ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>645
ある訳ないだろう。
自由恋愛で楽しむものだぞ。
JCやJKは。 >>645
夜間高校のJKとかなら居るんじゃね(´・ω・`)? みんな、良さそうな女の子で童卒できてうらやましい。 >>648
中卒でケコンして子供が独立したから高校で勉強したくなったJK たまーにニュースで流れるな成人の高校生とか。おっさんだけど。 ソープで童貞卒業した奴なんてネタかと思ったのに、実際にいるんだな。
スレまであって驚いたよ。 30歳過ぎてさすがにマズイと思って8万の高級店で捨ててきた。
ゴム付きなのが残念だったけど。
姫は美人だしオッパイも大きくて素敵だった。
ただ、あの頃の俺に言いたいのは、歯をちゃんと磨けってこと。
キスしてくれた姫にはスマンカッタ。 お洒落な服がないので、スーツで行こうと思うのですが。
あと、近視で眼鏡が手放せないのですが、大丈夫ですか? >>656
店で磨くだろ(´・ω・`)?
>>657
スーツなんかだと、皺にならないように嬢が気を使うだろw
メガネは風呂で曇るし、外して風呂でコケて救急車は恥ずかしいから使い捨てコンタクトw >>658
血がイッパイ出るから磨きたくなかったんだよ >654
世間知らずだな
最近増えたのではなく
むしろ親世代の方がそういうひと多いという話だ
いまは上司が部下を連れて童貞卒業させてやるとか
会社の飲み会のあと集団で風俗行くなんて
下手したらハラスメントで訴えられるだろうなぁ >>660
昔の話さ
今はちゃんと磨いてるから大丈夫 昨日嬢に誘われて映画見に行くって書き込んだ者ですが最高に楽しかったやで
手繋げたしいい感じになってキスも出来たwwww
やっぱり本気で惚れられてるじゃねえかww
俺も本気で好きになってしまった >>663
お前はイケメン
若い 背が高い
金持ち 土地持ち 家柄よし
士業 エリートサラリーマン 上級公務員
これがなければただの金蔓
何百本くわえこんでる女だぞ
何でおまえを好きになるんだ キスも出来たって、そもそもSEXしとるやないか
まぁ、本気で惚れられてると思うも良し
とにかく術中に嵌って都合の良い客にならないように気を付けなされ >>664
お互い学生で年が近いしな
何より共通の趣味がすごく盛り上がるw
しかもまた会いたいから明日家来る?って来たwwwwwww完全に嬢と客の関係超えとるやろwwwwwwww >>657
スーツじゃなくても良いからユニクロでマネキンが着ているものと同じの買えば良いよ
あと俺も眼鏡外すと殆ど見えないのでここ数年はソープの時は使い捨てコンタクトしている >>666
完璧に惚れられとるな
羨ましい限り
店外デートならまだしも、家にまで誘われるのは脈ありと言わざるを得ない
付き合えるな 俺なんか営業メール来て、それに返信しても
メール帰ってくるの翌日やからな…
3か月で50万近く使っても、太い客と認めてもらえず…金蔓としか思われてへんのやぞ…
笑えてくるわ
おまけに姫予約を他の客に取られたしな >>668
やっと人生の春が来たって感じで嬉しいw
勇気を持って行動するとこんないい事も起こるんだなwww >>670
付き合ったら、彼女にソープの仕事辞めてもらうん?
他の男とHしてると思ったら、焼きもち焼かへん? >>670
がんばれ!
その後の顛末もちゃんと報告しろよw >>624です。今日卒業してきたのでレポ投下します。
結果、「かなりの早漏」「手コキに弱い」「連戦できない」という事が判明・・
無理して高級店に凸するよりも、中級?店のランカー嬢を選ぶ方がいいだろうと
100分30kの店でランカー嬢を選ぶ。
電話予約で緊張するも、わりとあっさり予約できて、拍子抜け。
しかし、その後は再び緊張状態となり、夜は、ほとんど眠れず。
ちょっとウトウトして、目が覚めて時計を見ると10分くらいしか経ってない、
というような状態を朝まで繰り返してた。
そうして迎えた朝、送迎場所の再確認をしようと店のHPを見ると、
本日の出勤予定表に、なぜか予約した嬢の名前がない
これは・・・やっちまったか!と思うも、既に往復のバスチケットは購入済み
新たな不安要素を抱えつつ、バスの時間も迫っていたので、そのまま上京 バスは予定より早着。時間つぶしに色々とぶらついてみたが、
寝不足と、ストレス性の胸焼けと、今日の暑さでフラフラに
ようやく1時間前になったので確認電話を入れると、案の定、店員氏から
「申し訳ないですが、○○さんは、お休みになりました」
「今なら数人から選べますので、せっかくですからお店の方にぜひ」
体調もかなり悪かったので、その時点で断って帰ってしまおうとも思ったが、
バス代がもったいないという貧乏性と、帰りのバスの時間まで時間を潰す場所が
思いつかなかったこともあり、結局、店に行くことに。
余談だが、送迎で、いわゆる「黒塗りの高級車」が来たのにはビビったw
パッと見、どこをどうやったらドアが開くのかすらわからなかった
(店に付いたら店員が開けてくれたので一安心) 店で用意されてた写真は4枚。2枚はすぐ入れて、あと2枚は30〜40分待つとの事。
これ以上待つのも嫌だったので、すぐ入れる方から1枚を直感で選び、支払い。
今思えば、給料後+ボーナス時期+休日に、すぐ入れる・・という時点で察するべきだった
なるほど、これが噂のパネマジってやつか・・。
すぐ入れるといいつつ30分待たされて案内された嬢は、まったくの別人だった。
3段腹とタレ乳が印象的で、顔はあまり記憶に残ってない。
でもサービスの方は、ひととおりちゃんとしてくれた。むしろ感謝してるくらい。 部屋に入った後、軽く会話して、脱衣。身体を洗ってもらってから入浴、歯磨き。
向かいに嬢も入ってきて、潜望鏡。
舌先で舐められる分には、まあ耐えられるが、咥えられるとヤバイ
早々に「ヤバそう」と伝えると、「じゃあ、マットでしようか。AVで見た事あるでしょ」
まずは、うつ伏せにされてサービス開始だが、重いだけで何が気持ちいいのか
わからない。そもそも、どんな状態になってるか、まったく見えないのでエロくない。
これは実際に受けるモノではなく、AVで見るモノなのだなと思った。
続いて仰向け。ベロチューも乳首攻めも、特に気持ちよくなかったが、
フェラとローション手コキが気持ち良すぎて、ここでまさかの暴発・・・
「えっ!?うそ・・・」と嬢を困惑させてしまった そのままマットを続けるという事になって、再び手コキされて回復。
騎乗位で挿入。正直、膣内ってもっと気持ちいい物かと思っていたが、
サオの部分だけ締まる感じで、亀頭の部分にそれほど刺激がある感じじゃない
それでも、ピストンの深さを色々と調節してくれたおかげで、数分で果てる。
シャワー・入浴の後、ドリンク休憩へ。ここまで50分。
コミュ障の自分に対しても、色々と話題を振ってくれるので、沈黙が続く事はなかった
休憩後ベッドへのお誘いがあって、再び仰向け状態からフェラと手コキで攻めてもらう。
しかし、2回出したこともあって、なかなか回復しない。嬢も頑張ってくれたが、最後は
「もう無理だと思う」と申告し終了。残りまだ30分くらいあったが、ゲームの話とかして過ごす。
「ホントはベッドでは攻めてもらうつもりだった。正常位とかもしたかったよね?
マットじゃなくベッドを先にすればよかったかも・・」と、最後まで気を使わせてしまう。
最後にまたシャワー浴びて、うがいして、服着て、終了。 以上、長文・駄文レポでした
そういえば、胸にもアソコにも、まったく触らないまま帰ってきてしまった
せめてこのチャンスにじっくり見せてもらえばよかったかも・・ >>671
焼きもち焼く事はないね
仕事でやってることだし辞めろなんて言う権利は無いからねw
>>673
ありがとうございます!
明日告白して結果報告しますw >>680
相手は何歳ぐらいだったんだ?
10代だと締まりが全然違うぞ(`・ω・´) >>680
とりあえずオメ。
100分30kは中級というより大衆店。
50分で2発出しといて連戦出来ないなんて
本当の一発マンに失礼だぞw 俺は本当に1発マンなんだが…w
特別遅漏というわけではないけど、1発出したらそれで満足しちゃう
1回の量が多いということなんかな
いつも射精する時ドクドクしてると言われる
この前4時間のロングで入ったけど、1発しか出さんかったわw
雑談おもしろかったから満足はしとるけど >>675
暴発とマットで2回出てるから連戦は出来る身体だと思うよ >>666
まさに馬鹿の草生やしだな
ちせいと常識のなさが溢れているわ >>682
年齢をHPで確認してきたら、公称で21歳
でも、たぶん20代後半〜30近いかも
連戦の件
結果だけみれば50分で2発なんだけど、2発目は出した実感が無い。
気持ちよさとか、射精感とか、満足感とか。
自分でオナってても「今日はなんかイマイチだった」って時があるけど、
そんな感じ。なんとなく終わってしまった、というか・・
「1発出したら満足しちゃう」というのに、ものすごく共感できる >>666
彼女の家とやらに入ったら仲に怖いお兄さんが居ないと良いね >>670
良かったな。
家に呼ばれて行ってみたら、Hせがまれて
やっている最中に男が出てきて吊るし上げられ
美人局パターンかな。
家賃とか、親が病気で入院しててなんて話にも
気をつけろよ。 >>688
>>689
ちょっと不安になってきた
無いとは思うがもしそんなことがあれば警察に直行やな 普通にatm案件だよなあ
風俗働いてる子が事情がないとかない おまいら少しは泳がせるって楽しみ方を覚えろよ
童貞じゃあるまいしw >>692
俺はソープで童貞を卒業し、未だに素人童貞の身なので彼の幸せを願っているから注意喚起をしているのだ
正直このスレの存在を知らなかったら40手前の今になっても童貞のままだった自身があるくらいこのスレには恩がある 外野が弄っても放置しても、数ヶ月後には妙なキャラとなって定住しそうな気がする 自分精液の量が少ない気がするんだけど、本番になったらゴムたぷんたぷんになるぐらい出るものなん? >>696
まあオナヌの時と変わらんよ
スーパービール酵母Z飲んでるとドロッとしたのがたくさん出る 美人局のカモにするなら
それなりに支払い能力のある間抜けそうなリーマンだろう
支払い能力の低い学生を相手にしてもリターンが少ない
親が金持ってるアピールしてたなら話は別だけど
いずれにしても売春婦相手に真面目に恋愛ごっこなんてのは止めておいたほうが身のためだとは思うが >>698
だから面白いからしばらく泳がせて社会の厳しさと女性のしたたかさを実感してもらった方が楽しいと思うが。
マジで恋愛経験値ゼロなのかなぁ。
是非その姫には目いっぱい引っ張ってもらいたいものだ。 >>699
我々が釣られている可能性も無きにしもあらず 深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを 見返すのだ >>703
まあ、そう言わずにもうちょっと頼む
後輩へのアドバイスだと思って >>703
とりあえず後続のために報告しようか
長い事風呂遊びしてるけど、二度とこねぇってなったのは、プレイ中に嬢と口論になった末に大ゲンカした1回きりだなぁ 嬢と付き合うとか言ってた者です
無事に告白して付き合うことになったやで!
素人の方も卒業したw
生きてて良かったwwめちゃめちゃ幸せwwwwwwwwwwww 草生やしてるのでどこまで信用できるかわからんが、良かったな! >>711
ありがとうございます!w
夢のようで本当ですwこんな美人で可愛い子が彼女なんて幸せwwwwww 嬢って仕事で散々まんこ酷使してるけどプライベートでもやりたがるもんなのかね >>713
向こうのスレでは疑うレスなんて無いのに
ここでは釣り扱いが随分多いな。
で、共通の趣味ってなんなの? >>715
あまり詳しく書くのはあれだけどゲームみたいな物だよ
スレ汚しすみませんでした!
これからは彼女とラブラブでやってきますw 初めて入ったソープ嬢に惚れられて、その上付き合えるってすごいな…
男としての魅力にあふれてるんだろうな
俺なんか3か月で約40万近く使っても、太い客と認めてもらえず、単なるお客さん扱いやでw
営業メールに返信しても翌日返事帰ってくるのに、今回は翌々日に返信あったわw
完全に「もう来なくていいよ」の扱いになったわ…あはは でも彼女、嬢の仕事は続けるんかい?
金の切れ目が…にならんよう頑張れよ。 明日リベンジに行ってきます
今度は上手くいくと良いな >>719
710は浦山だが気にすんなよ。
やっぱ珍しい例だし嬢との付き合いっていろいろ難しい部分もある。
つか嬢に切られてもいいだろ金があるおかげの付き合い。
あと気にしすぎだろ。LINEで三日ぐらい既読すらつかないとかザラだわ。
嬢もあくまで仕事、俺らだって休日に仕事の取引先から連絡が来たらしんどいだろ。
まあどうしても気になるならそういうのもガンガンやってくれる嬢を探せばよろし。
俺はむしろそういうのメンドクサイから嫌だわ。 >>722
ありがとう、少し気が楽になったわ!w
当たり障りのない「先月はいっぱい来てくれてありがとう」とかメール送ってくれるだけ
ましやと思っとくわ
俺から嬢にメールすることはないんやけどな… 姫予約のメールも翌日返信とか笑うわ…w
しかも60分トリプルって頼んだのに、90分トリプルで予約取るとか
単なるいじめやろ… そういえば ID:+C8lJR0E0 の
90分4枠ねだられ君のその後も気になるなあ >>725>>727
そうだね
毎週来て当たり前と思われてるのが嫌やな
他の店か同じ店の嬢に一度入ってみるわ
他の嬢に入ったら怒るとか言ってるけど、もう知らんw イジメというかタチ悪いわなぁ。そういうことするの。
仮のいつもそれで頼んでるから間違えたとしてもおかしい。終わりだわ。
嬢にとって客の代わりがいるように
客だって他に嬢がいるし唯一無二の嬢みたいな奴いないしな。 >>732
普通にどこにでもある大衆店
毎週ダブルかトリプルで入ってる >>733
何か嫌われる事したの?
それだけ通ってればそこそこの太客だと思うけど >>734
してないと思う
無理なプレイもしてないし
嬉しかったのは、向こうからプレゼントくれたこと
会話の中で出てきたわいが話した香水とか化粧水とか、わざわざ買ってきてくれた
わいが好きやと言った入浴剤を用意してくれ、風呂に入った
涙出た
わいといると会話が途切れず、時間が経つのが早い、元気が出る、癒される
と営業トークガンガン言われる
営業メールでも同様
まぁこんな感じ、俺が多くを望み過ぎとんかもわからん
前回6月下旬に入ったときは、何か機嫌悪くて、会話も弾まんかった
それから行ってない
営業メールは来てるけどな
あはは あとはおまんこをめちゃめちゃ舐めさせてくれる
クンニが上手で気持ちいいから舐めてとせがまれる
臭くないし、綺麗なおまんこだから、ずっと舐めていたくなる
おまんこ舐めたご褒美にフェラしてもらうけど、これがまためちゃめちゃ気持ちいい…
癖になる
フェラしてるときの顔がめちゃめちゃエロい… あはは
じゃねぇよ
本音はもう苦しくなってんだろ
まずは自分の年齢の数の嬢に入って来い
そうしたら少しは頭も冷えて冷静に考えられるようになるよ
ダブルだトリプルだなんて遊び方はひとまず中止して
60分か90分の一本勝負で良いから場数を踏んで来いよ
それで見えてくるものがきっとあるから 同じ店の他の嬢なら、入った情報が伝わるからgoodだな >>738
いちいち店側もそんな情報伝えんでしょ… >>735
馴染みの姫いわく、本当に苦手だとか嫌いな客には営業トークなんてしないし、プレイの合間の休憩時には離れた所に座って距離を置くらしい。
後、自分の前後の客が嫌いな客だと対面時あからさまにテンション低いから気にする事ないかと思う 場数に勝るものなしなのは同意
7戦目にしてはじめて射精に至れた >>741
俺がマシっていうか普通なだけ
馴染み嬢はお仕事系の店に勤務してないから、騎乗位のみで抜かせる客は苦手だとか、無口で会話が成り立たない客の時は離れて座るとかそんな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています