【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいる DBじゃないよな?
今日は 待機してばかりだな 此処にいた白鳥ってレースクイーンで40歳だって!(本当は52歳以上)
東京オリンピック生まれ それなら此処にいる30表記の嬢達は皆それぐらいの年齢ってなる? あきはいいな〜
好き嫌い分かれそうだけど俺はよかった。ニコニコして3回目はだめだったけど一生懸命やってくれた。マットも丁寧に舐めてくれて技とか洗練された感じではないけど気持ちよくしてくれる。舐めかた触り方がすごい気持ちいい。
ベッドでは攻めると恥ずかしそうにかわいく鳴くからマットとのギャップにやられる。
地方だからしばらく入れないけどまた入りに行く。予約取れるかわからないけど。
純奈ってやつは頭おかしいのか?レポあります? いちごは復活しないかな?不思議な魅力があったから残念。 純奈ピンポイント小さいスリムN最高!
マット本当にうまい?ためしたい。
本当教えて? >>271
決してスリムではないw寸胴の幼児体型だった
マットも上手くないし変な話し方してて非常に疲れた >>252デブ、サービスは事務的、スレさかのぼれ、前のサヤがアイル >>278なわけねーだろ!w 3年前から上がってる情報だっつーのw >>267
この子 梅らしいじゃないか
ホスラブで 貰って怒ってる奴いるぞ >>281
ユイナは少し前にブログに問題なしの検査表載せてたから違うだろ。
本当の梅は辞めた別の嬢。
少し前にここ行った時「この店は何度か来てる」と俺がいったら、「○○さんには入ったことある?」としつこく聞かれて俺は遊んだことなかったが理由を聞いたら「○○さん梅で辞めたからそのお客さんにはつきたくない」と言っていた。 >>282
これは、本人の書き込みだな。
営業ブログの検査表なんて、あてにならない。
ネットに素材がいくらでも、落ちてる。
大体、前の月のヤツて言っちゃてるし。
バカなの?
年末、ユイナに入ったヤツ、やたら部屋暗かっただろ。
本人は、肌が荒れてると言ってたけど、口唇ヘルペス出来てたぞ。
これ、染るからな。
ヘルペスは、抵抗力落ちてる時出るから、他の保菌してる病気出まくりだったみたいだ。
俺も色々貰ってしまたよ。
貰ってばかりでは、申し訳無いから、しっかり返しに行ったけど。
みんな、貰ったモノはキチンと返しましょう。 >>283
情報載せるのはありがたいが
病気貰ったら大人しく治してろよ〜
感染者だらけで我々吉原周辺ドクターは儲かるが、このまま病気 蔓延すれば 吉原全滅で全て駐車場になる 梅は治療すれば治るからいいが、スーパー淋病なんてもらったら困るから着用派だわ >>285
梅は甘く見ないほうがいい。
複数回かかると消えずらくキャリアになるぞ
抗生物質一年飲んでも消えないケースもあるからね >>282
それが本当なら客に他人の個人情報流して最悪な嬢だな >>288
本当に怖い
キャリアがいるから いつまでたっても 繰り返し感染者出るわけ >>284
先生スマン、蔓延しない様同じ嬢に入り続けてるんだが、結果、ピンポンになってるな。
他の客がばらまかない事を祈る。 前の店で3ヶ月ほど長期休暇取ったことがあったな・・たぶん旅行と思うが ここな
元クラブ夢柴田
さや
元東京夢物語生駒
ここはドリームの行き場か?
二人共転々 296
Thank You
危なくて無闇に入れないですね… >>282
ホスラブで似た書き込みが有ったな
川崎のソープ出遊んだ時に、女の子から、他は何処いってるの?
と聞かれて、吉原と答えた。
ちなみに、お店は?
と聞かれたので、パピヨンだったけど、今は、ペパーミント と答えた。
女の子の顔が一瞬曇って、誰に入ってるの?
と聞かれたので、唯菜嬢 と答えた。
後半は、突然スキン着用になって、Dキスも おざなり。
何かよそよそしくなり、そのまま終了。
後日また遊ぼうと思ってお店に電話したら、出禁 になってしまっていた。
だと 何ヵ月病院に行ってない前提の話だよ?笑
暇な時期になるとなぜか嫌がらせの書き込みが増えるな〜
お茶引いた嬢か、フラれた客か知らんけど
足の引っ張り合いは見苦しいだけで店の評判も落とすし良い事ないぞ? 301は 他のスレでも ガセネタ流しまくりの
NG出禁 ヤバ病 基地外野郎
NG NG あきレポたくさん出てるけど…
数の子天井気味でかなり気持ちよかった!最初は人見知りするみたいであまり喋らずいたけど時間が経つにつれて話も盛り上がってプレイも盛り上がった。手コキとフェラがやばかった。 301
お前が気にする必要ない!
変なガセネタ流すなよ!! りんって田中雅美に似た子?
何処かの店から移ってきた子? >>308
クラブパリ
ここで話題の女もあそこにいたな
その頃は一文字少なかったが >>308>>309
ありがとうございます。
吉原何年も行ってないから店名忘れたけどクラブパリって店に居た自称レースクイーンだったんですね。
クラブパリって潰れたのかな?
クラブパリ時代は2回くらい行ったんですが・・ >>263
辞めておけ!
マイペースと言っているが、単なるワガママ。サービスは地雷。関東の男はキモいらしい。なら、はよ九州に帰れって感じ。
まぁ、スタイルだけは悪くないから肉便器と思えば大丈夫www >>311
辞めておけ!
大丈夫www
笑わすなよ〜 ももかは写メ日記と全然違う。すごく冷めているし自分からはなんのアクションもしない。なかなかの地雷。 >>310
ごめーん俺が言ってるのは違うやつだよ
病気デパートの方な
レースクイーンは知らないや
紛らわしくてスマンかった 唯菜って梅ちゃんなの?
入りたいなと思っていたのに残念だ みなみ中々復帰しないね。
永年の功労者だし、きっちり3発対応してくれる。 あんりさんの痴女プレイ。たまらん。。。完璧な熟女ですけど。。。 >>325
NG 出禁野郎は 川崎にでも行ってろや
それでもNGか? フィリピンかベトナムでも
飛んでけよ ちさ に入りたいが、DBおばさんですか?
サービスは良いですか? ブログで生サービスはしません!って表明してる嬢がいるけど、ここは完全S着じゃないの? 324
ダッチワイフじゃねぇんだから回数ありきで来るんじゃねぇよ。
流れで3〜4回ならまだしも強要されても嬢だって苦痛でしかないだろ!
325
無闇に誰ならなんて言うなよ。
名前出されても迷惑なだけだろ! 店長さんよー
多国籍の受け入れやめてくれ
嬢も俺ら客も 感染列島 ひなた。ひらがなだけで日記書く頭悪い女。
まあ、地雷だから仕方ないか。 >>333
あれで地雷じゃないなら、相当のスキモノか?
あっ!店員乙でーすwww れみにヘルペスと淋病もらった
オキニがいなくてフリーでれみに入ったけど白眼向きながら話すし様子がおかしいしなによりブサイクすぎた。後悔しながら店を後にしたら数日後、息子に違和感を感じて病院行ったらもっと後悔した。入らないことをオススメする。 >>335
梅が治ったら戻って来るだろう
1度かかったら免疫ついて大丈夫ってもんじゃなく、何度でも感染するんだな >>336
お気の毒に
感染元は、病気デパートのあいつだな 梅の嬢は何処の店も沢山いるが、
推測で物言いなさんなよ >>342
梅の場合は、店か姫から連絡くるんじゃないかな?
流石に本指名の場合は まるで梅が インフルエンザや生理休暇の様な扱いになってきたな
どいつもこいつも軽視し過ぎだが、もういつ死んでもいいと思ってる様な自虐野郎が客に多いのも事実で ここにも書き込むんだろう AFができるのは、ゆいな、あやか、れみ。
他にもいるのであれば教えて下さい。 初ソープに唯菜さんに行こうと考えています
アドバイスなどあれば宜しくお願いします
時間はやっぱり130分を選んだ方が良いのですか? >>349
130分か、130分ダブルがいいんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています