【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくある出勤したくない病だろw
風俗嬢にはよくある話だべ
それを馬鹿正直に日記で書くのもどうかと思うけど >>524
レジーナでもずっとそんな感じ
ドタ後の病み病み日記で同情集めるスタイルで営業してたぞ
結局ドタ連発し過ぎて店からハブられてここに移籍したんだが、何も変わらないな >>524
〔翻訳〕
客がきもいんで行きたくないです ここで一番テクあるの誰?根こそぎ搾り取ってくれるのが希望 >>529
唯菜
こちらの名前を呼びながら いっぱい出して
と 囁いてくれる
最初に名前教えておくと良いぞ 途中で、書き込まれちゃった。
前に相手してもらったが好みじゃなかった。 >>533
かほ ひな なな ゆら あたりの新人が良いからトライしてみれば良い
好みは仕方ないよね
ソープ嬢は 自分を大切に磨きつつ 疲れを残さない子が サービス良いし 1番良い >>534
533はテク重視みたいだから、新人をすすめるのはどうか?
特にかほは全くのテクなし
しかも度を超えたデブでびっくりした かほはデカ尻マニアにはたまらん
デブなのは否定しない >>530
顔が無けりゃいいけどな年齢もかなりだったよ デブで汗っかきなので、肌がベトベト
さちうすい顔な、かほ。 >>538
その顔がいいんだろ
>>539
全く似てない >>538
さちうすい顔と言うけど、田舎っぽさがあってチョイブス(≒チョイカワ)で薄いメイクでやさしい表情で、
あまりペラペラ安っぽくしゃべらないところはいいと思うぞ
メイク濃くて自分大好きで勝手にペラペラ喋りまくるよりよっぽどいい 期待しすぎると後悔だけど、まぁ可も無く不可もなくってとこかな
短い時間で入れば? ひなは経験なさすぎだから、プレイを単純に楽しみたい人からしたら同じ体型のあきにしたほうがいい >>557
みなみ なんていないだろ?
キャンディのみなみ? >>562
同意
仕事 ムード ハート は素晴らしい 久しぶりに来たら、何で、かほ叩かれているんだろう。
あんなに性格のいい子いないよ。普通に可愛いと思うし、締まりも鳴きもいい。
デブといえばデブだが、そこまでひどくはない。自分は許容度が高いのかもしれないが、
ガリガリよりもちょいポチャぐらいがいい。
プリマドンナのときみたいにネットで叩かれて辞めるなんてことがないように頼むよ。 >>566
叩いてるのは客とは限らないぞ?
というかそんなに叩かれてないだろ >>566
ホスラブみてきたらクラミジアだそうな
一応気を付けた方がいいぞ かほ叩いてるの暇嬢だろ
なんであんな田舎っぽい地味顔のデブが指名取ってんの?
とか思ってそう >>570
全く思ってない笑
ネットが鳴るだけで本指あるとも思ってない
あと2、3ヶ月もしたらどうせいなくなるんだろ >>566
つかプリマドンナの時も叩かれてたならそもそもが叩かれる要素があるって事だろ >>582
50だったらクビだろう
予約入ってなくて ドタしても 入ってたの1人がいいとこじゃないの >>582
さすがに50%はないだろうが、写メ日記のお詫び見た感じ3〜4回に1回は休んでるようだな
被害者がどんだけいるのかわからんが、多かったらここで罵詈雑言書かれてるだろう >>584
実際 りょう ってどうなの?
エロい? 締まりは? >>587
俺もきになる入ってみたい
あのプロフのままのスペックと年齢なら
最高だね 決して高い店じゃないんだから自分で入ってレポ挙げればいいのでは? 俺はなんだかんだ言ってあきがよかったなあ。中もキツイしザラザラしていて吸い尽くし気持ちよかった。フェラも手コキもやばい。なにより手コキは味わったことのない手コキだった!身体はプニプニで柔らかいが一生懸命だし優しさがあるからあきはよかった。 >>586
りょうは写真では太ってそうに見えるけど、実際は標準体型。
積極的なDK、半端ない締まりに、きっと首ったけになるでしょう。 >>609
性格良いので イチャイチャ で楽しめー >>612
ドタ多い→ダメ店舗の烙印→客入り悪くなる……だから好かれる要素はないわな Twitterでバカな女のつぶやきに便乗して自分の客叩けば
客にも嬢にも嫌われるよな
友達はゆらりくらい?w >>614
ゆらりとりょうはドタキャン連発でレジーナ干された同士だからなぁ
実に情け無い同類相憐れむだな レジーナ時代の同僚にフォロー切られまくってて悲しい気持ちになった >>608
不思議ちゃんみたいだけど大丈夫かな
今日の日記、タイトル本文とも「もふもふ」しか書いてないんだがw なな自由過ぎて合わなかった
ぽっちゃりで若くて可愛かったけども >>なな行こうか迷ってるんだが、自由過ぎるって具体的にどんな感じなん? 干して茶ひかせても行くとこねーから辞めないらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています