ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>821
正直どこも大差ないから交通の便だけで決めると良い。
自宅からどっちの方が行きやすいか。
俺は大阪府だけど本当に中間ですごく悩んで結局雄琴にしたけど、京都に寄れるし。
でもあとから気づいたけど福原の地図見る限り、駅からの移動はどう考えても福原のほうが楽そうなんだよ。
駅から店まで歩いていける。
雄琴は駅から歩いてとても行けない。送迎利用しないととても行けない。
そのうち福原にも行きたいなーとは思ってるけど。 >>818
手マンはAVみたいにやると痛いだけだからな
中指だけ突っ込んで静かにグルグルと指先だけ円を書くように動かすだけでも十分
空いた左手でその嬢の気持ちいい所をフェザータッチすると尚良し
ほんでも嬢にサービスしたいならそれでもいいけど、どうせならソープの醍醐味を思う存分味わうのが良いかと 手マン?? 非難するわけじゃないが、、近頃のチェリー君は
態度がでかすぎないかw?
分からなくも無いが。 何だよ、手マン筋ってw
それより手マン禁止だろ、普通。 俺が童貞の頃は手マンなんて考えたこともなかったが。最近はチンコより指入れたがる奴が多いのか?
指なんて何本入れたって童貞は変わらんぞ。 >>822
ありがとう。
たぶん雄琴の方が近いけど、駅から歩けるから福原にする。
あとは遊ぶ金を残しつつ、店選びで悶々と楽しもう。
こういうとこに行かないことには女の子と触れ合えんよ、もう。 >>827
ちんこも指も入れるんだよ。
早漏だから中をゆっくり楽しむには指しかない。
無論AVみたいな動きはしない、
中の形を指に覚えさせるようにじっくり撫でる感じ。 >>829
まあどこ行くか誰に入るかは総合的にじっくり考えりゃ良いよ。
俺も似たようなもんだからソープに行った。 >>827
初めてソープ行ったとき嬢が手マンのレクチャーしてくれたぞ
いわゆる数の子天井を触れてちょっとびっくりした うーん結局中でイケずにフェラと手こきになってしまって姫に申し訳ない(?)
オナホがあかんかったか まぁ自分の金なんだし、嫌がられない程度に好きなことすればいいんじゃない なんか遠慮したり気を遣ってしまった挙げ句、自分の中のもう1人の自分がえらく冷静に「へこへこ何やってんだ?」みたいに冷めてしまっていた感ある
あと、足フェチなんだが実際やってみると本番やると足って案外見えなくて辛い >>833
俺は逆にオナホで練習した方がいいと姫に言われた。
少なくとも自分の手よりは効果あると思われ。 >>835
自分の欲求に素直になって屈曲位で足をペロペロしながらすればええだけや >>835
男は理性で動くタイプだから気持ちは分かる
思いっきり雰囲気に飲まれたほうが楽しめる >>830>>832
そういうのは手マンではなく、指入れという。 本日無事卒業できました
ただ…苦い思い出になりましたw
少し泣きそうになってます。 神崎りあ 雄琴 ティファニー Tiffany
ソープ嬢 プラスワン です
おはよう神崎りあです
こんにちは神崎りあです
こんばんは神崎りあです
よかったですね死んでください リードされないと何も出来ないのさ
みんなそうだったろう そつなくやれる童貞とかAV男優なった方がいいレベル 見事なまでのパネマジでした…w
階段前で対面した時、ボーイさんに指名した嬢かと確認しました。
この時点で萎えました…。
階段上る際も、やたらと背中を触ってきたので
「触んなやぁ!」と心の中で思っていました。
見事なまでのドラム缶と言うか、土管のような体型。
腕、脚も太く、まるでプロレスラーのようでした。
おまけに貧乳でした。
プレイは詳しく覚えていません。
フェラは気持ち良かったです、吸い取られました。
挿入後、好きなAV女優のことだけを想像して適当に腰を振っていたら5分でいけました。
90分コースを予約していて、時間がかなり余ったので
「2回戦もする?」と聞いてきましたが、断って適当に時間潰して帰りました。 ちょっと待て。
その話最近どこかで読んだな‥‥と思ったらこのスレの>>34じゃないか。
コピペではないけど、話の運び方から喩え方まで一致してるのを見ると
同じ嬢に別の客が入ったという話ではない気がする。 よほどショックで、もっと同情が欲しかったんだろうなw
まぁガンガン婆やパネマジを引くべき
最初の10回くらいは心底ガッカリし続けると思うが、いずれ楽しめる様になるよ
美人や可愛い嬢だと気を使ったり萎縮してしまうような事も心置きなく試せるから、
それはそれで楽しいし、Hの勉強になるよ なぜわかった?w
店のスレに○○ちゃん、よかったわ!
て書こうかな? その嬢は写メ日記に、「リピーターさんが会いに来てくれた」とか書いてるんだが、
物好きな客もいるんだなぁと思ったわ
まぁ…俺もその一人なんだがな >>853-854
リピートしたってことは、実はデブ専!?
それとも体型を差し引いてお釣りが来るテクを持つ嬢なのか‥‥
いずれにせよ被害者増やすなw >>855
デブ専ではない
その嬢は脂肪タプタプというより、女子プロレスラーのような感じで
馬力タイプ
今回は「バックで突いて」と言ってきたから
猿のように思いっきり打ち付けてやったわ
多分締まりがかなりいいと思う
今回は2分持たなかった
ちなみに俺は床オナ5年やってきた、かなりの遅漏
馬力あるからフェラもかなり気持ちいい
吸い取られる感じ
店のスレでお勧めと書き込むわ 満足した結果なら書くなとは言えないが
属性が合わない客が勘違いしないように配慮して書くんだな
貴方はともかく他の客にはネタじゃ済まないぞ >>857
いやいや…お気にのことは書かないっていうでしょう?
書き込むことで、予約取りにくくなったらどうするんですか? 10年ぐらい前にここ見てて結局行かなかったけど未だに童貞だしそろそろ行こうかなあ 最近連射辛くなってきたからはやく行きたい
けど仕事柄生傷多いから治ってからとか言ってたらなかなかいけない >>863
先日30になりました
10年経ってもどうにもならんものはどうにもならんかったみたいだわ アラサーならセーフだわ
20で風俗脱童とかの方がアグレッシブなのか先走りすぎなのか心配になる >>865
素人に飽きて15でソープデビューしてるわ(´・ω・`)
>>864
マットはその辺のSEXと別物の快楽。 >>865
友人の多くはその頃から遊んでたみたいだし自分も童卒がしたいというかセックスがしたかったんだよな
まあお金も無かったしいろいろめんどくさくなって結局やめたけど パネマジとかない店ってどうやって見分けんの?値段? 今日行ってきて、無事卒業できた
130分で一回だけだけどイけたし良かったわ 泣きたい、緊張し過ぎてうんこ漏らした。
笑顔の嬢が一気に苦虫を噛み潰したような顔になってしまって 20分くらい睨まれた。
謝ったら、臭いんですけどって。
処理してもらって、何度もため息されたし帰らないのだって、帰った方がよかったのかな?
時間が40分位あったから、お願いしたらめっちゃくちゃ嫌そうに立ってないから無理と時間内フェラとてこきしてもらったけど、会話無かった。
6万も諦められないよな、仕方ないよな >>874
その状況でやったのかよw
すげーな、お前、強者だなwww >>871
耳のあたりは一応メントール系で
拭いていったな >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
何でそうなるんだ。
緊張しておしっこしたくなったとかならともかく
何でうんこ漏らすんだよ。 >>875
インはしていない。
6万払ったし抜かないといけないって使命感があったしなんか吹っ切れた >>882
使命感w
次は上手くいくといいなwww >>881
合って直ぐ即尺されて頭が真っ白になり、暖かい物で賃子を包まれた瞬間にチビりそうになったから、ちょっとタイムしたが嬢は前ぶれなく脱がしにかかって若い女の前で裸になり、 >>885
完全に上がってしまった。
嬢も裸になって笑顔で即尺再開したからオシッコ出そうたから嬢に伝えたら笑顔で出してって言われて、オシッコを出したら嬢が凄い剣幕で怒鳴ったから、どうしたら良いか解らなくて気がついたらうんこまで漏らしてた。
今から思うと口に精子だしてだったんだと
こんな流れだったと思う。 家康公は三方ヶ原から敗走する時に茶色いのが出てしまったという
874氏にとって戦場での恐怖並みに衝撃的な体験だったんだろう その嬢良い子やな
少なくとも姫選びには成功したと思って次に行こう まぁ、その流れじゃ、どんなに優しい娘でも怒るわなぁ。 でも、その状況でしっかりフェラと手コキはさせるメンタルすげーな
そんだけできるならトイレくらい行けよって思うがw
抜いてやった嬢も嬢だなw せめて風呂に駆け込んでいれば…
つかもう出禁っしょ 何年もこのスレ見てるけど時々こういう面白い人が現れるよな 酒の席の最高のネタじゃん
と思って次いけよ
反省の気持ちは忘れずに 極度に緊張すると緩くなるタイプなのか
次はその手の店を選んだほうがいいなw まぁ、一般人相手にやらかしたら人生終わってた案件だな
つか、よく見たら処理までさせてんのか、これでガチギレや店員召喚じゃないんだから高級は凄いなあ 女の子のトラウマになったろう。
しばらく出勤できなくなりそうだ。 俺は工場労働者なんだが、、明日からヤバイ気がする。
「ウィンチ」の下には行きたくねぇ。。 なんか上から茶褐色の
物体が落ちてくる気がしてwww その状況でフェラとかその嬢プロだな
てか俺は精子出したあと必ずオシッコしたくなるという盲点に気付いた
そういう時はどうしたらいいの?
店舗のトイレに服着直して行くの? でもソープで良かったんじゃまいか? カノジョとの最初の夜
だったら、トラウマどころでは無いなww >>902
フロントと調整して廊下で誰とも会わないようにするとかなんとか 可愛かったがいい子か解らない。
キツい子だと思った。
>>893
つく前に気張って出なくて、着いてからもオシッコしたよ、まさかうんこちびるって思わなかったし、抜けてはいないよ。
射精しないと嬢に悪いってそれしか考えられなかった。
>>894
違う、オシッコ出そうで(オシッコ)出そうなんだけどやめてって言ったら、このまま(精子)出してって言われて従ったら意志疎通が出来てなかった >>904
呪文を書いたり魔方陣を描いたりいろいろできるようになったよ フェラして「出そう」って言われたら普通精子のことだと思うだろw
なんでおしっこって言わなかったんだよw >>902
嬢が物を取りにタオル体にまいて部屋から出るとかあった
タオル巻いていけばOK
というか外でなくても風呂スペースですればいいんじゃない?
>>897
そうなの? >>909
初フェラでチビりそうだったから相手も理解してるって思った。
出してって言われて流石高級って思った シックスナインしながら
うんこ漏らした奴よりはましだな。 口に放尿されるわその直後に糞まで垂れるわ。
確かに彼女との初夜ならどんなにラブラブでも音信不通になるだろうな。
つかその店は二度と使わない方が良いだろう、お互いのために。
店も嬢も他にもいっぱいある。 スレ伸びてるなと思って見にきたら、すごい話だなぁ
最終的に抜いてくれたなら、個人的には当たり嬢だと思うけど、まぁ気まずいだろうから店変えとけ てか勃起したまま放尿できる奴が信じられない
どうしたら出るの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。