【吉原】クイーンエンジェル【元BBC】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
なんで安くないお金を払って気を使わなきゃならないのよ
付け上がるだけなんだから風俗嬢なんかに媚びを売らなくていいよ
風俗嬢は手抜きのプロなんだからどんどんサービスを言うべき
お任せだと時間稼ぎをされるよ ここは店名が変わってからパネマジが酷過ぎ
自分が入った嬢はおばさんかデブばかり
格安店とはいえ、せめて30代や中肉中背の嬢に入りたい このみが最強の地雷だったわ。
あんなの飼ってんだなここ。 気になったら自分で入ってレポしてくれ
目新しい新人嬢いないね
このスレ過疎りすぎ みのり、28表記だったので若いと思ったが・・・。
でもサービスは良かった。 どうして、おかめの仮面を被ったおばさんが受け付け終了になるの? 客がつかなくても勤務予定時間が過ぎれば受付終了となります >>358 すごすぎませんか?本当にそんな仮面を被ったおばさんは存在するのですか? >>361
この店の今までのパターンは、
若いとデブ。
普通体型だと年配。 しおりサンて今在籍してます?
BBC時代お世話になったので
久しぶりにと思ったのですが… >>364
辞めたよ。
僕に唐揚げ弁当作ってくれてます。 >>368
誰?教えて下さい
いつも母乳専門店行こうと思ってたけどコスパ悪くて結局諦めてたからここなら最高やん >>369
自己解決プロフィールにバッチリ載ってたわ すばる、レポします。顔つきはいまいちだったね!サービスはまぁまぁかな後よく泣くわ 母乳ちゃんに入りたいんだけど系列店にオキニいるから入ったらバレるよね? 百花、ふつうに出勤したら、ダントツでランキングNO1間違いなし。
店側も百花に特別待遇をすれば、店の売り上げも大幅アップすると思うのは私だけではないと思います。 >>375
そう思うのはあんただけかもw オレはそこまでの印象はない。テクなしだし。
ドタキャン&大遅刻で3度目はなかった(笑) >>372
あのセーラーコス最高。着衣プレーがまたたまらんよな。 >>374 自意識過剰www
オマエのことなんか、たくさんいる客の一人なんだからそんなこと気にするわけないじゃん >>379
同じ店舗の違う嬢入った時はバレたのよ
もう店外しないよって言われてビビってる 母乳アキナ入ってみたいけど、3サイズからするとDBだよね〜? >>385
基本禁止。
まな板半魚人系好きなら少しは良いかも。
おすすめはしないけど、、入ってみてよ。
信じて他にすれば良かったと体感出来るから。 >>384
昨日の昼間で出てたよ。
28日予定出たよ。興味ないだろうけど。 百花たまに母乳でるぞw
ごめん言ってたが興奮するよね。 >>388 そう言えば、深海魚系の顔しているよね。 >>366
太めですが、
胸は良い感じ。
歳は34〜40くらいか?
素人ではない。
長年、お勤めのご様子。 >>383
先週、フリーで覗いたら空いてたが、迷った挙句にパス。写メ日記の写真微妙…ショートヘアのオバさん感大? >>394
トリプル御礼とかも書いてるけど、気分良くない御仁もいるのでは!? >>396
逆。日記に書いてスゲー太い客同士で枠取り煽ってるんだよ
彼女は男を掴むプロだよ 396に同意 トリプル取る太客が何人いるんだろ? 頭のいい嬢がすることじゃないね
煽られて通う客も哀れだけど >366
自分も入りました。
顔は愛嬌があって良く言えば癒やし系でしょうか。
性格は良いと思いました。
サービスは良いです。 サービス、気だての良いお気に入り嬢です。
入店してから二年間ずっと応援しています。
いつも頑張っているから自分はトリプルどころか買い上げてあげた事もありますよ。 >>400
貸切だろ?
そんな奴でも2ちゃんに書込みするんだな こういう仕事だから気持ちが落ちるときがあるんだよ
いい子だよ、待ってようよ。俺は応援してる。 >>403
やっていい事悪い事がある
考えがなさすぎる
いいこならそんな事ばかり書かない >>407
確かに。
BBCだった頃は、年齢は高くても、そんなにひどくは無かった気がする。
次回は、写真のヒップのトップ位置の腹回りから推測してみようと思う。 >>392
風俗嬢らしくないところが◎頭脳明晰な印象、バカな嬢と違い、会話ができる嬢。 すいません〜
きわさんに入られた方、
恐れ入りますが、
ご感想をいただけませんでしょうか? 顔出しのちなつって31歳表記だけど、実際はBBA?
モデルだからスタイルはいいのかなぁ? あおレポート
パネマジ危険度:80% image2から要イメージ
乳年齢(推定):38歳
以下、5点評価
肌理:3
ボンキュッボン度:1
脇下えくぼ:1
盆の窪:1
肩甲骨:1
下のおもてなし:4
特記事項:温かい
総合:4
寒い季節には良いと思われます。 あおは若さに拘らないならおすすめ
おばちゃんらしい技術派 セナさん、太もも年齢が28歳くらいに見えますが、どうなんでしょう。 ランカーのねねってどうですか?
若くて、スタイル、サービスが良いのでしょうか?
この前、同じくランカーみのりの28歳Eカップに惹かれて入ったのですが、
20代には無理があり、たぶんアラフォーかと?胸も大きいのですが重力には
逆らえず・・・。
でも、サービスは良かったので、年齢関係なくサービス重視の香具師のは
いいと思います。 >>426
レポありがとう!
ねねも似た感じです。
元々潰れる前のドンキ嬢だよ。 百花、急に出勤予定あがったと思ったらドタ
客よせのためのダミーか? この店のNO1は何嬢かな
>>429
スペック高い、優しく真面目な嬢。
彼女かれこれ1年以上No.1キープ?
強靭なからだとメンタル持ってる。
目標があるようです。
出勤多めなのに予約は取れにくいのも納得。 のあ、朝青龍でした
プレイも会話も朝青龍だったので朝青龍タイプの人にはたまらないんじゃないですかね。 ありかさんを教えて下さい。
クレアさん フェラ好き!? 長〜い潜望鏡でのぼせてもうた。総合的に良嬢、80分以上の客を欲しがっている感じ!? あお、若い頃のジュリエット・ルイスに似てる。
顔だけ。 ミカって良いのかな! クレア顔綺麗なのか?でもフェラーリ好きなら最高 ジャンボババア〜って?れもん、ゆず、いぶきの誰か? >>436
素人め!
ちゃんと店通って何人かに入れば分かるよ。
通っていて分からないなら通い足りてないって事かな。 >>443 二連敗ならもうこの店に拘わることないだろwww みのりさんに入った事のある方、ビジュアルやプレイタイプなど
良かったら色々お話しお聞かせください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています