ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>566
俺の場合、一回目は坂道発進でエンストでアウト、二回目は一本橋で脱輪でアウトだったなあ。三回目で何とか合格した。
554も次は大丈夫!頑張れ! >>559
ソープの事に気を取られてるから落ちるんじゃない?
免許のことはとりあえず置いといてさっさと卒業してこればいいんじゃないかな 今日行ってみたけど失敗した
立たんかったわ・・・
嬢には悪いことしたなぁ >>562
どんまい
別に悪いことなんぞしてないだろ
そもそも
今までの人生で初対面の女性相手に会ってすぐに裸になってセックス(もどき)をしたこともないのなら
そりゃ緊張もするし、上手く行かなくても仕方ねーことよ
そういうものだと理解して
気にせずに回数こなしな >>569
最初は緊張で立たんよなー
相手に悪いし早く立たせなくちゃと焦って余計駄目になる >>572
それもあったんだけどすぐに出しちゃまずいかなと思って
家を出る前に1発抜いておいたのがダメだったっぽい
明日リベンジしてくるかな・・・なんか納得いかん >>575
童貞卒業の時から、変に緊張せずに動物雄だからと思ったら、すぐ出来たよ。
最初からしっかり腰も振ったよ、姫からホール位置クリ位置は、しっかり明るい所で目視講習はしてもらったよ。
3回戦もしたよ、「童貞は嘘だ」といわれてよ。動物の雄だから誰にでもできる。緊張するのは会って全裸になって
10分ぐらいだけだったよ。 >>575
最初から入れにいったぜ
69で穴の位置確認してな
正常位はマジで腰ふれんかった...
二回目からAVみたいにふるんじゃなくて
ゆっくり動かすようにしたら楽しくなった AVの真似なんかするんじゃないぞ。
あれは見世物なんだから。 目の前の女の子にきけばいい。
親切に教えてくれるはずだ。 AV参考にするのは仮面ライダーやスーパー戦隊から格闘技を学ぶようなもんだから… 関西圏でピンサロから始めようかと思うんだけど、関西なら福原が良いのかな?
どう選んだらいいやら 福原も最近鳴かず飛ばずな感じも
近いなら風俗慣れしたいならふらふらするには悪くないだろうが AVもきちんと学べば有効利用できる
この前も激しい手マンによる潮吹きでイカしたし
バックからパンパン打ち付けたらイキまくってた 今の目標は激しくチンチン打ち付けて抜いた瞬間に潮吹きまくるアレ!
アレがしたい それ童卒スレで語ることか?
普通の童貞レベルで激しい手マンはNGだぜ。痛いだけ 指入れするけどAVと全然違う超ゆっくりだぞ
加藤鷹とか絶対真似しちゃダメ
こう言ってもわからないんだろうけど 先日無事に童貞卒業できました。
緊張しましたが、リードしてもらってめちゃめちゃ気持ち良かったです。
ただ、経験不足から2点気になることが…。
射精して30分ほど時間が余っていたのですが、個人的に1発出しただけで満足したので
雑談して終わろうと思っていたところ…
「なんで時間あるのに、2回目をやろうとしないの?」と怒られた点。
胸や上半身を舐めてたら、下も舐めてと言われましたが…
おまんこがけっこうグロくて若干引いてしまい、衛生上の点からも
舐めませんでした。
要求通り舐めた方が良かったでしょうか?
経験豊富な方、若輩者の教えてください…。 なめたくなきゃなめなきゃいいよ
前舐めたら喉めっちゃ腫れてクンニがトラウマとかなんとか言えば相手も納得するだろ
初なら会社で会議あるとかゼミで発表あるから喉大事にしたいとか言っとけばええ
多分な >>592
やりたくない事はしなくていいよ
別に嬢にサービスするのが目的じゃない >>592
ソープ嬢の場合は会話・雑談は専門外で苦手ってのもいるし、
その時間なら、2回目に挑戦した方が良かったと思うがなあ。
あと、アンケートに回数書く欄があったりして、
1回だと嬢がお店に怒られる場合がある。
グロいのについては、嫌なら無理に舐める必要は無いが、
一般的にプロのはメンテが良くて素人よりはマシだよ。 病気とか無ければ下手な一般人より手入れしてそうだからなあ 商売道具なのと一定以上のクラスは評判や店背負ってるランカーだったりするので
その辺の手入れで下手こくことは少ない
新人さんだったり入れ替わりの激しいデリヘルなんかだと
自己防衛策、風呂場で洗いっこな感じで洗う、終わったらイソジンとかな
喉やられたり、口がチーズ臭くなったり
とんでもないお土産頂く可能性があるので注意するに越したことは無いよ 可愛い子がグロマンだと興奮するの俺だけ?
例えが古くて恐縮だけど小澤マリアみたいな 童貞捧げた嬢とライン交換したけど
営業とわかっててもカノジョみたいなイチャイチャな文送ってくるから恋してしまいそう 公式にランキング載せてない店って理由あるんでしょうかね? せいどう‐き【制動機】
機関や機械などの運動を減速または停止させるための装置。ブレーキ。
しんわどうき【親和動機】
心理学用語。他者の注意、承認、支持を得たいという欲求。
また自分に好意的な人に対して一緒にいたい友好的な関係を維持したいという欲求。 >>604
店の方針だろ
そもそも、店にとっちゃ大した意味もないらしいし 外人オーケーの所ってどう調べればわかるかね?
不安なんだけど調べられなくて行く気が、、、 ・まず店に行きます
・女の子にここ外人OK?と聞きます 昨日行ってきて脱童した 最高やったわ
すげえハマったまた行きたい
来月も行こうと思うんやが他の人はどんなペースで行ってるん? 財布に余裕があって、一週間くらいコンディション整える余裕があるときかな >>610
超お気に入りの嬢がいた頃は毎週通ってたな
まぁ財布に無理がない範囲で通ったら? >>611
>>612
ありがとう
オナ禁して体調万全にして月1で通うことにする 田舎で県内だとまともなとこなくて県外だと電車で片道2時間ぐらいかかるんだがどうしたらいい? >>614
どうした良いって
そんなもん時間かけて行くしかなかろ >>614
田舎で県内だとピンサロしかなくて県外だと電車で片道二時間くらいかかるんだけど休み前の仕事帰りとか休みの日中に通ってますよ >614
行きの電車の中で2時間ワクワク、
プレイの2時間で夢にまで見た童卒、
帰りの2時間で思い出しながらウフウフニヤニヤ
1日でこれだけ楽しめるイベントは人生のでも多くない >>614
日帰り旅行兼ねて行って来いよ。
ついでに観光とかして来ればイイダロ。
俺は1.5時間程度だがそんな感じだわ。 どうせ不慣れな人が風俗行ったら一日仕事だろうしなあ 車で15分なせいで連日のように行くようになってしまった奴とどっちが幸運だろうか ついに明日分を予約してしまった・・・・
ワクワク感というよりも、不安や恐怖の感情が強くて、
今からめちゃくちゃ緊張してる 食事が喉を通らない、水飲んで過ごしてた二週間前のあの日… >>624
俺もそうだったから気持ちはわかるが、怖いところ、得体の知れないところに行くと思うからダメなんだ
オナニーする前はわくわくするだろ? そんな気持ちで行くんだ
これから気持ち良いことをするんだっていうモチベーションでな 7月8日は金曜日だけど、夕方から混むかな?
7月10日に夏のボーナス支給の企業が多いし、10日は日曜で
8日支給なので… スレタイと少し違うかもしれんが質問させて
おととい脱童した者だけどそん時嬢とめっちゃ話弾んでライン交換出来たのね
そんで帰ってからもラインでずっとやりとりしてたら大好きとか本気で好きとか言われてるんや
明日映画見に行こうとも言われた
これって本気で惚れられてる? 本気なわけないが、そういうことも含めて楽しんだ者の勝ち >>630
でもまた店来てとは言われてないんやで?
遊びに行こうって言われる >>632
そんなこと言ったらただの営業だと言うようなものだからな
お前もその嬢が好きなら遊びに行けばいいじゃないか
そうでもないなら放置して終わりだ >>633
>>634
やっぱり営業なのかなークソガキだからそういうの分からなくてすまん
嬢は可愛いし好きだから楽しんでくるわ >>635
遊び慣れてない客をデートに連れ出して惚れさせて
今後自分がお茶引きそうな時とかに店に来させる要員に仕立て上げようとする子もいるからね
ハマらない自信があるなら遊んでらっしゃい 相性が良い嬢に最初から会えたってええなあ
俺なんて最初に入った嬢でちゃんと童卒できたものの
話が弾まずやや手抜きされた感があったから
今度は同じ店の人気嬢に入ってみたら相性最悪で
無言シーンが長かったし
フェラで立ったら騎乗位で出させるだけという
単調なプレイしかさせてもらえなかった
出すだけ出してはよ帰れって言う空気だったw
最後はもう指名するな、という感じで名刺ももらえず追い出されたwww
ちなみに身だしなみはちゃんとしてるし、嫌がるようなことはしていない
童卒で入った嬢からはタッチが優しくてやり易かったとは言われたんだけどなあ >>635
羨ましいなぁ…
俺は姫予約で他の客に先を越された…
1週間後の出勤にもかかわらず
やっぱりランカー嬢は固定客を多数抱えてるんだろうなぁ >>637
俺も童卒してもらった嬢に11回入ってるよ
今回>>638で書いた通り、姫予約で先越されて泣きそう… >>637
生身の人間がやることだからそういうこともあるよ。まだ2回。相性の良い嬢が見つかるといいね。 >>639
泣きそうな気持ちは俺もわかる。
オキニがランカーで姫予約とオーナーの予約でかなり前からうまって予約開始直後でも、いっぱいだと言われた事がある。
何とか予約して、姫予約出来るか打診したら? >>641
639は姫予約は出来るけど自分が打診した時には埋まってた、と言う事では? >>641
来週は無理っぽいから、再来週はよろしくとメールしといたw
ただ、ただ泣きたいわ… >>642
そういうことです
通常だと3日前から予約できるんですが、6日の今日でいっぱいだとさ…
他の常連客と俺とで天秤にかけられて、俺はふるい落とされたんだよ
泣きそうだよ >>645
ある訳ないだろう。
自由恋愛で楽しむものだぞ。
JCやJKは。 >>645
夜間高校のJKとかなら居るんじゃね(´・ω・`)? みんな、良さそうな女の子で童卒できてうらやましい。 >>648
中卒でケコンして子供が独立したから高校で勉強したくなったJK たまーにニュースで流れるな成人の高校生とか。おっさんだけど。 ソープで童貞卒業した奴なんてネタかと思ったのに、実際にいるんだな。
スレまであって驚いたよ。 30歳過ぎてさすがにマズイと思って8万の高級店で捨ててきた。
ゴム付きなのが残念だったけど。
姫は美人だしオッパイも大きくて素敵だった。
ただ、あの頃の俺に言いたいのは、歯をちゃんと磨けってこと。
キスしてくれた姫にはスマンカッタ。 お洒落な服がないので、スーツで行こうと思うのですが。
あと、近視で眼鏡が手放せないのですが、大丈夫ですか? >>656
店で磨くだろ(´・ω・`)?
>>657
スーツなんかだと、皺にならないように嬢が気を使うだろw
メガネは風呂で曇るし、外して風呂でコケて救急車は恥ずかしいから使い捨てコンタクトw >>658
血がイッパイ出るから磨きたくなかったんだよ >654
世間知らずだな
最近増えたのではなく
むしろ親世代の方がそういうひと多いという話だ
いまは上司が部下を連れて童貞卒業させてやるとか
会社の飲み会のあと集団で風俗行くなんて
下手したらハラスメントで訴えられるだろうなぁ >>660
昔の話さ
今はちゃんと磨いてるから大丈夫 昨日嬢に誘われて映画見に行くって書き込んだ者ですが最高に楽しかったやで
手繋げたしいい感じになってキスも出来たwwww
やっぱり本気で惚れられてるじゃねえかww
俺も本気で好きになってしまった >>663
お前はイケメン
若い 背が高い
金持ち 土地持ち 家柄よし
士業 エリートサラリーマン 上級公務員
これがなければただの金蔓
何百本くわえこんでる女だぞ
何でおまえを好きになるんだ キスも出来たって、そもそもSEXしとるやないか
まぁ、本気で惚れられてると思うも良し
とにかく術中に嵌って都合の良い客にならないように気を付けなされ >>664
お互い学生で年が近いしな
何より共通の趣味がすごく盛り上がるw
しかもまた会いたいから明日家来る?って来たwwwwwww完全に嬢と客の関係超えとるやろwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています