姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ 二回目の意味合いが男と女じゃ違うからね。
姫にわからなくても仕方がない。 一度もイカせるどころか感じさせたこともないんだが
贅沢言わんから安定して感じさせられる方法教えてください。おもちゃ以外で ちゃんとした格好で行って、楽しく会話して、オッパイ、マンコ以外の所も優しくじっくり愛撫する。 >>355
アンタのチンコはカチンカチンか?
いくらテク学んでも、持ち物がダメなら女は感じないよ。 実際、ソープには自称テクニシャンから本当に上手な奴まで、わんさかと訪れる。
姫は無意識にランク分けしてて、そいつらより上回らないと話しにならない。その経験だけは豊富だから。
無意識のランク分け、いい→上手→とても上手→(スイッチオン)→気持ちいい→すっごく気持ちいい→(仕事を忘れる)→もっと一杯して、手順を踏むとこんな感じ。
ただ、そんなのを一発逆転出来るのがチンコの硬さ。 長さ、太さよりも重要なのは硬さ
……誰が言ってたんだっけか?? 週1,2の出勤を数ヶ月積んだ素人だった姫の話だけど、
太目チンコは適度にマムコを広げ、ミッチリとした充填感がたまらんが、
細くて固いのは、刺されるような痛さがあるという。
セックル始めて最初の5〜10分くらいで姫のマムコをほぐしてやれば、
ジューシーでふんわりとしたマムコにゆっくりと挿入できるし、
がんばって、ピストンしたあと、挿入のまま休憩し、気持ちをそらすと、
俺の場合は固さが8割くらいになるので、結構姫が気持ちいいと言っては、
勝手に腰を上下したり、ぐりぐりしたりする。
マムコがその時、姫は意識して動かさなくても、ハムハムと蠕動したりする。 毛豚ってそんなに太いかね
ウルフ田中くらいあれば言うことないんだが
硬いはよく言われるけど大きいは言われたこと無くて悲しい
入れてもどうも演技臭いし、女って本当に硬いのが好きなのかなぁ >>364
女は硬さに好き嫌いは無いさ。感じるか感じないか、それだけ。
ただ、硬いほうが感じる傾向にはある。
しかし、形によっては硬くとも痛いと嫌われるw いや痛くないとかは当然だが、何より気分が大事。要はイケメンに限る 以前に姫の乳首を触った時に乳首いじられるのは好きじゃない、でも感じるときは感じるって言ったから
どういう触られ方が気持ちいいの?って言ったら、答えに困ったように「相性かな」って言われた
遠回しに言いたかったのは顔なんだろうなぁ・・・自分だってブス相手だとテクあっても微妙だもの 硬いのがいいけど、固すぎるのは痛いと言っていた。十は固すぎ、八、九が丁度いいと。 >>369
それは様子も見ずに腰振るからw
何事にも加減はあって、棒切れみたいなのでいきなり全開にしたら、そりゃ痛いさ。 標準サイズだが固さと勃起角度には自信がある自分ですが
昨日お相手した素人新人にも「それいい」と言われたのは
和式トイレスタイルでしゃがんでの
先から根本までストロークいっぱいの
激しいピストンでした
こちらもも気持ちいいですが激しく体力を消耗するので
長くできないのが情けないです >>370
文章そのまま読んでください。女の子はいきなり全開は痛いとは言ってません。
その子が突かれて痛いと感じるのが十とするなら軟らかさの少しある八、九の固さで突かれるのが気持ちいいと言ってました。 >>371
> 和式トイレスタイルでしゃがんで
その股の柔らかさはうらやましいな。柔道でもしてた?
>>372
姫の言うことを鵜呑みにしすぎ。
> 八、九の固さで突かれるのが気持ちいい
それ気持ちいいんじゃなくて、痛くないと言っているだけ 姫が良いって言ってんだから、良いんでしょ。
勝手に痛くないだけって書いてないこと読むマンは良くない。 まさにその通り。
演技を信じることがすべての前提。 >>374
「誰それがこう言った」って、ゆとりかよw 逝かせやすいのは、やっぱ、入ったばかりの業界未経験とか素人同然みたいな子ですかね? >>378
今のオキニは入りたての頃は一度イクとくすぐったがってたのが今は連続でイケるようになったからそうとは限らない >>378
そもそも中イキする女は3割、素人新人3人に入ると1人当たる確率 そこそこ若くてキャリアある女は無意味に我慢するやつが多い チリの置屋で買った女の子がなかなか可愛かった。
超キタネーベンチみたいなところでやったんだけど、アダムタッチの超アレンジバージョンを即席で作ってやったら、とろ〜んとなってくれた。
クンニで逝かせて挿入。
あの環境じゃ中逝きは無理だね。
フェラしてもらうの忘れた。 気持ちよくなってもらいたい一心で愛撫にじっくり時間をかけると、嬢によってはフェラをすっ飛ばして挿入で逝きたがる。
手を抜かれてるとも言えなくはないが、興奮してくるとキスとフェラで自ら高まってくれる嬢も少なくはない。
相手に奉仕する事でアソコが洪水になる女の子は、一方的に攻められるよりも何倍も気持ちいいらしく、69で我慢出来なくて果ててしまうような子に当たるととても満足度が高い >>388
それを>>322に書いたら、妄想と言われた俺が通りますよっとw 逝くどころか乳首さえ立たないのはなにがいけないんだろう 乳首が立つ立たないは単なる反射で快感っとは無関係なのでそこは気にしなくていい。
逆に気持ち良くしようと思って乳首を責めてるなら、やめたほうがいい。 いやいや乳首を侮っちゃいかん
俺なんか右乳首が妙に敏感で
いじられるとすぐ勃起する >>394
> 乳首が立つ立たないは単なる反射
あれは母乳を飲ませる反応だからなぁー
ただ一人だけ、陥没乳首の昔オキニは感じると立つ風だったが、よく分からん。 >>393
乱暴な触り方とか、警戒させる言動とか、何か原因があるだろうに。 >>393
触られすぎて、触れることも一切合切いや2っているケースの可能性もあると思われ >>401
あまり居ないけどね。
ところで「陥没乳首女はエロい」、○か×か?
俺は ○だと思うがどうよ。
おっと、エロいってのはスレ的に女が何回逝くかの意味で。 陥没乳首女、二人経験あるけどイキやすかった
感じてくると乳首出てくるんだよな 金津園の高級店にエロい陥没乳首の子がいるよ
ハリのある天然Fカップで色素が薄い
しかもハードプレイが売りで
3回は中出しさせられる >>403
おぅ、陥没乳首女伝説の誕生か!?w
> 感じてくると乳首出てくるんだよな
そうそう
コトの後でもそのままだから、あれは条件反射でなく感じた結果だと思うが。
>>404
アンタの事はどうでもいいわw
逝きやすいのかそうでないのか、どっちやw
> 3回は中出しさせられる
お主、もしかして毎度撃沈コースか?
それはそれで楽しいけどなぁ〜 いい忘れ
>>404
> 色素が薄い
マンコも綺麗なピンク色やろ。
クンニし甲斐があるやろ。 陥没乳首でも色素の濃い嬢がいた
その上に片方だけが陥没して
もう片方はでか乳首
面白いから
陥没乳首を吸引して
乳首を立たせて楽しんだ >>403
感じてくると出ている気がしますね。
デスノデ、演技かどうかがわかるのなぁとも 今日は半年以上ぶりで高級店に行った
任務完了
今日の姫は猫の威嚇みたいな逝き声だった
ぁっ ぁっ ぁっ あっ あっ あっ あああっ …ィク… フシャアアア!フシュー!シャア!シャアァ ふはぁ はぁ ぁあ
あっ あっ あああっ …ィック…! ブショア!ブルシュー!シュー!フシャー しゅるるる ぷはっ はぁ はぁ
ぁっ ぁっ あっ あっ ああっ ひ…ィク… ブルルル!ブシャアアア!シュコーシュコー シューシュー…ぐぉ はぁ はぁ… >>410
さすが高級店やなぁ ホンマ 高級感が溢れ出した喘ぎ声! 反則とかどうとかは各々が決める事では
満足できてるならそれでいいと思う
個人的には、一つのプレイであって相手もおもちゃ好きなら嬉しいだろうし楽しさはわかるが、撃墜マークにカウントはできない ここにイッたとかどうの書いてる奴ってネタじゃなくてマジでそう思ってんの?
客相手にイク訳ないだろ勘違いも甚だしいわw >>412
別に反則では無いが、グチョグチョのウネウネなマンコをチンコで味わうのも楽しみの一つ。
おもちゃではそっちが楽しくないw >>415
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。 >>419
ひなたは、もう艶にはおらんぞ。
ドルチェに移籍したのをしらないのか? >>415
リップサービスが50%残りの半分は感じてくれているその中でさらに半分くらいはガチでイクかイク手前くらいには気持ちよくなっている
オレの場合だけど、1/4くらいは壁がニュルンニュルン動いたり奥締まったりしてるかな いやまあいく時もあるよ。まあ向こうの体調良いときとかだけど >>421
膣は意識的に締められるんだよ
客にさっさとイッて欲しいから締めてるのであってそこら辺勘違いしないで欲しいw 意識的に動かせる人は少数派
だから肉食系女子は膣トレをやる
そもそも気持ち良くなれば勝手に動く
意識的に動かせる人でも、締めると相手をイかせる効果より
自分の方が気持ち良くなってイっちゃう効果のほうが強い オキニ嬢は感じてくると尻の穴が拡がるww
ヒロガッタ尻穴を眺めつつ、膣に指挿れしてるとバルーン現象も確認できる 男が意識的に肛門を閉めるのと同じように、女もできる。
セックルの最中に女がそれをすると、膣の周りの筋肉を引っ張るので、
同時に膣の内部も動くから、男は締付けられたように感じるが、部分的である。
感極まっての膣蠕動は、1方向の締め付けではなく、揉みこまれる感じだから、全然違うよ。
ちなみに、自分でケツの穴を繰り返し絞めてみなよ、疲れるぜ。
これを姫がセックルの最中に、野郎の逝くタイミングを計って、
何回も意識的にギュっとやると思うか?かったるくてやらねぇよ。 >>423
そんなの分かってるから奥が締まると書いたのになんにも分かってねぇな… これは >>423より>>424が正解だなw
締められるのは、活約筋による膣口のみ。中は締められんよ。
中が動くのは、小腸大腸の律動とか、子宮収縮とか、 不随意筋の動き。
出来るのは腹筋使って腹圧を上げ、間接的に圧迫すること。
>>423が出来たら、自分意思で中絶出来てしまうw 妊娠中の子宮は羊水で満たされてるんだから、人間の筋力で締め上げるなんてムリ。 意識的に動かせるだろ普通に考えて
しかし逝ったときとは同じにはならない フェラすると洪水になるの逆で、オキニだけはクンニするとギンギンになる。
お陰さまでクスリ要らず。
ただ、他の姫ではそうならないんだよなぁー
とりあえず、今から行ってくる >>429
この前入った娘にが、指壺洗いをしてくれたんだが、
ちょうど中指の二番関節くらいまで挿入して、先っぽ
が締まった感じだった。
深さで言うと、10cm弱くらいだが、この辺も
まだ膣口なのか? ごめん、訂正だ、10cmじゃあないな、5cm弱だ。 行ってきた。
逝ってくれたが、回数が不満。修行が足りないや。
ところでさっき聞いたら、カチンカチンの上反り上向きは50人位に1人なんだと。
大半は勃っても柔らかく、硬くとも横向きだとか。
おまえらもそうなのか? >>436
俺もまだまだ修行中だが、回数や逝かせる事にあまりこだわらず、気持ちよくさせる事を念頭に置くようにしてから一皮剥けた気がするよ
逝けない人、1日一度しか逝けない人もいるし、実際統計では逝った事がない女性が多数派らしいしね
こんな人に短時間の中で力押ししても無理でしょう
そう考えるようになってから成功率が格段に上がった
5人中4人は逝ってくれてる感じで、これは上記の統計とは全然異なる割合だ
ソープデビューの頃の演技丸わかりな反応とは完全に無縁になったのは感慨深い
これからも新規姫に入り続けて修行しよう ここの住人は相手を気持ち良くさせるために、
対面してから空気・ムードを作って
相手の気持ちを盛り上げつつ攻め始めると思うんだが、
そうするとやっぱり即々になる事が多くなるよな?
毎回俺の選ぶ嬢が即々嬢なだけなんかな? 即即でなんかまずいの?
自分も即即でマットはなし。 俺はどんな初対面嬢のどんな空気からでも、責め始めれば自分のペースに持ち込めるようになった
でも初心者は即即の店でもまず洗体を申し出て、姫に身体を洗わせながら(汚いという嫌悪感を無くさせる)
談笑して多少なりとも心を開かせてからのほうが良いと思うぞ
即即でもがっつかずにまずは姫に主導権を渡そう >>436
やっぱりそうなのか
ベットに向かう時にじっと見られるのは
そのためなんだ
フル勃起した時に
手で下に押さえて離すと
おなかに"パチン"とアレが当たるけど
自慢していいんだw >>441
それは即々を指導している店だからじゃないか?
何度も通ってて、期待されているならともかく、即々は止めたほうが良いと思う。
俺はしない。 >>446
どうやらそうらしい。
AVとかでは普通だが、一般的にそそり立つチンコは、実は少数派みたい。
自分基準だから知らんかった ふと気が付いたんだが他人のリアル隆起物って画像以外では
見たこともない。 硬度だって分からん。 嬢は凄い・・違うかw >>448
だがそれを
どこででどうやってアピールしたら
女の子にモテるんだ? 40過ぎても、硬度角度ともに落ちない。
歩くといいぞ
PokemonGOでもやって鍛えよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています