が初めてをしてもらった嬢が写メ日記更新してるけど可愛すぎる…
この人がランキングNo.1じゃないとかおかしい >>409
いざ挿入になったら萎えちゃう
フェラ、ベロチュー手コキでいつもイカせてもらってる
挿入への緊張とかだと思うんだけど精神的なもんは薬で解決できるの? >>419
正直、店のランクはあまりマジにとらない方がいい。
店が推したい子は予約あまり入ってなくても上がるし、常連だけで予約が埋まるベテランは店が推す必要がないから下がるし。
嬢にとっちゃ死活問題だから、ベテランさんとかだと「先月のランク1コ下げられた。マジ信じらんない。」
とか愚痴ってることも多いw >>421
そんなからくりがあるんですね
その店はプラチナ、ゴールド…とランクがあるのですが
その嬢はなぜかゴールドランクなんです なんでこんなに可愛くて、スタイルが良くて、気配りが利いて、礼儀正しくて、会話が上手な
女の子がソープで働いてるんだろうか?
しんどくないのかな?
それぞれに事情があるだろうから、知りたくても絶対に聞けないけど 大概の場合は馬鹿でだらしないから
容姿や作法と中身は別物
男でハマるヤツも馬鹿だからコロッと騙される
上手く遊ぶ人はお互い騙し合ってるのを理解した上で騙されたフリをして楽しむ >>420
横レスだがED薬では精神的な部分は解決できない
身体的な問題を補助するものだから、正常な人間が飲めば硬さが増したりはする
まあ飲むことで幾らかでも精神的に余裕ができるかもしれないけど
勃起は出来るし手コキでいけるなら基本的に勃起不全じゃないと思うよ
フル勃起してから挿入まで時間掛かってない?
さっきも言ったけど、立ったら即入れる、まずこれをやってみたら? >>425
割とすぐ萎えちゃうんすよね…
手コキ、フェラでイケてるけど勃起力が他の人よりないのかもしれない
カチカチ感がなくなってきたからなぁ >>426
であればED薬を試してもいいかもね、勃起力を補助できるから
あとはムード作りエロいことしてるんだという雰囲気ね
一人で頑張ってもダメだよ嬢と二人していやらしい空間を作り上げること
これが難しかったりするけどね
ちなみにオナニーではカチカチになるの? >>412
膣内射精障害の一種かと思います。
チンコの皮の、部分だけ強く賑って動かすオナニーのしすぎ >>429
2ちゃん出来るくらい余裕あるじゃねーか >>431
今待合室だよ。
余裕なさすぎてずっとスマホ触ってる >>432
まぁ飲みもんは少しにしとけ
緊張と重なってトイレ近くなるから 待合室に他の客入ってきたぁぁあ
緊張ヤバい帰りたい… >>415
なるほどです。
さっきも書きましたが膣内で行けない病気で、膣内射精諦めて10年。挿入しようとしても勃起すらしなくなった。要は挿入が興奮要素にならない。フェラ、手コキだと難なくイケるんですが。
今日ソープ行ってきます(彼女いないので)挿入で行きたいし、毎回嬢を変な感じにさせてしまい凹む >>428
いえオナニーダでも最近は微妙
嬢はオキニで通ってるし責めがいあって興奮はいつもしてる
いざ挿入時が…
ちなみに童貞ではなくてその嬢ともヤッたことある
セカンド童貞ってヤツ
>>430
童貞じゃなく俺はイッたことあるんや
なぜか今は挿入にビビってんのかいざってなると勃たない
負のスパイラルに入ってる… 女の子遅刻で2時間ぐらい時間できるとかマジで笑うしかない。
よくあることなのかわからんがそういうプレイだと思うようにしよう >>437
ワイと同じやな
ビヒリと行けなくて、女に産廃見るような目で見られたトラウマ 最初に待合室に入って後から来た客五人に抜かれて、まだ待合室に居るんだけど ボイが、ここみて楽しんでるぞ・・・・左斜め後ろに居ねえか?
笑ってるボイがw >>440
わかる
オキニが年内でやめたらもう恐くて行けない
ソープ行ってフェラ、手コキでイカせてっていえない >>426
バイアグラ飲んでるけど興奮さえしてればそれを補助してくれるよ勃ちが良くなったり、硬さが長持ちしたりね
気持ちが萎えてると効果はないけど
人によって副作用があるから試してからのほうがいいと思う 巨乳が好きなのですが、巨乳ばっかり扱ってる店を探しても高級店ばかりです。
大衆くらいだとないものなんですかね? >>444
マカとかサプリをとるようにして薬はまだ試してない…
バイアグラって病院で? >>446
ED専門の病院でジェネリックなら一錠千円くらい
思うに挿入=萎えるというのが頭のなかで定着してるんじゃないかな?
お薬は補助くらいにしかならないけど一回上手くいければ克服できそう >>447
自分でもそれは感じてる
挿入の時に萎えないかなとよぎっては萎えてる
1回できたら大丈夫っぽいのも
自信のキッカケとしては薬も良いのかな
医者は女医が良いな
>>447ありがとう >>371の者ですが脱童しました…
嬢に全て初めてですと伝えて互いに脱がしあいからスタート
緊張してるから全然勃たないくて焦ったが、嬢が緊張しなくていいよ〜とか言ってくれて舐めたり69やらせてくれたりと色々試してくれた。
S着で騎乗位で中イキして脱童しました。
その後も時間を置いて2回戦目は正常
位で果てました。
パネマジが恐かったけど写真より可愛くて凄い良かったので、また行く為に金貯めないと… >>449
GJ!上出来だよ!おめでとうさん!
何が変わるわけではないが何かが変わった世界へようこそ! >>445
高級店で働けるなら、格安店なんてこない罠w >>450
ありがとう!!
中が気持ち良くてすぐ果てたのが悔やまれる
AVの様にはいかないものですね… >>385だけど脱童しました!
ネットの画像よりも綺麗で話しやすい感じの美人。
脱がしてもらってから即尺即ベッドでした。
緊張してなかなかイケなかったけどなんとか中でイケて後は湯船でいちゃついたりベッドの上で雑談してました。
すごく楽しかったしまた行きたいですね。 ええのう
パネルより美人だった人多いなぁ
俺は未だかつてそんな姫にお目に掛かった事が無い… >>451
そういうことか・・・
やっぱ巨乳のが人気なんですね。
高級店にします >>457
高級店は、NS前提でピルの副作用で太る。 >>458
公式サイトに着ってあっても飲むんですか?
保険? >>459
ゴムが破れたり何があるか分からないからね
大抵の姫は飲んでるよ念のため
高級店だからとか関係ないよ >>460
そうなんですね
いきなり話飛びますが、初めて相手と対面した時って何しますか?
部屋に案内されたら脱がされ風呂入ってキスって聞きましたが、友人は部屋に入った途端にキスしてるみたいです。 >>461
それは姫によるんじゃないかな?
部屋に行って、挨拶して、抱き着いてきてキス、脱衣って感じが多いと思う >>461
よっぽど口臭くなきゃいきなりキスして大丈夫ちゃう?
俺なんかオマンコ、アナル、ワキいきなり舐めるよ 裸で抱き合いぬくもりを感じてるとあんなに心が満たされるのはなぜ? 行ってきました
すごく楽しかったです
でも…スタッフや他の嬢の悪口、噂の話題も出て、少し嫌な思いもしました… 乙かれ。
あんま飲めり込まないうちに引いとけって事だよ。 本当にそう痛感しました
初めてのような充実感はなかったですね
どこか疲れているのか、少し手抜きのような感もありました
2度目ということで、感動が薄れているからそう感じるかもわかりませんが…
次回もロングで行く約束をしましたが、どうするかわかりません
他の嬢に入ったら焼きもちを焼くと言われたのは、営業トークだとしても
嬉しかったですね >>465
スタッフや他の嬢の悪口を客に言う嬢は所詮その程度の嬢
キチンとした嬢は裏で嫌な思いしていても決して客に他人の悪口言わないし感じさせない >>467
4時間半のうち
雑談、お風呂45分
前戯、プレイ120分
お菓子食べたり、雑談90分くらい
その他
終盤少しだれました… >>470
冗談かもわかりませんが、「この店には可愛い子いなくない?」とか言ってたのは
少しびっくりしました
自分はリピーターも多く、自信ありげでした
他の嬢がパネマジ、香水臭い、肌が汚い、整形疑惑…などなど
裏事情が聞けたのがよかったのか悪かったのか…
スタッフが頭悪いと言ってたのはドン引きでした 4時間半みっちり何かできるってデートとかでもないわ… >>472
終盤眠くなってだれるのは、ある意味仕方なかったのですかね?
何か状に非常に申し訳なくて… まあ長く一緒にいれば見たくないもの聞きたくないものも出てくるわな
遊びと割り切るのがいいんじゃね? 早い段階でそれがわかって何より。
のめり込むとろくなことがないぞ。 ソープ嬢はプロだが、1回の講習で誰でもなれるプロだよ
全員に完璧を求めるのは酷だ
人間いろいろ居るさ 初めての姫はおばさんだったけど、すごく優しかった。
童貞だという事を伝えたら、「緊張しなくても大丈夫」って言ってくれて、安心した。
またおばさん姫とやりたい。 >>479
とりあえずロングで入る金があるなら
その分で他の嬢や店を経験してもいいかと。
例えばトリプルで入る金があるなら
2店2人の嬢を経験してみて
元の嬢にシングルで入ってみるとか。
偏見かも知れないが、ロングをねだる嬢に良嬢はいないと思うぞ。 なぜか昔から超早漏で手で3〜5分 オナホで1分で果ててしまいます。1時間くらいAVを見てゆっくりしてから抜くからなのかは分かりませんがとにかく早漏です
卒業しにいこうとして溜めてはるんですが、2.3発もつか分かりません何分コースが皆さんの定番なんですか? >>483
いやぁ…無理ですね
好きになってしまいました
もう後戻りはできない感じ
今晩メールするねと言われたけど、まだ来てない
メール来るまで寝れない
営業メールとわかってても待たずにはいられない いい加減スレ違いなんだから初心者スレかオキニスレに移動しろよ 大変申し訳なかったです…
もう来ません
今日中に営業メール来なかったら、死んだ方がいいかもしれませんね 水を差すなも何も、ここ童貞スレ
ノリノリで妨害してるのはどっちやら なんだかなー
初めてやったソープ嬢にどハマりして入れあげるとか
典型的なのぼせ上がりパターンじゃん
金あるなら好きにすれば良いとは思うけど
向こうは金の為に客の相手をしているのだという事実は絶対に忘れるなよ
後で辛くなるのは自分自身だぞ >ID:mL+EXgw10
読んでると昔の俺を思い出すわ・・・好きになって一生懸命アプローチするのに用が無くなると避けるやつ。
悪いこと言わん、とっとと縁切れ。これ以上深入りすると一生の傷を負って立ち治れなくなるぞ。
その嬢にも「4時間も入れてやったのに手抜くような人にはもう入らない」とはっきり言え。それだけだ。 >>484
オナニーで早漏だからSEXでも早漏とは限らないよ
刺激の強さはオナホ>>>手>>>膣だから、
早漏だと思ってた人が中々イカない、下手したらイケなかったなんてよくある話
回数をこなせるかは、その人の精力次第だからね
5分でイケてすぐ回復する人なら60分でできるだろうし
30分かかって回復も遅いじゃあ100〜120分にした方が良いし
だから、とにかく1回行ってみて自分はどうなのか知った方が良いよ >>484
早くいける自信がありベットで入れるだけなら60分
マットを含め一通りソープを体験したいなら90分
いけない自信があったりじっくり観察したいなら120分 >>484
セックスは五感で感じることが重要になる
オナニーと違いネタは目の前にいる嬢だ、そして二人過ごす空間も
まずは回数よりも挿入して女の中で果てることができるかどうかだよ
オナ禁は必要以上にする必要はない、溜めても一発目が濃くなるぐらいのもの
若いなら前日に抜いたって良いぐらいだ、オナ禁よりチンポに立ち癖をつけたほうがずっと良い >>485
ソープにハマること自体より
手抜きされたと感じた嬢を好きになってしまったことに
危うさを感じるなぁ
オラオラ系のホストに嵌ってしまった女性を見ている気分だ
タイプの違う嬢に一度は入ってみた方がいいと思う 相手が手抜き系だとしても、童貞にとっちゃ唯一エッチさせてくれた女性だからね
ハマる人もいると思う
まぁ格安店でもいいし本番無しの風俗でもいいから、別の店・別の嬢に入ってみてもいいんじゃないかな
女性に対する経験度が上がるかもしれない
初めての嬢の良さを再確認することになるかもしれんけどw 明日卒業しようと思ってるんだけど
緊張で勃たない云々って本当にあるんですか?
マカとかあーいうの飲んでいった方がいいんですかね 安いヘルスは何十回も行ったけど
初ソープしてきた、高級店で。
世界が違ってた!
でも中ではイケなくてフェラと手コキ
フィニッシュ。うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています