ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>69
やっぱりそうなんですねぇ…
5月のGW中に行きたいと思ってて、出勤情報もチェックしてたんですが
ほとんど毎日出勤してたにもかかわらず、今確認したら5月のランキングは圏外みたい
でした
他のお店検討しようかなぁ… >>70
他にの店にした方が良い気がするよ
吉原?
もしそうならそんな遠くもないし川崎も考えてみてね >>71
吉原のお店です
川崎だとそう遠くないし、穴場かもしれないですね
しかし…15連勤とか、相当わけありなんですかね…
ホストに貢いでるとか、余計な詮索はしませんが >>72
個人的には吉原より川崎の方が良い子いるなって感じする
箱も綺麗だし >>72
よっぽどその子に執着してるんだな
他のスレでもずっときいて回っているようだが。
そんなに気になるなら入ってみたらいいと思うぞ。
良ければそれでいいし悪けりゃ諦めもつくだろう。 >>72
常識的には、それは架空在籍だろうね。
初心者は、そういうお店には近寄らない方がいい。 女の子少なくて、数合わせで出勤させられてるってケースも無くはないけどね
でもまあ、鬼出勤でランカーになれない嬢は、俺ならネタ以外で入りたいとは思わないな 5月中に6月のシフトを提出して、出勤予定ではあるけれども、数日間は休むという
感じでしょうかね
吉原のその店に興味があるわけではなく、その嬢だけが気になっています >>77
気になるならいってみればいいよ
これだけマイナス材料並べられてもなお興味があるなら実際確認しないと寝覚めが悪いでしょ?
ここでいくら相談しても真実はわからないんだし下手な詮索するより突撃したほうがいいと思うけど >>77
いって確かめるしかない 2chのレポなんてオキニ隠し・地雷誘導・嬢の自作自演等で8割がウソだと思った方がいい
君のレスは童貞特有のいかない理由を探しているようにしか見えないよ >>79
ってことは地雷とか最悪とかいわれている子が実は最高だったりするわけですか? それなりの店で一年くらい在籍してれば何かしらレポやらコメントあるだろうからそこから真実を探すんだよ
俺は店スレでレポ書くけど脚色はしても嘘は書かん >>81
風俗の店レポはどうしたって個人の好みが入るから、最後は自分の感だよ
あとは実際に入ってみて相性がどうか
ルックスは好みじゃないけど、してみたら良かったってケースも多いし 初めて予約する前の晩、嬢について5時間以上検討を重ねた。序列をすべて決め朝一で予約した。序列1位の子は当日になってお休みになり、序列2位の子を予約するも1時間前の電話で体調不良につきやっぱりお休みと言われた。結局フリーしか無理と言われてフリーで行った。
あんまり真剣に考えても意味ないわ >>84
好みのタイプをいうと、その中から選んでくれるよ?
「痩せ」お願いしたら。ぽちゃっりしかいなくて店長が系列店電話して連れってくれたよ。
結局よくなかった。電話予約ー>フリーは最悪ですね。僕なら後日にするよ。 >>83
ありがとうございます。これまで直感で人生決めてそこそこうまくいってる(会社辞めたあと「お前いい時に辞めたよな」とか声かかったww)からネット写真の「これは!」で行ってみようと思います。 >>66
福原の大衆店のNo.1の集計してみたけど2〜6人、金、土、日は5、6人ぐらい
平日は2〜3人、特に午前、午後 18:00までは待期が多いです。ヘブンの出勤情報
見るとわかります。だからパンツ履く間もないくらい大量生産してなく。待期だと思います。 >>86
散々人に意見を聞いて
それを参考に行くかどうかを決めるのは
直感って言うのかねえ?
今回はいつもの直感とは違うだろうから
うまくいかないかもね。 >>86
ネット写真とか一番あてにならんものなのに
直感がうまくはまりゃ良いね >>86
お前の直観なんかが当たるわけねえだろ
童貞捨てるってのは会社辞めるのとはわけが違うんだよ 直感で決めたいならそうすれば良いじゃん
他人がとやかく言うことではない
つーかどうでもいいので好きにしろ >>92
人それぞれ、好みもそれぞれ、体で選ぶにもやったことがない、性格で選ぶにも
話したことがない。
選ぶの楽しんで、地雷を踏むのも風俗、ソープ、世間、の楽しみ。
意外に好い娘に当たるのも楽しみの一つ。 >>81
2chのレポなら、大半は、嬢同士の足の引っ張り合いと
自演だから、全く当てにならない。
客が暴言をカキコすれば、店に特定されるし、
予約が取りにくくなるから、良嬢をさらす客もマズいない。 6月上旬〜中旬は、夏のボーナスの影響で混んでますか?
平日も予約がとりにくい? ソープで童貞卒業しようと考えて既に2週間たってる…
後一歩が踏み出せない >>95
中旬までならまだ大丈夫じゃね?下旬はさすがにやばいが。
あともうすぐ梅雨だから雨にご注意。
徒歩で店いってずぶ濡れで入ったら悪印象になり兼ねない。 >>97
ありがとうございます
予約取れれば来週行ってみます
もし成功すれば、欲張って再来週も行ってみるかもしれません ソープで童貞捨てたけど、思った以上に腰振るの大変だな。 混んでるっても予約取れるかなんて時々だしな
電話したもん勝ちよ >>99
AVみたいにパンパンしなくてもいいのよ
でも自信ないなら家のベッドで素振りしてみるといいよ >>99
犬でも振っている。嫌なら姫が上での振ってもらえばいい。 >>99
マットでローションで楽しむのがセオリーだぞw そんなセオリーなどない。
初心者相手に嘘をつくのは感心しないな。 >>104
セオリーは100回以上ソープに行ってから語って欲しいわw 腰フリは回数重ねて習得するしかないね
正常位で射精できるようになるとセックスが俄然楽しくなる
逆に嬢任せの騎乗位で射精してもセックスした感じがしないかな >>106
騎乗位で頑張って直前に正常位にチェンジ少しフリフリ、奥へ奥へスッドーン
マットは騎乗位からタオルを敷いてもらって滑らないようにして正常位にチェンジしてズッドーン。
ズッドーンの後は少し繋がったままでマッタリ。 人妻が援助交際
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160521-00091663-diamond-soci >>99
AVの見すぎ。
そんなに速く腰を振らないでじっくりいったほうが良いという女もかなりいる。 >>104
そんなにいけないよ、擦り切れるし。赤い玉が出て打ち止めになるよ。
振らなくても、姫に振ってもらうといいよ。{疲れている時は姫にお願いしている} 正常位でGスポットとかポルチオとか狙うのは簡単じゃない? >>113
狙わなくともガンガンいけば、そのうち感じてアフーン、アフーン
頑張れ 今日の17時から予約してます
例の鬼出勤の嬢です
今日が12連勤目みたいです
明日、明後日、明々後日も出勤のようです
他の店も考えましたが、気持ちを抑えきれず予約してしまいました
120分のロングコースですが、会話が続くか、ちゃんといけるか心配です… >>116
終わったらレポよろ
俺は来週火曜か水曜いく >>116
急に体調を崩しましてw
で、振り替えられたときの心配もしておいたほうがいい
健闘を祈る >>117>>118
ぼちぼち行ってきます
帰宅したら感想書きます 俺はソープに行きたいし俺の脳も行きたいはずなんだが、俺の腸が行きたがらない。
なるほど、腸は第二の脳と言われる訳だ。納得
女の子に関してだけでなく店の評判やシステムや割引まで調べたんだが…
最終的に腸が拒否したので断念する事にした。
非会員は3日前から予約出来るので電話をしようと思ったが、
緊張して発信ボタンが押せずに1時間くらい逡巡してたら急に腸が痛くなった
まぁ行かなくても死ぬ訳でも無いし、むしろ病気を貰うくらいなら何もしない方が健康で良いや
不健康になるリスクを回避出来たし、失うはずだった出費も抑えられた
そう思えば行かなくて良かったかなと思う。
この経験を通して俺は思ったけどさ、恐らく行かない方が利口だと思う >>120
腸ってことは要するに腹くだすってこと?
緊張するとなるときあるよねぇ >>120
スカトロな店なり嬢なり見つければWin-Winだな 童卒させてくれた?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg すごく可愛くて、愛想のよい女性で安心しました。
自分だけが話すのではなく、話しやすいように話題を振ってくれたりして嬉しかったです。
緊張して勃起しないかもと思いましたが、対面した時点で勃起してしまい…無事に膣内で射精できました。
ちんぽを膣内から引き抜く際に、引っ掛かるというか、ぎゅっと締め付ける感覚が
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
最高の思い出になりました。 それは良かったな。人気があるので連勤になってたケースだろう。
ある程度調べたら、えいっと行ってみるといいということだ。
良いか悪いかは入ってみないと結局のところは分からんからな。 近々上京するんで、ついでにソープに足を運んで脱童しようかなぁと考えてる
どこがいいのか全く分からんけども…うーん >>130くんに吉原の超有名人気店「信長」を猛プッシュして
無事に夢のような童貞卒業を迎えさせたい友の会が発足しました >>128>>129
ありがとうございます、まだ余韻に浸っています…。
是非次も入りたいと持っているのですが、そろそろ夏のボーナス支給時期なので
来週あたり、一般的に風俗業界は込んでて予約も難しいでしょうか? >>132
よほど気に入ったんだね
混むとは思うけど、鬼出勤してるなら大丈夫じゃない?
連絡先は交換しなかったの? お前らソープ行って変わったことある?
俺は恥ずかしくないように体鍛え始めたw 明日行くのですがコミュ障でも大丈夫でしょうか?
女の人と縁の無い人生を送ってきたので不安です >>133
少し好きになりました
連絡先は教えてもらえなかったです
こちらから聞くのはまずいと思ったので、聞かなかったです
もし連絡先教えてもらえれば、嬢本人が店に直接予約入れてくれたりするんですか? >>120
べつに行きたくないなら行く必要は無いと思うのだが
それならなんでわざわざそんな長文を書き込んだんだ
腹が痛いなら仕方のないことだ、お前の選択は正しいのだ、と肯定して欲しかったのか
あるいは逆にそれじゃあダメだ頑張って童貞を捨ててこいと発奮させて肩を押してくれるレスが欲しかったのか
所詮は他人事だしどうでも良いけど
例えば>>127のような書き込みを読んで羨ましいとも悔しいとも思わないかね
思わないなら
ソープに行きたいというお前さんの気持ちは間違いで、お前さんにはソープなんて必要ないのだろうから、こんなスレはこのままそっと閉じることだ >>138
余計な心配は無用
目的は会話ではなくメス穴への挿入なのだから
慣れない内は会話なんぞ嬢に任せてあーとでもうーとでも適当に相槌をうっておけば良い
ソープではコミュ障の客なんて珍しくもないし
コミュ障の客が来たところで、嬢にしてみればあーこのお客さんはコミュ障なのね、と思うだけのこと
裸で勃起したチンコを晒している状況でコミュ障である己を恥じてみたところで全くの無駄だ
安くも無い金額を支払ったなら
裸の女を前にして自分のコミュ障云々を考える暇なんて無いのだ
目の前の女の体を楽しませてもらうことだけを考えろ
コミュ障を少しでも改善したいということなら
とにかく場数を踏んで少しずつ会話に慣れていくしかなかろうな >>139
そうだよ
姫予約って言って、
店の予約開始より前に予約してもらえるから、
優先順位の高い客とかぶったりしなければ確実に予約してもらえる
今度聞いてごらん
>>138
そんな客の相手、たくさんしてると思うよ
コミュ障を改善するカウンセラーみたいなモンと思って行ってきな >>138
俺もコミュ障で緊張してたが会話は何とかなった
偶然共通の話題もあったし
緊張して勃たないかと思ってたが待合室からお別れまでほぼ勃起状態だった
オナニーの頻度とか聞かれたしなw
一度見せてしまえば恥ずかしさなんてどこかへ行ってしまう。その場ではね。 >>142
そうなんですね
60分を二枠で予約したので、かなり喜んでくれました
次回も行くと約束したので、その時にさりげなく聞きたかったですが
勇気がなかったですね
ただ…客に連絡先教えるの禁止な店だと、姫予約自体不可能だったりしますよね >>140
行かない方が安全で健康的だから行かない方が利口だし正しいと思うよ
腸が痛くなってくれて良かった
風俗に行くのは危険なんだから人に勧めるのは悪だと思うよ。
病気の危険もあるし、世間的に印象も良くない。
建前抜きに実際は売春なんだから印象が悪いのは当然だし、良い大人が行く場所じゃないよ
そんなものを勧めるのは間違いだよ。
やっぱり正しく真面目に恋愛をするべきだと思う。
汚い場所には近づかない方が良いと思う。 意志の弱さや行動力の無さや恐怖心では無くて深層心理が間違った道に進むのを拒んだんだ。
それが腸の痛みとして表れた。腸は第二の脳と言うらしい >>146
分かった
お前にはこのスレは必要無い
お前はお前が正しいと信じる道を行け
言い訳は無用だ
健闘を祈る >>144
たまーに禁止の店あるけどね
でも、ほとんどの店は大丈夫と思うよ
もし聞くならちゃんと「姫予約したいから」って言いなよ >>144
姫予約を聞くのにさりげなさも勇気も必要ないよ。
そこらの女の子から連絡先を聞くのと同等に考えてはダメ。
新規取引先から連絡先を聞くみたいなものだよ。
気にいった嬢ならとにかく一度は聞くべき。
相手も営業の一環として優良顧客には必ず教えてくれると思うよ。 >>149
名刺の裏に手書きでアドレスを書いてくれるよ。アドレスは源氏名ではなくお店URLではないので
個人の使用しているアドレスと思いますが。本日のプレーのお礼を送信するよ。
営業メールは嫌いのことは言っておくよ。たわいもないことメールすると返事は来るよ。
お店に予約すると、こちらから予約したしたことをメールすることしているよ。
姫予約には使わない。(営業メールの引き金になるので) 名刺はもらったのですが、アドレスは書いてくれませんでした…
何回かロングで入って親しくなれば、さり気なく聞いてみても失礼には当たらないでしょうか? >>152
取りあえず、店にでも良いから姫予約自体やってるのか聞いてみたら?
やってないならそれだし
やってるなら次でもう「姫予約したい」って直球で聞いた方が良いよ >>152
姫予約用連絡先を聞くだけなんだから
さりげなさも必要無いし
向こうも仕事だから失礼だと思わないって! >>152
普通に「メル友になってください」といえばアドレスをもらえるよ。そうしないと
メールは遅れないよ。姫予約はそのあとのことです。メールをめんどくさい姫もいるので、
その時は、アドレスゲットしても返事はないよ。営業メールは困るけど。 >>155
姫予約のルールも分かってない初心者に
メル友になってください、なんて勧めるなよ
どんな勘違いをしでかすか分かったもんじゃない
嬢にしてみれば勘違い客からの日記メールなんてウザいだけだからな
姫予約するなら予約の確認だけにしとけ
ソープ嬢にメル友を期待するようなウスラトンカチにはなるな >>153
初心者なのでとことわれば、手荒なことはされないと思うが、
店に訊くのはあまりオススメできない。
最近まで、客と嬢の連絡先交換は出入り禁止になる店がほとんどだったし、
いまだに、そういう店も一部ある。 今でも、嬢のプライベートを詮索するのはNGだと思うよ
メールやLINEを教えるのは嬢の営業活動だけど、そういう営業活動をしてない嬢もいるしね 相手から教えてくれるならいいけど自分からは聞かないかな
姫予約したいだけならそう言って聞いてみれば? 来週の木曜か金曜の夕方に予約しようと思っているけど、夏のボーナス支給されたし
平日でも予約取るのは難しい? >>160
取り難いとなんだっての?
もう予約するのは決めてるのだから
予約スタートと同時にTELするだけ。 >>163
この前スタートと同時に電話をかけたけど、ずっと話し中だった。
20分リダイヤルしまくったけど、つながらなかったわ。
今回も同じような感じなのかなぁ。 繋がらないのは開幕ダッシュの客が多いからであって、
自分の予約したい嬢が人気とは限らない
俺は疲れるの嫌だから30分以上は待ってからかけるけど、
それで予約出来なかった経験はあまりないよ これから向かうのですが、今までに味わった事の無い緊張感が自分を襲います
会社の先輩に当たる人と向かうのですが、予約などはしておらず、自分が童貞だとも知りません
一応先輩に一任し任せっきりです >>166
待合室に入るまでは先輩に任せて、その後は嬢にお任せ(他の書き込みでもあるように童貞と告白したほうがいい)が楽。
楽しんできてね。レポよろ。 予約した
今日の夜行ってくる
電話でドモってしまったけど
丁寧に対応してくれたので期待 予約したけど…
お目当ての嬢がいっぱいだったからもう直感で選んじゃった
地雷だったらどうしよう… 期待と不安がやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています