ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>711
ありがとうございます!w
夢のようで本当ですwこんな美人で可愛い子が彼女なんて幸せwwwwww 嬢って仕事で散々まんこ酷使してるけどプライベートでもやりたがるもんなのかね >>713
向こうのスレでは疑うレスなんて無いのに
ここでは釣り扱いが随分多いな。
で、共通の趣味ってなんなの? >>715
あまり詳しく書くのはあれだけどゲームみたいな物だよ
スレ汚しすみませんでした!
これからは彼女とラブラブでやってきますw 初めて入ったソープ嬢に惚れられて、その上付き合えるってすごいな…
男としての魅力にあふれてるんだろうな
俺なんか3か月で約40万近く使っても、太い客と認めてもらえず、単なるお客さん扱いやでw
営業メールに返信しても翌日返事帰ってくるのに、今回は翌々日に返信あったわw
完全に「もう来なくていいよ」の扱いになったわ…あはは でも彼女、嬢の仕事は続けるんかい?
金の切れ目が…にならんよう頑張れよ。 明日リベンジに行ってきます
今度は上手くいくと良いな >>719
710は浦山だが気にすんなよ。
やっぱ珍しい例だし嬢との付き合いっていろいろ難しい部分もある。
つか嬢に切られてもいいだろ金があるおかげの付き合い。
あと気にしすぎだろ。LINEで三日ぐらい既読すらつかないとかザラだわ。
嬢もあくまで仕事、俺らだって休日に仕事の取引先から連絡が来たらしんどいだろ。
まあどうしても気になるならそういうのもガンガンやってくれる嬢を探せばよろし。
俺はむしろそういうのメンドクサイから嫌だわ。 >>722
ありがとう、少し気が楽になったわ!w
当たり障りのない「先月はいっぱい来てくれてありがとう」とかメール送ってくれるだけ
ましやと思っとくわ
俺から嬢にメールすることはないんやけどな… 姫予約のメールも翌日返信とか笑うわ…w
しかも60分トリプルって頼んだのに、90分トリプルで予約取るとか
単なるいじめやろ… そういえば ID:+C8lJR0E0 の
90分4枠ねだられ君のその後も気になるなあ >>725>>727
そうだね
毎週来て当たり前と思われてるのが嫌やな
他の店か同じ店の嬢に一度入ってみるわ
他の嬢に入ったら怒るとか言ってるけど、もう知らんw イジメというかタチ悪いわなぁ。そういうことするの。
仮のいつもそれで頼んでるから間違えたとしてもおかしい。終わりだわ。
嬢にとって客の代わりがいるように
客だって他に嬢がいるし唯一無二の嬢みたいな奴いないしな。 >>732
普通にどこにでもある大衆店
毎週ダブルかトリプルで入ってる >>733
何か嫌われる事したの?
それだけ通ってればそこそこの太客だと思うけど >>734
してないと思う
無理なプレイもしてないし
嬉しかったのは、向こうからプレゼントくれたこと
会話の中で出てきたわいが話した香水とか化粧水とか、わざわざ買ってきてくれた
わいが好きやと言った入浴剤を用意してくれ、風呂に入った
涙出た
わいといると会話が途切れず、時間が経つのが早い、元気が出る、癒される
と営業トークガンガン言われる
営業メールでも同様
まぁこんな感じ、俺が多くを望み過ぎとんかもわからん
前回6月下旬に入ったときは、何か機嫌悪くて、会話も弾まんかった
それから行ってない
営業メールは来てるけどな
あはは あとはおまんこをめちゃめちゃ舐めさせてくれる
クンニが上手で気持ちいいから舐めてとせがまれる
臭くないし、綺麗なおまんこだから、ずっと舐めていたくなる
おまんこ舐めたご褒美にフェラしてもらうけど、これがまためちゃめちゃ気持ちいい…
癖になる
フェラしてるときの顔がめちゃめちゃエロい… あはは
じゃねぇよ
本音はもう苦しくなってんだろ
まずは自分の年齢の数の嬢に入って来い
そうしたら少しは頭も冷えて冷静に考えられるようになるよ
ダブルだトリプルだなんて遊び方はひとまず中止して
60分か90分の一本勝負で良いから場数を踏んで来いよ
それで見えてくるものがきっとあるから 同じ店の他の嬢なら、入った情報が伝わるからgoodだな >>738
いちいち店側もそんな情報伝えんでしょ… >>735
馴染みの姫いわく、本当に苦手だとか嫌いな客には営業トークなんてしないし、プレイの合間の休憩時には離れた所に座って距離を置くらしい。
後、自分の前後の客が嫌いな客だと対面時あからさまにテンション低いから気にする事ないかと思う 場数に勝るものなしなのは同意
7戦目にしてはじめて射精に至れた >>741
俺がマシっていうか普通なだけ
馴染み嬢はお仕事系の店に勤務してないから、騎乗位のみで抜かせる客は苦手だとか、無口で会話が成り立たない客の時は離れて座るとかそんな感じ >>745
それは、相性ってモノ。
お仕事系の嬢は、騎乗位ばかりしたがるし、
素人系の嬢は、会話は少なくて時間いっぱいヤリっぱなしが多い。
その嬢のサービスは恋人系というタイプで、
SNSやメールで客を恋人気分にさせて、指名を稼いでる。
元は、キャバ嬢の手口だが、最近ソープにも蔓延してる。 >>750
真性でソープ行ったら挿入させてもらえなかった奴いる
ゴムが外れるから駄目だとかで
俺は仮性だが勇気出して行ったが恥ずかしいのは最初だけで勃起してる時間が長かったから気にならなくなった 雑菌を一番恐れてるからフェラどころかお触りもしてもらえない可能性がある わいはしぼみ時は親指サイズのリトルチンポなんだが
風俗嬢はよく出来てて、最後のパンツ1枚脱がせる段階で
タオル巻いてしぼみがあらわにならないように細心の注意を払ってくれる
たとえそれが包茎だろうとだいじょうや、わいも包茎やし
だけどな・・・
わいは真性のドMなんで
そういうところをなじっていじっられて気持ちよくなてしまう罪深い男なんだ
若いけど仕事としてプライドを持って技術を学び磨いてきた嬢に
ベッドに張り付けにされて、打ち止めになっても許してくれない
もうだめ、助けて、許してください、ごめんなさい
泣きながら懇願しても全身をまさぐる手を緩めることなく
2時間くらいたっぷりと責めていただいていい汗をかきながら童貞卒業したいです、はい ソープで童貞卒業を考えていますが
今までに風俗経験がありませんが
ソープでいきなり本番でも大丈夫でしょうか? 懐具合との相談だよね。
逆に言うとお金以外に心配はいらないよ。
そういう自分もいきなりソープだった。(行ったのはまだ1回)
予約する前に、自分はどんなサービスを受けたいのか
(イチャイチャしたいのか、テクニックを求めるのか)
をはっきりさせて嬢のタイプや評判を調べるのが一番大事だと思う。
幸い自分はそれでうまくいった。
>>756
Mプレイを楽しませてくれる嬢って居るのかな >>757
問題ないちんこが立って、地雷嬢を引かず、嬢にメチャクチャしたりしなければ。
俺はコミュ症あがり症だけど初風俗ソープで特に問題なく楽しめたし。 >>757
むしろ
挿入なしの半端風俗なんぞ
金と時間の無駄
童卒なら尚更 >>760
ホントコレ
>>757
俺も風俗未経験でソープで脱童した 俺は脱童前にキスなし、嬢の脱ぎなしのヘルスに行ったなぁ >>757
女と会話するだけで緊張してまともに話せなくなるとかだったら最初はピンサロとか安いとこで慣らしたほうがいいよ
いきなりソープ行っても緊張でまず勃たないから >>757
20代後半のBBAが出てくるとトラウマに成るよw 20代後半ならいいじゃないw
でも「吉原年齢」で検索するとわかるから警戒しておいた方がいいね。
>>763
それは初ソープで失敗した後の選択肢としては良いと思う。 >>763
無いわー
その金でランクあげた方がマシ >>763
本当にこういう奴、もはや女性恐怖症とかパニック起こすような奴はおっぱいパブやセクキャバ行けば?
アルコールOKだしアルコールで麻痺させたら慣れやすいだろ。
まあ、俺は素直にソープ行けば良いと思うけど。 今日脱童貞しようと思ってソープ行ったら
緊張で全く勃たんかったわ
ショックで立ち直れない >>770
>>771
>>772
取り敢えずピンサロいってみるわ >>769
単に緊張だけやで
当日の朝からそわそわして
店ん中の雰囲気から何から何まで
全てがアウェイだったんや
気にせず体調作って二回目が初戦! >>774
ありがとう
ワクワクしすぎて前日あんまり寝れんかったんよ
そのせいだと思いたい
またチャレンジしてみるわ >>775
寝不足はよくないな
ある程度慣れれば寝不足になる事はないと思う。
雰囲気は分かっただろうから、少しリラックスすれば次は大丈夫だろう >>775
・寝不足禁止
・マカを飲めマカを ファンケルのでいいから >>776
ありがとう次は頑張るわ
>>777
マカがいいのか
買ってみるわ >>778
あと120分とかにして最初の30分、ぎゅっと抱き合って寝るだけにするのもいいかも
結局緊張感から勃起不全になる訳だから安心出来ると思えば大丈夫
特に2回3回と同じ人に入ればより効果的 しんぞうばっくんばっくんで冷静になれないだろうし
いきなり行為にGOじゃなくて
まずは女の体に慣れる方が重要かもしれんね
わいのような重度の膣内射精障害になる可能性もあるで 射精障害になったのは
ソープにいったためではないと思うぞ >>779
俺も最初に暫く抱き合ったいた
嬢に童貞告白して緊張と興奮で心臓バクバクしていたが抱き合ってキスし続けたら緊張が解れた
童貞宣言すれば嬢によっては優しく接してくれる >>778
マカとか意味ないから。まぁ気休めとして飲んでも害はないけど。
オナニでたつなら心因性だから緊張が原因だと思うけど。
物理刺激だけじゃなくて脳の興奮が必要なので、嬢の体や表情を見たり触ったりして
思い切って楽しめば良いと思うよ。
よく入れたら緩かったとかいう人も同じ。物理刺激だけなら自分の手がベストに決まってる。
そんなものでは得られない五感を全部使った快楽を楽しめば良いよ。 >>779
>>788
やっぱり緊張をとくことが大事なんですね
為になることばかりだわ
ありがとうございます 早漏なのですが、長持ちさせる方法、または復活しやすくなる方法ってあるのでしょうか? >>790
早漏はチンコの皮剥いた状態で日常生活を送っていればある程度改善される筈
それかトノスを使う
回復力は下半身の筋力次第
スクワットやジョギングで鍛えるしか無い 関東のソープ予約したんだけど…
予約した嬢が午前中はHPに掲載されていたのに、さっき確認したら出勤情報からも在籍からも
消えてるんだけど…
どういうことなんだろう?
店からは何の連絡もなし >>793
在籍リストから消えたなら辞めたのだろう
店に確認の電話一本入れれば良いだけの話だよ 釣り餌だったか飛んだか辺りだろ
店がいちいち連絡なんてするわけ無い、居ないから違うヤツかフリー入れ言われて終わり >>794>>795
その嬢はその店の上位ランカーで、予約取れたのは昨日の19時頃なんですが…
急展開過ぎて何が何やら >>796
不安だったら店に電話して聞くのが早い
何もせず店に行って振り替えでハズレ割り当てられると金の無駄だぞ >>797
そうですね…
地方に住んでるので、新幹線代、ホテル代、すべて無駄になりそうです
プレイ代は浮きますが とりあえず今日は帰ります…
まさか辞める直前の夜に予約をしてしまうとは…
運が悪過ぎますね >>801
新幹線に乗って都内まで来たのに何もせずに帰るのも何だな
あと2時間早かれば俺も吉原にいたのでオススメの店に案内したんだがw
今日は金曜日
どの店も夕方からは出勤してくる嬢は多いし
スマホは持っているのだろうから
今からでも良さげな店の良さげな嬢を見繕ってみてはどうか
くれぐれも適当な店に適当にお任せするのだけはナシの方向で >>801
予め辞めると判っているなら店側で予約出来ない旨伝えるものだと思うがなぁ
となると嬢がトンズラした可能性が有り得るのかも とは言っても今はボーナス時期だからなぁ・・・
博打をするなら今からでも調べて行くのは有りだと思うけど
それをするなら予算6万以上で地雷を引く可能性を低く抑えないとなぁ
ただ、期待に胸膨らませて来たろうから「実際ならこうだったのでは」という思いも出るだろう
だから今回は撤退というのも有りだとは思うぞ 今日は帰ります
ずっと気になっていた嬢をやっと予約できたのに…ショックが大きいです うむ、まぁ今回はタイミングが悪かったということで
仕切り直すのも良かろう
次回は第三候補まで検討して来いよ 慣れてくると第三候補まで考えるようになるよ
まぁ頑張れ >>805
キミは関東在住じゃないの?
ドコのソープを予約したの(´・ω・`)? 童貞卒業ついでに姫に女性の責めかたのレクチャーあたりもしてもらいたいと思ってるけど90-100分だと中途半端になっちゃうかな?
徹底的に抜きに徹したほうが満足感あるだろうか? >>810
90分あれば大丈夫じゃないかね
俺が童卒した時は、60分で2回戦して、正常位のやり方教えてもらったもん >>810
一回で何でもかんでもってよりは
授業料と思って何度か通う方が嬢的にも良いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています