【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの新人ハズレ誰?あきはデブだけどサービスは一生懸命で当たりでOK? あきはぽっちゃりしてるがあの若さでNSもできて一生懸命いろいろしてくる。会話も気遣いもよかった。 ひなの
店内で店員にすすめられて入った
パネルとかなり違う
だいぶびっくりなぐらいに
21らしいがすごくヤニ臭い
今迄で最強のパネマジで萎えすぎて130なのに一度もいけずは初
パネマジを気にしてないようでここはおばさんばかりだから私でよかったねと
マットできないみたいだが教えない店なのか?
年が近く身長が高い俺のことがタイプだと照れる恥ずかしいを連発
やばい気持ちいいこんなタイプのお客さん初めて仕事忘れる帰らないでさみしいデ-トしてとライン交換
他の子に入らないでだと
ここは30代40代のおばさんばかりだから私なんかがいたらいけない店っぽいから辞めるかもと言ってた
もう一度言うがかなりのパネマジで驚くぞ >>5
あんま詳しく書くと特定されんぞw
ひなの、ホスラブも見てるっぽいし2ちゃんも見るだろ?俺は新人ひなの、ゆうりよりやぱ安定のオキニに金を落とす。 ひなの、何人も接客しててよくその内の1人だけに日記書けるよな…って炎上してるぞw
他の入った客に失礼だろ、普通。もう誰もひなのには入らんなwざまぁwww >>5
ひなのパネマジって笑
写メ日記に顔乗せてるやん笑
予習しろやアホ笑 >>10ペパーミントのプロフでDカップだがEはあるから別人、暇人乙 ひなのは俺を好きになったから辞めるとLINEきた。
タダヤリできる軽い女w 俺が突撃したのはあき 咲姫 ひなの
リピするならあき
咲姫はスキンについて説教してきて萎えry >>16前スレにもあったがレポをあげられない理由がある 後ろめたいからあげられないんだろ ゆうりに燈籠してきたが、さやと同じでアッサリ接客で恋人接客ではなかった
マットはまぁまぁだが大柄で体重かけられると重たいキスは短め、すぐ顔をそむける
2回戦は時間が足りずリピはしないな 何分で入って一回でしたか?時間タリナイってことは70分? >>17
後ろめたいことって隠れNSのことだろう、それは かおりがやってるんで なんで客が後ろめたいんだ よ サバサバしてて事務的、鳴きはモロ演技、プレイ後は目をつむり寝たフリで時間稼ぎ、アソコからは何か異臭。クソつまらなく他店ハシゴして心身共にスッキリして帰宅。金ドブ。りせレポ。2度と入らん。 リセになんか怨みあんだな かなり酷い書き込みだぜ、他のレスにも同じような書き込みをみたけど、 なんか陰湿だぜ直接言えば本人に。 泣きは演技ってわかるって、下手nanoに泣いてくれたんだから良い方だと思いな 怨みあるとかw
単なるレポだろ
地雷情報はありがたいしここは情報共有の場でもあるしな。 昔かおりに突撃したがわざとらしいあえぎ声がなぁ・・・冷める
マットはよかったが鳴きも重要
マットよし鳴きよしのあきは文句なし HP、みおの写真が辞めたひなの写真になってる。見てみ?月末に向けて鬼出勤、ホストへの支払いか? あゆレポ
写真とも日記の写メとも実物が違いすぎる。あからさまに手を抜かれた。部屋も汚く気遣いが全くできていない。30代だと思われるがテクもないし一生懸命さもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています