ソープで童貞を卒業した人の体験談part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part174
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462376736/ >>863
先日30になりました
10年経ってもどうにもならんものはどうにもならんかったみたいだわ アラサーならセーフだわ
20で風俗脱童とかの方がアグレッシブなのか先走りすぎなのか心配になる >>865
素人に飽きて15でソープデビューしてるわ(´・ω・`)
>>864
マットはその辺のSEXと別物の快楽。 >>865
友人の多くはその頃から遊んでたみたいだし自分も童卒がしたいというかセックスがしたかったんだよな
まあお金も無かったしいろいろめんどくさくなって結局やめたけど パネマジとかない店ってどうやって見分けんの?値段? 今日行ってきて、無事卒業できた
130分で一回だけだけどイけたし良かったわ 泣きたい、緊張し過ぎてうんこ漏らした。
笑顔の嬢が一気に苦虫を噛み潰したような顔になってしまって 20分くらい睨まれた。
謝ったら、臭いんですけどって。
処理してもらって、何度もため息されたし帰らないのだって、帰った方がよかったのかな?
時間が40分位あったから、お願いしたらめっちゃくちゃ嫌そうに立ってないから無理と時間内フェラとてこきしてもらったけど、会話無かった。
6万も諦められないよな、仕方ないよな >>874
その状況でやったのかよw
すげーな、お前、強者だなwww >>871
耳のあたりは一応メントール系で
拭いていったな >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
一歩間違えば俺もそうなってたかもしれん >>874
何でそうなるんだ。
緊張しておしっこしたくなったとかならともかく
何でうんこ漏らすんだよ。 >>875
インはしていない。
6万払ったし抜かないといけないって使命感があったしなんか吹っ切れた >>882
使命感w
次は上手くいくといいなwww >>881
合って直ぐ即尺されて頭が真っ白になり、暖かい物で賃子を包まれた瞬間にチビりそうになったから、ちょっとタイムしたが嬢は前ぶれなく脱がしにかかって若い女の前で裸になり、 >>885
完全に上がってしまった。
嬢も裸になって笑顔で即尺再開したからオシッコ出そうたから嬢に伝えたら笑顔で出してって言われて、オシッコを出したら嬢が凄い剣幕で怒鳴ったから、どうしたら良いか解らなくて気がついたらうんこまで漏らしてた。
今から思うと口に精子だしてだったんだと
こんな流れだったと思う。 家康公は三方ヶ原から敗走する時に茶色いのが出てしまったという
874氏にとって戦場での恐怖並みに衝撃的な体験だったんだろう その嬢良い子やな
少なくとも姫選びには成功したと思って次に行こう まぁ、その流れじゃ、どんなに優しい娘でも怒るわなぁ。 でも、その状況でしっかりフェラと手コキはさせるメンタルすげーな
そんだけできるならトイレくらい行けよって思うがw
抜いてやった嬢も嬢だなw せめて風呂に駆け込んでいれば…
つかもう出禁っしょ 何年もこのスレ見てるけど時々こういう面白い人が現れるよな 酒の席の最高のネタじゃん
と思って次いけよ
反省の気持ちは忘れずに 極度に緊張すると緩くなるタイプなのか
次はその手の店を選んだほうがいいなw まぁ、一般人相手にやらかしたら人生終わってた案件だな
つか、よく見たら処理までさせてんのか、これでガチギレや店員召喚じゃないんだから高級は凄いなあ 女の子のトラウマになったろう。
しばらく出勤できなくなりそうだ。 俺は工場労働者なんだが、、明日からヤバイ気がする。
「ウィンチ」の下には行きたくねぇ。。 なんか上から茶褐色の
物体が落ちてくる気がしてwww その状況でフェラとかその嬢プロだな
てか俺は精子出したあと必ずオシッコしたくなるという盲点に気付いた
そういう時はどうしたらいいの?
店舗のトイレに服着直して行くの? でもソープで良かったんじゃまいか? カノジョとの最初の夜
だったら、トラウマどころでは無いなww >>902
フロントと調整して廊下で誰とも会わないようにするとかなんとか 可愛かったがいい子か解らない。
キツい子だと思った。
>>893
つく前に気張って出なくて、着いてからもオシッコしたよ、まさかうんこちびるって思わなかったし、抜けてはいないよ。
射精しないと嬢に悪いってそれしか考えられなかった。
>>894
違う、オシッコ出そうで(オシッコ)出そうなんだけどやめてって言ったら、このまま(精子)出してって言われて従ったら意志疎通が出来てなかった >>904
呪文を書いたり魔方陣を描いたりいろいろできるようになったよ フェラして「出そう」って言われたら普通精子のことだと思うだろw
なんでおしっこって言わなかったんだよw >>902
嬢が物を取りにタオル体にまいて部屋から出るとかあった
タオル巻いていけばOK
というか外でなくても風呂スペースですればいいんじゃない?
>>897
そうなの? >>909
初フェラでチビりそうだったから相手も理解してるって思った。
出してって言われて流石高級って思った シックスナインしながら
うんこ漏らした奴よりはましだな。 口に放尿されるわその直後に糞まで垂れるわ。
確かに彼女との初夜ならどんなにラブラブでも音信不通になるだろうな。
つかその店は二度と使わない方が良いだろう、お互いのために。
店も嬢も他にもいっぱいある。 スレ伸びてるなと思って見にきたら、すごい話だなぁ
最終的に抜いてくれたなら、個人的には当たり嬢だと思うけど、まぁ気まずいだろうから店変えとけ てか勃起したまま放尿できる奴が信じられない
どうしたら出るの 嬢は、その時「○ソッタレ」って言いたかった・・・のか?w 失神君に詐欺られ君、脱糞王か
他に面白い人いたような
思い出せない 世の中自分が当たり前と思ってる事が他人は他の解釈をしてるって結構あるからなー
口にだしてがおしっこはその発想がなかったからネタとしては面白い
SMする人には当たり前の発想かもしれないけど 高級風俗嬢の前でトイレ行くときはキジをうちに行くと言うのがマナーだぞ(大嘘) ウ○コを漏らすってどんな感覚なんだろう
力が抜けて気がついたら出てる感じかな
まあでも徳川家康も敵の軍勢にビビって漏らしたわけだし、英雄に汚点はつきものだよ >>902
姫にトイレ行きたいって言えば良い
大体は、
姫がフロントにコール
↓
鉢合わせしないように他の客のトイレと案内を止める
↓
客は腰にタオル巻かれてトイレまで案内される
↓
姫がトイレの外でおしぼり持って待機
↓
部屋に戻ってフロントにコールして終了 友人の先輩(キモオタ)が35になって筆下ろしに行ってうんこ垂れた。
付き添いで行った友人からの情報。
大衆で潜望鏡が初フェラになるらしく、その時にぶっぱなしたみたいで嬢が凄い切れてたらしい。
まあ、事故って事でサービス料返金無しのプレイ中止。
友人のいきつけの店だからしょうがないが、糞被ったのが友人のオキニだったらしく、次入った時に目茶苦茶怒ってたんだと。
正直オキニの体舐めたく無かったって。 初体験で緊張してちんこ立たないとかなら分かるけど
脱糞は理解の枠を超えているな 泡姫に筆おろししてしてもらった時、恥ずかしくて童貞を隠していたのだが、最初騎乗位で一発、
2回目は正常位でパコパコ腰振って自分ではぎこちなさはないはずだと確信していたが、
ことが終わって姫が一言、「いつもこんな感じでHしてるの?」 「・・・うん」
なんでばれたんやろか?キョドったりはしてないはずなんやけどな。ちんこがまんこに吸い付いてるときの苦痛の顔見て見破るんやろか? >>937
嬢は数十人数百人と、1日に何回もSEXしてる
SEXに関しちゃ百戦錬磨のツワモノだぜ
どんなに繕ったって、相手の動きや表情から読み取るさ >>936
緊張で下痢を起こす人なんだろうな過敏性腸症候群だったっけ
なんか薬でも飲んで前の晩から出来るだけ水分取らないとか
対処しないとまた同じことが起こるかもしれないなー 安部ちゃんの潰瘍性大腸炎とか増えてるらしいしねえ、難病外されそうとか? いやあしかし昨日からウンチ話で盛り上がっちゃってるね 故意じゃなければ出禁は無いんじゃないの?
なにしろお客様は神様な方針の高級店には
わざと漏らしたり、漏らした状態で入るキチガイが一定数いるらしいし 介護の給料考えたら高級店の値段ってウンコ処理代含めてのものかもって思っちゃうね 次からは「売春のすすめ」ってのもスレタイに追加してね >>945
高級2回で介護非正規の手取り月額やで… そんなエピソード出されたら、俺の初ソープでは
何をやらかしたらええんやろ? せつないなぁ
介護非正規やってたら高級なんて行けないじゃないか
そういう問題じゃないのは理解しつつちょっと思ってしまった それで毎日オムツ変えて漏らした服や布団選択して汚い床掃除して洗体して…
突っ込まれる事が気にならないならソープのがマシなんじゃ それは女性の側の話だね
介護でなくても男性より非正規率高いだろうし
高収入の誘惑に負ける気持ちもわかるな‥‥
彼女たちのおかげで「死ぬまで童貞」にならずに済んだわけだけど その店舗については、もう出禁で間違いないだろうな
系列内くらいだったら電話番号ももうBL入りしてる可能性あり
むしろ店出るときに黒服に連れて行かれなかったことを感謝すべき 緊張などでうっかり漏らしちゃう事ってあるらしいからね
上にある徳川家康もそうだけど秋葉原通り魔事件の加藤も
警察に拳銃を向けられて恐怖のあまり脱糞してたらしいし
オウムの麻原も逮捕時に失禁したし誰にでも起こりうる事なんだよ
俺も今度ソープ行った時にパネマジで脱糞しないように気を付けよ 俺は嬢にドナドナされてるときに垂らしてしまったがな。
極度の緊張でガチガチだった。
部屋に着いたら嬢がなんか臭いって言うから気がついた。
緊張してるから解らんもんだよ。
多分経産婦だったから、子供の世話でうんこ位何でも無かったんだろう、俺も20前半だったしな。
嫌な顔はされたが、童貞で女は初めてってカミングアウトしたら、処理や新しいパンツをボーイに買いに走らせてくれたりした。
まあ、なんやかんやで時間無くなったからもう一枠延長して無事に卒業したし、終わった頃にはズボンも乾いてた。
因みにズボンはボーイが洗ってくれた見たい。
業とじゃなく本気で謝れば許して貰える場合はあるよ。
その後何度か通ったな。相手の嬢ランカーで次も埋まってたみたいなこと、責任者から聞いた。 >>957
けっこう在る話なんじゃないか?
恥ずかしくて言えないだろうけど。
嫁(彼女)で童貞卒業5年後に付き合いで風俗行ったがさっきあった女とするって初めての経験でガクブルだったぞ!
キスは無理だったし当然抜けず。 >>959
言っても3人?だろ。
まあ、それだけインパクトは有るよな 人数は少なくてもインパクトが大きくてスレが埋まってしまう。
『ソープで脱糞した人の体験談』でだれがスレ立ててくれないか。 ポゼット飲み始めた頃はヤバかった
1箱使い切った頃から慣れてきて大丈夫になった >>925
待合室暴発くんってのもこのスレじゃちょいと流行ったな
>>937 ちょっとスレ趣旨から逸れるが
レア出勤の嬢相手に通ってた時期、相手の出勤ペースが原因で間が空くんだが
「暫く会わなかった間に何してたのよ」と軽く怒られたことある。上手くなってるって言うんだわ
で、他の女相手にしてただろうっていう予測から腹が立ったらしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。