【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
ドタ多い→ダメ店舗の烙印→客入り悪くなる……だから好かれる要素はないわな Twitterでバカな女のつぶやきに便乗して自分の客叩けば
客にも嬢にも嫌われるよな
友達はゆらりくらい?w >>614
ゆらりとりょうはドタキャン連発でレジーナ干された同士だからなぁ
実に情け無い同類相憐れむだな レジーナ時代の同僚にフォロー切られまくってて悲しい気持ちになった >>608
不思議ちゃんみたいだけど大丈夫かな
今日の日記、タイトル本文とも「もふもふ」しか書いてないんだがw なな自由過ぎて合わなかった
ぽっちゃりで若くて可愛かったけども >>なな行こうか迷ってるんだが、自由過ぎるって具体的にどんな感じなん? 干して茶ひかせても行くとこねーから辞めないらしいよ >>625
けっこう高齢。40越えてるだろう。高級店経験あるから仕事はそれなりに。
でもトラブル多い。あの上から目線の性格のせいかな。
プレジで問題起こしてクビ同然の退店。
その後エヂに入るも問題起こしてクビ同然の退店。
写メ日記から新規客を本指誘導しちゃうとかやってたみたい。
ペパで拾ってもらえて良かったねぇ、って感じ。 ひなってどんなかんじ
あとns店でここの客は平気なの病気とか >>626
夏子さん別に問題起こして退店なんてどこの店でもそれは無いよね
若い頃は常にナンバーだったしプレジデントでも人気嬢で予約全く取れなかった 夏子は正真正銘の地雷
みんな騙されるなよ
夏子は信長行け。 >>636
退店したらしいよ
そろそろ当欠ナンバーワン嬢も退店かな ペパーミントってNSだろ
梅毒とかHIVは大丈夫なのか?
怖すぎるだろ… 新人のみらいって結構良さそうだけどどうでしょうか? ドリームグループで市川時代によく通いました。また会いたかったな〜 >>645
明日の予約を呼びかけるツイートしたその日のうちに無期休暇宣言とかメンタルぶっ壊れてるどころじゃねぇレベルですよ >>644
いい子なんだけど
あれでW57はちょっと・・ >>638
連絡無かったなら切られたんじゃない?追いかけんなよ。 ちひろ★さんに入られた方いますか?
レポ、よろしくお願いします。 >>656
めでたいじゃないか。理由が有るんだろうからそっとしといてやれば良い。 >みらい、顔も体も「え?誰?」でした
みため、はブログとそんな違うモン?
プレイの積極性の方が知りたかったんだけど。 なな か ゆかり に入られた方レポお願いできますか?
こちらは あき と かほ の二大横綱ならレポ可能です >>664
「ご予約のご連絡は大歓迎なのだよ\( ・ω・ )/」
と10月予約を促した次の日
「今月いっぱいお休みすることになりました(´・ω・`) 」
と昨日までに入った予約をバッサリ切り捨て
「11月最後に会いにきてくれたら嬉しいです」
と閉店セールを始めた
退店するのはほぼ確実なんだろうが
閉店セールの11月も約束した日のうち何割出勤するのやら???
最初の1週間でやっぱりもうダメです無理ですってのもあり得るな >>663
性格は超いい
上半身ポチャ、下半身DB
テクは普通
日記ではメンヘラっぽいけど、普通の常識的な会話ができる
当欠率が非常に高い ソープ嬢辞めたって風俗以外の仕事は出来ないだろうね
どうせ直ぐに復帰するよ >>663
上半身は普通にデブ、ケツのデカさと太ももの太さはデブを超えたド迫力。
そっち系が好きなマニアにはたまらないだろう。
体重はおそらく80キロ代前半。
テクは俺が今まで入った30人くらいの嬢の中では悪い部類。
どのような客にも話を合わせることができそうなタイプだからムカつくことはなさそう。
当欠ばかりで、シフト通りに出勤する方が少ないくらい。
人当たりは良いし接客は問題ないけども、あの当欠頻度を見ると、社会常識は無いだろう。
なな か ゆかり のレポをお願いします。 >>665
りょうが反応してツイッターで文句を言ってるぞwww >>667
お気にの連中には残念だが もう復帰はしない
仕事は充実
今後はやっと念願叶い 本命彼氏とやって行く。 >>658
パネマジ半端ないってことですか?結構気になってたんだけど微妙ですかね >>656
切られたんでしょ。勘違いした客やウザイ客がいたらしいし…貴殿の事かどうかは判らんが… >>662.668
ゆかり
超アニメ声。
すごくいい子。マットも勉強中との事。一生懸命。若い。フェラが超気持ちいい(正直悶えた)
写メ日記では細そうに見えるがややぽっちゃり。70分でも2回戦OK。 >>674
662.668 だけどありがとう!
あきかほの二大横綱見てるから、ややポチャならいけそうだ。
1回入ってみるわ。 ゆらりさんってどうだろう?
若そうだし、口コミ良いけど、、 >>676
そこまで若くはないけどサービスいいですよ >>678
話長いか?
何回戦したいか聞いてくれるし、
3回戦ギリギリまで粘ってくれて時間押したぞ。 リオンってもう出ないの?
出ないなら在籍消せばいいのに 今日初日の ほのか って誰か入った人いる?
写メ日記、目の感じは良さげなんだけど 入店初日の嬢のレポなんて誰も書かないよ
特定されるもん ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ >>689
それもそうだね、土日入ってみようか迷う
日記見るとホントに初心者っぽい
>>690
色んな処にコピペしまくってるのな
俺がブサイクだったら世の中の9割ブサイクしかいなくなるが
と言ってみたい >>688
あの腫れぼったい一重がいいのか?
写真から見てもゴリラ確定だろ >>692
自分がハッキリ二重だからあんな感じの一重って好きなんよ
スッとした顔が好み
HPの写真の口元には少しヤバさを感じてる >>691
迷ってるなら入ったほうがいいよ
自分で入って答えを出すのが一番確実だしすっきりするよ あき
身長が高いから確かにぽっちゃりしてるけど許容範囲。
清楚でニコニコした愛嬌がある子だった。攻めてもらうとフェザータッチで優しくねっとり攻められる。
挿入すると中は吸い付いてきて若干数の子天井で挿れたら気持ちよすぎてあっという間に吸い取られた。足も広げすぎってくらい広げてくれて奥まで突いてと言われ奥までガン突き。たまーに足でブロックしてくる嬢がいるけど…あきは逆に奥がいいと奥で受け止めてくれたな。
左の乳首が陥没してて吸わないとでてこないのもエロかった。
トークも明るくて気も使えていい子だった。
マットは本人も日記でかいてるが
ぐりんぐりんされたら出ちゃうかと思うくらい気持ち良かった。試してみる価値あり。
アナル舐めもしてくれた。
年齢は推定23〜25
ただぽっちゃり
乳は柔らかすぎるくらいで触り心地◎ ありがとう。
でもババアじゃなくてもっと若い子がいいです。 あき押しって誰がしてるんだろう。
自演かと思っていたが、詳細なレポが出るとなると。
俺もそれ真に受けて入ってしまった口だが。
悪い子ではないが、特筆する点はなくごく普通という印象だった。 ほのか おっとり系で性格は良いと思う。身体スタイルも良い。
まだ慣れてないからテクは無いけど丁寧。
いろいろ教えながら楽しめた。
写メ日記のクチビルは、見ないであげて(笑) >>699
まさにそこじゃないかな。「普通」って感じさせてくれる嬢って、風呂に意外といないよ。 階段でご対面し手を繋いで部屋まで。
私は末端冷え性なので、いつもこのタイミングで嬢から
「わっ、手冷た〜い!」の反応をいただきます。
会話のきっかけにもなるので案外重宝する体質です。
しかし、この時の反応の良さからも伺えましたが、
かほさんはとにかく明るくて喋りやすい方でした。
私はそこまで口がまわる方ではないですが、意識しなくても勝手に会話が進み、それでいて楽しいので、
この120分明るく過ごせました。
そして、会話は弾んでもプレイが疎かになるということもなく、
かほさんは「今日はお休みですか〜?」と会話を続けながらテキパキと服を脱がせてくれます。
タオル一丁になったところで、
「ふふっ、もうおっきくなってる〜」とタオルの下から触ってくれます。
それを皮切りにいよいよプレイ開始。
まずはキス。
いきなり唇を覆いかぶせて舌をねじ込む濃厚なDKです。
これで息子はすっかりビンビンに。 そのままチ○ビも舐めてもらい、フ○ラもしてもらいます。
たっぷり舐めてもらったあと、ベ○ドへ。
仰向けに寝ると再び舐めてもらいます。。
かほさんはフ○ラが好きらしいです。
私のヤバそうな反応を見て、「もう○れる?」との声。
そのままNSで騎○位INです。
私の限界が近いことを察してか、初めはあまり動かず、ゆっくりと腰を動かしてくれます。
しかし次第に腰の動きも激しくなり、数分で撃沈。
たっぷりと放出します。
休憩中もサッカー日本代表の話なんかで盛り上がり、(かほさんは詳しくはなかったみたいですが、詳しくない話題でも盛り上げられる会話術はすごいです)
身体を洗ってもらってマ○トへ。
身体全体をぬるぬるにしてもらい、騎○位で2回戦…!
マ○トでの騎○位は糸を引きながら繋がっているところが間近で観られるのが興奮しますね…!(しかもNS!)
しばらくはもちましたがしっかり搾り取られ2回戦もつつがなく終了しました。 ベ○ドで少し休憩した後、再び濃厚なDKで息子が復帰。
3回戦へ…と思いましたが中折れしてしまい、時間切れで泣く泣く終了。
実は今日のためにと思って5日間オ○禁していたのですが、
前日の朝に我慢しきれなかった息子が夢○してしまっていたのです。
あぁアレさえなければ…と本当に悔やまれます。
自息子管理のできないこちらが悪いのに、かほさんは
「ごめんね〜最後イかせてあげられなくて…」と本当に申し訳なさそうに謝ってくれます。
会話からも感じますが本当に良い子です。
次回は無理せず4日程度の我慢で行こうかなと思います。 >>702,703,704
レポありがとうございましたm(_ _)m
かほさんの良さが伝わりました。 >>694
ほのかさん入って来ました。
レポは後ほど(^^) >>707
何を今さら
前々からシフトの半分以上は当欠する嬢だぞw 新人のいちかって東京夢物語の西城じゃん。掛け持ちいいのか? >>709
まじか?
別人では?
シフトも ダブってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています