姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>1
ありがとう 歳喰うと理解力ってのが下がっちゃってね四苦八苦してたのよ 前スレの枕の話だけど、AVで潮吹きさせるヤツと同じだね。
騎乗位で姫の腰を持って前後に揺らしても同じような事ができるよ。
堅さがあって上向きに勃起する人ならAVの正常位みたいにすればいい。
>>1乙 昨夜、最終枠でオキニに入って来た。
入念にFさせてからクンニ〜69、顔面騎乗でもうトロトロ、騎乗位で嬢が逝きそうと言い、その後バック〜種付けプレスで昇天した。
自分もほぼ同時にNN!暫く抱き合っていたが、嬢の痙攣が中々止まらなかった。
最近気持ち良くしてくれる客おらず、欲求不満が溜まっていたらしいww
嬢は余程気持ち良かったのか、延長戦しようと言い出し食事〜ラブホへ♪
オモチャも使って一晩逝かせ三昧だった。
嬢はスッキリしてさっき朝食後、昼職にww
来週も天蓋予定した。チラ裏ゴメン。 >>5
> 延長戦しようと言い出し食事?ラブホへ♪
俺も店外するが、そのシチュは無い。
裏山 最近は体力が無くなってきたせいか愚息は早漏気味。唯一のオキニも前戯でばっかり逝ってもらっているが、最後も早漏愚息のペースに合わせていつも一緒に逝ってくれる
なんて健気なんだろうって思う(涙) >>8
この1年体力が急激に落ちてきた、今までは1回戦で姫に逝ってもらい。
2回戦、3回戦を僕が楽しむが、2回戦目から空打ちが始まり、3回戦も怪しくなりました。
昨年までは姫が許せば4回戦/90分が可能でったが。寂しいかぎりです。 >>6
この嬢とは性癖wwや身体がピッタリ合うと言うか、お互いに気持ち良くなれる。
オキニ何人かいるが、それはこの娘が一番。
店で時間に追われるのが嫌だから、自ずと天蓋になる。ただ嬢は店の本指名数も欲しいので、月に2回はWで入る事にした。それでは足りないので嬢から延長戦にww
ステーキ屋行ってモリモリ食べて終止上機嫌。
ドンキ寄ってオモチャも嬢の希望で、ホテルでまた弾けてくれた。楽しめたし満足した。
また泊まろうとも言っていて、嵌まったかも。 >>11
いいねぇ
こっちは「眠〜い」「だる〜い」と気だるそうに言うから、とても無理w やってるときにはわからなかったんだけど、終わってお風呂の準備をしてくれてる時に、
呆然とつぶやくように
「あー、久しぶりに逝った。あたし逝きにくいんだけど、あたしのこと逝かせたかったの?」
って言われた。プライベートでも逝かないそうなので自分的には大金星だった。 >>14
嘘でも「逝った」と言われると、うれしい。そのくらい言葉のサービスをするくらいの
賢い女でないと、よくない。 >>13
真意はわからないけど、それを突き詰めるのはナンセンス、遊びなんだから。
でも言われて嬉しければそれでいいんじゃない?
リップサービスだとしたら、それはその子のサービス精神の表れだと思うことにしている、俺は。 >>14
だとしても、良客認定なんだからいいじゃないか。
本性はそのうち分かる。 >>16
所詮遊びなのだからそれで良いと思う。
ここの住人にとっては褒め言葉だねww
最低限貴方の攻めが、「全く下手で痛い」とかではないと認定されたのだからww
自分は最初そう言われた嬢と色んな攻め方試して、良い方法にたどり着いた。他の嬢も大体は気持ち良いと言う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています