姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >254
>255
>256
リップサービスだろw
まぁ悪い気はしなかったけどさ。
嬢自体歳は行ってるけど美人だったので、一瞬考えちまったがw
熟嬢とは相性がいいのか、良い演技をしてくれるので、つい通ってしまうw 昨日の子
責め始めると一旦静止されて「何か嫌な予感がするんだけど?」といたずらっ子のような表情で言ってくる
「嫌な予感って何?「…わからないけどさぁ」、で続行
非常に反応は良いが、喘ぎ声が「イヤ!イヤ!ダメ!」の連続に
言葉とは裏腹に拒む様子は無い
かなり大声になってきたので、本当に嫌なのかとペースを落とすと即座に「やめないで…」、ドMちゃんだ
任務完了
太ももの痙攣がなかなか治まらない
恥ずかしそうに手でさすったり隠しながら「あははは、ピクピクしちゃう」
「もーう!だから嫌な予感がしたんだよー!あー恥ずかしい」
かわいかった
今朝の子
日曜に当日予約できる子なんて、まぁこんなもんだろう…という程度のブサイクちゃん
表情も硬く言葉も少ない
これは多くが地雷認定する子だなと思いつつ、冷静に攻撃開始
感度は悪く無さそうなものの、反応が静かで地味すぎて盛り上がらないが、とりあえず任務完了
突然フレンドリーな態度に豹変、住所や仕事や趣味や悩みをペラペラと喋り始めた
まぁこんなもんだろう…
先週末2連敗だったので今週3連勝して満足 おれのNo1オキニはとても敏感で中逝きしまくってグッタリしてしまうので
出勤は短時間のみ月に2-3回のレア出勤
挿入してチンポを抽送を続けるだけで何度も全身をガクガク強張らせて全力で逝きまくる嬢というのは
オスの征服欲を充足させてくれる得難い優良嬢です >>259
オキニなどの安パイではなく、初見嬢に自発的に逝く演技をしていただくミッションです >>252
そうやって、ずるずると深みに嵌ってゆくのだ。
女郎蜘蛛に搦めとられた虫のようにな。
それでも構わないのであれば、自業自得だが、
それが嫌であれば、早く目覚めて、自重すべし。
何事もやりすぎはよくない。 >>262
既に嵌まっているから仕方がない。
とことん突き詰めてみるww
旅行の要望出て、喜んで算段している自分にふと気付いたわ。時々冷静になるのも大事だな。 旅行、ええなあ。行く途中からさわり放題やん。スケベ、寝させてくれないって言われて下さい。 店内でのイッたイカないって所詮はプロレスのリングだから正直虚しいんだよね。特に商売女とは利害関係が解消された仲になってからがMMAのリングだと思っています。
まぁこんなこと言えるのも月イチで逢ってる20代素人セフレが出来たからなんだけどね。
あいとぅんまてん >>267
うらやましいね。 素朴な疑問だけど、突き1だと、待ってる間、気が狂いそうなんぢゃね? 商売を忘れてくれる所に醍醐味があるんだよ。
彼女や嫁さんは別枠。
セフレは知らね 週1,2ペースなので、お財布に優しい低料金の処に行っている。
西川口の料金が上がってきたので、久しぶりに吉原に行ってきた。
土日2連荘でベテラン嬢を引いたが、こんなにすごいのかと思うくらい、声がでかい。
69で栗をちょろちょろしてたら、竿舐めを中断して握ったまま喘ぐし、
尻に爪を軽く立てて、ゾゾ触りをしたら、万汁が染み出てきた。
ベテラン嬢でもこんなもんかと、正常位で奥突いてたら、
「そこダメ」だの「振動させるのなしぃぃ」だの、叫びつつ3連単で逝く。
そのまま抱きついてたら、耳元で「もっと・・・」だって、
更に攻めたら、「これ以上逝かせたら、終りまで貸切ってもらうからな」
とヤンキー口調で凄んできて、上等だ、と言わんばかりに奥を抉ったらぐったりしちまった。
帰り際に後ろから抱き付かれて、ぼそりと「やるじゃん」、と褒められた。
自慢話すんまそ。 >>271
川崎のベテラン嬢(たまたまフリーで入れて、後でトップの大ベテランと知った)に聞いた話だと、責め派過ぎて自分が舐められたりするのに慣れてないらしい。 なんぼ格安店でも貸切はしないよ、ましてや店ランキング3位の嬢だから、
あとがつっかえてるだろうからな。
自信があった嬢みたいで、69をしたいって自分から言ってきたのさ、
G装着が上手だなぁ、って思ってたら、俺に背を向けたままの騎乗位でinした。
好きなように腰を振らせたら、俺も上体を起こして嬢を後ろから抱き付き、
inのまま、栗と乳首を弄った。嬢はやめさせようと、自分の手で止めに来たが、
もちろん、止めずに3点攻めを嬢が1回逝くまで続けた。それから正常位に移った。
若いソープ嬢を後ろから抱き付いて指で栗と乳首を弄んで、
股間をじゅるじゅるにさせ、「早く入れてぇ・・・」とかって言わせるのが俺には悦びだ。
そこから、「なにをどこに入れてほしんだぁ〜?言ってみろ」とか言ってみたり、
その態勢のまま嬢の指を持って栗弄りをガイドしてみたりと、M調教を施す。
ベテラン嬢でも最初のうちは演技して付き合ってくれてただけだったのに、
しまいには、顔を紅潮させならが、のってきたりするんだよね〜。(笑) >>271
凄いね、タフだね、羨ましい。短小、早漏の僕ではむり。
>>275
やっぱり、ベテランのほうが楽しいよね。 >>265
そもそも風俗で知り合った嬢に、ケチ臭い事だけはしたくないな。基本全て自分持ちだ。
泊まり天蓋でも、翌日のホテルの朝食バイキング代を嬢が出してくれる位かww
最近小遣いは要らないと言うので、貯めておいて旅行の費用の足しにする。 昨日素人新人の子に入って
久しぶりに中イキしてくれたが
こちらにイッた感が弱くて残念だった >>270
> 商売を忘れてくれる所に醍醐味が
だな。
セフレでテクを磨いたある日、ソープでも通用する事に気がついた。
さっき会ったばかりで、サービスする側が、しかもテク自慢していた女が、我を忘れて悦楽に溺れる。
この征服感はソープでないと。 もう上がってしまったが・・・
自分でバイブとかを持ち込んでいて、オナって自分で盛り上げてから
誘うタイプの嬢がいた。
特に攻めなくても、身をくねらせるは、声を出すはで大騒ぎ。
ブスでスタイルは並、特技はなしだったが、殆どが姫予約で予約が難しい
嬢でした。
こんな嬢、もういないだろうなぁ?
キャンセルが出て1度入ったきり そのタイプは案外レアというほどは少なくない気がする
普通の客には黙ったままでも、ここの住人が本当に満足させてあげられると
聞きもしないのにカミングアウトしてくる嬢は多いと思う
「オナニーして逝ったり潮ふいてるところを見られるのが大好きなの。わたし変態かも…」
って嬢に定期的に巡り会うよ 客に指でほじくられるより、自分で道具使ってオナるお芝居するほうが楽 ソープ遊びをはじめて、2,3年のころ、びっくりしたのが、
散々逝かせたあと、帰り際に「今度、生理来る前に中田氏して」と言われた
なんでもあのジワーっと暖かいのがピクンピクンできて、気持ちいいらしい。
興奮して、今は製造中止のネオサンプーン使って週2で通ったら、
さすがに射精量が減ってきて気持ちよくないって言うんで、
哺乳瓶の吸い口が柔らかいから、湯入れてマムコに刺して、
湯を注入してやったら、ピクピクして喜んでた。
もうどこ行ったかわかんない嬢だけど、思い出すと笑っちまう。 新人の本当に慣れてない子、自分が逝っては
いけないと思っていたらしく、必死でいくのをこらえていたが
クリでいったので、モードに入ったらしく
中でも何度か、最後は同時にフィニッシュ
やさしくしてくれるから、お仕事なのにいっちゃた...帰らないで..
可愛い、鴨が誕生w 俺は嬢がバルーン現象起こすとイケないんだけど他の人はイケるの? 自分はイかなくても全然かまわない
…んだけど、こっちがイかないと気まずい感じで終わるよね
姫も物凄く申し訳なさそうな態度になっちゃうし
俺はバルーン化でも亀頭でポルチオをグリングリンやれば快感を得られるし
ポルチオが行方不明になるタイプの子なら亀頭を上側の壁に擦りつければイけるし
ちょっと具合のよろしくない姫でも、粘ってれば膣内が縮小に転じて亀頭を包み込んでくるので
大抵はイける >>288
そうそう、嬢が気にしちゃうんだよね
結局嬢の膣内が戻ってから再度ピストンするんだけどその時は一緒にはイケないんだよなぁ(イク演技はしてくれるんだけど)
次に行くときは貴君のやり方を試してみるわ >>288
そんなこんなで時間が足りなくなったときは口でしてもらって、口内発射で終わらせてる。 >>291
最後の口内発射は自分のためではなく、ちゃんと出したということで、姫の申し訳なさそうな感じを減らすためにある。 普通には子には拷問に近いと思う
男がアソコでイケなさそうで
残り時間に口でイカせろって >>286
> バルーン現象起こすとイケない
バックに切り換えてる。
ヘロヘロなのにケツを持ち上げさせるのがエロいのと、眺めがいいのと、当たり方が変わってイケるよ、俺は。 ○○が感じるとか言われて責めまくり
イカせた後グッタリして動かない子を見ると
俺は大金はたいて何やってんだと思う時がある >>300
ここはそういうのが嬉しい人が集うスレやで? 大金はたかなきゃできないんだから仕方ないだろ
大金はたくから演技してくれるんやぞ 大金はたいてそういうのが好きだからこのスレに居るんだろって事だよ
それで嬉しくないならこのスレでは居場所がない >>303
流石の一言。 スリランカ・・・・正論ぢゃ。 お粗末orz ちなみにセイロンという都市は既にない
セイロン島という島はある ただ日本語でとか煽るのやめときや
器が知れるで
ID似てた自分にも非はあるんやから >>309
居着いたら鬱陶しいので終了でお願いしますね >>305
> なんだかなぁってのと両方。
そうか?
可愛い女の一丁上がりで、癒されるけどな〜 >>315
何もしなくていいと勘違いして
次回から冷凍マグロになる子もしばしば キャラ作ってるような嬢がだんだん感じてきて素の声になってくると嬉しい >>316
それはそれで嬉しいけどな。
だってそうだろ? 前回、逝かされまくった事をしっかり覚えてて、それでマグロになる、しかもウェルカム状態で。
ソープで仕事を忘れてワクワク・ドキドキ状態で横たわる女、俺は好きだな。 俺の場合はお返し、というより仕返しみたいなノリで積極的に試行錯誤で責めてくる嬢が多い気がする
俺がやった事をそのまま真似してきたり
マグロ化した嬢は今まで一人も当たった事が無いなぁ >>321
そこは趣向の違いかな。
あと、マグロと言っても言えばしてくれるし。それも嬉々として。
フェラ頼むとまぁ熱心な事。俺の足にポタポタと滴らせながらのフェラ、思い出しただけで勃起するいい眺めだった。 >>325
姫にイッてもらえると嬉しいけど、「演技でもイッてくれ」。
姫は「ウッフン、ウッフン」ぐらいは必ず言ってくれるよ。
マグロはないよ、それは地雷だー 「相性抜群だね」
俺のお気に姫は小柄、スレンダーなのであそこがかなり小さいのでデカいち○ぽは痛いらしい。
俺のは小さいけど超固いらしい。
さあ、今日も筋トレやったしお気にとこ行ってこよう。 俺の相性抜群のオキニ姫は店のランカーの姫、毎回姫予でないと入れない。
いつでも土曜日は行けると言ってあるので、姫が来てほしい時に勝手に予約いれて、
3,4日前に「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」って感じでLineがくる。
ほぼ毎週行ってるけど、生理だったり、都合が合わない時は2、3週間空くことがある。
日数が空いて、入った時は二人して野獣と化して、即挿入。
その時いつも「くぅぅぅ…あっあっあぁ〜」って言いながら奥まで受け入れて、
「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告してくる。
なにがそんなにいいんだ、って聞いても、「いいから、いいのっ、いつもの強くて速いやつやって」
と答えるだけ。結構腹筋を使って腰振るので、平素の鍛錬が重要ですな。
自慢話すまそ。 今日の嬢もなかなかのコミュ障系地雷嬢だったが、粛々と任務完了 俺、本当に下手なんやわ。
サービスされたら、もう我慢できなくなって、入れてちょいと動いて発射して終わり。
嬢を感じさせる、手っ取り早い方法を教示してくれ。 サービスされたらいかん
いやされてもいいが、最低でも受けたサービスの5倍はサービスしてあげてから入れよう >>335
334だが、フェラされるとすぐに発射寸前になる。 いきおい、そのまま
入れてしまうことになる。逝きそうになる前に、攻守交替しないといけないのかな? そりゃあ、フェラされて発射寸前になって、そのまま入れてすぐ発射して終わりではいつ責めてるんだ?って話だわw
上手い下手以前の問題だぞ
熟女店のおばちゃんが耐えられそうなら、お願いして教えてもらってくれば? 以前やった方法だけど、まぁ、参考にしてみろや…
とにかく、発射しない、
ヤリ乞食と呼ばれてもいい、やれるときやらなきゃ損!!
これを心に決めて突入、ひたすら突いて突いて突きまくる。
この方法を一時期とっていたが、場数を踏むにつれて、
結構自分のコントロールができるようになった。
姫の腰が不用意に動いたり、予期せぬ膣の収縮のために、
吸い取られるようにして射精してしまったりと、結構失敗が多いから、
溜まり過ぎで頭がおかしくなったりしないぜ。
射精感覚が空くと量が多くなるから、姫がびっくりして、
「わー、大漁だぁ!」ってなったりする。
コントロールできると、腰をうごかしながら、
姫の反応を観察でき、楽しめるようになったよ。 >>329
> 俺のは小さいけど超固いらしい。
俺はLサイズだが、同じく超硬い。
フェラ中に口から離されると、お腹に当たって「バチン!」と音が鳴るくらい。
で、硬さは重要だよねぇ〜。フニャだと不満足な結果に終わるorz
それにそそり立たせると、姫のテンションも上がる感じ。
>>330
> 「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」
仲いいね、面白い。
その店は姫予約キャンセルのペナルティ無いの?
> 「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告
裏山鹿、俺の姫は言わないし。
普段攻め派してて、そのプライドが邪魔してる感じ。 初めて入浴したとき、既に積極的で名が知られてる姫だったみたいで、
俺はいつも入室と同時に襲いかかるから、姫もそれに呼応したところ、
即逝きさせた。お互い、性の相性がいいって、すぐに気がついた。
以来、土曜日だけ行くようにしてたら、姫が勝手に予約するようになり、
土曜しか出勤しなかったり、転店するときも先に知らせてくるようになったり。
相手の呼吸がなんとなく合うから、今週予約しそうだけど、
自分で都合が悪そうだとわかると、先に断りを言っておくから、
ペナルティを課せられたりしたことないみたい。
活発でおしゃべりな姫だから、入室と同時に飛びついてきたり、
背中にまわって、耳をあまがみして、いやらしい事言ってみたりと、
結構Sなんだけど、突きながら、たたいたり、口をふさいたりすると、
ピクピク震えながら悦ぶというドM姿に変貌する。
普段できない痴女姿になれるから、姫も楽しいのかもしんない・・・ >>344
特定の曜日の特定の時間しか出勤しない子がいるなと思ったら、こう言う理由もあるのか。
裏山だな。 入れてすぐに動かすから、すぐにいっちゃうんだよ。
騎乗位で挿入したら、姫を抱きしめて、しばらくジッとしてるといい。
こっちの気分が落ち着くと同時に、姫も落ち着いて感じやすくなる。
姫に足を伸ばしてもらって、こっちの足を開いて、姫に完全に寝た状態になってもらうのもアリ。 >>336
> すぐに発射寸前になる。いきおい、そのまま入れてしまう
挿れれば、少しは落ち着くか?
なら動かすな。
フィニッシュは別にして、男が気持ちいい動きと女が気持ちいい動きは違う。
その違いを利用して、感じさせながら自分は抑える。それがコツ。
>>344
> 先に断りを言っておくから、
そういう事ね。
体の相性だけでなく、バイオリズムもシンクロしてんじゃない?
一度、店外の一泊でやりまくるのを薦める。 >>337
自分がリードして常に主導権を握るんだよ。
攻めるのに夢中でフェラされないことなんてしょっちゅうだわ。
最後の手段でリドカインやダポキセチンに頼る事も考えては? 「バイオリズムのシンクロ」、そうかもしんないね。
店外なら、もう何回もした。
一日中ホテルにいて、ソフトSM、コスプレ、デリ呼んで3P。
飽きることなく、セックルに励んでるよ。
射精を遅らせる効果のあるクスリがあるのを初めて知ったよ<ダポキセチン
センズリしてからソープ行ったり、意識で射精を抑制したりしてた。 >>347
発射したくなった、「入れて、すぐ発射したら」と彼女は言います。また
「2回戦を、すぐ始めましょうネ」と言います。「気持ちいいのに何で我慢するの」
言います。女と男は違うのでしょうか? 二回目の意味合いが男と女じゃ違うからね。
姫にわからなくても仕方がない。 一度もイカせるどころか感じさせたこともないんだが
贅沢言わんから安定して感じさせられる方法教えてください。おもちゃ以外で ちゃんとした格好で行って、楽しく会話して、オッパイ、マンコ以外の所も優しくじっくり愛撫する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています