ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>770
>>771
>>772
取り敢えずピンサロいってみるわ >>769
単に緊張だけやで
当日の朝からそわそわして
店ん中の雰囲気から何から何まで
全てがアウェイだったんや
気にせず体調作って二回目が初戦! >>774
ありがとう
ワクワクしすぎて前日あんまり寝れんかったんよ
そのせいだと思いたい
またチャレンジしてみるわ >>775
寝不足はよくないな
ある程度慣れれば寝不足になる事はないと思う。
雰囲気は分かっただろうから、少しリラックスすれば次は大丈夫だろう >>775
・寝不足禁止
・マカを飲めマカを ファンケルのでいいから >>776
ありがとう次は頑張るわ
>>777
マカがいいのか
買ってみるわ >>778
あと120分とかにして最初の30分、ぎゅっと抱き合って寝るだけにするのもいいかも
結局緊張感から勃起不全になる訳だから安心出来ると思えば大丈夫
特に2回3回と同じ人に入ればより効果的 しんぞうばっくんばっくんで冷静になれないだろうし
いきなり行為にGOじゃなくて
まずは女の体に慣れる方が重要かもしれんね
わいのような重度の膣内射精障害になる可能性もあるで 射精障害になったのは
ソープにいったためではないと思うぞ >>779
俺も最初に暫く抱き合ったいた
嬢に童貞告白して緊張と興奮で心臓バクバクしていたが抱き合ってキスし続けたら緊張が解れた
童貞宣言すれば嬢によっては優しく接してくれる >>778
マカとか意味ないから。まぁ気休めとして飲んでも害はないけど。
オナニでたつなら心因性だから緊張が原因だと思うけど。
物理刺激だけじゃなくて脳の興奮が必要なので、嬢の体や表情を見たり触ったりして
思い切って楽しめば良いと思うよ。
よく入れたら緩かったとかいう人も同じ。物理刺激だけなら自分の手がベストに決まってる。
そんなものでは得られない五感を全部使った快楽を楽しめば良いよ。 >>779
>>788
やっぱり緊張をとくことが大事なんですね
為になることばかりだわ
ありがとうございます 早漏なのですが、長持ちさせる方法、または復活しやすくなる方法ってあるのでしょうか? >>790
早漏はチンコの皮剥いた状態で日常生活を送っていればある程度改善される筈
それかトノスを使う
回復力は下半身の筋力次第
スクワットやジョギングで鍛えるしか無い 関東のソープ予約したんだけど…
予約した嬢が午前中はHPに掲載されていたのに、さっき確認したら出勤情報からも在籍からも
消えてるんだけど…
どういうことなんだろう?
店からは何の連絡もなし >>793
在籍リストから消えたなら辞めたのだろう
店に確認の電話一本入れれば良いだけの話だよ 釣り餌だったか飛んだか辺りだろ
店がいちいち連絡なんてするわけ無い、居ないから違うヤツかフリー入れ言われて終わり >>794>>795
その嬢はその店の上位ランカーで、予約取れたのは昨日の19時頃なんですが…
急展開過ぎて何が何やら >>796
不安だったら店に電話して聞くのが早い
何もせず店に行って振り替えでハズレ割り当てられると金の無駄だぞ >>797
そうですね…
地方に住んでるので、新幹線代、ホテル代、すべて無駄になりそうです
プレイ代は浮きますが とりあえず今日は帰ります…
まさか辞める直前の夜に予約をしてしまうとは…
運が悪過ぎますね >>801
新幹線に乗って都内まで来たのに何もせずに帰るのも何だな
あと2時間早かれば俺も吉原にいたのでオススメの店に案内したんだがw
今日は金曜日
どの店も夕方からは出勤してくる嬢は多いし
スマホは持っているのだろうから
今からでも良さげな店の良さげな嬢を見繕ってみてはどうか
くれぐれも適当な店に適当にお任せするのだけはナシの方向で >>801
予め辞めると判っているなら店側で予約出来ない旨伝えるものだと思うがなぁ
となると嬢がトンズラした可能性が有り得るのかも とは言っても今はボーナス時期だからなぁ・・・
博打をするなら今からでも調べて行くのは有りだと思うけど
それをするなら予算6万以上で地雷を引く可能性を低く抑えないとなぁ
ただ、期待に胸膨らませて来たろうから「実際ならこうだったのでは」という思いも出るだろう
だから今回は撤退というのも有りだとは思うぞ 今日は帰ります
ずっと気になっていた嬢をやっと予約できたのに…ショックが大きいです うむ、まぁ今回はタイミングが悪かったということで
仕切り直すのも良かろう
次回は第三候補まで検討して来いよ 慣れてくると第三候補まで考えるようになるよ
まぁ頑張れ >>805
キミは関東在住じゃないの?
ドコのソープを予約したの(´・ω・`)? 童貞卒業ついでに姫に女性の責めかたのレクチャーあたりもしてもらいたいと思ってるけど90-100分だと中途半端になっちゃうかな?
徹底的に抜きに徹したほうが満足感あるだろうか? >>810
90分あれば大丈夫じゃないかね
俺が童卒した時は、60分で2回戦して、正常位のやり方教えてもらったもん >>810
一回で何でもかんでもってよりは
授業料と思って何度か通う方が嬢的にも良いかも 下腹に湿疹があるんだけど(ベルト等の金属かぶれ)やめたほうがいいのかな?
予約しようと思う直前にして不安になってきました
欺瞞ですけど >>813
皮膚疾患はあまり良くない
嬢は文字通りの肉体労働者なので、病気になったりすると仕事ができなくなる
会社員みたいに有給休暇なんかないから、休んだ分が収入に跳ね返ってくる
皮膚疾患は見た目で分かるから、たとえうつらないものでも気分は良くないよね
アトピーとかは仕方ないと思うけど、治せるものなら治してからのがお互いに気持ちいいと思う >>811
>>812
さんくす
手マンやら何やらと欲張らず正常位とかそういう基本的なとこから学ぶよ
そうなると積極的に抜いてくれる姫を選んだ方が満足できそうかな 関西在住なら雄琴より福原の方がいいのかな?
両方土地勘がないので交通の便が良さそうなのは福原かな、と。 >>821
正直どこも大差ないから交通の便だけで決めると良い。
自宅からどっちの方が行きやすいか。
俺は大阪府だけど本当に中間ですごく悩んで結局雄琴にしたけど、京都に寄れるし。
でもあとから気づいたけど福原の地図見る限り、駅からの移動はどう考えても福原のほうが楽そうなんだよ。
駅から店まで歩いていける。
雄琴は駅から歩いてとても行けない。送迎利用しないととても行けない。
そのうち福原にも行きたいなーとは思ってるけど。 >>818
手マンはAVみたいにやると痛いだけだからな
中指だけ突っ込んで静かにグルグルと指先だけ円を書くように動かすだけでも十分
空いた左手でその嬢の気持ちいい所をフェザータッチすると尚良し
ほんでも嬢にサービスしたいならそれでもいいけど、どうせならソープの醍醐味を思う存分味わうのが良いかと 手マン?? 非難するわけじゃないが、、近頃のチェリー君は
態度がでかすぎないかw?
分からなくも無いが。 何だよ、手マン筋ってw
それより手マン禁止だろ、普通。 俺が童貞の頃は手マンなんて考えたこともなかったが。最近はチンコより指入れたがる奴が多いのか?
指なんて何本入れたって童貞は変わらんぞ。 >>822
ありがとう。
たぶん雄琴の方が近いけど、駅から歩けるから福原にする。
あとは遊ぶ金を残しつつ、店選びで悶々と楽しもう。
こういうとこに行かないことには女の子と触れ合えんよ、もう。 >>827
ちんこも指も入れるんだよ。
早漏だから中をゆっくり楽しむには指しかない。
無論AVみたいな動きはしない、
中の形を指に覚えさせるようにじっくり撫でる感じ。 >>829
まあどこ行くか誰に入るかは総合的にじっくり考えりゃ良いよ。
俺も似たようなもんだからソープに行った。 >>827
初めてソープ行ったとき嬢が手マンのレクチャーしてくれたぞ
いわゆる数の子天井を触れてちょっとびっくりした うーん結局中でイケずにフェラと手こきになってしまって姫に申し訳ない(?)
オナホがあかんかったか まぁ自分の金なんだし、嫌がられない程度に好きなことすればいいんじゃない なんか遠慮したり気を遣ってしまった挙げ句、自分の中のもう1人の自分がえらく冷静に「へこへこ何やってんだ?」みたいに冷めてしまっていた感ある
あと、足フェチなんだが実際やってみると本番やると足って案外見えなくて辛い >>833
俺は逆にオナホで練習した方がいいと姫に言われた。
少なくとも自分の手よりは効果あると思われ。 >>835
自分の欲求に素直になって屈曲位で足をペロペロしながらすればええだけや >>835
男は理性で動くタイプだから気持ちは分かる
思いっきり雰囲気に飲まれたほうが楽しめる >>830>>832
そういうのは手マンではなく、指入れという。 本日無事卒業できました
ただ…苦い思い出になりましたw
少し泣きそうになってます。 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
おはよう神崎りあです
こんにちは神崎りあです
こんばんは神崎りあです
よかったですね死んでください リードされないと何も出来ないのさ
みんなそうだったろう そつなくやれる童貞とかAV男優なった方がいいレベル 見事なまでのパネマジでした…w
階段前で対面した時、ボーイさんに指名した嬢かと確認しました。
この時点で萎えました…。
階段上る際も、やたらと背中を触ってきたので
「触んなやぁ!」と心の中で思っていました。
見事なまでのドラム缶と言うか、土管のような体型。
腕、脚も太く、まるでプロレスラーのようでした。
おまけに貧乳でした。
プレイは詳しく覚えていません。
フェラは気持ち良かったです、吸い取られました。
挿入後、好きなAV女優のことだけを想像して適当に腰を振っていたら5分でいけました。
90分コースを予約していて、時間がかなり余ったので
「2回戦もする?」と聞いてきましたが、断って適当に時間潰して帰りました。 ちょっと待て。
その話最近どこかで読んだな‥‥と思ったらこのスレの>>34じゃないか。
コピペではないけど、話の運び方から喩え方まで一致してるのを見ると
同じ嬢に別の客が入ったという話ではない気がする。 よほどショックで、もっと同情が欲しかったんだろうなw
まぁガンガン婆やパネマジを引くべき
最初の10回くらいは心底ガッカリし続けると思うが、いずれ楽しめる様になるよ
美人や可愛い嬢だと気を使ったり萎縮してしまうような事も心置きなく試せるから、
それはそれで楽しいし、Hの勉強になるよ なぜわかった?w
店のスレに○○ちゃん、よかったわ!
て書こうかな? その嬢は写メ日記に、「リピーターさんが会いに来てくれた」とか書いてるんだが、
物好きな客もいるんだなぁと思ったわ
まぁ…俺もその一人なんだがな >>853-854
リピートしたってことは、実はデブ専!?
それとも体型を差し引いてお釣りが来るテクを持つ嬢なのか‥‥
いずれにせよ被害者増やすなw >>855
デブ専ではない
その嬢は脂肪タプタプというより、女子プロレスラーのような感じで
馬力タイプ
今回は「バックで突いて」と言ってきたから
猿のように思いっきり打ち付けてやったわ
多分締まりがかなりいいと思う
今回は2分持たなかった
ちなみに俺は床オナ5年やってきた、かなりの遅漏
馬力あるからフェラもかなり気持ちいい
吸い取られる感じ
店のスレでお勧めと書き込むわ 満足した結果なら書くなとは言えないが
属性が合わない客が勘違いしないように配慮して書くんだな
貴方はともかく他の客にはネタじゃ済まないぞ >>857
いやいや…お気にのことは書かないっていうでしょう?
書き込むことで、予約取りにくくなったらどうするんですか? 10年ぐらい前にここ見てて結局行かなかったけど未だに童貞だしそろそろ行こうかなあ 最近連射辛くなってきたからはやく行きたい
けど仕事柄生傷多いから治ってからとか言ってたらなかなかいけない >>863
先日30になりました
10年経ってもどうにもならんものはどうにもならんかったみたいだわ アラサーならセーフだわ
20で風俗脱童とかの方がアグレッシブなのか先走りすぎなのか心配になる >>865
素人に飽きて15でソープデビューしてるわ(´・ω・`)
>>864
マットはその辺のSEXと別物の快楽。 >>865
友人の多くはその頃から遊んでたみたいだし自分も童卒がしたいというかセックスがしたかったんだよな
まあお金も無かったしいろいろめんどくさくなって結局やめたけど パネマジとかない店ってどうやって見分けんの?値段? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています