【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純奈って実際どうなんでしょう?blogの更新はダントツみたいですがこう決め手に欠けるっつーか女性としての魅力が皆無 >>143
大衆ソープなんだから、入ってみれば。
マットの妖精だけのことはあるかもよ(笑) >>143
性格に問題ありだよね
ご予約満了って書いたのを単なるサボりってばらされて
ホスラブで暴れてるね 感想は初めてのソープだったけど
顔は20代後半って感じでおっぱいは柔らかくて大きかったわ。その分腹もあったけど。
正常位すると痩せてる自分でもお腹とお腹が当たったし。
中は良かったよ。 りおなさんは悪い癖の接客ムラ激しいな、ショコラに戻ってまたクビになるかも? うけるな、あんり婆はかるく45才は過ぎてるのにw30代から見ると同じくらいに見えるのか?w 別だかあきレポ
お仕事派ではないが一通りこなす。最初は人見知りなのかぎこちないが元が明るいのとすごく気を使ってくれる。
何より中が気持ちいい。上手く言えないが気持ちいい。
話もうまいし聞き上手だし雰囲気もいい。
好みは分かれるだろうがよかった。 りおなはそんなにお店に出て大丈夫かな?狙われてない? この嬢虚言癖ありますか?
9月2日金曜日のアメブロ見て驚きなんですが。
その日飲み帰りで朝一の6時に店に入って店員にすすめられて純奈に入ったのに予約と書いてある。
100分で入ったが入って5分で寝てしまい10分前に起こされたからなにもしてないのに俺がマットほめたという内容のブログになっている。
この嬢頭おかしいんですかね? >>168
リオナ書き込みの犯人金積んで見つけて金とるみたいだから気をつけろよ ネット指名でゆうに入ってきた。
印象は小太りのおばさん。
終始やる気がなく、時間つぶしばかり。
鳴きも演技丸出しで萎えた。
NSなことだけは良かった。
とても2回戦なんて気にはなれなくて、30分前に帰った。
大失敗しました。 写真見学だけでもと思って入店したら、
いきなり待合室に通されるのな、この店
目当ての嬢は早退していたし、もう1人は2時間待ち
店出づらくて、やむなく店員のオススメに入った
満足はしたけど、フリーで行く店じゃないな
次回は目当てを予約して行くべきだと学習した 唯菜さん、また可愛がってね♡
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、 いちごどこに行ったか知ってる方、教えてくださいm(__)m ひかるはリスカ痕やばくてメンヘラ。仕事もできないしNGなことが多いから楽しめなかった。 近々久しぶりに東京行くから行きたいんだけどレミってどう? >>186
ひかるはお仕事派だったよ
お前がキモかったんじゃない? あー あのグループ 何処の店も 全部DBばかりで
ダメじゃん りおなはババアでヤル気無し、下っ腹ダルダル、すぐ怒るキレる、ヤバイ何かやってる >>205
全部DBという訳ではないが、確かにDB多いな
スノボのシーズンになるから頑張る〜だってさ
疾風ロンド一緒に観に行って盛りあがったよ あかね良いよね!アソコが緩いって書かれてるけど個人的には丁度よい!NGないし毎回三回抜いてくれる いちごは辞めてしまったのかな?不思議な魅力がある子だったから残念だ… 2回戦したら130分でも時間足らんぞ…
どんだけ早いんだ?
それとも俺が遅漏なのか? >>214
3回戦してもよし
マットも満喫できるし ひなたの写メ日記の 尻 超プリプリ〜〜‼
食べたい〜^ ^ あきレポ
確かにフェラと手コキがすごかった!気遣いもできるし攻めるのも攻められるのも好きだと言って頑張ってくれた。
写メ日記通りだし若かった。新聞や雑誌に出まくってる意味がやっと分かった。
れみレポください。 >>223
日刊スポーツや風俗誌に出てますね
本人はケロっと新聞は見れてないって言ってたな。あと中が締め付けてザラザラしてて味わったことない感覚だった。攻めても可愛く鳴いてくれたから楽しい時間だった。 あいるさん気になるんだけど全く情報がなくて不安だわ >>228
俺もあいる入りたいが 日記も参考にならないね
いつも完売だよね いきなりの質問スミマセン
ここのお店は童貞には向いていますか?
HPを見たところ、女性の年齢が高めだと気付きました
ベテランの女性が多いのかと思い、童貞向きかなぁと思いました
オススメの方などがいましたら、教えて頂けたら幸いです 立地も良いし(界隈のほぼど真ん中)、料金も手頃。
自分も、ここが初風俗の店だった。が、童卒に向くかは微妙。
まぁ当人の予算や好みがあるだろうが、ここ以外にも百戦錬磨の童卒向きの嬢が居る店はある。
ここはペパのスレなので、これ以上具体的な話はしないけどね。 ベテランのおねえさんたちが多いから初心者にもいいぞ。 ひなた 入って来た
めちゃ若くて可愛かった! 肌もくびれも綺麗で
お尻ぷりぷり 237
そんな事お前が知ってどうする?
つまらん噂流して嬢を悲しませるなよ。 さて、想い出話
昔いた麻生さんは最高だった。
エロいサービスは特筆もので客が期待することはしてくれた。そして行くこと伝えていると好みの飲み物などを自前で用意してくれていた。
もちろん身体もエロかった。 あき入ろうかと思ってるんですが、
乳首舐めたりするのNGってホントですか?
入ったことある方、情報いただけるとありがたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています