【吉原】クイーンエンジェル【元BBC】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
どちらの店ですか?
教えないで ということ? くれあ、マジだめなんだ??
明日予約入れてるけど、どうすっかな〜
他にくれあ入ったやついる? ゆOO樽だった。。
胸もサイズ違うし。
あと空気読めないタイプだな。
入った人ならこの意味わかるだろ?
名刺は捨てました。 >>207
だからせっかく俺がレポしたのにさー
詳しい感想を聞きたい。
名刺は俺も捨てちゃった。 あ、間違えた
>>206
だからせっかく俺がレポしたのにさー
詳しい感想を聞きたい。
名刺は俺も捨てちゃった。 >>200
ローラは辞めたボーイに引き抜きされただけ さき、まりあ、つかさ辺りのランキング上位はNSなのかね? 整形整形うるせえなあw
まあ俺はゆきなのお父さんの写真見せてもらって鼻が整形じゃない事は知ってるけどなw
少し鼻が綺麗なだけで整形とか言われてたら鼻筋綺麗な女の子みんな整形ってなるわなw
目はメザイクらしいぞw
本人が前に奥二重が嫌で自分の好きな顔があるからってメザイクで二重幅広げてるって言ってたしなw
それ確か昔日記にも似たようなこと書いてあったけどなw
ゆきな叩きすげえなw
叩かれるのは慣れてるって言ってたから本人見てたらきっとまたかよw好きだねえwwwとか笑ってるぞきっとw 体型に関しては細身が好きなやつは入らなければいい話だろw
写真みたらぽっちゃりだか、デブだかなんとなく想像つくだろw
わかんねー奴は色んな女抱いたことねーのかよって話w >>213
ゆきなちゃん
こんにちはー?????? これ以上叩いても宣伝ありがとうございますーとか本人思ってそうだし思うツボだぞw
あと化粧で顔が変わるのは当たり前だろw
それで文句たらたら言うやつは女に夢見すぎwww
そんなん言ってたらお前ら一生結婚できねーぞw
昔の女のような顔の女しか知らねーやつはそういう化粧してますか?みたいな女抱いてればいいんだよw
グチグチグチグチくだらねえw
まあそんなゆきなを応援する俺はもっとくだらねえけどなw ゆきなちゃんかわいくて好き
結局、ポチャならデブ、やせててもガリとかペチャパイ、人気ならNS?とか常になんだかんだ言われるんだから大変だよな!大抵嫉みだろー
日記やダイエットや化粧頑張ってる
若くて素直で美肌でいい子!負けないで欲しい
応援してる人はいっぱいいるぞー >>204
クレア入った人どうだった?
サービス、スタイル レポよろ! >>217
ゆきなは2chホスラブチェックしてるから降臨したのかも?
入店直後だったかな?
ゆきなの写メ日記の日本語を注意するような書き込みが2chにあったんだ
その後、直ぐちゃんとした日本語で写メ日記を書くようになった ゆきな豚〜♪
ゆきな豚〜♪
鶯谷デッドボールにでもゆきな豚〜♪ >>220
日記の荒れ方見ると本人降臨だったみたいだね
分かりやすいメンヘラだなあれは >>221
もうゆきなはだめってわかったから、めいのレポートお願いしやっす >>224
おすすめ!
どこが ってのは、特にないが全体的に損はない。演技だろうけど指でも逝ってくれた。
思い出したら股往きたくなった。 大島優子似の目ってww
あのジトっとした目のどこが大島優子なのかサッパリわかんねー
つかささん!
鏡ないんだろ家に 会って話がしたいなら上野のガールズバーに行けば会えるよ。ほぼ毎日出てる。
ただ店の種類が違うので、もうエッチはできないよ。
一時の夢が見れた、と思って諦めな。 大島優子に似ている子が在籍しているの?
本当だったら凄っい楽しみ
俺ファンだから今度入ってみようかな ヒカルかねねで迷ってます。
どっちがオススメですか?
明日入ろうかと思ってます。 多分、つかささんだと思います。この店でDK、OKな嬢はいますか?ハルさん以外で。 DKは6人入ったけどみんなOKだった。逆にNGの嬢は居るの?居たら晒しなよ、みんなで入らないから。 DKは6人入ったけどみんなOKだった。逆にNGの嬢は居るの?居たら晒しなよ、みんなで入らないから。 大島優子似なんて妄想してんだよ本人が!入ってもいいけど、はぁ?ってなるぞ、やめとけww ののか終始おっさんだったんだけどなんで人気なの?お土産ないと機嫌悪くなる?
ずっと上から目線で、あの客はあーだこーだ愚痴言ってて苦痛でたまらなかったのだが。 いいたとえだったら100点くれますか? つかささん、大島優子似の目というか、死んだ魚の目だと思うのですが、いかがでしょうか? >>190
ガンガン出勤して結構完売してるぞ?
営業妨害はやめろ。 >>244
性格、頭、感度、品、
よくないからしかたない
聞いてた君も次の客にはもう言われてる
さっきの客がさー
風俗嬢に期待しすぎるのが間違い
客に愚痴る嬢も大間違いだがな 本日入店の、『クイーンエンジェルの記録をすべて塗り替える可能性を十二分に備えた』せな嬢。
店頭で見たパネルは、何の印象にも残らない顔色の悪い姉さん。どんな記録やねん…(笑) >>248
仮に写真写り悪いとしても無いよね。
ガッカリした。 >>248
まあほとんどの嬢の店コメが「奇跡!」みたいな書き方されてるから
最近は読みすらしないけどなw 末期のドンキの頃みたいな煽り文句だよ
ここもヤバいのかな?
ドンキは架空在籍がバレて2chで大騒ぎになっていたし
まだ武田が関わっているのか そーやってレポ出させようとして。
しゃーないアリサレポ。
この店のレベルを遥に超えている。
若くてロリで言うことなし。
遅い時間帯でも頑張って入るべし。
以上。 格安店だからパネマジや年齢サバ読みは覚悟してるけど、
デブ隠しだけはやめて欲しい。
個人的にデブは苦手なんだよなぁ。
この店に普通サイズ(世間の標準レベル)やスリムな嬢はいるの?
店名が変わる前はいたけど、その嬢は辞めちゃったし…。 >>258
arisaで間違いないよ。
この店ならw57表記以下ならデブじゃない。 ありさ 性格が良くない
小柄で若いけど・・・途中辞めて出だ >>262 客によってムラがあるから高い店じゃ勤まらないんだろな そんなんじゃ安い店でも務まらないよ♡
接客のお仕事ですから >>261
ひめレポ
愛嬌があって可愛らしい嬢です。
幼児体型だけどねww >>264
>そんなんじゃ安い店でも務まらないよ♡
>接客のお仕事ですから
あんな、ひどい接客は初めて。
挨拶もなく、ほとんど無言。
超地雷。 アリサってシリカに居たな。
超パネマジだったけど、普通に若くてかわいかった。確かにここでは有り得ない極上ボディーだった。
が、彼女は風俗嬢が客に対して思っていることを素のまま、接客 否 応対 違う行動しているように思う。
途中下車の方、よ〜く解ります。
お勧めされた方、本当なら貴方は彼女のどストライクか、ハイの時だったのでしょうね。
ふつ〜〜〜〜うの接客すれば間違いなくリピートされるはずの素材 逸材なのに!!
ぜひお試しを…! >>259
ありがとう。
W57以下で表記の嬢ですね。
まぁ、標準レベルなら問題ないんですけど
何人か失敗しているので…
最近のガッカリは表記W58でした。 ウェスト重視しない
バスト重視だからw
痩せてれば胸ないか入れ乳だもんね
自分が痩せてるから骨があたり合って痛い
きみはどっち派だい?(笑) ののかさん、旅行の間は世の中への不平不満は一切書かなかったね。
やはり日本はストレス社会だな。 >>269
自分はデブがダメな分、貧乳は気にならないなぁ
まぁそれは個人の好みだからね。
自分自身は中肉中背だと思っているけど、
最近は少しお腹が… ののか人気急上昇!ランキングも2位に躍進!
まぁでもブログで私生活さらけ出すと、いい意味でも悪い意味でも興味出て人気でるわな
俺は応援したいほうだけど 元ドンキホーテ不動のトップ
つかさトップ3から陥落 >>274
マリアさんの出勤日と時間も少なくて
ののか鬼出で長時間出勤なら当然
十月はマリアさんが奪還でしょう
遅番一位が変わった >>276 オマエ嬢の出勤、常時監視してるの? キメエー! 暇人! 他にすることないの? マリアとヒカルのレポ出ないね。
ランカーだから間違いないんだろうけど。 レポは自分がまず出さなきゃでないよ。
この店で何人か入ってるんでしょ?
ま、出しても出る保証はないが。
ランカーは客でサービスを変えるようじゃなれないよ。
待合室にいるキモいおじさんたちに分け隔てなくサービスできる嬢のみ
なれる。 >>268
普通は店側がその嬢の見た目的に無難な吉原サイズを決めて表示するけど
ゴリ押しの強気嬢だと割と太目なのに無理やりW55表示を店側に強要したりするから確実とは言えない。
(騙した客に嫌な顔されようが稼げればいいって考え)
逆に細身で弱気な嬢だと自分のウエストはW58なので正直にそう表示して欲しいと店側に頼んだりする。
(客騙して嫌な顔されるのは耐えられないって考え)
まあ入る前からこんなことわからないからどうしようもないがw アリサ、酷い接客と書かれていましたが、どうしても生理的に受けつけなかったからだったと思います。
逆に、そういう嬢は自分の好みの客だと大サービスをすると思うのですが。
NSは無理にしても、それ以外なら何でもOKしてくれると予想するのですが、いかがでしょうか? そう思うなら入ればいいよ。
自分がどっち側の人間かわかるでしょ? >>281
ぜひ281だけどと前置きして、結果 感想をお聞かせ下さいませ! ホントクレクレ乞食ばかりだな。
しゃーない、こころレポ。
今日受終になっとるが短いからかな。
ほんわかしてて愛想はいい。
経験少ないからか混浴潜望鏡なし。
感度良好、頼まれたら断れないタイプかな。
間違ってもスレンダーではないので。。
コスプレで登場あり、何かは自分で確認して。
基本マグロなんで客が受け身だとかみ合いません。
ミカとひめのレポ誰かありませんか?
ロリ、幼児体型はもうわかったので。
やっぱちょくちょく受終になるコは隠してるんだろな。 アリサさん 気になってるなら入らないと移籍考えているよ。
裏返すと態度変わるのかなぁ〜!?
顔は、写真とは別人!好みの問題はあるけどブサではない。若くてスレンダー、パイもCはあるし弾力も良し。
自分の時は最中にずっと左向き無反応無声、でも萎えてた愚息をちゃんと元気にしてくれた。
自分の接客では唯一評価出来た。 281です。私のレポートを書く前に>>286さんが証明してくれましたね。 >>最中にずっと左向き無反応無声
思いっきり地雷じゃないか。。 でも萎えてた愚息をちゃんと元気にしてくれた。
自分の接客では唯一評価出来た。 悪くはないですよね? 攻めてる時に無反応無声の時点で俺だったら裏返すことはないかなー
281さんのレポも聞きたいですな 地雷接客されたときって帰りスタッフにクレームを言っている?
俺は他の店だけど一度だけある
結局その女は辞めたけどね
他にも同じようなクレームが多かったのだろう >>279 つくづく、女はすごいな、と思うね。許容度が果てしなく広いのかね。
俺ももちろんだけど、男がデブスやBBAと(金もらっても)マニアを除けば、裸で抱き合ったり、キスしたり、マンコ舐めたり、ましてやチンボ勃たせてセックスなどできないわ
街で見かけるデブスや婆さん見てそう思う 281は結局レポ泥棒じゃん。
286もレポするコトないのに。
どの道ここの客なんてみなキモいおじさんばかりだから
アリサに神対応されるコトないですから。
>NSは無理にしても、それ以外なら何でもOK
なんて発想してる時点でキモい。
何でもOKどころかまともなサービスさえ受けられんだろ。
まりあさんがプラチナになってるけど、累積本指名数とかで昇格すんの? そんなこと言ったらサキさんやリサさんなんてダントツに多いんだからとっくになってなきゃおかしいでしょ
店の戦略と本人の希望じゃないの、ハードル上げるわけだから貧乏客は減るわな ついでに言うと、まりあさんのプラチナは?じゃないかな。若く見えるけど30越えてるし、スレンダーだけど偽乳だし、同じプラチナなら
みらいのほうが若いしスリム天然ボインだし・・指名料入れて+3000なら一力やワールドのほうが若くて綺麗な子いるし・・
リサさんみたいに指名とれててもゴールドにしない嬢もいるしね
まぁどうなるかね 指名とったりカゼひかないようにしたりメンタル安定させたりダイエットしたり悪口かかれたりって、泡姫のみなさん楽じゃないですね。いつもありがとう。元気で朗らかに頑張ってください。キモオヤジより。 個別送迎を復活させてくれないかな。
特に帰りに三ノ輪まで歩くのは疲れる。 サキの写メがたまにココリコの田中に見えるのは私だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています