【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
301
お前が気にする必要ない!
変なガセネタ流すなよ!! りんって田中雅美に似た子?
何処かの店から移ってきた子? >>308
クラブパリ
ここで話題の女もあそこにいたな
その頃は一文字少なかったが >>308>>309
ありがとうございます。
吉原何年も行ってないから店名忘れたけどクラブパリって店に居た自称レースクイーンだったんですね。
クラブパリって潰れたのかな?
クラブパリ時代は2回くらい行ったんですが・・ >>263
辞めておけ!
マイペースと言っているが、単なるワガママ。サービスは地雷。関東の男はキモいらしい。なら、はよ九州に帰れって感じ。
まぁ、スタイルだけは悪くないから肉便器と思えば大丈夫www >>311
辞めておけ!
大丈夫www
笑わすなよ〜 ももかは写メ日記と全然違う。すごく冷めているし自分からはなんのアクションもしない。なかなかの地雷。 >>310
ごめーん俺が言ってるのは違うやつだよ
病気デパートの方な
レースクイーンは知らないや
紛らわしくてスマンかった 唯菜って梅ちゃんなの?
入りたいなと思っていたのに残念だ みなみ中々復帰しないね。
永年の功労者だし、きっちり3発対応してくれる。 あんりさんの痴女プレイ。たまらん。。。完璧な熟女ですけど。。。 >>325
NG 出禁野郎は 川崎にでも行ってろや
それでもNGか? フィリピンかベトナムでも
飛んでけよ ちさ に入りたいが、DBおばさんですか?
サービスは良いですか? ブログで生サービスはしません!って表明してる嬢がいるけど、ここは完全S着じゃないの? 324
ダッチワイフじゃねぇんだから回数ありきで来るんじゃねぇよ。
流れで3〜4回ならまだしも強要されても嬢だって苦痛でしかないだろ!
325
無闇に誰ならなんて言うなよ。
名前出されても迷惑なだけだろ! 店長さんよー
多国籍の受け入れやめてくれ
嬢も俺ら客も 感染列島 ひなた。ひらがなだけで日記書く頭悪い女。
まあ、地雷だから仕方ないか。 >>333
あれで地雷じゃないなら、相当のスキモノか?
あっ!店員乙でーすwww れみにヘルペスと淋病もらった
オキニがいなくてフリーでれみに入ったけど白眼向きながら話すし様子がおかしいしなによりブサイクすぎた。後悔しながら店を後にしたら数日後、息子に違和感を感じて病院行ったらもっと後悔した。入らないことをオススメする。 >>335
梅が治ったら戻って来るだろう
1度かかったら免疫ついて大丈夫ってもんじゃなく、何度でも感染するんだな >>336
お気の毒に
感染元は、病気デパートのあいつだな 梅の嬢は何処の店も沢山いるが、
推測で物言いなさんなよ >>342
梅の場合は、店か姫から連絡くるんじゃないかな?
流石に本指名の場合は まるで梅が インフルエンザや生理休暇の様な扱いになってきたな
どいつもこいつも軽視し過ぎだが、もういつ死んでもいいと思ってる様な自虐野郎が客に多いのも事実で ここにも書き込むんだろう AFができるのは、ゆいな、あやか、れみ。
他にもいるのであれば教えて下さい。 初ソープに唯菜さんに行こうと考えています
アドバイスなどあれば宜しくお願いします
時間はやっぱり130分を選んだ方が良いのですか? >>349
130分か、130分ダブルがいいんじゃないかな >>349
まずは、前を良く読め
もし君が20代なら、君のお母さんより年上のおばちゃんが出てくるぞ
そしてアソコ触るな、そこは舐めるな、身体触るなで、えっ何だこのババアとなって終わり
そして家帰って色んなお土産染された事にきがついて、一生後悔する覚悟が有るなら、行くがいいさ
一生彼女出来なくなるぞ 瑞穂さん気になるけど年齢30って・・・やっぱり年いってるのかなー >>354
顔はとても綺麗!
でも結構太めだよ。
キスNG
指入れNG >>355
そうなんですか…ありがとうございます
キスNGはキツイな
クンニもNGですか? ここだとルックスの良い嬢は多いから、そこまで内容にこだわる必要ないか。 ひなたのスレンダーボディはたまらんな。全身リップも上手だわ ひまりって素人っぽさもあってあどけない笑顔にドキドキ >>362
マジか
まぁヤバそうな写メではあるが…
ここかプレシャスかどっちかで入ってみようと思ってた
内容はどうでした? >>363
内容は普通でしたねー
あの写メ日記だと入ってみたくなりますよね
体型は縦にも横にもデカイす あいるは好みのむっちりしたからだに大きなお尻で抱き心地最高 キュッとクビレた腰が悩ましい。こんなカラダで攻められて、速攻行かない訳がない ホスラブもだけど、こっちにもステマか。店押しの女はいい事書かれてるから、本当の事と判断しづらい。 >>362わかる パネマジ、プレーはあっさり淡白、イチャイチャプレーなし、マットも特筆することなし
>>368りこやあいるはスカウトやホストの売掛金搾り取られてるから、そいつらがステマ流して客つけさせようって魂胆 みく入ろうかと思ってたんだが、今朝の自撮り見てイメージと違うから迷ってる。パネマなのか? >>370
河北だろ?
彼女しか該当なし
即完売だろう かほ もうすぐ完売
ちきしょー 仕事で入れねぇ〜(><) ももかは見事な乱れっぷり。ああいう女がいるからペパーミントは好きです。 今年入ってから6回も遊んでる・・・お金もっと欲しいw れみ
ワキガでアソコも臭い。マ⚪トも下手くそ。頭足りなそうなぶりっこだかブサイクすぎて笑いこらえるのに大変。鬼出勤過ぎるしやる気もなくかなり地雷。愛嬌があるってより頭足りないキチ◯イ れみ
ワキガでアソコも臭い。マ⚪トも下手くそ。頭足りなそうなぶりっこだかブサイクすぎて笑いこらえるのに大変。鬼出勤過ぎるしやる気もなくかなり地雷。愛嬌があるってより頭足りないキチ◯イ りこって回数重ねるごとに良くなる。男をトリコにする魔性の女だな 意外とエロい嬢がいてまた遊びたくなる店だな。次は誰にしようか あき
マ⚪トが気持ちいい!身体が柔らかくて舐め方もうまい。攻めてもいい感じに鳴く。最近あまり出勤してないから辞めないか心配… めい きい チロル 全部はいるぞー!
かほも一生懸命で良い あいるか、可愛いけど、実年齢いくつくらいなんだろ?
どんな接客かも気になります。
知ってる方いたら教えて頂きたいです。 れいはムネもオッパイもバストのハリもお乳の揺れ具合も全て良かった。 すべて良かったって言ってるけどおっぱいしか見てないのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています