【吉原】クイーンエンジェル【元BBC】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使い辛い。
3日(金)の新人の評価を知りたい。
それで、ここの推奨の参考にしたい。 >>5
完売だったんだよ、じゃなきゃ入ってるわ。
聞いて悪いか、そういうところだろ。 >>6
レポが上がらなければ良嬢
しばらく様子を見ればいい
でもそのうちいなくなるかもな
ちなみにこの店の書いてある事は一切信用できない >>7
この店の書いてある事はデリヘルのコメントをコピペしてるらしいぞ アリス、若そうだし入りにくいかと思ったら、いきなりの鬼出勤だなw
どうなんだ… アリス、小柄でロリな感じで地雷ではなかった。実年齢は不詳w
サービスは普通で応対も明るいが、たまに腹黒さが見え隠れ。 事情があってこの仕事やっているんだからいろいろあるでしょう。
腹のなかなんてどうでもいいでしょう。 >>13
ほとんど毎日朝一から夕方まで出勤してる20代中盤表記のひと
向こうが気に入れば何も言わずにそのままいれてくれる
ただすぐに気に食わなくなって出禁にするけど >>22
そっちじゃなくて店長コメントに満足度200%書いてある人
同じ価格帯の格安店でNNでお世話になってたから多分いけると思う
50分でも無制限に相手してくれるし >>21 >>22
サンクス
200%さん、パネルタイプだし、そのうち入る気だったけど、
すぐ出禁はヤだなー >>25
タイプなら入ってみて損はないはずですよ
簡単に持ち込む方法として回数こなせるなら回数こなすこと
時間内で無制限に抜こうとするからゴム無くなってそのままいける
他にもサービスいい人いるしとりあえずやっちゃったほうがいいですよ 店長コメントに満足度200%…
って それ誰よ
探すのめんどうだから 教えて >>27
ちゃんとレポお願いしますよ
ランキング早番6月7位のひと ほんとだw
みんな最初から生を狙いにいったらダメですよ
最初は紳士のふりをしてくださいねw プロフィールに現役学生なんて
書いてある
それ本当かいな? >>32
大学生か分からんが若いのは確か。
20代前半か20代半ば位だよ。
ぽちゃブサカワかな。
グループ回って辿り着いた事を考慮すれば想像つくはず。
軽く苛めるとキュンキュン絞まるドMちゃん。 みいな の放浪旅は…
たしかドンキホーテありから
始まったんだろ?
まあNSを受け入れぬかぎり、
どこへ行っても 勤まらんと思うよ まりあさんは、すっごくいい。
話し方がすごくいいし、美女。
実年齢はそんなに若くないと思うんだけど、雰囲気がかわいいからすごく若く感じる。
感度、しめつけもいいほう。 >>35
まりあなんかずっといるかいないか分からん存在だったじゃねーか
かなりのババァだぜ >>38
あんたが気がつかなくても売れっ子だからいいんです みいな、他店スレでも評判イマイチだけど、若くて普通にかわいかったけどな。ちょいぽちゃだけどデブではないし、態度やサービスも悪くはない。 >>23
こんなので怒るのかw
ケープスレとかみたいに書かれたらどうなるんだ ののかって性格ちょう最低、あの子指名してるお客様、可哀想 >>42
客の前では良い子演じてんだよ
他の嬢だって同じだろ >>42
心配ありがとう
でも、ちょう余計なお世話だわ 前いたつかさってデブだったけど、今のつかさはウエストも引き締まって良さげだな りさまだいるのか。
三年くらいまえに入ったけど、ホンっトに楽しかった。
これこそが風俗のサービスだってのを体感したね。
トシはけっこういってるけど小柄だから若く見える。
本イキさせたら「しまった!」って顔してたっけな。人気嬢だったから。今もか… ろ⚪ら脇がだ!
この時期臭すぎ!
万歳させたら部屋中臭が充満
くっさーい!
何とかして〜 ワキガって興奮するよね。
本人気付いてて恥ずかしがっていれば更に興奮する。 ローラ腋臭ってことはまんこも激臭ですか?
それと【綺麗】【美しい】【可愛い】 どんな言葉で飾っても、
その言葉さえも霞んでしまう逸材ってあるけど本当ですか? >>53
その紹介文はたしか別の店のコピペだったような。 クイーンエンジェルに激震!!!
いや風俗業界に激震!!
とんでもないレベルの女の子が風俗初挑戦!!ローラ(20) T154cm B88(F) W58 H87 正直・・・値段設定困ってます!
過去に事例が無いので・・・・。
ただ・・ただ・・入って頂きたい!
いつ居なくなっちゃうか分からないです。 ローラに入ったときワキ舐めまわしたけど
特に臭いとかはしなかったぞ 脇が好きなら試した方が良いよ!
普通の人はこの時期あの鼻を刺す悪臭我慢出来ないわ! 脇が好きなら試した方が良いよ!
普通の人はこの時期あの鼻を刺す悪臭我慢出来ないわ! 脇が好きなら試した方が良いよ!
普通の人はこの時期あの鼻を刺す悪臭我慢出来ないわ! ワキガ舐め廻すとは達人だな!
わいも正常位で万歳させて臭いの嗅ぎながら抜いてかるか 200%の人は気を付けた方がいいよ。
前にNNだったけど、急に変貌するから。
あと、以前その人にたぶん尖圭コンジもらったw
もう治ったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています