【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
いる訳ねーじゃん。
ここで自演書き込みを不定期でやっている、デブスより、ゆらりの方が100倍いいよ。
まぁ、大衆店だからある程度はお察しを。 ともみ嬢
やっぱりパネマジDBですか?
よく日記写真みるとそんな感じ
どうですか?
締まりがいいとの書き込みが… れんレポ
かなり太い。顔はのっぺりしていてお世辞にもかわいいとは言えない。愛嬌があるわけでもなくやる気もなかった。
やっつけ感がすごかった。
サバサバしてるを通り越してた。
この業界長くいて荒んでる感じがした。
年は32くらいだと思われる。詐欺中の詐欺。 >>902
腹はでてなかったが、体格的にがっしりした感じ。背も高いしな。
八重歯というか、歯並びが良くないから、結構印象は変わる。
まぁ若いし結構いいコだと思うよ。 舞花ってやつの日記すげぇな。どこまでネタかわからんけど。 >>906
どんな病気か知らないけど、日記を書き続けるとは恐れ入る。ソープ嬢という仕事にたいして真摯に向き合っているのだろうか? >>885
今日、沙羅入ってきたよ。二人しか客いないからすぐ特定されるだろうけどw
本人にこういうスレ読む?ってきいたらたまに見るようなこと言ってた。
パネマジは80%くらいかな。会った瞬間はあれっ?って思ったけど話してみると
かなり性格よくて楽しく話できた。年は22歳だってさ、おそらく嘘じゃない。
おりゃーって感じでサービス始められて色気はあんまりなかったけど挿れたらエッチな
顔になって雰囲気でてた。フェラとマットはかなり上手い。
流れ的には130分でお風呂→ベッド→休憩→マット&ベッドでした。
満足度的には85点ってとこかな。十分当たりの範囲。
ちょいポチャだけど抱き心地はよかったよ。積極的な接客だったと思う。
最後におすすめの子聞いたらゆいな、なな、れな。っていってた。
年上のお姉さんにかわいがられてる子みたいね。 >>908
大分前に入ったけど日記も客に対するフォローもあって良い娘だなぁって思った。 なな嬢今度入ろうと思っているので、情報をお願いします! >>910
・色白のぽっちゃり系
・父はデカくて好感触
・乳輪小さめ
・厚化粧
・顔は写メ日記の写真をふっくらさせた感じ
・明るくてノリがいい
・テクは並かと
・全般的にはぽっちゃりが好みなら一度入ってみる価値はある。裏を返すかどうかは相性次第かと。 ここさんは、どうですか?
教えて下さいお願いします。 >>919
本日お休みになってしまい
入れてませんのでレポ出来ません この板はお気に隠しだな!良い嬢に当たると黙る。結局、自分で入って調べるしかない。
ペパで4人入った。レオナ、まゆ、ひな、、、 舞花日記続けているが、復帰する気あるのかな
カニ挟み、カエル挟み最高だったな ゆうひって綺麗系ですか?この店の綺麗どころは誰ですか? >>931
やべー今週末出張帰りに入ろうかと思った。
thanks なんか あき 顔が凄い変わってるんだけどこんな顔なの? 店に来ないで浅草の場外馬券売場に行けばいいだろ、アホ。 ここさんってどうですか?
入った人いたらレポお願いします ここはW表記56〜60だから57に入ったが、世間で言う太めだった。そこそこのくびれを求めるなら56か他店? スタイルいい子はこんな店にいないよ
細くてブスなのはいるけど。 2-3年前くらいまでいた「ゆきの」さんの現在を知ってる方いますか??
(恐らく)30過ぎくらいの愛想の良かったイメージ。
さすがにいないか… 名前の前と後の★と☆について教えてください。
NSとは思うのですが、どっちもですか?どちらかですか? 最近60歳近い嬢が働いてるのを見かけるけど業界も高齢化が進んでるよね ココちゃんいいなぁ・・・この値段ではありえんレベルだろ やっぱり若くてかわいくていい体している子に生中したい。 この店のある嬢のぼやき
「私って、生で出来る嬢だから、それ目当てで来るお客さんはヤダ」
ってアホな嬢が言ってた。
嫌ならG着にすりゃあいいのにw誰が生を強要したんだ?テメェ自ら決めたんだろアホw >>959
普通それ目当てで来るだろ!
逆に面白くていいなw
だれ?それ目当てで入ろうかな! >>960
止めておけ、本人にそれ言っても
「私そんな事は言ってないもん >_< 」
の一点張り。
平気に嘘を吐くメンタルの持ち主だから、近づくだけ無駄。
時間と金の無駄。 そもそも時間とお金に余裕の無い人は関わらないほうが良いよ 金や時間に余裕があっても、嘘吐きに金と時間を使うのは間違っている。 ともみ消えたか。「少し実家に帰ります。いつか戻ってきます。」って復帰した嬢なんて見た事ない…背が高くてDBじゃなくて、割と好みだったんだが ともみじゃなくて消えるべき人間が、のうのうとペパーミントにいるよ。ペパーミント辞める約束自分からしたのにね〜。 また始まった、ブタの自演。
自演しても客こねーよw たしかにともみよかったわ
もうやめただろうに自演って意味分からんな ありゃ、沙羅やめちゃうのか。急だな。
明日はいけないなぁ残念。移籍っぽいが情報入ってくるかなぁ。 指名した嬢がドタキャンしてあずさにはいってのですが初めの50分くらい聞いてないことしゃべりっぱなし >>975
自分でどんどん初めちゃえば良かったじゃん?ww
で、どうなったの? 自分でリクエストしたり要望を言わないで文句だけいうのは風俗客にはよくある。 ここで二人入ったが、二人とも会話で時間を無駄にすることなく、積極的にお誘いもあったから気に入ってる。そんな良嬢に比べると50分もしゃべるなんて災難でしたね。
客から要望せずとも、気持ちを察する良嬢にあたるといいね。 普通に言えばいいだけじゃね。どんだけコミュ障なんだよ S着の店しか行ったことないんだがNSだとまず何かしら貰うと思った方がいいの? 新人りさはクラブオアシスのりょうこ=昔のほたるじゃんか。おススメはしない。 くぅさんの情報をください
店長コメントにある「あんなモノやこんなモノ」って
何ですか?
よろしくお願い >>987
形の上では戻ってくるとは言ってるんだから在籍はしてるだろうね。ただこれってフェードアウトしていくパターンの典型だから。
出勤日も一応残ってるけど、日が近くなったら消えてるし。 あさひのレポがみあたらないのですが、入った方いますか? 最近入店多い気がする
選択肢増えるのは良いことだけど 確かに新人多いけどみんな太めだね・・・
58以下じゃないと自分は選択肢に入らないな ともみ戻ってきたな。フェイドアウトとか言ってたやつ乙 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。