【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
叩いてるのは客とは限らないぞ?
というかそんなに叩かれてないだろ >>566
ホスラブみてきたらクラミジアだそうな
一応気を付けた方がいいぞ かほ叩いてるの暇嬢だろ
なんであんな田舎っぽい地味顔のデブが指名取ってんの?
とか思ってそう >>570
全く思ってない笑
ネットが鳴るだけで本指あるとも思ってない
あと2、3ヶ月もしたらどうせいなくなるんだろ >>566
つかプリマドンナの時も叩かれてたならそもそもが叩かれる要素があるって事だろ >>582
50だったらクビだろう
予約入ってなくて ドタしても 入ってたの1人がいいとこじゃないの >>582
さすがに50%はないだろうが、写メ日記のお詫び見た感じ3〜4回に1回は休んでるようだな
被害者がどんだけいるのかわからんが、多かったらここで罵詈雑言書かれてるだろう >>584
実際 りょう ってどうなの?
エロい? 締まりは? >>587
俺もきになる入ってみたい
あのプロフのままのスペックと年齢なら
最高だね 決して高い店じゃないんだから自分で入ってレポ挙げればいいのでは? 俺はなんだかんだ言ってあきがよかったなあ。中もキツイしザラザラしていて吸い尽くし気持ちよかった。フェラも手コキもやばい。なにより手コキは味わったことのない手コキだった!身体はプニプニで柔らかいが一生懸命だし優しさがあるからあきはよかった。 >>586
りょうは写真では太ってそうに見えるけど、実際は標準体型。
積極的なDK、半端ない締まりに、きっと首ったけになるでしょう。 >>609
性格良いので イチャイチャ で楽しめー >>612
ドタ多い→ダメ店舗の烙印→客入り悪くなる……だから好かれる要素はないわな Twitterでバカな女のつぶやきに便乗して自分の客叩けば
客にも嬢にも嫌われるよな
友達はゆらりくらい?w >>614
ゆらりとりょうはドタキャン連発でレジーナ干された同士だからなぁ
実に情け無い同類相憐れむだな レジーナ時代の同僚にフォロー切られまくってて悲しい気持ちになった >>608
不思議ちゃんみたいだけど大丈夫かな
今日の日記、タイトル本文とも「もふもふ」しか書いてないんだがw なな自由過ぎて合わなかった
ぽっちゃりで若くて可愛かったけども >>なな行こうか迷ってるんだが、自由過ぎるって具体的にどんな感じなん? 干して茶ひかせても行くとこねーから辞めないらしいよ >>625
けっこう高齢。40越えてるだろう。高級店経験あるから仕事はそれなりに。
でもトラブル多い。あの上から目線の性格のせいかな。
プレジで問題起こしてクビ同然の退店。
その後エヂに入るも問題起こしてクビ同然の退店。
写メ日記から新規客を本指誘導しちゃうとかやってたみたい。
ペパで拾ってもらえて良かったねぇ、って感じ。 ひなってどんなかんじ
あとns店でここの客は平気なの病気とか >>626
夏子さん別に問題起こして退店なんてどこの店でもそれは無いよね
若い頃は常にナンバーだったしプレジデントでも人気嬢で予約全く取れなかった 夏子は正真正銘の地雷
みんな騙されるなよ
夏子は信長行け。 >>636
退店したらしいよ
そろそろ当欠ナンバーワン嬢も退店かな ペパーミントってNSだろ
梅毒とかHIVは大丈夫なのか?
怖すぎるだろ… 新人のみらいって結構良さそうだけどどうでしょうか? ドリームグループで市川時代によく通いました。また会いたかったな〜 >>645
明日の予約を呼びかけるツイートしたその日のうちに無期休暇宣言とかメンタルぶっ壊れてるどころじゃねぇレベルですよ >>644
いい子なんだけど
あれでW57はちょっと・・ >>638
連絡無かったなら切られたんじゃない?追いかけんなよ。 ちひろ★さんに入られた方いますか?
レポ、よろしくお願いします。 >>656
めでたいじゃないか。理由が有るんだろうからそっとしといてやれば良い。 >みらい、顔も体も「え?誰?」でした
みため、はブログとそんな違うモン?
プレイの積極性の方が知りたかったんだけど。 なな か ゆかり に入られた方レポお願いできますか?
こちらは あき と かほ の二大横綱ならレポ可能です >>664
「ご予約のご連絡は大歓迎なのだよ\( ・ω・ )/」
と10月予約を促した次の日
「今月いっぱいお休みすることになりました(´・ω・`) 」
と昨日までに入った予約をバッサリ切り捨て
「11月最後に会いにきてくれたら嬉しいです」
と閉店セールを始めた
退店するのはほぼ確実なんだろうが
閉店セールの11月も約束した日のうち何割出勤するのやら???
最初の1週間でやっぱりもうダメです無理ですってのもあり得るな >>663
性格は超いい
上半身ポチャ、下半身DB
テクは普通
日記ではメンヘラっぽいけど、普通の常識的な会話ができる
当欠率が非常に高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています