きもちいい すごい やばい もう我慢できない ずるい 私ばっか気持ち良い 申し訳ない ありがとう
今までで一番気持ち良かったかも 逆にご奉仕された 人に逝かされたの初めて ぐしょぐしょになっちゃったよ
ぬるぬるだよ うわぁごめんなさい(大洪水を見て) 私が満足させてあげないといけないのに
やばいこれでおちんちん入れたら絶対気持ちいいよー 動けなくなっちゃったよ 力入らないよ
こんなに逝かされちゃったの初めてじゃないかなー 超はずかしいんですけど中で逝ったの初めて すごいね やばいわ
あははははは(止まらない痙攣を誤魔化す) わぁ大変(大洪水を見て) 酷いよー(大洪水を見て)
すごい出た(シャワーで愛液を流しながら) 私(他の女性と比べて)ってびしょびしょになりすぎ?(シャワーで愛液を流しながら)
ぬるぬるが取れないよー(シャワーで愛液を流しながら) 下手・乱暴客の愚痴 もう帰って寝たい 今日はよく寝れそう